スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
【ショミキ】処女なのに非処女のふりする藤本さん

1 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:09
川VoV从<始めて男の子の手を握ったのは握手会イベントでした、キス?そんなのまだです。

2 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:10
飯田 ボケ
安倍 ツッコミ
矢口 ツッコミ
石川 ツッコミ
吉澤 ボケ
加護 ボケ
辻   ボケ
高橋
紺野
小川 ボケ
新垣
藤本 ツッコミ
亀井
道重 ボケ
田中


3 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:10
まさか余裕で2ゲットできるとはね・・・

4 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:10
ショミキスレは久々だな

5 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:11
矛盾してるやん

6 :クリスチャン ◆CMHHH/Ipm2 :03/10/13 01:11
インターコンチネンタル王者

7 :名無し募集中。。。 :03/10/13 01:11
ショミティ萠え

8 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:13
矢口氏ね!

9 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:13
いきなり自白じゃ盛り上がらんな

10 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:20
      プッ
( ´ Д `)y-<処女が許されるのは中学生までだよね〜

11 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:21
>>10
ショマ黙

12 :名無し募集中。。。 :03/10/13 01:25
       ∧_∧
    ⊂(´・ω・`)
     ヽ ⊂ )
     (⌒) |嘘臭いなぁ・・・・・
        三 `J

13 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:30
小6で経験済

14 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:34
飯田 ボケ
安倍 ツッコミ
矢口 ツッコミ
石川 ボケ
吉澤 ボケ
加護 ボケ
辻  ボケ
高橋 迷走
紺野 ボケ
小川 ボケ
新垣 ツッコミ
藤本 ツッコミ
亀井 ボケ
道重 ボケ
田中 将来的にはツッコミ


15 :名無し募集中。。。:03/10/13 01:36
このスレは無理がありすぎるだろ
そんなことヲタも望んでないだろうし

16 :名無し募集中。。。:03/10/13 02:26
>>15
せめて過去BUBKAくらい読もうぜ

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:12
ブブカの調査は滝川出るまで

18 :名無し募集中。。。:03/10/13 03:27
さて、こんどはどこまでいくやら

19 :名無し募集中。。。:03/10/13 04:09
デビュー前は可愛い格好だったけど
デビュー直後位から服のセンスが変わった
俺の脳内では東京に出てからはパンパンやな

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:01
美貴を遊び好きだと思うのはイメージが貧困である証拠

21 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:28
いやむしろ人間観察力の技量と経験が不足しているな

22 :名無し募集中。。。:03/10/13 05:32
趣味:かっこいい人見つけ

ま、ミキティ好きだけどなフツーに

23 :名無し募集中。。。:03/10/13 09:54
| Д `)y- フ

24 :名無し募集中。。。:03/10/13 11:12
>>22
見つけるだけ。そればっかり上達してその先に手を出したことはない

25 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:41
川*‘〜‘)||<新スレおめでとう。処女だから当然立ったのね

26 :名無し募集中。。。 :03/10/13 12:56
藤本は非処女で居て欲しい派が多いからこのスレ人気無いんだよな。もしくは
藤本が処女そんな当たり前な事聞くな語るまでもないのどちらかだよな。

27 :名無し募集中。。。:03/10/13 12:59
ごっとぉのように適度なスキャンダルがあると非処女のふりしてると思われるんだけどな

28 :名無し募集中。。。 :03/10/13 13:01
川VoV从<イラネ

29 :名無し募集中。。。:03/10/13 16:26
保守

30 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:18
y-<んぁ

31 :名無し募集中。。。 :03/10/13 20:57
ショマ黙

32 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:15
モーヲタは包茎、童貞、キモイ...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ ドドドドドド・・・・
    (゚Д゚ ,,) (゚Д゚ ,,)  ∧∧      (´´
    ⊂_⊂V⊂ ⊂ )⊂(゚Д゚ ,,)_/(´´
     Y /⊃ | .L⊃∧∧∪ _⊃(´⌒(´
   ドカ ∪∧∧J⊂(x _x⊂ノ(´⌒(´  (´´
 ドカ  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

33 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:18
>>32
そしてミキティは処女

34 :名無し募集中。。。:03/10/14 04:00
川o・-・)<おい、まっぴんく!

35 :名無し募集中。。。:03/10/14 04:15
見た目もキャラも藤本そっくりでどこでも一番モテた俺の姉だが
ハタチまで処女で最初の男と8年付き合ってそのまま結婚した。
ああいうマゾにもてるタイプの女は好きな人の前になるとヘロヘロに
なる男ばっかに惚れられるから本気で口説いてくる男は意外と少ないんだよ。
友達に恐れられてる怖い先輩とかに「なぁ、姉ちゃん俺のことどう思ってるか
何となく探ってくれよ」とかよく頼まれたがその先輩の名前を出すと大抵
「はぁ?遠藤?あいつキモいよ。なーんかオドオドしてさぁ」みたいな感じ。

36 :名無し募集中。。。:03/10/14 04:25
>>35
参考までにネーサンの好みのタイプはどんなの?

