スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
6期

1 :名無し募集中。。。:03/11/28 00:55
田中が俺の髪がウザイというので切ってもらう事にした。
後頭部から亀井と道重の「あ!」っていう声と田中の「シッ!」って声が聞こえた。

934 :名無し募集中。。。:03/12/30 11:30


935 :名無し募集中。。。:03/12/30 14:22


936 :名無し募集中。。。:03/12/30 16:58


937 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:42
 

938 :名無し募集中。。。:03/12/30 20:42
从*・ 。.・)人(^ー^*从

939 :名無し募集中。。。:03/12/30 23:55
ho

940 :名無し募集中。。。:03/12/31 04:03
保全

941 :名無し募集中。。。:03/12/31 08:19
ho

942 :名無し募集中。。。:03/12/31 10:13
だめだ、俺にはかけない…

943 :名無し募集中。。。:03/12/31 10:16
俺もネタはあるんだがかけない・・・

944 :名無し募集中。。。:03/12/31 11:52
今年も今日で最後。
俺は一人のんびりだが、アイドルである彼女達は大忙しだ。
慌ただしい準備の後、玄関で半分寝ぼけたまま見送る俺に4人並んで言った。
「今年いろいろとありがとうございました。」
「何だよ、改まって・・・」

「もう今年は帰ってこないから」
「今日はハロプロのみんなで番組終わった後でパーティもあるんです。」
「夜、電話しますね」
「キアイ入れて歌ってくるばい!」
「そうか・・・じゃ、頑張ってこいよ」
「いってきまーっす!」
元気に4人家を出て行った。

と、藤本が一人戻ってきた。
「忘れ物!」
「何だよ?取ってくるか?」
いきなりガツンと一発殴られた!
「痛てー!!!」
「殴り納めだよ、じゃあねー」
痛む頬をさすりながら、俺は何故か笑っていた。

945 :名無し募集中。。。:03/12/31 13:35
みけてぃ

946 :名無し募集中。。。:03/12/31 15:20
暴力反対

947 :名無し募集中。。。:03/12/31 16:37
ミキティの暴力は愛撫に変わる

948 :名無し募集中。。。:03/12/31 18:52
ミキティ殴って

949 :名無し募集中。。。:03/12/31 20:42
このスレって1人しかいないの?

950 :名無し募集中。。。:03/12/31 22:02
保全

951 :名無し募集中。。。:03/12/31 22:15


952 :名無し募集中。。。:04/01/01 00:31
えりりんさゆみんれいなたんあけおめ!

953 :名無し募集中。。。:04/01/01 00:48

       ノノノハヽ   <私は?
── =≡ 川VvV从    ドカッ!       ∧_∧
── =≡ ○_   ⊂)__  \ 从/ −=≡(>>952 )
  ── =≡ >_____ノ ))<   >  -=≡ 〉#  つ
        (/         /VV\-=≡⊂ 、  ノ
                             し


954 :名無し募集中。。。:04/01/01 01:24
みきれなえりさゆあけおめこ とよろ!

955 :名無し募集中。。。:04/01/01 02:19
一人寂しく蕎麦をすすり、こたつに入ってみかんをいじりながら、
くだらない年越し番組を見ていた。
電話が鳴り出ると、騒々しい声が聞こえてきた。
「あけおめー」
「おめおめー」
「ハッピーー!!」
「寂しくないですか?」

かなり盛り上がっているようだ。
周りに他のメンバーも居るらしくがやがや聞こえる。
「キャハハ、なになに?誰?あけましてー」
「誰だか知らないけどおめでとー」
「おっめで、ブチッ・・・ツーツー」
余計に寂しくなったのでTVの音量を上げて集中する事にした。

956 :名無し募集中。。。:04/01/01 02:21
ガタガタと物音がして目が覚めた。
いつのまにか寝てしまったらしい。
居間のドアが勢い良く開いて、4人が飛び込んできた。
「あっけおめー!!」
若干一名は完璧に、他の3人も雰囲気ですっかり出来上がっている。

藤本はこたつの周りを騒ぎながら5周程して倒れた。
重さんとれいなが
「藤本さん部屋に連れて行きますね」
「おやすみなさーい」
と行ってしまった。

亀井が一人ニコニコしながら座っていた。
「今年もよろしくお願いしますね。」
「お、おう、よろしくな」
今年も良い事あるかもしれないと思った。

957 :名無し募集中。。。:04/01/01 04:35
>>955-956
お正月から良作日常ネタがキテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


958 :名無し募集中。。。:04/01/01 06:05
おお良ネタ

959 :名無し募集中。。。:04/01/01 09:25
「おっはよー」
「朝ですよ〜」
「早くするばい」
「初詣行きますよ」
無茶苦茶眠い中叩き起こされた。
こいつらの方が忙しかったし、寝てないはずなのだが・・・若さだろうか?

