スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
6期

1 :名無し募集中。。。:03/11/18 01:23
田中が俺の髪がウザイというので切ってもらう事にした。
後頭部から亀井と道重の「あ!」っていう声と田中の「シッ!」って声が聞こえた。

801 :名無し募集中。。。:03/11/26 17:06
「ふー、やっと終わったよ」
「おつかれさまでぇす」
「おつかれです」
「あぁ、ご苦労」
「おつかれ…ぃ…」
「ん?どうした?」
「何でもない…」

802 :名無し募集中。。。:03/11/26 17:18
「ずっとこたつに入っておせんべいとみかん食べてたいなぁ」
「俺こたつになりたいなー」
「…」

803 :名無し募集中。。。:03/11/26 17:28
>>801
他人に読まれるの前提で書いてるつもりか?

804 :名無し募集中。。。:03/11/26 17:28
よせよ

805 :名無し募集中。。。:03/11/26 17:30
「私、このCM好きなんだよね」
「何で?つか最近お前の部屋ドコドコうるさいんだけど何してんの?」
「ハァ?!べ、別に何してたって良いじゃん!
ちょっと小泉さんいいなーって思っただけだし!」
「はい…」

806 :名無し募集中。。。:03/11/26 17:33
>>803
おつかれいな

807 :名無し募集中。。。:03/11/26 17:35
>>806に三千円

808 :名無し募集中。。。:03/11/26 18:03
ネタがむつかしい割りに読者の目も肥えてきて
書きゃ書いたで意味がわからん言われ、
説明入れたら入れたで説明しすぎ言われ
作者さん達にあまり書くメリットがなくなってきた気がする
ネタを書くのは1さんにまかせて、他の作者さんたちはせっかく沸いた意欲を
こんなところで消費しないで、ぜひいい住民がおおい良ネタスレで筆を振るっていただきたい

809 :名無し募集中。。。:03/11/26 18:58
「おい藤本、お前亀井に何飲ませたんだよ!酔っ払ってるじゃねーか」
「ちょっと止めてよ、何も飲ませてないわよ」
「あ、違います。あれ絵里は怒ってるんです」

810 :名無し募集中。。。:03/11/26 18:59
田中がファッションだと言ってジーンズを裂いていた。
次の日、道重がそれを縫って怒られた。

811 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:04
まただ。今日こそはガツンと怒らなきゃ。
「おい亀井!俺のドラクエ勝手にレベル上げするなって言ってるだろ!!」

812 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:10
「藤本さん、わたしのビデオ使いました?」
「あれ、田中ちゃんのだったの?モー娘。が映ってるからいらないやつかと思った」

813 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:20
「みんなどれがいい?」
「私どん兵衛」
「UFO」
「カップヌードル」
「ヤン!」
「ん?どうした亀井、ニヤニヤして」
「ヌードルって響きがエッチですよねぇ」

814 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:21
(;´Д`)ハァハァ。

815 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:32
「オムライスのライスの代わりにソバが入ってるのは?」
「オムソバ!」
「オムライスのライスの代わりに”あんこ”が入ってるのは?」
「・・・・おむ・・・・・あん・・・・・・おむあんこ!」

その日以来亀井が口を聞いてくれない

816 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:35
>>815
俺はそれの元ネタのドラマCDを持っているっ!!

817 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:49
亀井と田中と道重が藤本に何かプレンゼントするらしい
しかし何故か3人を藤本が叱り始めた
そうか、今日は母の日か

818 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:49
「道重の好みのタイプってどんな人?」
「恥ずかしくて言えません」
「いいじゃん教えてよ、やっぱジャニーズ系?」
ううん、と首を左右に振った。
「もっと身近な人です」
身近な人?なんだ同級生なのかな
「あなたです」
「え?」
「あなたです」
自分で顔がニヤけてるのが分かった、その言葉を聞くまでは
「う・そ・だ・よ!」


819 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:55
道重に部屋に招かれた
「これ付けてくださいね」って
ピンクの帽子を渡された

820 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:58
>>819
有効

821 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:58
藤本からのメールはいつも深夜1時過ぎ

822 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:59
ピンクの帽子=コンドームってこと?
もう訳分からん

823 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:01
かなり深いヲタじゃないと分からんな

824 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:03
定期感想スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069660365/

