スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
川σ_σ||と同じ会社の部署だったら

1 :名無し募集中。。。:03/10/18 23:25
川σ_σ||ノ<不景気なんてぶっ飛ばせミュン!

327 :名無し募集中。。。:03/11/06 23:30
柴田くん、柴田くんと一緒に中華まんほおばりたいなあ〜

328 :名無し募集中。。。:03/11/07 00:47
柴田くん、君は昇格だ!

329 :名無し募集中。。。:03/11/07 01:39
柴田くん、そろそろ寝るね
おやすみなさい。。。

330 :名無し募集中。。。:03/11/07 04:30


331 :名無し募集中。。。:03/11/07 07:17
柴田くん、おはよう、、眠いよう、、

332 :名無し募集中。。。:03/11/07 08:37
川;σ_σ||<寝坊したミュン

333 :名無し募集中。。。:03/11/07 12:53
柴田くん、生茶飲んでるよ

334 :名無し募集中。。。:03/11/07 17:40
川σ_σ||<主任、今日は残業ですか?私、8時から彼とデートなんですが・・・

335 :名無し募集中。。。:03/11/07 18:47
柴田くん、今日はもう残業終わりっ!ってか誰とデートなんだよ柴田くん、、、ガックシのAA

336 :名無し募集中。。。:03/11/07 19:41
柴田くん、ただいま〜
よぉーし、柴田くんが8時からデートなら僕も浮気して8時からMステみちゃうからっ

337 :名無し募集中。。。:03/11/07 20:16
柴田くん、今日のMステは豪華メンバーだね
青組が一番イイ(・∀・)ね〜

338 :名無し募集中。。。:03/11/07 20:47
柴田くん、最近どうしても青い服を着たあの娘のことが(ry

339 :名無し募集中。。。:03/11/07 22:13
川つ_σ||<主任のバカァー!私の気持ちも知らないで・・・

340 :名無し募集中。。。:03/11/07 23:19
>>339
柴田くん、ごめんよ柴田くん
だって柴田くんが他の誰かとデートだっていうから。。。

341 :名無し募集中。。。:03/11/07 23:37
柴田くん、でもどうしても最近あの青い服の娘が気になってしょうがないんだよ。。
だって夢にまで出て来るんだよ。。。

342 :名無し募集中。。。:03/11/07 23:43
       .//
    . /. /
    /  /   バカ
   / ∩ノハヽo∈
   / .|从 ´ ヮ`)_ <れいな保全
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

343 :名無し募集中。。。:03/11/08 00:46
柴田くん、青い服の娘ってれいなくんじゃないからね。。。

344 :名無し募集中。。。:03/11/08 01:09
(●´ー`)<?

345 :名無し募集中。。。:03/11/08 01:23
柴田くん、それもちがうべさ

346 :名無し募集中。。。:03/11/08 01:46
じゃああいぼんか

347 :名無し募集中。。。:03/11/08 02:23
新しく入ったものです
今年の春早稲田卒業してサークルはスーパーフリーにいました
サークルにいたいので転部留年繰り返して8年間学生やっていました
あと一年いたら捕まっていましたよw
ふつつか者ですがよろしくお願いします

348 :名無し募集中。。。:03/11/08 02:25
柴田くん、みんな外れちゃったみたいだから寝るね
おやすみなさい。。。

349 :名無し募集中。。。:03/11/08 02:36
柴田くん、くやしくてPV見て確認したよ。



350 :名無し募集中。。。:03/11/08 08:35
柴田くん、おっはー。今日は休日だね、どっか行こ?

351 :名無し募集中。。。:03/11/08 10:19
柴田くん、ちょっと買い物しに行ってくるね

352 :名無し募集中。。。:03/11/08 10:27
川σ_σ||ノ<ついでにジャイアントカプリコ買ってくるミュン

353 :名無し募集中。。。:03/11/08 10:58
(;■v■)<オレノジャイアントカプリコ くわえろよ

354 :名無し募集中。。。:03/11/08 14:07
川σ_σ||<補尻

355 :名無し募集中。。。:03/11/08 16:01
柴田くん、ただいまー

>>352
柴田くん、ジャイアントカプリコはないけど
キルフェボンのチーズタルト買ってきたから一緒に食べよっ

356 :名無し募集中。。。:03/11/08 16:34
柴田くん、もうすぐワールドカップが始まるよ
この試合はニュージーランドが勝っちゃうのかな

357 :名無し募集中。。。:03/11/08 18:47
柴田くん、やっぱりラグビーは面白いね
次の試合が楽しみだな〜

358 :名無し募集中。。。:03/11/08 20:06
柴田くん、ごま紺名古屋のチケが届いたよ柴田くん
この秋初めての1桁列だよ!
ようやく柴田くんを近くで見れるんだね、、。・゚・(ノД`)・゚・。

早く30日にならないかなあ〜、ワクワク

359 :名無し募集中。。。:03/11/08 22:25
柴田くん、今日実はアロハロ何とかってのを買ってきたんだ。。。
み、見てもイイかな?

