スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
( ´ Д `)<すっかりしくったゴトー診療所3

1 :名無し薬学君 ◆kuSURicuTI :03/12/02 11:35
( ´ Д `)<ハイホ!鬱だ、なんかすごいすっかりしくったDr.ゴトー診療所と思われ
       ぼっ!Dr.ヤグー診療所も引き継いだってマジですか?そぅとぅ
       いろいろありがツー、ぬはは!バビョーン!かき氷はやっぱウジにしにょ?3

  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<しくった人、私が診察いたします
 (    つ
 (_ノ_)

第一診療所
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1063554584/
第二診療所
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1056551606/
第三診療所 前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066053250/

関連スレ
( ´ Д`)Dr.ゴトー診療所(dat)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1057154236/
(〜^◇^)Dr.ヤグー診療所(〜^◇^)(dat)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1060871036/

ゴトー先生の診療所外観
http://images-jp.amazon.com/images/P/4594041981.09.LZZZZZZZ.jpg

401 :名無し募集中。。。:03/12/22 22:16
ヾ( ;` Д ´;)ノ<んああああ、400取れなかった。しくった。

402 :名無し募集中。。。:03/12/22 23:23
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<忘年会幹事のヤブーです。しくった人いませんか?
        >>401 500番を取りなさい。

403 :名無し募集中。。。:03/12/23 00:40
忘年会は先生方が一同に会するんですか?

404 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:02
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<ええ、その予定です

405 :名無し募集中。。。:03/12/23 07:33
保全します

406 :名無し募集中。。。:03/12/23 08:33
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<みなさんおはよう。クリスマスの準備は出来ていますか?

407 :名無し募集中。。。:03/12/23 10:10
先生、年賀状の印刷がまだ全然です。

408 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:27
保全

409 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:43
>>407
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<手書きにしなさい

410 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:46
>>409
いや、不幸のあった方が識別できてなくて。。。。

411 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:55
先生、亀井さんへの誕生日プレゼントを買い忘れてました。しくった〜

412 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:37
>>411
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<言葉で伝えなさい

413 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:40
七面鳥なんているんですか先生

414 :名無し募集中。。。:03/12/23 20:15
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<いるにはいます

415 :名無し募集中。。。:03/12/23 20:17
先生上げますよ

416 :名無し募集中。。。:03/12/23 21:09
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<みなさんケーキの食べ過ぎに注意しなさい

417 :名無し募集中。。。:03/12/23 22:57
先生、クリスマスを一緒に祝う女性がいません。

418 :名無し募集中。。。:03/12/23 23:47
  ノハ=◎
 ( `.∀´)<呼んだ?

419 :名無し募集中。。。:03/12/23 23:57
いえ、どちらかといえば、ヤグー先生のほうが。。。。

420 :名無し募集中。。。:03/12/24 00:18
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<ヤグー先生は昼間の勤務です。体の具合がおかしいですか?

421 :名無し募集中。。。:03/12/24 01:29
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<とりあえず天敵討っときましょう

422 :名無し募集中。。。:03/12/24 02:00
なんで看護師も額帯鏡つけてんの?

423 :名無し募集中。。。:03/12/24 06:42
先生、朝ですよ。

424 :名無し募集中。。。:03/12/24 07:45
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<今日も良い日でありますように。
        では今夜クリスマスイブにまた会いましょう。バーイ

425 :名無し募集中。。。:03/12/24 08:37
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<(クリスマス・・・かぁ)

426 :名無し募集中。。。:03/12/24 11:58
先生、どうしたんですか?

427 :名無し募集中。。。:03/12/24 15:07
先生、僕くつ下持ってないんですけど、プレゼント貰えますか?

428 :名無し募集中。。。:03/12/24 15:27
>>425
今夜、クリスマスケーキを持って行きますから、一緒にクリスマスしませんか?

429 :名無し募集中。。。:03/12/24 17:39
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<週末に忘年会があるのでその時来て下さい

430 :名無し募集中。。。:03/12/24 20:49
ゴトー先生、メリークリスマス!

431 :名無し募集中。。。:03/12/24 21:14
先生、手編みのマフラー受け取ってください!

432 :名無し募集中。。。:03/12/24 22:06
>>429
わかりました、お酒持っておじゃまします。

433 :名無し募集中。。。:03/12/24 23:37


434 :名無し募集中。。。:03/12/24 23:46
>>431
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<ウホン 私が預かっておきましょう。先生にお渡ししておきます。

435 :名無し募集中。。。:03/12/25 01:06
先生、サンタは本当にいるの?