825 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:14
田中に大真面目な顔で告白された。
頭が真っ白になって喉にたまった唾を飲み下していると、
金タライが降って来た。

826 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:24
全身ピンクで揃えた道重に「ピンクが似合うね」って言ったら
頬までピンクに変った
真っ白なセーターを着た亀井に「白が似合うね」って言ったら
雪が降りだした
鬼のTシャツを着た田中に「鬼が似合うね」って言ったら
鬼が帰ってきた

827 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:28
藤本と2人、深夜だらだらとテレビを見てたらいつの間にか寝てる藤本。
風邪をひいたらいけないので布団まで運んでやることにした。
抱え上げたら予想外に重かったので無意識に「重っ」て声に出してしまった。
寝てたと思った藤本が急に目を開けてビンタしてきた。

828 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:33
「お〜い藤本・・・って、おいっ!!どうしたんだよ!!」
「何でもないよ・・・」
「何でもないって事は無いだろ!!・・・お前、泣いてるじゃないか!!」
「お願い、一人にして・・・」
「そんな・・・そうか!山崎だな!山崎が悪いんだな!ちきしょう・・・
    よくも、よくも藤本を泣かせやがって!!俺は怒ったぞ!!山崎ぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!」
「うるさぁ〜い!!!」
・・・・へっ?
「あ〜もうあと少しで亀井ちゃんの記録ぬけたのに・・・」
へっ?へっ?
「あんたの声に驚いて目ぇ閉じちゃったじゃない!!馬鹿!!」

829 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:38
>>826
(・∀・)

830 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:39
みんなでカラオケに行った。得点を競って最下位が
罰ゲームをやることにした。
「いとしのエリー」を歌った。最下位だった。
亀井は自分が1位だったのに、ちょっとムッとしてる。
ごめんな

831 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:40
>>830
イイネイイネ

832 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:40
ポワワ

833 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:41
「藤本、卵冷蔵庫のどこにしまった?」
「真ん中らへん」
「あれっ?俺の服タンスのどこ?」
「真ん中らへん」
「これ、火の強さどこまで回せばいい?」
「真ん中らへん」
「俺の事好き?嫌い?」
「真ん中ら・・・」
んっ?
「・・・・・・馬鹿!死んじゃえ!」

834 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:42
田中と藤本が空いた電車の席を譲り合っていた。
埒があかないので勝手に座って速攻で寝た。
降りる時、乗り越し料金を払おうと思ったら財布が抜かれていた。

835 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:48
「あぁ〜バリやばかぁ〜遅刻たい」
「田中ぁ、財布忘れてるぞ」
「あっ!助かるけん!!」
「ほいっ」
プニッ
「・・・なんだ?今のキャッチ音は」

836 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:57
「明日は早く起きないといけないんだよな・・・」
「藤本、明日6時に起こしてくれよ」
「はぁ?明日オフだからゆっくり寝るっつーの」
「起こせなくてごめんね、アハハン」
しかたなく目覚ましを6時にセットした



「ほら、早く起きないと遅刻なんだろ」
「起きろっつーの」
「あぁ・・・もうそんな時間か・・・」

いつもよりちょっと早い朝が始まった

837 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:59
「あ、雪だあ!」「ホントだ!初雪だね」「積もればいいなあ」
「そしたら雪だるま作ろうね!」「かまくら作ったり」「雪合戦したり!」

「みんな雪が珍しいのかな。大はしゃぎしてるよ」
「…え、なに?ごめん、ぼーっとしてた」
「…いや、なんでもないよ」

藤本の涙は3人には内緒にしておこう

838 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:07
(・∀・)
イイヨイイヨー

839 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:26
藤本にトイレットペーパーの買い物を頼まれた。
ダブルで再生紙はダメと言われたので、エコロジーな反論をしたら、
夕飯が抜きになった。

840 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:27
タワラ

841 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:33
>>838とか>>840とかさあ
そんなに面白くないものまでコメント入れんなよ

842 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:36
藤本、亀井、田中がテレビのチャンネル争いをしていると
道重がおもむろに電源を消して、画面に映りこんだ自分を見始めた

3人は取り合えずテレビの電源をONにした

843 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:37
>>841
そのつまんないレスに対してまでコメントを入れるお前が1番邪魔
オレモナー


844 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:59
>>836を想像するとちょっと感動するな

