スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
えりりんの悲しい独り言 Part3

1 :名無し募集中。。。:03/09/30 07:32
新スレ立てちゃいました。





 Part2落ちちゃったから…

2 :名無し募集中。。。 ◆1G/2get1p. :03/09/30 07:32
↓スクリプトうぜー         

3 :名無し募集中。。。:03/09/30 07:35
もうPart3なんですね!!






Part2は見たことないけど・・・

4 :名無し募集中。。。:03/09/30 07:40
川’ー’)<いんたーいーたん

5 :名無し募集中。。。:03/09/30 07:45
ゴロッキーズみました。







収録のときはピンマイクついてませんでした。

6 :名無し募集中。。。:03/09/30 07:50
>>4ゴロッキーズで標準語喋ってるの始めて見ました。






楽屋でも喋ってくれないから・・・

7 :名無し募集中。。。:03/09/30 07:52
ゴロッキーズの収録は痛いです、何故なら




















藤(ry

8 :名無し募集中。。。:03/09/30 07:55
狭いところが大好きです!!






だって、誰にも見られないから。。。

9 :名無し募集中。。。:03/09/30 08:36
放置ですか?








別にいいんです慣れてますから

10 :名無し募集中。。。:03/09/30 09:05
||ハ||
||-^||
||⊂||

11 :名無し募集中。。。:03/09/30 09:18






                              ┌──┐
                              │*^-^│
                              │つと│
                              └──┘

12 :名無し募集中。。。:03/09/30 09:30
暇なので






ズレ直しました・・・・
   ┌──┐
   |*^−^│
   │つ と│
   └──┘


13 :名無し募集中。。。:03/09/30 11:12
>>12









藤本さんの心のズレも(ry

14 :名無し募集中。。:03/09/30 11:22
えりが仕事から帰ってくるまで保全してください




安倍アンチスレが落ちちゃったんでここしかないんです

15 :FLH1Aag226.okn.mesh.ad.jp:03/09/30 11:59
今日は沖縄で仕事です!!





気分だけですけど・・・

16 :名無し募集中。。。:03/09/30 12:20
今日はうたばんの収録です!



あれが、紺野さんの落ちたホリゾントかぁ〜。ワクワク・・・

17 :名無し募集中。。。:03/09/30 15:17
これが紺野さんが落ちたホリゾントかぁ〜。ドキドキ・・・




ん?どうしたんですか紺野さん?私の後ろについちゃって・・・

18 :名無し募集中。。。:03/09/30 17:44
え?あ、気をつけるように注意しに来てくれたんですね。




でもなんで帰り際舌打ちしてったんだろう・・・

19 :名無し募集中。。。:03/09/30 19:18
ん?どうしたんですか藤本さん?私の後ろについちゃって・・・






・・・・・・・痛いです。

20 :名無し募集中。。。:03/09/30 20:31
100もいかないスレ立てんな

21 :名無し募集中。。。:03/09/30 20:40
>>20ごめんなさい。ごめんなさい。





2ちゃんだけが唯一の楽しみなので見逃して下さい。

22 :名無し募集中。。。:03/09/30 21:50
紺野さんに続いて、こんどは私が泣くように言われています



でも、泣けません・・・涙は出尽くしました・・・

23 :名無し募集中。。。:03/09/30 22:17
人ごみの中 まぎれてると
夢さえ手ばなしたくなるのは何故
強くて清らかな生活に 少しつかれたよう
一番の勇気はいつの日も
自分らしく素直に生きること

24 :名無し募集中。。。:03/09/30 23:03
わぁ〜ありがとうございます!藤本さんが、プレゼントをくれました。





擦り切れた靴下なんですけど。

25 :名無し募集中。。。:03/09/30 23:08
こういうスレ、昔は多かったんだけどな
ちゃんとしたネタスレというか・・・

とにかくスレ主はガンガレ!

26 :名無し募集中。。。:03/09/30 23:13
>>25
えりりんになりきって書いてます



狭いところで・・・軽く押されながら・・・

27 :名無し募集中。。。:03/09/30 23:18
>>23
渡辺美里さんの歌ですね。




母がよく歌ってます。夫婦ゲンカの後とかに

28 :名無し募集中。。。:03/09/30 23:40
前スレ

えりりんの悲しい独り言PART2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064424210/

29 :名無し募集中。。。:03/09/30 23:43
>>28
ありがとうございます!思い出を失わずにすみました!



