スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
( ´ Д `)<すっかりしくったゴトー診療所2

1 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:54

  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<しくった人、私が診察いたします
 (    つ
 (_ノ_)

前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1063554584/l50
前々スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1056551606/l50

関連スレ
( ´ Д`)Dr.ゴトー診療所(dat)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1057154236/l50
(〜^◇^)Dr.ヤグー診療所(〜^◇^)(dat)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1060871036/l50

ゴトー先生の診療所外観
http://images-jp.amazon.com/images/P/4594041981.09.LZZZZZZZ.jpg

801 :名無し募集中。。。:03/11/23 13:09
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<おめめも離れますた。

802 :名無し募集中。。。:03/11/23 13:13
今日のハロモニの
ぬひょ〜バビョーン! て元ネタはなに?ごとぉ発??

803 :名無し募集中。。。:03/11/23 13:20
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<ここは診療所ですよ。悩みがあるなら話してみなさい。

804 :名無し募集中。。。:03/11/23 13:28
明日のコンサは大丈夫ですか

805 :名無し募集中。。。:03/11/23 14:03
http://www.helloproject.com/gotomaki/top/

ちと調べてしまった。ここでごとぉが言ったのが最初?
マンガとか元ネタあるの?
自ら発案してやってるとしたらごとぉって天才だよな。

806 :名無し募集中。。。:03/11/23 15:06
先生、信じていれば夢はかなうのですか

807 :名無し募集中。。。:03/11/23 17:02
>>802
      ミノノ
     ノノノハヽ /)
     从*;´ Д `)/ <「ぬはは!!!バビョーン☆」が正解
    と二ノ⌒X^)
       >⌒ ・^{
.    ,へ,/⌒>ニス
.    しヘ_,/ \,ノ>
   。・゚。   o  。
    。    。・:
  。    ・ o
 从从 从ノノ


808 :名無し募集中。。。:03/11/23 17:53
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<>>806 スポットライトは夢の数だけ用意されていません。
         でも夢をかなえたいのなら信じることをやめてはいけませんよ。

809 :名無し募集中。。。:03/11/23 18:33
ノハ=◎
从 `,_っ´)<>>808プッ!

ノハ=◎
从 ´ ヮ`)<笑っちゃわるいですわ
              ・・・クスクス



  ノハ=◎
 (*´ Д `)<・・・・・・

810 :名無し募集中。。。:03/11/23 19:27
>>804
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<主治医でもないので帯同しませんが、問題ないでしょう
       あの子は結構根性あるので

811 :名無し募集中。。。:03/11/23 19:30
ハロモニの歌のところで後藤さんがかなり音程しくってました
往診してageてください

812 :名無し募集中。。。:03/11/23 19:32
>>808
先生、俺がんばってみる。ありがとう

813 :名無し募集中。。。:03/11/23 19:48
先生、鼻水が出まくって困ってます

814 :名無し募集中。。。:03/11/23 20:53
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<はながみ詰めておきなさい

815 :名無し募集中。。。:03/11/23 22:55
先生、ザーメンが出まくって困ってます

816 :名無し募集中。。。:03/11/23 23:54
 ノハ=◎
(〜*^◇^)<ほんとだ、いっぱいでてるハァハァ

817 :名無し募集中。。。:03/11/24 02:02
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<ヤグー先生も東京ドームおつかれさまでした。

818 :名無し募集中。。。:03/11/24 02:19
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<ラーメンに入れなさい>>815

819 :名無し募集中。。。:03/11/24 07:59
>>818
ゴトー先生、昨晩は遅かったのですね。今日はもう診察開始ですか?

820 :名無し募集中。。。:03/11/24 08:08
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<ヤブー先生に日中出て頂きましたので

821 :名無し募集中。。。:03/11/24 10:39
先生、激しくごっちん不足です。どうしたらいいでしょう

822 :名無し募集中。。。:03/11/24 12:32
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<今週はたくさん見られると思いましたが。

823 :名無し募集中。。。:03/11/24 14:44
先生、原稿の締め切りが明日でした。
あと、ビデオの編集もまだです。
連休中にグータラしていてしくりました。

824 :名無し募集中。。。:03/11/24 16:28
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<今日命がけで書き上げなさい。やれば出来る、やらねば出来ぬ何事も。

825 :名無し募集中。。。:03/11/24 18:46
>>824
先生、ありがとうございます。原稿半分書けました。


826 :名無し募集中。。。:03/11/24 19:21
先生、エクスプローラが立ち上がりません

827 :名無し募集中。。。:03/11/24 21:44
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<しばらく間をおいてやってみなさい

828 :名無し募集中。。。:03/11/24 21:56
ノハ=◎
从 `,_っ´)<再インストールするしかなかばい。

829 :名無し募集中。。。:03/11/24 22:20
  ノハ=◎
 从 ´ ヮ`)☆<セーフモードは試してみたと?