845 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:01
感想は、感想スレにどうぞ。

846 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:02
ある気持ちのいい午後に、縁側でウトウトと眠ってしまった
起きると俺の隣で4人が川の字になって寝ていた。

847 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:04
田中の手帳を見た
月の3週目以外全部ハートマークが書いてあった

 や り ま く り だ な

848 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:06
ここはファッキン銀河空気感が銀河ファックだな

849 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:07
ワロタ

850 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:11
田中はよく俺になついている。ペットのようだ
亀井は従順なパペットだ
道重は暖かい。ピンクのカーペット
藤本は・・・オナペットかな、うん

851 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:18
道重が外出の準備をしていた
「なぁなぁ、さゆみん。たまにはピンク以外の服も着てみなよ」
「えー、嫌です」
「そんなこと言わずに。ほら、この黄土色のセーターなんてきっと似合うよ」
「そうですか?」
「いいから着ろよ、D・V・D! D・V・D!」

852 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:21
どうやら次スレまで持ちそうにないな
もうどうでもいいけどね

853 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:23
「どうやら次スレまでもちそうにないね」
「何の話ですか?」
「ま、どうでもいいんですけどね」
「みつまJAPANだ〜」
「よくわかったね〜≧∇≦ブハハハハハ」

854 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:26
「紅白にゴマキとかいう糞歌手がでるそうですよ」
「ふーん、じゃあ大晦日は外食で外泊すっか」
「いいね〜そうしようそうしよう」
「(むふふ・・・5Pだ5Pだばんざーい)」

855 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:27
(・∀・)イイ!!

856 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:28
>>854ワロタ

857 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:31
「う〜ん・・・釣れないねぇ」
「これだけ粘っても釣れないってどういうことばい」
「釣れてますよ」
「どこがだよ。ぜんぜん引きが無いぞ」
「感想スレ(ボソ」
「はぁ?」
「キチガイが釣れてるんだよぉ〜いw」

858 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:37
田中と亀井が腰をくねらせて何やら話し込んでいた
「おい、おまら。何艶かしいダンスしてんだよw」
「ちがいますよー、これは」
「どうやったらマキグソができるのか考えてたっタイ」
「・・・最っ低だなッお前らッ!!!」

859 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:55



860 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:02
数時間後、トイレからでてきた田中
「・・・で、マキグソはできたのか?」
「一応。でも、あのやり方では無理だっタイ」
「え・・・? じゃあどうやって」
「手でこう、いうふうに」
「おい」
「さ、夕飯作るばい」
「断るッ!!!」

861 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:08
あれぇ?ここに置いておいたおせんべいが無い・・・?
・・・あ〜!藤本さん!胸のところに隠してるのバレバレですよ

862 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:13
で、さらに数時間後
「わ〜、今日の夕ごはんはカレーだね」
「おいしそ〜〜」
「あれ? 食べないの?」
「こんな仕打ちは酷すぎるッ!!」

863 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:22
「藤本さんは、もしドラえもんがいたらどうします?」
「ポケットだけ奪ったのち、逃走」
「・・・・じゃ、じゃあ、それで何の道具使うんですか?」
「タイムマシンで、ソロ時代に逃走」
「・・・・・・・」

864 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:28
最近亀井は板チョコに嵌っているようだ
「なぁ、なんでそんなにチョコばっか食ってんの?」
「前は、嫌いだったんです。でも、好きになってきたんです」
「へぇ」
「ちょこっと、ですけどね」
「・・・なるほど」
「・・・乙女心のわからない人ですねッ!!」
「え、乙女? 君、さくらじゃん」

865 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:33
翌日、トイレから出てきた亀井
「・・・で、お前もマキグソ作ったのか?」
「はい。でも、あのやり方では無理でした」
「手か? 手を使ったのか?」
「まさか〜!」
「ホッ、そうだよな。あれ? でもどうやって?」
「これ、お返しします」
「え?」
「もうすぐ夕食ですから」
「よってたかって酷すぎるッ!!」

866 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:38
6期
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069086190/865

構成力や感性は良いんだから下品な単語は使わないほうが良いな
でも全てちゃんとオチてるのに話が継続してる
ここらへんの技術は凄い

867 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:39
誤爆スマソ

868 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:41
たまに保田がでてくるな

869 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:49
庭には一本木が生えている
枯れ葉がひとつ。またひとつ。ハラリハラリと落ちてゆく
「ああ、あの葉が全て落ちてしまう頃には死んでしまうのね・・・」
「な〜に言ってんだかw」
「お前が」
「俺かよッ」