・・・けっして、楽しい思い出じゃないけど・・・

30 :名無し募集中。。。:03/09/30 23:44
理想の男性像ですか?「男友達」に出てくるような楽しい人がいいです。




それと、傷の理由を訊かない人・・・

31 :名無し募集中。。。:03/09/30 23:56
モー娘。に加入した理由ですか?自分を変えたいっていう気持ちも、ちょっとありましたね。




でも変わるって難しいですね。変えられてゆくばかりで・・・

32 :名無し募集中。。。:03/10/01 00:07
あれ?オソロを聴こうと思ったのに、なかなかはじまらない・・・?
せっかく藤本さんから教えてもらったのに、放送局間違えちゃったかな?



・・・いいや、明日、石川さんに聞いてみよおっと・

33 :名無し募集中。。。:03/10/01 01:33
みんなで栗拾いに行きました












34 :名無し募集中。。。:03/10/01 01:35
       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._♂.ゝ
  εεε (__/"(__)

35 :名無し募集中。。。:03/10/01 01:49
>>33
吉澤さんには「次は松茸狩りだな」って言われました



・・・?

36 :名無し募集中。。。:03/10/01 03:00
懲りずにまた立てたんですね。





今度は1週間は落ちないといいな

37 :名無し募集中。。。:03/10/01 04:21
ゴロッキーズで藤本さんが提案してくれて、私のコーナー、出来ることになりました!



えりりんのAD体験学習っていうんですって。楽しみ・・・

38 :名無し募集中。。。:03/10/01 11:57
石川さんJビーフのCMですか






私はマキロンのCMがいいな、いつも使ってるから・・・・・

39 :名無し募集中。。。:03/10/01 13:36
ロマンティック〜恋の花咲く浮かれモード〜








って、あのキャラでよくこんな歌詞よく歌えますよねぇ・・・

40 :名無し募集中。。。:03/10/01 13:36
亀井、後ろー!

41 :名無し募集中。。。:03/10/01 13:51
川VoV)<おい!ノノ;^ー^)<!!
ロマンテッィク浮かれモードになっちゃわりぃかよ>川VoV)=○TーT)<いえ・・・別に・・

42 :名無し募集中。。。:03/10/01 20:17
紺のMCで『えりっぺ』って呼んでくださいっていったら
藤本さんが言ってくれたんです!





川VoV)<絵里っ!ぺっ
藤本さん,切るとこちょっと違うんですが.....

43 :名無し募集中。。。:03/10/01 22:31
過去ログあげて見ました
ttp://eri-star.cside.com/eri_upload/img/eri0060.lzh
ttp://eri-star.cside.com/eri_upload/img/eri0061.lzh


どうせすぐ削除されちゃうだろうけど…

44 :名無し募集中。。。:03/10/02 00:11
オーディションのときから高橋さんになんとなく似ているって言われてたんですよ。
顔や雰囲気が似ているんですか?


え、違う?哀ちゃんに似ている?哀ちゃんってなんです?教えてあげる?あ、はい。


誰も口きいてくれなくなりました・・・。

45 :名無し募集中。。。:03/10/02 00:33
ゴロッキーズはテレビ東京で放映してます。
地元の人に見てもらえないで残念ですねって、藤本さんに言ったら
「おお、どうせ北海道の真ん中らへんじゃみれね〜よ」っていつもより鋭いパンチがとんできました。



北海道の真ん中なんて言ってないのに・・・。どこなんですか真ん中らへんって?

46 :名無し募集中。。。:03/10/02 02:21
藤本さん、あたしの好み、覚えててくれたんですね、ありがとう



でもマットに簀巻きはちょっと苦しいです・・・

47 :名無し募集中。。。:03/10/02 06:02
私もやっと「ウチ来る!」に出演です!





担任の先生役と友達役を探して来ないといけません







48 :名無し募集中。。。:03/10/02 06:57
みなさん、モー娘。の楽屋になんて行くモンじゃないですよ。




行けばわかるさ・・・

49 :名無し募集中。。。:03/10/02 10:24
ハロモニ収録中空いた時間いつもお気に入りのあの場所で休みます!!








あっ!!辻さんがいる・・・
かくれんぼなさっているんだそうです。

50 :名無し募集中。。。:03/10/02 14:51
狭いところが好きです。
だから「押入れで寝たりするんだ〜」って言ったら
さゆに「ドラえもんみたいだね」って言われたんです。


「え〜でも絵里あんふうには太りたくないよ〜」って言ったら
さゆの顔が凍りついたんです。後ろを振り返ったら


か、加護さん・・・


さゆはおとめのほうへ戻っていきました。


今、加護さんと2人きりです・・・。加護さんの視線が痛いです・・・。


51 :名無し募集中。。。:03/10/02 15:19
長い!0点。










とか言ったらまた人が集まるかな・・・

52 :名無し募集中。。。:03/10/02 16:07
あっ!辻さん、そこ入らない方がいいですよ!