830 :名無し募集中。。。:03/11/24 23:22
先生、このスレはしくらないで 830 まできましたね。

831 :名無し募集中。。。:03/11/24 23:27
  ノハ=◎
 (♂´ Д `)<エクスプローラーがつかえないならファイルマネージャーを使いなさい


832 :名無し募集中。。。:03/11/25 00:19
先生方、助言ありがとうございました。
PC起動後も何故かHDがジリりりとアクセスしっぱなしで、
それでエクスプローラ他がちっとも立ち上がらなかったようでした。
しばらく放っておいてジリりが収まってからやったらちゃんと動きました。

833 :名無し募集中。。。:03/11/25 01:44
  ノハ=◎
 (♂´ Д `)<それは良かったですね。
       ついでにディスクのクリーンアップとかもやっておきなさい。

834 :名無し募集中。。。:03/11/25 02:15
从#~∀~从<酒がうまいぞ〜ウイ〜ィ

835 :名無し募集中。。。:03/11/25 06:25
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<どうやら雨のようですね。皆さんしくらないように。
       ではまた深夜にお会いしましょう。グッチャー!!

836 :名無し募集中。。。:03/11/25 06:37
ごっーちん!ヲイ!ごっーちん!ヲイ!
ごっーちん!ヲイ!ごっーちん!ヲイ!

837 :名無し募集中。。。:03/11/25 07:58
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<騒々しいですね

838 :名無し募集中。。。:03/11/25 10:23


839 :名無し募集中。。。:03/11/25 11:39
先生またしてもカサがなくなってしまいました
誰だ勝手にもっていくやつは!

840 :名無し募集中。。。:03/11/25 12:48
先生、ヤフオク始めたばかりなので評価制限でチケに入札できません。

841 :名無し募集中。。。:03/11/25 13:02
  ノハ=◎
 从 `,_っ´)☆<自演したらよかよ

842 :名無し募集中。。。:03/11/25 13:13
>>841
ナイスヒントどうもです。

843 :名無し募集中。。。:03/11/25 14:27
  ノハ=◎
 从 ´ ヮ`)☆<程々にしないとバイヤーとかと間違われる諸刃の剣だから気を付けるっちゃ

844 :名無し募集中。。。:03/11/25 15:54
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<君たち、お医者さんごっこは危険だぞ

845 :名無し募集中。。。:03/11/25 17:52
会社日面接また落ちて(今年20回目)、鬱ぽくなってます、どうしたらいいでしょう。

846 :名無し募集中。。。:03/11/25 17:58
>>845
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<もう一回大学受けなおしなさい


847 :名無し募集中。。。:03/11/25 18:04
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<職種を限定していませんか?

848 :名無し募集中。。。:03/11/25 19:16
>>847
してないっす。

849 :名無し募集中。。。:03/11/25 19:22
 ノハ=◎
( ´ Д `)<相談相手を間違ってませんか?

850 :名無し募集中。。。:03/11/25 19:37
>>849
そのようですね、レスあるがとうございました。明日また職安行ってきます。

851 :名無し募集中。。。:03/11/25 19:39
 ノハ=◎
( ´ Д `)<何事も体が資本。健康には注意しなさい。

852 :名無し募集中。。。:03/11/25 22:02
 ノハ=◎
(〜*^◇^)<何事もイチモツが資本。勃起不全には注意しなさい。

853 :名無し募集中。。。:03/11/25 23:17
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<マジヤバイッス!! 23時のドクターことヤブーです。
       >>852 ヤグー先生、小児科なのに勃起不全なんてあるんですか?

854 :名無し募集中。。。:03/11/25 23:29
先生、今日のスポニチのごっちんの写真でゴマニーしてもいいですか。ハアハア

855 :名無し募集中。。。:03/11/26 00:16
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<私に断らなくてもいいですよ。風邪ひかないように。

856 :名無し募集中。。。:03/11/26 02:32
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<宿直日記保全

857 :名無し募集中。。。:03/11/26 06:53
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<今日も皆さんが平和でありますように。
       ではまた深夜に会いましょう、グッチャー。

858 :名無し募集中。。。:03/11/26 08:26
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<おはようございます

859 :名無し募集中。。。:03/11/26 10:44
おあよう

860 :名無し募集中。。。:03/11/26 11:25
先生、今日はフラゲ日です。

861 :名無し募集中。。。:03/11/26 12:55
先生、またクローズアップですか・・・

862 :名無し募集中。。。:03/11/26 14:47
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<なんですクローズアップって?

