スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
モーニング娘。きつね組・たぬき組

1 :名無し募集中。。。:03/10/30 00:18
きつね組
亀井(リーダー)、高橋、藤本、飯田、矢口、石川、加護

たぬき組
紺野(リーダー)、辻、安倍、小川、田中、道重、吉澤、新垣

俺、きつね推し。

101 :名無し募集中。。。:03/10/30 12:27
田中は、猫娘 だ。

102 :名無し募集中。。。:03/10/30 12:30
>>101
マジで似てるよそれ

103 :名無し募集中。。。:03/10/30 12:30
きつね組に推されメンが集結してるな
たぬき組は音頭が似合いそう

104 :名無し募集中。。。:03/10/30 12:40
たぬき最高すぎるな
キツネはバラエティ弱そう

105 :名無し募集中。。。:03/10/30 12:41
たぬきはまったく華がないな

106 :名無し募集中。。。:03/10/30 12:45
また立ったか・・・_| ̄|○

107 :名無し募集中。。。:03/10/30 12:50
>>105
だが、それが(・∀・)イイ!

108 :名無し募集中。。。:03/10/30 12:50
犬組と猫組に分けても問題ないな

109 :名無し募集中。。。:03/10/30 12:50
きつね組に歌わせて
たぬき組にコントやらせるといい

110 :名無し募集中。。。:03/10/30 12:52
安倍の顔っておもいっきし狐顔なんだけどね
でも雰囲気からたぬきってのもわからないでもない

111 :名無し募集中。。。:03/10/30 12:53
>>1
正直あまりよくないな
同じテイストを並べても良さはでない

112 :名無し募集中。。。:03/10/30 12:56
たぬき組は辻組と言い換えても間違いではないな

113 :名無し募集中。。。:03/10/30 13:08
さくらおとめより数段上の分け方だな
誰かUFAに提案して来い

114 :名無し募集中。。。:03/10/30 13:11
>>111
そうだ、この組み分けのまさに致命的な欠点がここにあるな

115 :名無し募集中。。。:03/10/30 13:12
恋Ingは、きつね組が歌ってな。
それに今日の食わず嫌いもきつね組だし。
すでに活動は、始まってる。

116 :名無し募集中。。。:03/10/30 13:14
きつね組の弱点はオチメンがいないことだ

117 :名無し募集中。。。:03/10/30 13:18
きつね組は、美形だから一般受けがいいのだろう。
たぬき組は、ぶさかわいいバラエティ班だし。

118 :名無し募集中。。。:03/10/30 13:51
きつね組
亀井(リーダー)、安倍、高橋、藤本、矢口、石川、新垣

たぬき組
紺野(リーダー)、飯田、小川、田中、吉澤 、加護 、道重

ゴリラ組



これで決定

119 :名無し募集中。。。:03/10/30 13:56
川σ_σ||<ぽこみゅん

120 :名無し募集中。。。:03/10/30 14:11
猿組:松浦、高橋、理沙子
なっち組:安倍、藤本
ブラックエンジェルズ:石川、辻、亀井
ホワイトデビルズ:吉澤、加護、小川、道重
ちびとでか:矢口、飯田

あと誰がいたっけ

121 :名無し募集中。。。:03/10/30 14:22
豚組=安倍小川田中

122 :名無し募集中。。。:03/10/30 14:32
ちから組
加護 吉澤 小川

123 :名無し募集中。。。:03/10/30 14:34
天ぷらうどんください

124 :名無し募集中。。。:03/10/30 14:38
タヌキさんチーム
キツネさんチームの方がいいな


125 :名無し募集中。。。:03/10/30 14:40
ぽこみゅんはうさぎ組

126 :名無し募集中。。。:03/10/30 14:43
す組
平家みちよ 

127 :名無し募集中。。。:03/10/30 14:44
うさぎ組:辻・紺野・小川(1987年生まれ)

128 :名無し募集中。。。:03/10/30 14:50
虎組:石川、松浦、加護

129 :名無し募集中。。。:03/10/30 14:55
>>127
辻はゴリラ組だから変わりに

うさぎ組:高橋・紺野・小川(5期メン)

にしない?

130 :名無し募集中。。。:03/10/30 14:59
高橋がうさぎってのは無理がある
うさぎは寂しいとすぐ死んじゃうから・・・哀ちゃんは即死

131 :名無し募集中。。。:03/10/30 15:05
高橋の負のオーラが凄過ぎるな

132 :名無し募集中。。。:03/10/30 15:09
たぬきってソバに油揚げ乗せるヤシ?

133 :名無し募集中。。。:03/10/30 15:09
キツネが油揚げで、タヌキは揚げ玉

134 :名無し募集中。。。:03/10/30 15:13
男組
安倍、藤本、亀井、石川、矢口、補欠(吉澤)
聖少女組
高橋、辻、加護、道重、新垣、小川、田中、紺野、飯田

135 :名無し募集中。。。:03/10/30 15:14
>>1
つーか
たぬき組を押す奴なんているの?