870 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:52
田中に誕生日プレゼントは何が欲しいか聞いてみた。
「大っっっきな鏡が欲しい!」という返事。
「そうか重さんより大きなのが欲しいんだな?」
「うん。もっともっと大きなのがいい。」
重さんに対抗してるのか、可愛いところあるなあと思い、とびっきり大きな姿鏡をプレゼントした。
田中は無邪気に喜び、それを見ていた重さんは
「そんなの持ち歩けないからさゆの鏡ぐらいがいいんだもん。」と言いながらも悔しそう。

それから毎日、皆が寝静まったあとに決まって田中の部屋からは、かすかな音楽と、床のきしむ音と、
はぁはぁと荒い息遣いが聞こえてくる。

871 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:54
スレ違いなのが勿体無いなお前は

872 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:54
>>870
ダンスの練習してんのか
努力家れいな。・゚・(ノД`)・゚・。

873 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:56
ちんぽの先にできものができてしまった
「病気だったら嫌だなぁ・・・」
「でもそれ、押したら”へぇ〜”って」
「鳴らないよ!? 鳴らないから!」

874 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:56
>>872
心の綺麗なお前が羨ましいよ

875 :名無し募集中。。。:03/11/26 23:57
し・しまったぁあ!!
普通にオナニーしてんのかとオモタ_| ̄|○
(・∀・)イイ!

876 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:03
ぢの手術で入院した
「こんにちは〜お見舞いに来ました」
「ああ、ありがとう」
「あの、早く退院できるように、歌を贈ります」
「え、いや、いいよ」
「では聴いてください。シャボン玉」
「いや、いいってば!」
「しゃぼんだま〜〜!!」
「(イテッ、イテテッ、ケツに響く!!)」
「わ、わかった、もうあんまり大声とか出さないで」
「・・・はい。これ」
「ん? タンバリン?」
「合いの手入れください」
「病人だぞ俺ァ!!」

877 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:05
ワロタ

878 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:05
673改
日本の首都は?
亀井「東京です。」
道重「えぇ〜違うよ!アメリカでしょ?」
田中「福岡だばい!」
藤本「えっ…ジャパン?」
「…」


879 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:09
入院2日目
「ちは〜。来てやったタイ」
「・・・おう」
「これお見舞い」
「歌はいらんぞ」
「病院で歌なんか歌わんっちゃ。ほれ、博多のめんたいこ」
「止めを刺す気か」

880 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:16
入院3日目
「あの・・こんにちは。心配で来ちゃいました」
「あ、わざわざありがとう」
「なんだか、予想以上に長引いてるみたいなんで」
「まぁ、ね」
「・・・あの、そんなに出にくいものなんですか?」
「何が?」
「おなら」
「病名間違えてるよッ」

881 :名無し募集中。。。 :03/11/27 00:29
今日は亀井と二人きり。亀井はいつもどうりコタツで煎餅を食べている。
俺は日頃気になっていた事があったので、その事を亀井に聞いてみた。
「お前って本当におせんべいが好きだなぁ」
「はい!だって美味しいんですよ。」
「そういやぁ・・・前から気になってたんだけど、おせんべいの何が好きなの?」
「へっ!?急にそんな事聞かれてもですねぇ・・・」
「味とか?歯応えとか?それとも形とか(笑)」
「う〜ん・・・何て言うんですか・・・『好き』ってだけで十分じゃないですか?」
と、亀井は不思議そうに俺に聞き返してきた。
俺は年甲斐もなく動揺してしまった・・・

882 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:37
入院4日目
「よっ」
「歌はいらないしめんたいこもいらんし、盲腸でもないぞ」
「何言ってんだよ。そんなことより、早く帰ってこいよ」
「えっ」
「ぢの入院って、長くても1日で帰れるらしいじゃん」
「・・・」
「みんな言ってたぞ、よっぽど病院が気に入ったんですね〜って」
「だ、誰のせいだと思ってんだッ」

883 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:41
「リサステッグマイヤー」
「ノンノン。リサスティグマイヤー」
「リサスティッグマイヤー」
「ノンノン。リサスティグマイヤー」