863 :名無し募集中。。。:03/11/26 15:48
原色GALのPV別バージョン
今度のクリップ集に入ってるそうです・・・

864 :名無し募集中。。。:03/11/26 16:48
先生!紅白初出場おめでとうございます!

865 :名無し募集中。。。:03/11/26 16:49
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<ではそのクリップ集も買いなさい

866 :名無し募集中。。。:03/11/26 17:49
クローズアップは正直手抜きっぽいのであんまし欲しくないです

867 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:52
食べすぎちゃいました。すっかりしくった

868 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:54
>>864
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<私が出るわけじゃありませんよ。私は医者です。
       大晦日はここで他の先生方と年越しソバを食べる予定です。

869 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:32
擦りすぎちゃいました。すっきりしこった

870 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:56
>>868
そうでしたね。だいたい大事なステージはショマキエルが出ますよね

871 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:39
先生、マイケルジャクソンは、昔と肌の色が違います。
なぜでしょうか。
ちなみに、○川梨○さんは、おなじことがしたいでしょうか?

872 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:50
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<非情に危険ですのでお勧めできません。

873 :名無し募集中。。。:03/11/27 01:24
夜勤のヤブー先生、スレ乱立ぎみなので保全してください。

874 :名無し募集中。。。:03/11/27 01:27
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<当診療所もかつて2度ほど被害にあいましたよ

875 :名無し募集中。。。:03/11/27 02:55
ヤブー先生、1時間半もカキコがなかったので保全しておきました。

876 :名無し募集中。。。:03/11/27 04:55
先生、保全します

877 :名無し募集中。。。:03/11/27 06:55
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<保全ありがとう。今日もしくらないように。
       それではまた深夜に。チャオー

878 :名無し募集中。。。:03/11/27 07:24
先生、おはようございます。原色GALフラゲしましたが、
初回盤だけで、通常盤買えませんでした。しくりました。

879 :名無し募集中。。。:03/11/27 07:58
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<超風邪ひいちゃったのれす・・・スレも落ちまくりなのれす

880 :名無し募集中。。。:03/11/27 10:40


881 :名無し募集中。。。:03/11/27 11:55
>>878
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<別の店で探して見なさい。

>>879
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<みかんを食べなさい。

882 :名無し募集中。。。:03/11/27 14:24


883 :名無し募集中。。。:03/11/27 16:19
あげ

884 :名無し募集中。。。:03/11/27 16:38
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<急に冷え込みそうですね

885 :名無し募集中。。。:03/11/27 17:12
先生、原色GALオリコンディリー1位です。
でも明日以降、急降下しないか心配です。

886 :名無し募集中。。。:03/11/27 19:25
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<もう一枚ずつ買えばよいでしょう

887 :名無し募集中。。。:03/11/27 21:25
通常版を買います先生

888 :名無し募集中。。。:03/11/27 21:34
ヾ( ;` Д ´;)ノ<888

889 :名無し募集中。。。:03/11/27 22:31
ヤブー先生にジャパンカップの展望をおききしなければ

890 :名無し募集中。。。:03/11/27 22:58
>>888
あれっ、ショマちゃんも診療所に?

891 :名無し募集中。。。:03/11/27 23:44
>>886
先生、今日はしくって買えなかったので、明日通常盤を買います。

892 :名無し募集中。。。:03/11/28 00:20
先生、今日はしこってもイけなかったので、明日再挑戦を試みます。

893 :名無し募集中。。。:03/11/28 01:23
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<最近ココロの病人が増えたような気がしますね

894 :名無し募集中。。。:03/11/28 06:54
 ノハ=◎
(♂´ Д `)<夜は雨みたいですよ。しくらないように。
       ではまた深夜にお会いしましょう、グッチャー

895 :名無し募集中。。。:03/11/28 07:57
先生、昨日のAX見るの忘れました。

896 :名無し募集中。。。:03/11/28 09:59
先生、さっきテストで小論文しくりました。

897 :名無し募集中。。。:03/11/28 11:41
>>895
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<Mステは必ず観ること
>>896
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<試験ですか?午後は頑張りなさい。

898 :名無し募集中。。。:03/11/28 15:12
先生、同じ部屋にいるあの子がかわいくて仕方ありません

899 :名無し募集中。。。:03/11/28 16:03
>>897
先生、今晩はお客さんの接待で遅くなるのに、Mステの留守録忘れました。
本当にしくった......

900 :名無し募集中。。。:03/11/28 17:01
ヾ( ;` Д ´;)ノ<900

122KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31