スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
えりりんの悲しい独り言 Part4

1 :名無し募集中。。。:03/10/31 10:18
写真集発売日なのに「亀井絵里のおっぱいはペッタンコ。道重はあんなに大きいのに…牛乳飲めよ」
って言われました…

私の方が一応年上なのに。

えりりんの悲しい独り言
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1063124103/
えりりんの悲しい独り言PART2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064424210/
えりりんの悲しい独り言 Part3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064874746/

2 :名無し募集中。。。:03/10/31 10:20
2

3 :名無し募集中。。。:03/10/31 10:20
       ノハヽ
      (´Д`* )  いんたーえりりんとセックル
  ☆ノハヽ と__, ヽ     
  ノノ*^ー^)∩(⌒⊃) )) カクカク
  (二ヽ -"_,ノ(_つ


4 :名無し募集中。。。:03/10/31 10:33
   ノハヽヽ  
   (VvV川 <草っぽい、そんなあたしはネギティ
  / U ∪―{}@{}@{}-
  し'⌒∪

5 :名無し募集中。。。:03/10/31 10:37
今度は落ちなきゃイイネ

6 :名無し募集中。。。:03/10/31 10:54
>>5
そうですね


…花の命は短いと言うし

7 :名無し募集中。。。:03/10/31 11:32
えりりん

8 :名無し募集中。。。:03/10/31 11:33
       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

9 :名無し募集中。。。:03/10/31 15:41
今回は落ちませんように♪

10 :名無し募集中。。。:03/10/31 16:34
もう途中で落ちて欲しくないです




悲しくなるから…

11 :名無し募集中。。:03/10/31 16:39
前スレは落ちちゃいました。皆さんネタ切れなんでしょうか。





じゃあまた絵里が頑張って名言を残しますから
皆さんテレビ見逃さないでください…

12 :名無しタソ:03/10/31 18:55
//* ^ー^ ))
あげちゃいますね。

13 :名無し募集中。。。:03/10/31 20:35
はぁ…フットサル落ちちゃいました

14 :名無し募集中。。。:03/10/31 22:43
嬉しいです、こんなにレスがついてるなんて…



このことをいい思い出にして彼岸へと旅立つことにします…

15 :名無しちゃん:03/10/31 23:53
さゆに「キモい」って言ったら泣き出しました。







さゆヲタの皆さん、絵里のこと殺さないで下さいね。

16 :名無し:03/11/01 00:38
ライバルは、みんなです。







そう、このスレを放置するみんなです。

17 :名無し募集中。。。:03/11/01 08:19
こんなスレ落ちてしまえ

18 :名無し募集中。。。:03/11/01 10:30
分かりました




もう二度と戻ってきません

19 :名無し募集中。。。:03/11/01 17:06
………



………グスン

20 :名無し募集中。。。:03/11/01 17:44
絵里が一番でした。




絵里のオチ○チ○吉澤さんのより大きかったんです。

21 :名無しちゃん:03/11/01 18:04
藤本さんが執拗にスナック菓子を勧めてきます。
絵里を太らせて劣化させようとでも思っているのでしょうか。
だとしたら無駄ですよ、藤本さん。







どんなに食べたって、絵里は仕事のストレスで
痩せる一方ですから・・・。


22 :七氏:03/11/01 19:17
絵里、ぜったい紺野さんなんかより頭いいですよ。
だって、名門私立の中高一貫教育校ですよ。





新垣さん、今度から絵里が勉強教えてあげますね。

23 :名無しちゃん:03/11/01 21:28
今日も一人でお弁当を食べました。
今日も空き時間は一人でボーッとしてました。
今日も本番前は衣装ケースの間に入ってました。
今日も藤本さんから「あんた、邪魔」って言われました。