「なにやってんのあの2人」
「英会話だって」
「か、会話??」

884 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:50
「さゆはいいなぁ〜肌がすべすべで」
「そんなことないよ〜」
「わたし、肌がガサガサだし・・・うらやましいなぁ」
「お風呂から上がったらボディローション塗るの」
「うんうん」
「やってみたら?」
「でも、肌に色々塗るとかぶれちゃうんだよなぁ・・・」
「とりあえずやってみなよ。溺れる者は藁をも掴むって言うじゃない」
「えっ・・・それ違う」

885 :名無し募集中。。。:03/11/27 01:00
そうでもない

886 :名無し募集中。。。:03/11/27 01:03
「あいつの部屋見た?」
「うん、見た見た。キモーイww」
「安倍なつみ写真集とかさ、加護亜依写真集が積んであんの」
「キモーイww」
「壁には一面ポスターが・・・」
「それってさ、豚小屋じゃん」
「キャーハッハッハ、豚小屋!!ww最高wwWww」

887 :名無し募集中。。。:03/11/27 01:08
>>886
これはこれでほほえましい

888 :名無し募集中。。。:03/11/27 01:11
「おしっこってさ、どんな味するのかな」
「突然なにさ〜」
「だって、気にならない?」
「排泄物だから、味はないんじゃないですか?」
「でも、アンモニアの臭いがするじゃない。臭いはあるのに味がないっておかしくない?」
「じゃあ、アンモニアの味じゃないんですか」
「アンモニアの味・・・う〜〜〜ん」
「あ、おしっこってしょっぱいらしいぜ」
「なんであんたそんなこと知ってんの?」
「きっと飲んだんだよこの人。飲みそうな顔してるもん」
「最低〜」
「キモ〜イ」
「て、てめぇらって奴ァ・・・」

889 :名無し募集中。。。:03/11/27 01:28
900までがんばって下さい

890 :名無し募集中。。。:03/11/27 01:36
嫌です
もう寝ます

891 :山下:03/11/27 01:37
おつかれいなー

892 :名無しさん@4周年:03/11/27 01:56
夜中に目が覚めると道重の部屋が明るい、なんだろ?そっとドアを開ける。
「わたし自分が一番カワイイなんて思ってないよ・・・テレビなんてもうやだ・・・」
・・・見なかった事にしよう。

893 :名無し募集中。。。:03/11/27 02:00
>>200-500
この辺に似たようなのあったな

894 :名無しさん@4周年:03/11/27 02:14
「あと1ヶ月でクリスマスだな〜」
亀井「えっ!?きゅ、急になに言い出すんですか!?」
道重「そんな変態なこと言わないで下さいよ!!」
田中「やばいばい!やばいばい!」
藤本「んもう!知らない!」
「???オレ何か変なこと言った?ただクリスマスがあるって・・・」
亀井「あ、"スマ"の方ですか・・・」
道重「"スマ"の方!すいません勘違いしちゃって」
田中「"スマ"の方ばいか!紛らわしいダメ男ばい!」
藤本「"スマ"の方かよ!冗談は顔だけにしておけよ!」
「おいおい!クリ"スマ"ス以外に何があるんだよまったく・・・」

895 :名無し募集中。。。 :03/11/27 02:30
>>894
!・・・
・・・・・・
あ、あ・・・
競馬か

896 :名無し募集中。。。:03/11/27 02:35
「藤本陰毛くれ」
「いいよ」ブチッ「ほれ」
「やけに白いな」
「藤本さんにはがっかりです」
「れいな!見たのね」
「死ね」
「絵里ダメ!」
「待てよ」
「あなた」
「結婚しよう」
「喜んで」
「まだ白いな」

897 :名無し募集中。。。:03/11/27 02:37
このスレageるべきじゃなかったな・・・

898 :名無し募集中。。。:03/11/27 02:45
「しりとりしようぜ」
「「「「賛成」」」」
「えーと田中が服を脱がせて、亀井がノコギリで切って、
藤本が焼いて、道重が食べるのか」
「「「「うん」」」」

899 :名無し募集中。。。:03/11/27 03:00
みんなでTVを見てたら貞子が出てきた。
亀井とは幼なじみらしく、しばらく二人は談笑していた。
満足したのか貞子は帰っていった。でも帰ったのは亀井の方だった。
だから今は、俺、藤本、貞子、道重、田中の5人で暮らしている。

900 :ぷららが必死です ◆hFvagFZVwk :03/11/27 03:02
900

229KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31