スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
一生に1度は言ってみたいカコ(・∀・)イイセリフ。

1 :名無し募集中。。。:03/11/18 01:50
い・・・、一体どんな手品を使いやがったんだ・・・!

401 :名無し募集中。。。 :03/11/18 12:41
さゆ〜人前で「私ってかわいい」っていうのやめろよ〜
オレの「かわいい」だけじゃ物足りないのかい・・・?
もー!今夜はオシオキだぞ!

402 :名無し募集中。。。:03/11/18 12:45
代打 落合福嗣

403 :名無し募集中。。。:03/11/18 12:46
代打、ワシ!

404 :名無し募集中。。。:03/11/18 12:47
え〜っと、広澤のトコにピッチャー葛西、
で、ピッチャーの遠山をファースト

405 :名無し募集中。。。:03/11/18 12:48
違いのわかる男になれよ

406 :名無し募集中。。。:03/11/18 12:49
競技前はモーニング娘。の曲を聴いて
集中力を高めました。

407 :名無し募集中。。。:03/11/18 12:54
「お前を買い占めたいからだ
ルシファーの作詞家として」

408 :名無し募集中。。。:03/11/18 12:55
安心しろ!俺に任せておけ

409 :名無し募集中。。。:03/11/18 13:08
雅子、これからお仕置きFUCKだ

410 :名無し募集中。。。 :03/11/18 13:08
ういろうな!ういろう!

411 :名無し募集中。。。:03/11/18 13:10
「巨人の優勝は日本シリーズの第1戦が始まるまで諦めない。だって広島の選手が乗った飛行機が、墜落するかもしれないでしょ?」

412 :名無し募集中。。。:03/11/18 13:12
育郎は思った・・・こいつらの臭いを止めてやるッッ!

413 :名無し募集中。。。 :03/11/18 13:16
ウチのチームの強さの秘訣?俺がいることかな

414 :名無し募集中。。。:03/11/18 13:18
結婚してください

415 :名無し募集中。。。:03/11/18 13:20
美貴、もう寝ていいんだよ

416 :名無し募集中。。。:03/11/18 13:22
ひざまづけ!命乞いをしろ!

417 :名無し募集中。。。 :03/11/18 13:27
1番 ライトフィールダー イチロォォォォォー スゥズゥキィッ!

418 :名無し募集中。。。:03/11/18 13:31
お前には妻も子供もいるんだろうが!!!

419 :名無し募集中。。。:03/11/18 13:43
お前がこの先どんなに働いて、どんなに稼いだとしても
それはYAZAWAの2秒

420 :名無し募集中。。。:03/11/18 13:47
俺以上の男いると思うんなら探してみな
多分銀河の果てまで行かないと見つからないだろうけどな

421 :名無し募集中。。。:03/11/18 13:49
俺の負けだよ。

422 :名無し募集中。。。:03/11/18 13:50
わいは猿や、プロゴルファー猿や!

423 :名無し募集中。。。:03/11/18 13:51
恋愛なんて、どうせ勘違いだろうけど、君となら一生勘違いしてられるよ

424 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:00
役者冥利に尽きるぜ!

425 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:04
ありがとう?それはこっちのセリフさ

426 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:06
完封勝利のあと、「スコアボードに卵を9個並べてみたよ。」

427 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:09
>>426
吉井?

428 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:12
あの夕日に向かってダッシュだ!

429 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:13
カレーは食べ物じゃない、飲み物だ。

430 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:15
>>427
大リーグの投手が言ってるのを見て
いつか完封した時に自分も言ってやろうと思ってたらしい

431 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:15
もしお前が地球に帰れたら・・・あいつに伝えてくれないかな、「ごめん」て。

432 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:17
はいはい並んで〜 俺のチンポ一人一舐めだから

433 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:18
まったくチンポが乾く暇もねえな

434 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:19
俺を倒す?冗談にしては笑えん。

435 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:20
遅れてごめん、私走る、もう絶対逃げない

436 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:21
どうやら、私と貴方とでは、住む世界が、違うようですね。

437 :名無し募集中。。。 :03/11/18 14:22
ハッタリ デマカセ 書けなきゃ死ね

438 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:22
髪型変えたぐらいで怒ってくれるだけいいじゃん

439 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:25
俺とセックスできるなんてお前は幸せ者だな

440 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:27
童貞必死だなw

441 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:28
足なんてただの飾りです!偉い人にはそれがわからんのです!

