スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
梨華と美貴 美脚絡まる 松葉崩し

1 :名無し募集中。。。:03/10/22 22:26
字余り

301 :名無し募集中。。。:03/10/25 01:06
梨華が番組収録で巨乳タレントと仲良く話してるのを見て鬱になる美貴

302 :名無し募集中。。。:03/10/25 01:09
>>301
台本だよ、って教えてあげたいな

303 :名無し募集中。。。:03/10/25 01:10
>>288
ビアン映画のラストシーンに使えそうなくらい絵になってる

304 :名無し募集中。。。:03/10/25 01:15
バカチンのC/Wの映画って見てないんだけど
梨華美貴のキスシーンとかあったの?


305 :名無し募集中。。。:03/10/25 01:33
行為の後はすぐに寝てしまう梨華
寂しい美貴は抱きつくが起きるどころか払われて背を向けられてしまう
しかたなくそっと腰に手を回し
梨華の髪の毛の匂いを味わいながら眠りにつく
この不満を美貴は昼間ツッコミで憂さ晴らしするも
それを知っている梨華は夜に溜まった鬱憤を
美貴の肉体にやり返すとまたもさっさと寝てしまう
今宵も美貴は梨華に髪の毛の香りなしでは眠れなくなってしまった身体と
切なさが残る心に葛藤しながら眠りにつくのであった

306 :名無し募集中。。。:03/10/25 01:51
かおりかみきかお 美しすぎる3人だ

307 :名無し募集中。。。:03/10/25 09:28
川VvV从 <ほぜん

308 :名無し募集中。。。:03/10/25 09:52
瀬を早み 岩にせかるる 滝川の
 われても末に あはむとぞ思ふ

309 :名無し募集中。。。:03/10/25 10:10
>>301
美味しい夜のためのオードブル


310 :名無し募集中。。。:03/10/25 11:42
>>304
あるよ

311 :名無し募集中。。。:03/10/25 11:47
変態本スレハッケソ!

312 :名無し募集中。。。:03/10/25 12:16
真夜中、激しい性交で小腹の空いた梨華美貴。
コンビニに軽食を買いに行くことに。
二人とも素っ裸にブーツ履いてコートを羽織っただけの姿で。
だって帰ってきたらすぐに続きやるんだし。

313 :名無し募集中。。。:03/10/25 12:39
ふたりでスーパーに夕食のお買い物
ソーセージやキュウリなど棒状の食材ばかり選ぶ梨華に照れる美貴

314 :名無し募集中。。。:03/10/25 14:07
>>313
読んでるほうが照れるわ

315 :名無し募集中。。。:03/10/25 16:45
>>312
男に襲われそうだけど
そうなったらお互いのこと本気で守るんだろうな

316 :名無し募集中。。。:03/10/25 16:46
美貴ちゃんは舌が長そうだから梨華ちゃんの腰が抜けちゃうようなすごい技が出来そうだ


317 :名無し募集中。。。:03/10/25 16:50


318 :名無し募集中。。。:03/10/25 17:02
藤本加入後の梨華ちゃんが元気ないのは、昼夜を問わず美貴女王様に
性奴隷として扱われているからなんだな

319 :名無し募集中。。。:03/10/25 17:08
「ダンベがぐしょ濡れだべ」と美貴の田舎の方言を使って言葉責めする梨華


320 :名無し募集中。。。:03/10/25 18:57
すれちがい 美貴泣き濡れて ひとりする

321 :名無し募集中。。。:03/10/25 19:46
>>320を隠しカメラで撮影して、
それをネタに「同じことをやりなさい」と命令する梨華


322 :名無し募集中。。。:03/10/25 21:20
緊急age

323 :名無し募集中。。。:03/10/25 21:51
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy2406.jpg

一緒にバイト

324 :名無し募集中。。。:03/10/25 21:59
「ああぁ、これキモチいいぃぃ〜〜♪」マッサージ機から離れようとしない美貴に
「私の方がキモチよくさせられるもん!」とマッサージ機に嫉妬し夜雪辱を誓う梨華