360 :名無し募集中。。。:03/11/09 00:11
柴田くん、PJにまたあの娘が出てたんだよ。。。

361 :名無し募集中。。。:03/11/09 01:53
柴田くん、そろそろ眠るよ柴田くん
おやすみなさいませ

362 :名無し募集中。。。:03/11/09 09:07
おは

363 :名無し募集中。。。:03/11/09 09:07
川σ_σ||ノ<おちそうだから保するミュン

364 :名無し募集中。。。:03/11/09 09:09
川σ∀σ||<むきーーーーーーーーーーーーーーーーー

365 :名無し募集中。。。:03/11/09 10:00
柴田くん、おはよう。保全ありがとう、柴田くん。寝坊しちゃったね。

366 :名無し募集中。。。:03/11/09 11:24
柴田くん、今日は一日中ヤボ用だよ、逝ってくるね

367 :名無し募集中。。。:03/11/09 12:38
柴田くん、退屈だよ柴田くん、、、

368 :名無し募集中。。。:03/11/09 13:34
柴田くん、今日はほんわりほわほわな天気だね

369 :名無し募集中。。。:03/11/09 14:08
柴田くん、目の前で女子高生が生着替えをし始めたんだけど、、、

370 :名無し募集中。。。:03/11/09 15:42
スレ乱立につき緊急保全

371 :名無し募集中。。。:03/11/09 16:46
柴田くん、ただいま〜
でもまたちょっと出かけるね、ごめんね柴田くん


372 :名無し募集中。。。:03/11/09 18:59


373 :名無し募集中。。。:03/11/09 21:35


374 :名無し募集中。。。:03/11/09 22:50
柴田くん、ただいま〜
今日は疲れたよ、付き合いのカラオケほど楽しくないものはないねえ

あー、柴田くんに癒されたい、、、

375 :名無し募集中。。。:03/11/09 23:22
川σ_σ||<YEAH!バスロマン!

376 :名無し募集中。。。:03/11/09 23:57
>>375
柴田くん!一緒にバスロマンしようよ〜

_| ̄|○ <ってまたセクハラか。。。

377 :名無し募集中。。。:03/11/10 00:49
柴田くん、お風呂に逝ってくるね
一緒にバスロマン(ry

378 :名無し募集中。。。:03/11/10 00:58
川σ_σ||<セクシャル・バイオレット No.1

379 :名無し募集中。。。:03/11/10 01:38
>>378
柴田くん、柴田くん僕の中でいつでもセクシーNo.1さ!
とくに柴田くんのお尻といったらもう(ry

380 :名無し募集中。。。:03/11/10 02:08
柴田くん、そろそろ寝るね、おやすみなさい。。。

381 :名無し募集中。。。:03/11/10 02:09
>>379
川σ_σ||ノ<メッ!

382 :名無し募集中。。。:03/11/10 02:09
川σ_σ||ノ<おやすみミュン

383 :名無し募集中。。。:03/11/10 07:13
柴田くん、おはよう〜、今日も1日がんばるね

384 :名無し募集中。。。:03/11/10 07:26
川σ_σ||<さっさと仕事逝け

385 :名無し募集中。。。:03/11/10 12:10
川σ_σ||<主任、お昼まだですか?

386 :名無し募集中。。。:03/11/10 12:56
柴田くん、遅くなってごめんね、今からお昼だよ

387 :名無し募集中。。。:03/11/10 18:20
柴田くん、今日の仕事は終わりだよ〜

388 :名無し募集中。。。:03/11/10 18:20
川σ_σ||<主任、今日はいそがしいんですか?

389 :名無し募集中。。。:03/11/10 19:54
柴田くん、ただいま〜

>>388
柴田くん、仕事は山ほどあって忙しいんだけど残業をやらせてくれないんだよ。。
とりあえずCD聴こうっと
今日はヒサビサにメロンを聴いちゃおうかな〜

390 :名無し募集中。。。:03/11/10 21:22
柴田くん、告白記念日はイイ曲だね、超渋が待ち遠しいよ
次はくるりでも聴こうかな〜、すごいぞくるり

391 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:28
柴田くん、次はロケットマンを聴くね
ロケットマンって知ってる?ふかわりょうがCD出してるんだよ

392 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:28
柴田くん、次はロケットマンを聴くね
ロケットマンって知ってる?ふかわりょうがCD出してるんだよ

393 :名無し募集中。。。:03/11/11 00:04
柴田くん、今日はれいなくんの誕生日なんだって、おめでとう〜

394 :名無し募集中。。。:03/11/11 01:04
柴田くん、なんか全然眠くならないよ〜、どうしよう

395 :名無し募集中。。。:03/11/11 01:55
柴田くん、むりやりにでもがんがって寝るよ、睡眠は大事だからね
おやすみなさい、柴田くん。。。

396 :名無し募集中。。。:03/11/11 07:14
柴田くん、おはよう〜、、眠い、、、

397 :名無し募集中。。。:03/11/11 12:55
柴田くん、今日はずうっと雨だね、、、

398 :名無し募集中。。。:03/11/11 18:38
柴田くん、ただいま〜
なんか熱っぽいみたいだから早く帰ってきたよ、、、

でも今度新曲のイベントがあるんだね!楽しみで余計に熱が出そうだよ〜

399 :名無し募集中。。。:03/11/11 19:54
柴田くん!イベントって平日ばっかりじゃないか〜。・゚・(ノД`)・゚・。

12月は仕事を休むことができないんだよ〜
有給はたまってるんだけどウチの会社は体質が古いから
有給をフルに使うとか12月に休みを取るっていう習慣がないんだよ。。。

400 :名無し募集中。。。:03/11/11 21:32
400げと、ここまできたか

401 :1:03/11/11 22:30
いままで自分が立てたスレのレス数最高記録更新中だよ柴田君

>>399
気合入れて休日の日の会場に行って来い!