442 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:28
かめはめたーい

443 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:29
用件を聞こうか・・・

444 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:31
さよならッキョ

445 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:31
一本いっとく?

446 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:32
今日ここで僕と出会うために君は生まれてきたんだよ

447 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:35
すべてはシナリオ通りだ

448 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:40
小銭を拾うとき以外他人に頭を下げるな!

449 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:41
なぁに、礼を言うのはこっちの方さ!

450 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:45
きみじゃなきゃダメなんだ!あさ美結婚しよう

451 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:46
フリィィィーーーザアアァァァーーーッッ!!!!

452 :名無し募集中。。。:03/11/18 14:48
失礼、頭ハネです

453 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:10
あ〜、お恥ずかしいったらありゃしない

454 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:10
ごめん井上さん、それ当たり
俺、さっきもリーチ1発だったな〜

455 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:13
団長!

456 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:16
部長、ずれてます

457 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:16
ごめん、俺じゃ君を幸せに出来ない

458 : :03/11/18 15:17
プッ、押し付けられたな、これは。

459 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:18
>>457
それ全然かっこよくないよ。
自己解決と自己陶酔と言われる。

460 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:18
ののたん(;´Д`)ハァハァ

461 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:19
なつみのことよろしくお願いしますね

462 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:19
ののたんののたん

463 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:20
蒸着!

464 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:20
ブッシュのくせに生意気だぞ

465 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:21

のの♥

22冊ください

466 :名無し募集中。。。 :03/11/18 15:22
TV的には大成功だ。

467 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:22
本日午前0時をもって日本国は大韓民国に宣戦を布告する

468 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:22
坊やだからさ・・・

469 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:23
のぞみはお前にくれてやる。
そのかわり・・・幸せになれよ、絶対だぞ

470 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:25
子供は肉が好き!

471 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:26
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ!!!
アリーヴェデルチ!!(さよならだ!)

472 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:27
>>467
どうせなら北にしろよ

473 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:28
見ろ、チーフだ!

474 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:35
これ、嫁はんに見つかったら離婚やなぁ・・・

475 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:40
>>474
むしろかっこ悪いんですが

476 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:41
新庄に喝だぁ〜!

477 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:42
100メガショック!ネオジーオ!

478 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:44
おはゆー
明日お互い暇だねどっかあそびに行かない?

479 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:45
>>475
女喰いまくりのモテ男って事を言いたいんだろう

480 :名無し募集中。。。:03/11/18 15:55
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対

481 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:00
花瓶花瓶花瓶花瓶・・・
まだ続けますか〜?

482 : ◆RoH3MURATA :03/11/18 16:02
犯人はじっちゃんだ

483 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:11
練習は嘘をつかない

484 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:13
またオラヲタか!


マジで言ってみたい

485 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:14
クリリンのことかーー!!

486 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:15
ウンコ__

487 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:15
もうだめぽ

488 :名無し募集中。。。 :03/11/18 16:16
最高ですかあ〜?

489 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:16
まだまだ甘いね

490 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:16
あとたった6ヶ月しかないんだぞッ!!!!!!

491 :名無し募集中。。。 :03/11/18 16:18
いいか、時間との勝負だぞ

492 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:21
君の瞳に映る俺に乾杯

493 :名無し募集中。。。 :03/11/18 16:23
2get

494 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:24
それはサイババの勝手なんですよ

495 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:25
はははまいったよチンコが渇く暇が無いよ

496 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:26
何も言うな、ただ俺を信じろ

497 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:28
彼女の望んだことだ。子供の出る幕ではない!

498 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:32
俺だって、たまには一人になりたいときもあるのさ。

499 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:33
全国模試でトップをとった

500 :名無し募集中。。。:03/11/18 16:34
二人とも死んだらどうするんです??

・・・・・終わりだ

88KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31