24 :名無し募集中。。。:03/11/01 22:30
最近、藤本さんが優しいです



という夢を見ました

25 :名無し募集中。。。:03/11/01 23:10
おいおいアイドルなんだったらもっとテンション上げていけよ

26 :名無しタソ:03/11/02 00:03
石川さんが、絵里とさゆをカラオケに連れて行ってくれました。





二人の歌声を聴くのが苦痛でなりませんでした。

27 :名無し募集中。。。:03/11/02 00:06
いつものように、ロッカーに入ろうと思ったら



先客の紺野さんが抗議中でした・・・コワカタ・・・

28 :名無し募集中。。。:03/11/02 00:06
MC『田中さんがお姉さんだったらどう?』
愛理『うれしいです』
れいな『ホント!?(れいなと愛理見つめ合ってニヤニヤ笑)』
MC『じゃこの二人がいもうとだったらどうですか?』
れいな『このふたりうるさいんですよいつも写真一緒にとったりしてるんですよぉ〜』


29 :名無し募集中。。。:03/11/02 00:46
私、狭い所が好きなんです






藤本さんに「邪魔」って言われなくて済むから……

30 :名無しちゃん:03/11/02 01:36
藤本さんに「あたしをアンタ達と一緒にしないで!
あたしは六期メンなんかじゃない。ソロの藤本美貴様だ!」
って言われました。







じゃあ、藤本さんはゴロッキーズを降板するんですね?
マネージャーさんに伝えてきます。

31 :名無し:03/11/02 03:13
絵里は悲しいです。





絵里をオカズにする人がいるなんて・・・

32 :名無し:03/11/02 06:25
藤本さんがageてもいいって言ってくれたので、
ageますね。

33 :名無し募集中。。。:03/11/02 09:29
泣ける・・・
過去ログお持ちの方いらっしゃいませんか?

34 :名無し募集中。。。:03/11/02 09:40
過去は忘れました。




明日のことは考えたくもありません。

35 :名無し募集中。。。:03/11/02 14:56
経験者なのにフットサルメンバーに選ばれませんでした





大人の世界っていろいろあるんですね、松浦さん・・・

36 :名無しさん:03/11/02 17:59
藤本さんからメールが届きました。




開いてみたら・・・
パソコンが動かなくなりました。

37 :名無し:03/11/02 18:44
最近、絵里のことを貧乳とか言う人がいるので困ります。




絵里はもう大人なのに失礼ですよ。

38 :名無し募集中。。。:03/11/02 19:31
このまま1日放って置いてください。





そうしたら、また・・・

39 :名無し募集中。。。:03/11/02 19:43
ネタスレマンセー

40 :名無し募集中。。。:03/11/02 21:05
なんだよ。落ちてないじゃん。狩狩のウソツキ。

41 :名無しさん@4周年:03/11/02 21:14
ゴロッキーズでは藤本さんと仲良くなれましたぁ



川VvV从<ずいぶん馴れ馴れしいのぉワレコラ!
ノノ*;^ー^;)<すっすいません・・・

42 :名無し募集中。。。:03/11/02 23:16
>>40
狩狩って何?

43 :名無し募集中。。。:03/11/02 23:50
絵里以外にも書いてくださる方がいるようです。




・・・絵里の独り言のスレなのに・・・

44 :名無し募集中。。。:03/11/03 01:42
絵里は狭い所が大好きです。





こんど、エスパー伊東さんから、鞄の中に入る方法を教えてもらいます。

45 :名無し募集中。。。:03/11/03 01:46
6期で私だけ短パンじゃないです


足が太いからでしょうか

46 :名無し募集中。。。:03/11/03 02:26
よく足が太いって言われるんですけど前は細かったんです






ただ娘。入りしてから楽屋で座らせてもらったことが無くていつのまにか・・・

47 :名無し募集中。。。:03/11/03 03:50
絵里の太もも、







なめたい?

48 :名無し募集中。。。:03/11/03 07:10
今日も夜があけました。




真っ暗なままだったらよかったのに・・・

49 :名無し募集中。。。:03/11/03 10:21
最近は空き時間に携帯からこのスレを保全しています



dat落ちしたら、藤本さんに摘発されたと思ってください

50 :名無しちゃん:03/11/03 13:16
藤本さん、やめてください





アンチスレや変態スレばっかり立てるのは

51 :名無し募集中。。。:03/11/03 13:34
Q:もしもモーニング娘。の誰かになれるとしたら誰になってみたい?それは、なぜ?
亀井:安倍さん☆なんでもできるしかっこいい!憧れます♪




安倍さん一生付いていきます。早く藤本さんを叩きのめして下さい。

52 :名無しちゃん:03/11/03 14:40
ダメです、安倍さん、絵里には出来ません





人を踏み台にしてのし上がるなんて・・・

53 :名無し募集中。。。:03/11/03 16:35
安倍さんが脱退しちゃったら、
誰が絵里のこと守ってくれるんですかぁ?