402 :名無し募集中。。。:03/11/11 23:48
柴田くん、ちょっと横になって寝てたらだいぶ良くなったよ

>>401
ヽ(・∀・)ノアイヨー

403 :名無し募集中。。。:03/11/12 01:52
寝る前に保全しとくよ柴田くん

404 :名無し募集中。。。:03/11/12 01:58
柴田くん、保全はありがたいものだね
CDTVが始まったよ、柴田くん

405 :名無し募集中。。。:03/11/12 02:08
柴田くん、今日のCDTVは娘。がゲストだって!
またあの青い服のあの娘が、、、

406 :名無し募集中。。。:03/11/12 02:32
柴田くん、今日はサカユニだったよ柴田くん
青い服は着てなかったけど青いリストバンドをしてたよ〜

407 :名無し募集中。。。:03/11/12 02:42
柴田くん、そろそろ寝るね、おやすみなさい。。。

408 :名無し募集中。。。:03/11/12 07:15
柴田くん、おはよう、、眠いよ〜

409 :名無し募集中。。。:03/11/12 12:50
川*σ_σ||<クリスマスは主任とぴったりしたいミュン

410 :名無し募集中。。。:03/11/12 13:03
柴田くん、僕も柴田くんと一緒にクリスマスを過ごしたいよ、柴田くん。ちょっと上司にかけあってくるからね。

411 :名無し募集中。。。:03/11/12 17:42
柴田くん、ただいま〜

>>410
柴田くん、上司に交渉したけどクリスマスはやっぱりどうしても休めない、、ごめんね、柴田くん
その代わりなんとか札幌とか行けるよう頑張ってみるからね!

412 :名無し募集中。。。:03/11/12 18:31
柴田くん、ちょっと出かけてくるね

413 :名無し募集中。。。:03/11/12 18:31
川σ_σ||ノ<主任と雪合戦がしたいミュン

414 :名無し募集中。。。:03/11/12 22:12
川σ_σ||<主任はどこに行っちゃったの?

415 :名無し募集中。。。:03/11/12 22:54
>>414
柴田くん、ただいま〜
ちょっとね用事があってね、心配かけてごめんね、柴田くん

>>413
僕も柴田くんと札幌で雪合戦したいな〜
2月に1週間の休暇をとる予定だったけれどなんとか12月にずらしてもらうよう頼んでみるよ
でもウチの会社って12月になかなか休ませてもらえないんだよね、、、でもがんばる!

416 :名無し募集中。。。:03/11/13 00:08
川σ_σ||<年末進行で忙しいとは思いますが、12/24と25に有給取りたいんです、、、

417 :名無し募集中。。。:03/11/13 00:43
>>416
しっ、柴田くん、、彼氏とクリスマス旅行なのかい、柴田くんっ、、

札幌で雪合戦したくて必死でがんがってるのにひどいよ柴田くん。・゚・(ノД`)・゚・。

418 :名無し募集中。。。:03/11/13 00:57
柴田くん、実は今日出かけてきたときにののっていう写真集を買ってきちゃったんだ
ちょっと見てもいい?

419 :名無し募集中。。。:03/11/13 02:04
柴田くん、辻くんもすっかり大人になっちゃったね
そろそろ寝るよ、柴田くん、おやすみなさい。。。

420 :名無し募集中。。。:03/11/13 02:50
川δ_δ||ノ<おれさまがいるかぎりこのすれはおとさせんわはぁっ!!

421 :名無し募集中。。。:03/11/13 06:27

川σ_σ||川σ_σ||川σ_σ||川σ_σ||川σ_σ||川σ_σ||川σ_σ||川σ_σ||

422 :名無し募集中。。。:03/11/13 06:28
柴田くん、おはようっす、、今日も眠いね、、、

423 :名無し募集中。。。:03/11/13 06:50
川*σ_σ||<あっためて…

424 :名無し募集中。。。:03/11/13 07:34
柴田くん、飯作ろうと思ったらベーコンが腐ってたよ。。。

425 :名無し募集中。。。:03/11/13 12:57
柴田くん、今日はさわやかさわさわな天気だね

426 :名無し募集中。。。:03/11/13 16:09
川σ_σ||<とうとうとぉ♪

427 :名無し募集中。。。:03/11/13 19:04
柴田くん、ただいま〜
札幌行きはなんか微妙だよ、柴田くん。。。

80KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31