436 :名無し募集中。。。:03/12/25 01:09
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<1747

437 :名無し募集中。。。:03/12/25 01:10
先生、サタンは本当にいるの?

438 :名無し募集中。。。:03/12/25 07:42
>>436
先生、1714ではないのですか?

439 :名無し募集中。。。:03/12/25 07:49
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<良いクリスマスでありますよう、メリークリスマス。
        ではサイレントナイトにまたお会いしましょう。チャオー

440 :名無し募集中。。。:03/12/25 08:37
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<今日くらい白衣じゃなくてサンタの衣装でもいいかな・・・

441 :名無し募集中。。。:03/12/25 11:59
先生、サンタさんが来てくれませんでした!

442 :名無し募集中。。。:03/12/25 15:51
オレモー!

443 :名無し募集中。。。:03/12/25 16:01
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<来年に期待しなさい

444 :名無し募集中。。。:03/12/25 16:52

    _⊂⊃
 ○<__\
 ,-―(___)
/    (*´ Д `)<んぁ〜 ショマキエルサンタでがまんして。
l    フつ  と)
ヽ、__,/____|″ フヨフヨ
    し′し′

445 :名無し募集中。。。:03/12/25 18:10
ケーキ食べすぎでお腹が痛いです

446 :名無し募集中。。。:03/12/25 20:08
>>444
先生、何気に衣装真っ白ですね…
サンタチガウサンタチガウ…

447 :名無し募集中。。。:03/12/25 21:47
先生、ケーキもチキンも買いませんでした!ざまみろクリスマス!








                           _| ̄|○

448 :名無し募集中。。。:03/12/25 23:29
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<毎年ありますから落ち込まないように

449 :名無し募集中。。。:03/12/26 01:15
先生、冬だと思って油断してたらパンにカビ生えてました・・・ しくった・・・

450 :名無し募集中。。。:03/12/26 06:45
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<買いなおしなさい

451 :名無し募集中。。。:03/12/26 07:34
>>446
先生がサンタ役だったのですか?

452 :名無し募集中。。。:03/12/26 07:53
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<今日で仕事納めの人も多いのでは? 気の緩みに注意しましょう。
        ではまた23時に会いましょう。バイビョーン

453 :名無し募集中。。。:03/12/26 09:33
先生、いよいよ忘年会ですね。

454 :名無し募集中。。。:03/12/26 11:41
忘れたい事がたくさんあります・・・

455 :名無し募集中。。。:03/12/26 12:48
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<嫌な事は忘れましょう。クヨクヨしない事です。
        私も明日の忘年会で嫌なことは忘れます。

456 :名無し募集中。。。:03/12/26 15:31
保全の時間です

457 :名無し募集中。。。:03/12/26 17:12
先生もお仕事は今日までですか?

458 :名無し募集中。。。:03/12/26 18:59
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<医者に休みはないのです

459 :名無し募集中。。。:03/12/26 19:23
先生、特別な門松を見つけたので持って来ました。

     ∩
     .∪ ∩
   ∩| |∪
   ∪| | |
  (\ノノハヽヽ
  (ヾ( *´ Д `∩ <んぁ〜
  ''//(つ∩∩ ノ
 (/((∪∪∪∪)
   \\|≡≡≡|\\
  \/≠≠≠\\
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


460 :名無し募集中。。。:03/12/26 20:04
先生、一回上の方へ行ってみましょう

461 :名無し募集中。。。:03/12/26 20:08

  ウィーッス ノハハヽ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       从~∀~#// < ゴトー先生〜納会やで〜
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /   ヒック
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/


462 :名無し募集中。。。:03/12/26 20:25
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<皆さん、飲みすぎには注意しましょう。

463 :名無し募集中。。。:03/12/26 22:18

  ウィーッス ノハハヽ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       从~∀~#// < ウチは酔〜てへんでぇ〜
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /   ヒック
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

464 :名無し募集中。。。:03/12/26 22:26
先生、この診療所では餅つきはしないのですか?

465 :名無し募集中。。。:03/12/26 23:41
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<餅つきですか? 予定はないですね。

466 :名無し募集中。。。:03/12/27 00:10
先生、有馬記念はいかが致しましょうか?