誰かが守ってくれないと藤本さんに殺されちゃう・・・


54 :名無し募集中。。。:03/11/03 16:51
藤本さん、同じ貧乳どうしじゃないですかぁ。
仲良くしましょうよぉ。





いじめるなら巨乳の道重のほうが面白いと思いますよ

55 :名無し募集中。。。:03/11/03 16:52
えりりんをいじめて鬱にさせてたのは、
中途半端ヤンキー藤本の野郎だったのか!

56 :名無し募集中。。。:03/11/03 19:00
何気に道重を呼び捨てにしているのがよい

57 :名無し募集中。。。:03/11/03 19:56
はぁ、藤本さんのせいで最近眠たくて仕方ありません。






いつになったら藁人形の効果が現れるのでしょうか。

58 :名無し募集中。。。:03/11/03 20:26
|-'||ノ-[]

59 :名無し募集中。。。:03/11/03 21:16
また街で声を掛けられました
「可愛いねぇ、うちで働かない?」





モー娘。も楽しくないし逝ってみようかな

60 :名無し募集中。。。:03/11/03 21:46
>>59
逝っちゃダメだよ・・・

61 :名無し募集中。。。:03/11/03 23:30
>>59
どこの店ですか?

62 :名無し募集中。。。:03/11/04 00:51
藤本さんが等身大黒ひげ危機一発をやろうといいました
なぜか絵里が黒ひげ役です







藤本さんが本物のナイフを持ってきたんですけど・・・

63 :絵里                 :03/11/04 00:58
 もう眠いので....




ベットの下にはさまって寝ます....。

64 :名無し募集中。。。:03/11/04 01:02
藤本さんに絵がうまくなったって誉められました

舌打ちしながらですけど

65 :名無し募集中。。。:03/11/04 01:34
ようやくギンギン勃起スレ落ちてくれました



ちょっと寂しい気もしますが…

66 :名無し募集中。。。:03/11/04 01:38
>>65
やっぱり落ちちゃったか
たぶんまた誰かが立てると思うが

67 :名無し募集中。。。:03/11/04 03:17
とうとうお母さんが、絵里がいじめられてる事に気付き始めました。






いつもの「自殺未遂」として誤魔化すしかないですね・・・

68 :名無しさん@4周年:03/11/04 03:21
「あっ、押されてるなー」ぐらいがいいんですよ



「あっ、潰れてるなー」とは違うんです、藤本さん・・・

69 :名無し募集中。。。:03/11/04 03:25
ある先輩から「私たち似たもの同士だよねー」と声をかけてもらいました



Pマコさん(仮名)と一緒にされるのはちょっと・・・

70 :名無し募集中。。。:03/11/04 04:24
知らない男の人から街で声を掛けられました。
「お父さんの知り合いだけど、さっきお父さんが倒れたんだ。
一緒に病院行こう。さあ車に乗って」






はい、乗ります。急いで行きましょう。

71 :名無し募集中。。。:03/11/04 11:21


72 :名無し募集中。。。:03/11/04 14:18
なんか藤本って、亀井のこと最高に嫌ってそう。
紺野もあまり亀井のこと好きじゃなさそう
新垣とか高橋とか小川とか頭悪いやつらは普通に喋ってそう

73 :名無し募集中。。。:03/11/04 15:03
>>72
昨日のゴロッキ見る限り、藤本が亀井を嫌ってるとは思えないが…

74 :名無し募集中。。。:03/11/04 15:11
藤本さんの水着写真の上で





今日はザクロの実を割ってみよう

75 :名無し募集中。。。:03/11/04 15:24
藤本さんがようやく絵里に普通に接してくれるようになりました






今度は何が狙いなんでしょうか

11KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31