37 :名無し募集中。。。:03/10/14 04:26
>>36
マッチョ

38 :名無し募集中。。。:03/10/14 04:34
>>36
クールなアーティストタイプ。あと結構面食いだね。
今は完全に尻の下にしいてるけどその状態でも旦那は
ニコニコしてるからやっぱマゾだと思う。

39 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:06
ミキティは処女

40 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:10
ヽ川 ;` v ´; 从ノ<おまえら処女処女ってうるせえよ!お前らだってどうていのくせに!!

41 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:13
( ´_ゝ`)プッ、ショミキ必死だな

42 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:19
童貞じゃねえよゴラァ!

43 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:19
川VoV从<ショミキ言うな

44 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:19
川‘〜‘)||<ミキと言えば鮮紅色

45 :名無し募集中。。。 :03/10/14 19:54
真っピンクだからって恥ずかしがる事無いよ。ミキティ

46 :BUBKA編集部:03/10/14 19:59
編集部が調査に総力をあげた結果、
ミキティ、処女はガチという結論が出ました。

47 :名無し募集中。。。:03/10/14 19:59

ミキティのあの胸は

明らかに、男に揉まれた事のない胸だよな

48 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:01
滝川時代は処女か・・・

49 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:07
>>47
川VoV从<揉めるほどねーよ

50 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:20
童貞ってコンプレックスのあまり何でも非処女にしてしまう傾向があるな
藤本処女なんて大有りだよ

51 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:21
>>50
つうかガチ処女だし

52 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:28
>>50
童貞うんぬんというより
「アイドルは処女」という考え方が、既に過去の産物なんじゃないか?

しかも藤本って暗い噂多すぎ
酒飲み&キスシーンって、変に疑われるのは当然

53 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:30
>>52
川VoV从<オメー童貞くせーよ

54 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:34
藤本は楽しいこと大好き、サービス精神が旺盛なタイプ
実は誰とも仲悪くないし、ツッコミもその場を盛り上げるのが好きなだけで悪意無し

反面、自分をさらけ出すのは苦手で、一人になると殻にこもる
そのため一線を越えられないことも多い

55 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:49

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  モーヲタは包茎!!!! |
      |  モーヲタは童貞!!!! |
      |  モーヲタは悪臭!!!! |
      |  モーヲタは汚物!!!! |
      |  モーヲタは粘着!!!! |
      |  モーヲタは必死!!!! |
      |_________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

56 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:49
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`)y━~~<
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`)<
m9 
ノノハヽo∈
(´ ヮ` 从 <
    9m
 ∋oノノハヽ
((∩从 ´ ヮ`)∩)) <
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`) <
( つ\_/O
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`) <
O⌒l⌒O
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`) =3 フゥ…
∋oノノハヽ
 从ノ#` ヮ´)ノ  プンスカ
  ∋oノノハヽ
    从¶´ ヮ`)< れいな保全
□……(つ   )
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`) <0:17ゲッツ
 (σ )σ .

57 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:40
川VoV从<じ、実は処女なんだ・・おかしい・・?

58 :名無し墓集中。。。:03/10/14 21:40
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |  モーヲタは包茎!!!! |
           |  モーヲタは童貞!!!! |
           |  モーヲタは悪臭!!!! |
           |  モーヲタは汚物!!!! |
           |  モーヲタは粘着!!!! |
           |  モーヲタは必死!!!! |
           |_________|
   二二  ノノハハヽ  ||
   ≡≡( kingu kazu)⊃ そしてミキティは処女
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

59 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:47
( ´ Д `)<んぁ、おかしい!

60 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:52
可愛くていくらでも男が寄ってきそうなのに
「あいつもしかして処女じゃね?」という噂が立つだけでも
アイドルへの適性があるって事だよ。

61 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:55
重さん垣さん以外みんな非処女でしょ(根拠なし)。

62 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:56
( ´ Д `)人川VoV从<友達なんだよ

63 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:09
>>62
処女同士の友情か

64 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:09
藤本じゃ盛り上がらん

65 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:40
ブブカに友人ははやったという話は聞いていないとあったが
滝川みたいな田舎じゃ一人にしゃべっただけで街中に広まってしまうからな
やってても言わないだろうw

66 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:43
川VoV从<ついに処女喪失したわよ〜!!

67 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:20
>>66
やあ、それはおめでとう。





68 :名無し募集中。。。:03/10/15 05:16
   ノノノハヽ  
    川VvV) <ロストバージンカヨ!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪


69 :名無し募集中。。。:03/10/15 05:22
漏れ童貞だけどさ、ミキティが大好きなんだ。
初めての人は美貴様って決めてるし。
それが何か問題でも?

