スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
図書館で月見

1 :名無し募集中。。。:03/11/15 16:43
ノノ*^ー^)<はなしっぱなし♪

601 :名無し募集中。。。:04/01/02 19:00
ノノ*^ー^)<図書館の中でカニ鍋をする不逞の輩は、何を隠そうこの私です♪
       しかし食べるところ少ないですねぇ〜蟹は♪

602 :名無し募集中。。。:04/01/02 22:00
ノノ*^ー^)<1月の海は静かで、そして冷たいね。海亀にも堪える寒さです♪

603 :名無し募集中。。。:04/01/02 23:54
ノノ*^ー^)<今日も『官能の夢』を続けて読んでおります。いやぁ、これおもしろいですなぁ♪

604 :名無し募集中。。。:04/01/03 00:04
ノノ*^ー^)<なんかこの頃、カーネーションに興味があるんですよ。バンドの。
       最近アルバムを聴く機会が何度かあったんだけど、どれも好感触だったんです♪

ノノ*^ー^)<前から名前も知っていたし、友達の家で初期の頃のアルバムを聴かせてもらったことも
       あったけどその時は、「ニューロティックで線の細いバンドだなぁ〜」としか思えなかった。
       でも近作はすごくいいんです。演奏もタフだし、何よりも歌心のある歌唱に魅かれます。
       少しアルバム漁ってみようかな♪

605 :名無し募集中。。。:04/01/03 00:11
ノノ*^ー^)<今日からしばらくの間、温泉に行ってきます。楽しみですねぇ、エヘヘ♪
       The City の"Snow Queen"でも聴いて気分を盛り上げつつ、おやすみなさい。

☆ノハヽ .。o゜°゜☆
ノノ*^ー^)ノシ <Bon alors, au revoir♪.。o゜°゜☆.。o゜°゜☆.。o゜°゜☆

606 :名無し募集中。。。:04/01/03 08:36
ノノ*^ー^)ノシ<Bon voyage♪

607 :名無し募集中。。。:04/01/03 15:04
ノノ*^ー^)<図書館ちゃいこーです♪開館まだですかぁ〜♪

608 :名無し募集中。。。:04/01/03 19:21
ノノ*^ー^)<まだかなまだかな〜♪図書館の開館まだかなぁ〜♪

609 :名無し募集中。。。:04/01/03 21:15
ノノ*^ー^)<図書館で新聞読むふり♪

100KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31