325 :名無し募集中。。。:03/10/25 22:18
>>323
ほんとに仲良しなんだな

326 :名無し募集中。。。:03/10/25 22:54
>>320
いわゆるリカニーだな

327 :名無し募集中。。。:03/10/25 23:15
音痴だと 凹ませた後 美貴が云う 
でも床上手 梨華「ハッピィ〜♪」


328 :名無し募集中。。。:03/10/25 23:56
川*VvV从<美貴も裸エプロン欲しい

329 :名無し募集中。。。:03/10/26 01:07
( ^▽^)<エプロンなんて邪魔邪魔♪

330 :名無し募集中。。。:03/10/26 01:12
( ^▽^)<セックス奴隷に服なんて必要ない

331 :名無し募集中。。。:03/10/26 01:20
川VvV从<梨華の肉布団で寝たい

332 :名無し募集中。。。:03/10/26 01:31
愛撫機能付肉布団

333 :名無し募集中。。。:03/10/26 02:43
美貴乳首 重ねて愉し 梨華乳首

334 :名無し募集中。。。:03/10/26 02:43
梨華は美貴と 時々したいの ドキドキしたいの

335 :名無し募集中。。。:03/10/26 03:17
>>334
80年代ポップスみたいな古いセンスにワラタ

336 :名無し募集中。。。:03/10/26 04:48
誘い受けなミキティが良すぎるな

337 :名無し募集中。。。:03/10/26 06:01
ふたりとも家が貧しくて親が忙しく子供の頃親の愛情に飢えていたから
エッチが激しくなるのは仕方のないこと

338 :名無し募集中。。。:03/10/26 10:36
松葉崩しってどういう形なのか童貞の俺に教えろ

339 :名無し募集中。。。:03/10/26 11:10
このドラマは、数奇な星の下に生まれた二人の少女が、テニスとの戦いの中
で、生きることへの過酷な挑戦を試みた、美しきライバルの愛のロマンである


340 :名無し募集中。。。:03/10/26 11:28
>>338
二組の松葉を使って、どっちの根元が切れるかで雌雄を決する
あのゲームを思い出して欲しい。
二組の松葉の根元が絡み合う。
んあぁっ、それ以上強くされたら切れてしまぅ。

右手で作ったVの根元に左手で作ったVの根元を擦りつけて欲しい。
ちょうど水かきの部分が擦れてしまう。
本気でやったらちょっと痛い。
そのお互いを求め合い擦れるふたつの松葉のうち、一つが梨華であり、
もう一つ(英語で言うとANOTHER。ANをとったらOTHER。他人らしい)が美貴だ。

この体勢のままヘコヘコ動くと
絡み合う二つの根元にはとてつもない大きな摩擦が発生する。
この摩擦を利用すれば、
普通では到達できない世界へ昇りつめることができる。

341 :名無し募集中。。。:03/10/26 12:31
>>340
丁寧な 説明だけに チンコ勃つ

342 :名無し募集中。。。:03/10/26 14:37
梨華ちゃんの美脚
http://www.love-rika.net/file/happy0284.jpg

343 :名無し募集中。。。:03/10/26 15:00
今日は丸々一日オフ美貴は録っておいた先日再放送でやっていたドラマ
『振り返れば奴がいる』を観ようと意気揚々
一方梨華はせっかくのオフが部屋でビデオ鑑賞で意気消沈気味
それでも梨華はソファーでウザがってる美貴に文句をいいながら寄り添う
見始めてからもなにかと喋りかけてくる梨華に美貴は
「ねえ、梨華ちゃんうるさい、ちょっと黙ってて」と冷たく言い放ち
膨れる梨華を軽くあしらいつつドラマを見入ってる、と

百ある甘そうな話ならぁ〜♪一度は触れて見たいさぁ♪

主題歌のYAH! YAH! YAH!が流れてくる、するとしばらく静かにしていた梨華が
「美貴ちゃんの百ある甘いトコロ触れてみたいな(はあと)」と耳元で囁く

344 :名無し募集中。。。:03/10/26 15:01
と言うや否や梨華の手はパンツを捲り美貴の大事なトコロへと侵入していた
「やっ・・な、何してるの?梨華ちゃん、やめてよっ、ヤダ!!」
「えっ?美貴ちゃんの身体は喜んでるようだけど?
ほら湿ってきたよ(はあと)」
この時ばかりは梨華の指戯に惜し気もなく悦んでしまう
飼い慣らされたこの肉体を美貴は恨めしく思わざるをえなかった
「そ、そんなこと・んっ・・あ、あたしはドラマ観たいの!
後でにっ・・んんっ、あっ!」
「ホント敏感だね美貴ちゃんは、ホラもう乳首も勃ってるしココだって
もうこんなに濡らしちゃって、この分だと簡単にっ」
「ああぁぁっっ!!」