70 :名無し募集中。。。:03/10/15 05:40
18でこんなことが話題になるなら
29の俺なんか神レベルじゃないかって思えてきた

71 :名無し募集中。。。:03/10/15 07:44
川VvV)..oO○ミキって自分で言うのもナンだけどクールで軽ヤンで大人っぽい雰囲気だよね
          なのにどうして処女だってわかっちゃうんだろう

川VvV)<ねー亜弥ちゃーん

从‘ 。‘从<どうしたのショ…ミキたん

川;VvV)..oO○今ショミキって言おうとしたろ!

川;VvV)<あのさー、どうしてミキはみんなに処女だってバレ…勘違いされちゃうんだろ?
    ガマンガマン

从‘ 。‘从<簡単な事だよ。ミキたんは処女じゃないふりをしてるから処女だと思われるんだよ
       ということは処女のふりをすれば処女じゃないと思われるんじゃない?

Σ川VvV)<ソウダッタノカ!!

72 :名無し募集中。。。:03/10/15 07:45
川*VvV)<ま、まあミキは別にどっちでもいいんだけどみんな誤解したままじゃ
        かわいそうだしねー。亜弥ちゃんありがとー

VvV*川)))..oO○これで処女じゃないって思われるかもよ

从‘ 。‘从..oO○まったく処女は扱いがラクでいいな
  クックック


こうしてショミキは処女丸出しの言動を繰り返すようになり
よりたくさんの人に処女だとわかってもらえましたとさ
めでたしめでたし





                      めでたくないもん
                      ミキは処女じゃないもぉぉぉん!!!!!>ヽ川 ;` v ´; 从ノ

73 :名無し募集中。。。:03/10/15 08:27
yー<処女必死だぽ ヌハー

74 :名無し募集中。。。:03/10/15 08:30
>>73
バカ処女黙

75 :名無し募集中。。。:03/10/15 08:34
>>71-72
今までこういうネタがなかったから続かなかったのか

76 :214.net219106213.t-com.ne.jp:03/10/15 08:40
ミキティすきぽ。いつも一緒にいたいぽ。

77 :名無し募集中。。。:03/10/15 08:43
ミキティが処女って無理ありすぎだろ
例えるならおれが童貞を捨てるぐらいあり得ん

78 :名無し募集中。。。:03/10/15 08:44
朝っぱらから処女同士フシアナまでして

79 :がなり:03/10/15 09:34
藤本さんが処女だと確信したのは、「セクシー女塾」に出演していたときですね。
セクシーポーズをとるときに、他のメンバーと違って、明らかに大胆さに欠けていた。
あれは男を迎えたことのない処女の無意識下における恐れの現れでしょうね。
また、下ネタ話になると、彼女は露骨に嫌な顔をすることからも、処女であることは間違いないなと・・・。
(『AERA』-高橋がなり、モーニング娘。を語る-より)


80 :名無し募集中。。。:03/10/15 11:17
貧乳みられんのいやだから自分からは誘えない

81 :名無し募集中。。。:03/10/15 11:39
これ逆だろ

82 :名無し募集中。。。:03/10/15 11:59
>>77
ノノノノハヽ
川VvV)<だな

83 :名無し募集中。。。:03/10/15 12:01
うまくいってよかったな、ショミ

84 :名無し募集中。。。:03/10/15 12:02
別に藤本が処女だとしても全然萌えない

85 :名無し募集中。。。 :03/10/15 13:07
ショミキマンセー!!

86 :名無し募集中。。。:03/10/15 15:38
このショミニスト共め

87 :名無し募集中。。。:03/10/15 15:41
「ショミニ」というドラマを作れ
藤本後藤中澤が主演で

88 :名無し募集中。。。:03/10/15 15:47
>>87
飯田紺野田中も追加

89 :名無し募集中。。。:03/10/15 16:15
ヽ川 ;` v ´; 从ノ<作らなくていいもん!!!

90 :名無し募集中。。。:03/10/15 16:45
>>87
y-<ひとり非処女がまぎれてるぽ

91 :名無し募集中。。。:03/10/15 16:45
元紅白ヲタが必死だな

92 :名無し募集中。。。:03/10/15 16:48
そうそうナカザーは非処女だったな

93 :名無し募集中。。。:03/10/15 16:49
矢口以外処女だよ!

94 :名無し募集中。。。 :03/10/15 21:14
まぁショミキが処女でも全然萌えないけどな。

95 :名無し募集中。。。:03/10/15 21:16
逆に萌える

96 :log0076 ◆AHD8oiB.bg :03/10/15 21:17
藤本さん、優しい人にギュッと抱きしめられる事を祈っていますよ

97 :名無し募集中。。。:03/10/15 21:23
>>96
おまえがな

98 :名無し募集中。。。:03/10/15 21:28
安室タンも処女だし、そうなりたいと願ってるミキティも当然処女
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1031667298/l50

99 :名無し募集中。。。:03/10/15 22:06
ノノノノハヽ
川VoV从<確かにアナルは処女だよ
        マンコはとうの昔にガバガバ

100 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:15
>>99
案外逆かも

48KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31