混雑は避けて近所の小さな神社へ向かった。
みんな神妙な顔をして拝んでいる。
「なにお願いしたんだ?」
「いっぱい活躍できるようにお願いしたばい」
「もう少し歌がうまくなります様にです」
「もっと他のメンバーと仲良くなれますように・・・です」
「もちろんソ・・・何でもない!・・・あんたこそ何よ?」
「俺は・・・教えられない」
「ずるい!教えなさいよー」

新年早々、朝っぱらから追いかけっこをしてはしゃいだ・・・
『来年もまたこうして来れますように・・・』

960 :名無し募集中。。。:04/01/01 10:01
初詣から帰ると、何だか妙な空気が流れた。
藤本はボーッとしていたが他の3人が何か言いたげにモジモジしている。
「あ、そうだ、ちょっと待ってて」藤本が立ち上がる。
「わー」と嬌声をあげる3人をみてようやく理解した。

部屋に戻る藤本を捕まえて、小声で話し掛ける。
「おい、お年玉・・・おまえいくら渡すんだ?」
「内緒・・・まーどーせあんた全部で1万が限度でしょ・・・美貴の分は要らないから」
「そうか・・・」

一足先に戻って「3人で」と一袋渡す。
さっそく中身を確認され、作り笑顔でありがとうと言われた・・・。
藤本がやってきて片手で3人に一袋ずつ渡す。
みんなキャーキャー喜んでいた。

「さすが藤本だな一人1万なんて、俺には無理だよ。
 ・・・何だ?その後ろのものは」
「バカね・・・撒き餌よ。取り返すに決まってんじゃん!」
そう言って隠していた麻雀牌と花札とトランプを取り出した。

961 :名無し募集中。。。:04/01/01 12:31
从*・ 。.・)<ツモ!

962 :名無し募集中。。。:04/01/01 15:41
ノノ*`ー´フ<そいつは通らねぇぜ
        ロン!緑一色!

963 :名無し募集中。。。:04/01/01 19:17
hozen

964 :名無し募集中。。。:04/01/01 22:30
hozen


965 :名無し募集中。。。:04/01/01 23:29
ほぜ

966 :名無し保全:04/01/02 03:37
そろそろ次スレかな
テンプレはどうする?

967 :名無し募集中。。。:04/01/02 03:47
次スレは今度こそ無しだ

968 :名無し募集中。。。:04/01/02 03:49
>>966
まかせる

969 :名無し募集中。。。:04/01/02 10:15
スレタイもテンプレもこのままでいいだろ
下手にpart3とか入れないでほしい

970 :名無し募集中。。。:04/01/02 11:09
>>969
賛成

971 :名無し募集中。。。:04/01/02 13:31
早くこのスレ使い切っちまおうぜ

972 :名無し募集中。。。:04/01/02 15:48
川VvV)<ほぜーん

973 :名無し募集中。。。:04/01/02 18:16
从 ´ ヮ`)<保全

974 :名無し募集中。。。:04/01/02 22:07
俺は実は内緒で事務所からお願いされている事がある。
「絶対に正月太りさせ無いで欲しい」である。
もちろん本人達にもそういった類の事は注意されている。
が、周囲の協力も必要なのだ。しかも成果次第でお金がもらえるとなれば・・・

まあ、このメンツだと多分大丈夫だと思うが、モー娘。の質量保存の法則と
育ち盛りの食欲をなめてはいけないと、気を引き締めた。

「あれー?お雑煮のお餅2個って言わなかった?」
「おせち料理ってもっと頼みませんでした?」
「れいなのお菓子勝手に食べたの誰と!?」

あれ?重さん居ないぞ?
「ただいまー、なんか食べたり無いからコンビニでいろいろ買ってきましたー」
俺の戦いはまだまだ続く・・・

975 :名無し募集中。。。:04/01/02 23:15
>>974
道重だけデブかったのはお前の努力が足りないせいだ!

976 :名無し募集中。。。:04/01/03 01:52
抱きしめた 心の小宇宙
熱く燃やせ 奇跡を起こせ
傷ついたままじゃいないと
誓いあった 遥かな銀河

977 :966:04/01/03 01:53
次スレ立てといた

6期
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073062065/l50

978 :名無し募集中。。。:04/01/03 01:53
从*・ 。.・)<揚げ

979 :名無し募集中。。。:04/01/03 03:47
>>977


980 :名無し募集中。。。:04/01/03 04:43
>>977

981 :名無し募集中。。。:04/01/03 11:52
        /⌒ヽ,,,,/⌒ヽ
        (( ( { ̄ ̄} ) ))
      ,.---─┴─┴─---、..,
    ,,;;'''               `:、
   ,i'                  `:、
   ,i   /   /   /   /\  \  \ `;
  ,i'  /   /   /   /  \  \  \゙|
  |  |                 ::!
  |  |    ●        ●  ::|
  |  | * ..:::...        .:::..  ::!
  ∧ ∧         ○       ∧  <乙
 /  / ヽ、__         ・   /ヽヽ
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''"
       /     \---/ ::::i/\
      /\_./   \/  :::|_/
      \/___/___::|
         |_||__[回]_)||
         i___/\__::/
         \     |::/
           |\_//
             \_/

982 :名無し募集中。。。:04/01/03 18:02


212KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31