345 :名無し募集中。。。:03/10/26 15:02
「入っちゃった(はあと) あっ、でもミキはドラマ観たいんだよね?やめよっかもう」
耳たぶを舐められながら囁かれた美貴は反抗する気持ちはあるも体は梨華を欲してきかない
「えっ!?あ・・そ、そんなぁ・・・」
「なぁに?聞こえないよ?ミキはどうして欲しいの?はっきり云いなさい!」
「ああっ・・んっ・・・も、もっとし・・・てぇ・・あんっ、ああぁっ!!」
それを聞くと梨華は指を激しく動かし美貴の膣中を暴れ狂う
それに合わせて美貴の体が跳ね上がり思わず梨華に抱きつく
そしてパンツはおろか部屋着のジャージにまで美貴汁が湿りだし、ついには
「ああぁぁっっ、、ダメっっ!!ミキもぅっっ・・・
んんっあああああぁぁぁぁっっっ!!!!!」
歓喜の声を上げ、全身をビクつかせながら美貴は絶頂へと昇りつめた
「あ〜ぁ、イッちゃたねミキ☆ もちろんリカのことも気持ち良くしてくれるよね?」
放心状態のまま肩で息をしてる美貴はただ頷くだけだった

こおして結局2人はドラマそっちのけで互い肉体を一日中貪り続けるのであった。

346 :名無し募集中。。。:03/10/26 15:09
川*VvV从<梨華ちゃんの性奴隷ですが何か?
(*^▽^)<美貴ちゃんの性玩具ですが何か?

347 :名無し募集中。。。:03/10/26 18:11
性玩具と 性奴隷違い 何ですか?

348 :名無し募集中。。。:03/10/26 20:08
川‘〜‘)||<性玩具も性奴隷もカオリのものなの

349 :名無し募集中。。。:03/10/26 20:21
キモスギル・・・ナンナンダココハ

350 :名無し募集中。。。:03/10/26 20:29
梨華美貴の 松葉崩しの 画がみたい

351 :名無し募集中。。。 :03/10/26 20:30
ブルヲタの寄生はいつでも見苦しいな

352 :名無し募集中。。。:03/10/26 21:03
アロハロに 載せられないよ・・・ 梨華美貴は(;´Д`)ハァハァ

353 :名無し募集中。。。:03/10/26 22:59
昼間のフットサルではゴールを死守する梨華
夜はストライカーとなって美貴に攻め入る

354 :名無し募集中。。。:03/10/27 00:00
>>351
梨華美貴の ネタスレ荒らす アンチらの
無様な死に際 願掛け祈る


355 :名無し募集中。。。:03/10/27 00:03
梨華美貴を 無視できないの? 馬鹿なアンチよ プ

356 :名無し募集中。。。:03/10/27 01:43
保全する 俺にいいもの 見せてくれ!

357 :名無し募集中。。。:03/10/27 01:45
>>356
今日(昨日)のハロモニでちょびっーと絡みあったぞ

358 :名無し募集中。。。:03/10/27 07:09


359 :名無し募集中。。。:03/10/27 08:05
今朝もまた 疲れて眠る 美貴と梨華

360 :名無し募集中。。。:03/10/27 09:32
レズキスユニットt.A.T.u.に対抗して
レズ松葉崩しユニットm.A.T.u.を結成する梨華美貴

361 :名無し募集中。。。:03/10/27 10:55
>>360
りかみきなのに「まっつー」とはこれ如何に

362 :名無し募集中。。。:03/10/27 11:50
( ^▽^)<美貴ちゃん、もう濡れ濡れじゃん
川*VvV从<うるせぇーよ、黙って奥まで入れてよ、いや、入れろよゴルァ!!

363 :名無し募集中。。。:03/10/27 15:02
>>362
まっ昼間から何ヤッてんだよ! (;´▽`)ハァハァ…

364 :名無し募集中。。。:03/10/27 18:39


365 :名無しさん@4周年:03/10/27 19:23
お仕事で しばらく会えない? やだよ梨華ちゃん
これを使おう 「ウソ800」

366 :名無し募集中。。。:03/10/27 19:24
風呂場で 裸の付き合い 梨華と美貴
濡れ場で 裸で突き合い 梨華と美貴

367 :名無し募集中。。。:03/10/27 21:18
寒い夜 ベッドで暖とる 梨華と美貴

368 :名無し募集中。。。:03/10/27 23:05
カラオケでマイクを離そうとしない美貴に違う意味で拗ねてしまう梨華

369 :名無し募集中。。。:03/10/27 23:08
Heyでもニアミスの梨華と美貴

370 :名無し募集中。。。:03/10/27 23:21
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1067263853/l50