467 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:37
>>466
ノノハヽヽ
( ‐ Δ‐)<Cの一点買いがいいうおー

468 :名無し募集中。。。:03/12/27 06:40
>>465
ではこれを・・・・・

      /\⌒ヽペッタン
    /  /⌒)ノ ペッタン
   ⊂⊃ \  ((     <んあぁ〜。みんなのためにおもちつくよぉ〜
(\ノノハヽヽ ) '))
(ヾ( *´ Д `∩ ( ⌒ヽ
''//(つ   ノ ) ̄ ̄ ̄(
(/(/___|″) ̄ ̄ ̄(
   し′し′ (;;;;;;;;;;;;;;;;;)

469 :名無し募集中。。。:03/12/27 07:39
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<今日は夕方から忘年会です。それまでしくらないようにしましょう。

470 :名無し募集中。。。:03/12/27 10:36
ウワーイ!忘年会!

471 :名無し募集中。。。:03/12/27 11:53
先生、タマごっちんがなかなか成長しません。

472 :名無し募集中。。。:03/12/27 12:49


473 :名無し募集中。。。:03/12/27 17:26
先生、忘年会ですね、酒持ってきました。
つ[酒]

474 :名無し募集中。。。:03/12/27 17:36
先生お疲れ様でした。
エビの寿司持ってきました。
つ¥

475 :名無し募集中。。。:03/12/27 18:58
先生、忘年会ですね、今朝市場に上がったやつを買ってきました。つまみにどうぞ
つ くコ:彡 <+ ))><<

476 :名無し募集中。。。:03/12/27 19:56
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<皆さんどんどん飲んでくださいね。今日は忘年会です。

477 :名無し募集中。。。:03/12/27 20:02
<かんぱーい。

 ▽
つ|

478 :名無し募集中。。。:03/12/27 20:10
<私はウーロン茶で・・・

つ日~

479 :名無し募集中。。。:03/12/27 20:15
  ノハ=◎
 从 `,_っ´)☆<熱燗ばい、みんなで飲むたい!
       つ凸凸凸凸凸

480 :名無し募集中。。。:03/12/27 20:22
  ノハ=◎
 ( `.∀´)<今夜は飲むわよ!!

481 :名無し募集中。。。:03/12/27 20:28
  ノハ=◎
 ( ´D`)<のむのれす

482 :名無し募集中。。。:03/12/27 20:40
从~∀~从つU 今日はコップ酒、酒や、酒! ガンガン持ってきてや!

483 :名無し募集中。。。:03/12/27 20:45
从 ^▽^)つ[肉]、[肉]、[肉]、[肉]

484 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:06
<じゃあ私は生理食塩水で・・・

つ日~


485 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:18
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<幹事のヤブーです。皆さん派手にやってますか?
       今日はガンガンやっちゃって下さいね。

486 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:22
ノハ=◎
(〜^◇^)<ヤブー先生ご苦労さま。 私もいっぱい飲んじゃいます。

487 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:37
ノハ=◎
川 ‘〜‘)<焼酎をお願い

488 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:39
ノハ=◎
ノノ*^ー^)<わたしはカクテルで

489 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:40
>>487
つ□~~  あいよ、萬膳お湯割ね

490 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:40
ノハ=◎
川 ‘〜‘)つ□~~  どうもっす

491 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:41
>>488
つ□ ほい、ファンタオレンジ

492 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:43
>>490
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<イーダ先生ようこそ。痛井病院の方はいかがですか?

493 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:43
>>491
ノハ=◎
ノノ*^ー^)つ□ テヘヘ

494 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:45
>>492
ノハ=◎
川 ‘〜‘)つ□~~  いやー相変わらずハロモニ学園の生徒は騒々しいですよ

495 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:48
>>494
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<非常勤とはいえイーダ先生に来て頂いてとても助かっております。
        来年もよろしくお願い致します。

496 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:52
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<イーダ先生は精神科のご担当でしたね。
        実は夜中に結構精神分裂症気味な人が来るんですよ。

497 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:53
>>496
ノハ=◎
川 ‘〜‘)つ□~~  夜中にですか?!

498 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:55
>>497
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<ヤブー先生には夜勤を担当して頂いておりますので

499 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:55
|
|_σ||

|

500 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:57
>>499
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<ようこそ! さあこちらで好きなものをお飲み下さい。

129KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31