136 :名無し募集中。。。:03/10/30 15:16
>>135


137 :名無し募集中。。。:03/10/30 15:20
>>132
関西人
>>133
関東人

138 :名無し募集中。。。:03/10/30 15:24
>>134
安倍=神竜剛次
藤本=流全次郎

139 :名無し募集中。。。:03/10/30 15:24
FOX ★スレか

140 :名無し募集中。。。 :03/10/30 15:28
>>1
狐と狸の馬鹿試合

141 :名無し募集中。。。:03/10/30 15:56
うーーーーーーーーーーーーーーわーーーーーーーーーーーー


きつねって最悪じゃん>1

142 :名無し募集中。。。:03/10/30 16:08
正直きつね組だけでいいな

143 :名無し募集中。。。:03/10/30 16:14
きつね組と豚組にわかれんじゃねーの?

144 :名無し募集中。。。:03/10/30 16:31
>>143
俺は豚組のほうが可愛くていいな

145 :名無し募集中。。。:03/10/30 18:50
こういうのって普通ネコ、キツネ、タヌキじゃね

146 :名無し募集中。。。 :03/10/30 18:56
ネコ組

後藤(リーダー)、アヤカ、柴田、松浦、里田

147 :名無し募集中。。。:03/10/30 19:06
>>146
後藤は犬顔じゃん、松浦も猫ってよりは狐だな

148 :名無し募集中。。。:03/10/30 19:33
俺はてんぷら蕎麦しかたべないよ。

149 :名無し募集中。。。:03/10/30 19:36
マルちゃんは緑のたぬきと言いつつ
あげ玉じゃなくて天そばになってるな

150 :名無し募集中。。。 :03/10/30 19:38
>>147
なんとなく目が(まあ、ほとんど無理やりだがw)かなあって

151 :ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ :03/10/30 19:39
>>1
AAで比較すると

きつね ノノ*^ー^) 川 ’ー’川 川VvV) 川゜〜 ゜) (〜^◇^) ( ^▽^) ( ‘ д‘)

たぬき 川o・-・) ( ´D`) ( ● ´ ー ` ● ) ∬∬´▽`) 从 `,_っ´) 从*・ 。・从 (0^〜^0) (・e・)

田中はきつねだな 

152 :名無し募集中。。。:03/10/30 19:51
>>151
从 ´ ヮ`)

153 :名無し募集中。。。:03/10/30 19:52
加護はたぬきだと思うけど、やっぱ加護がたぬきいったらバランスわるいな

154 :名無し募集中。。。:03/10/30 19:52
新垣もキツネっぽい
逆に矢口か加護がタヌキな感じ

155 ::03/10/30 19:53
これわぁ??
http://www.geocities.jp/lemonrecord/


156 :名無し募集中。。。:03/10/30 19:54
キリリ系とほのぼの系みたいだな

157 :名無し募集中。。。:03/10/30 20:04
加護がきつねなら安倍もきつねじゃないの?
逆に安倍のたぬきが確定なら加護もたぬきにすべき
この二人は、パーツと全体の雰囲気との関係が同じだから
同じチームに入れるべき

158 :名無し募集中。。。:03/10/30 20:05
AAだとガキさんはヒヨコにしか見えない

159 :名無し募集中。。。:03/10/30 20:06
安倍と加護は別に似てないわけだが

160 :名無し募集中。。。:03/10/30 20:07
初期加護は狐
今はたぬき

161 :名無し募集中。。。:03/10/30 22:11
>>1
ワロタ!!!!!!!!

っつうかセンスいいね!
亀井、紺野でワロタ

162 :名無し募集中。。。:03/10/31 01:58
平家もタヌキ。

あさみもタヌキ。


163 :名無し募集中。。。:03/10/31 07:16
安倍と藤本が違うチームの訳がない
だって二人はしまi

164 :名無し募集中。。。 :03/10/31 07:21
斎藤ひとみんはきつね顔

165 :名無し募集中。。。:03/10/31 08:26
>>133
大阪ではきつねそばがタヌキなんですよ

166 :名無し募集中。。。 :03/10/31 14:48
猟師まだ?

167 :名無し募集中。。。:03/10/31 18:42
やっぱり狐組がいいよ

168 :名無し募集中。。。:03/10/31 18:45
>>164
目は狐で輪郭は狸

169 :名無し募集中。。。:03/10/31 22:01
加護はきつね
田中はたぬきでよし!!

さて新垣について白黒つけようぜ。


170 :名無し募集中。。。:03/10/31 22:03
>>1のまんまでいいよ
このセンスをUFAに見習ってほしい

171 :名無し募集中。。。:03/10/31 22:19
なんか脱力するスレタイだな・・・

172 :名無し募集中。。。:03/10/31 22:25
永久分割ならさくら、乙女でいいが
後で本体をだす、なんちゃって分割なら
これぐらいの遊び加減の方が良かった。

173 :名無し募集中。。。:03/11/01 02:44
新垣がきつねにくるとさくら組の悲劇が繰り返される事になるので
たぬきでお願いします。

174 :名無し募集中。。。:03/11/01 03:20
矢口と加護はタヌキで
吉澤と新垣はキツネだろ

175 :名無し募集中。。。 :03/11/01 03:23
さくら組の悲劇?

20KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31