本スレ復活したから応援ヨロ

371 :名無し募集中。。。:03/10/27 23:23
ttp://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy2412.jpg
ttp://f7.aaacafe.ne.jp/~kamu/phpup/img/bongoma396.jpg

素晴らしい美脚というか肢体だな

372 :ザ☆変態:03/10/27 23:41
>>371
食べたい・・・

373 :名無し募集中。。。:03/10/27 23:52
>>371
これ見ながら過去ログ見返すと普通にヌケるな(;´Д`)ハァハァ

374 :名無し募集中。。。:03/10/28 00:42
エロい二人だな

375 :名無し募集中。。。:03/10/28 00:58
ミキティの 眠りを覚ます 梨華愛撫

376 :名無し募集中。。。:03/10/28 01:42
落ち葉見て エロイ妄想 梨華と美貴

377 :名無し募集中。。。:03/10/28 03:21
梨華と美貴 絡まるこのスレ 保全し寝る

378 :名無し募集中。。。:03/10/28 10:07


379 :名無し募集中。。。:03/10/28 13:39
雨の日は 部屋で乳繰り 梨華と美貴

380 :名無し募集中。。。:03/10/28 14:08
外は雨 梨華にイタ電 かける美貴

381 :名無し募集中。。。:03/10/28 14:26
梨華乳に 重ねた美貴の 薄い胸
高鳴る鼓動 伝え揺らさむ

382 :名無し募集中。。。:03/10/28 16:36
>>381
(・∀・)イイヨーイイヨー

383 :名無し募集中。。。:03/10/28 20:03
昼間の激しいツッコミとは裏腹な夜の溶ろける様に優しく
相手想い美貴の攻めによって身も心も溺れてゆく梨華

384 :名無し募集中。。。:03/10/28 22:42
仕事行く途中コンビニでFLASH衝動買いしてしまったミキティさん

385 :名無し募集中。。。:03/10/28 22:44
美貴が安心して眠れるのは梨華の腕枕の中だけ

386 :名無し募集中。。。:03/10/28 22:45
もしもお隣さんの若奥様が石川だったら
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064965215/
もし隣の若奥様がミキティだったら・・・?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1067327451/

隣の若奥様が梨華と美貴ってことは・・
梨華美貴は女同士で結婚したってことか?

387 :名無し募集中。。。:03/10/28 22:58
夜のエロイ梨華体罰を期待して、昼間の突込みを必死に考える美貴

388 :名無し募集中。。。:03/10/28 23:54
エロい二人だ

389 :名無し募集中。。。:03/10/28 23:58
アロハロに 期待してるぜ 梨華と美貴

390 :名無し募集中。。。:03/10/29 00:40
梨華美貴だけでレズハロ出さないのかな

391 :名無し募集中。。。:03/10/29 00:41
脚ショット中心のアシハロでもいいな

392 :名無し募集中。。。:03/10/29 00:47
お互いにリモコンバイブを入れて仕事する梨華美貴

393 :名無し募集中。。。:03/10/29 00:50
レズハロりかみき

394 :名無し募集中。。。:03/10/29 00:52
>>392
モールス信号で密談できる

395 :名無し募集中。。。:03/10/29 00:55
梨華美貴の レズハロ出せよ 糞事務所

396 :名無し募集中。。。:03/10/29 01:00
マジレスすると、リアル過ぎて発売できないマジレズの梨華美貴

397 :名無し募集中。。。:03/10/29 01:28
プレイ後の 美貴喉潤す 梨華の蜜 

398 :名無し募集中。。。:03/10/29 01:37
>>392
収録中に石川がリモコンのスイッチをいれたら、
なぜか反応してしまったのは飯田…

( ;゜▽゜)<……美貴ちゃん?

399 :名無し募集中。。。:03/10/29 01:46
>>398
推理小説みたいだな
1.美貴が自分のバイブを取り出して圭織に挿入した
2.圭織も同じメーカーのリモコンバイブを誰かに入れられてた
3.圭織が宇宙と交信しようとしてリモコンの電波を拾った

400 :名無し募集中。。。:03/10/29 02:16
4.( ´ Д `)<梨華ちゃん、それごとーのだよぉ。

改めてスイッチを入れてみると、今度は矢口が反応…

( ;゜▽゜)<……え…えっと…

133KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31