汚れてますから、わたしの血で

53 :名無し募集中。。。:03/10/02 16:08
人を集めるならage なきゃだめだな

54 :名無し募集中。。。:03/10/02 16:57
自分が表紙の雑誌!を買って来ました




ブボ・・カ?絵里は英語苦手なので読めません(笑 ファッション雑誌ですか?

55 :名無し募集中。。。:03/10/02 17:49
絵里も松浦さんのように見せパン履いてファンの人を誘惑しちゃうぞ





思い切ってハロプロ運動会で初挑戦です

56 :名無し募集中。。。:03/10/02 20:51
ファンの人、喜んでくれたかなって、気になって、インターネット、見てみました



見せパンなんです、あの、おむつじゃないです・・・

57 :名無し募集中。。。:03/10/02 21:15
最近藤本さんがこのスレに書き込んでくれるようになりました








犯行予告って言ったほうが正しいのでしょうか?

58 :名無し募集中。。。:03/10/02 21:33
濱口やっぱすげえや

59 :名無し募集中。。。:03/10/02 22:08
藤本さんはほんっとうにやさしいです。




そう思わないと…えっ、本心から思ってます…ふぅ…辻さんが通っただけでした。

60 :名無し募集中。。。:03/10/02 23:27
ネタがありません



職人さん募集中・・・

61 :名無し募集中。。。:03/10/02 23:44
>>1
なんとかしろ

62 :名無し募集中。。。:03/10/02 23:45





















勃起しますた

63 :名無し募集中。。。:03/10/03 00:08
最近コンサートにも慣れて客席に私のファンの人がいるか見つける余裕も出てきました








あれっ・・・いないですね・・・・

64 :名無し募集中。。。:03/10/03 00:13
あっ!1人だけファンの人がいました!!









お母さんだけど・・・

65 :名無し募集中。。。:03/10/03 00:13
ツアー中はみんなの虐めが少し少なくなるんです








露出の多い衣装だから痣がばれるらしいので・・・・・

66 :名無し募集中。。。:03/10/03 00:23
マネージャーさんが「お前狭い所好きなんだろ?」って聞いてきました







あっ、でも移動する時車のトランクに私を入れないでください

67 :名無し募集中。。。:03/10/03 00:40
おかげさまドラマ出演が決まりました








ひきこもりの女の子の役だそうです

68 :名無し募集中。。。:03/10/03 03:05
遅いレスのことを亀レスって言うそうですね




じゃあもっと遅いレスは重レスですか?

69 :名無し募集中。。。:03/10/03 06:19
おはようございます、絵里は今日も早起きです。




新聞配達してきました…小川さんに紹介してもらった新聞屋さんです。

70 :名無し募集中。。。:03/10/03 11:09
 

71 :名無し募集中。。。:03/10/03 11:15
ageてみようかと思います










絵里のことを見てくれる人がいればいいなぁ

72 :名無し募集中。。。:03/10/03 11:18
Part1にいた職人さん








戻ってきて欲しいなぁ

73 :名無し募集中。。。:03/10/03 11:32
テンプレに批評・採点禁止いれないと無理

74 :名無し募集中。。。:03/10/03 11:37









そうですよね・・・・・

75 :名無し募集中。。。:03/10/03 13:08
どうしたんですか藤本さん?元気ないですね・・・





・・・とりあえず、絵里はここにいますからね

76 :名無し募集中。。。:03/10/03 13:45
絵里前のスレにも前の前のスレにも書いてました。




最近なれちゃったのかな?

77 :名無し募集中。。。:03/10/03 16:33
100までってすごく遠いですね…苦しい道のりです





Part1が1000まで逝ったのは夢だったんでしょうか?

78 :名無し募集中。。。:03/10/03 18:23
これからMステ生放送です!



あれ?絵里の衣装がない・・・

79 :名無し募集中。。。:03/10/03 19:22
私の事を職人と呼んでくれる人がいました。




自作自演…でした。

80 :名無し募集中。。。:03/10/03 19:23
信じられないかもしれないけど、昔はシャッフルみたいな企画モノでも数十万枚売れていたんだよ

81 :名無し募集中。。。:03/10/03 21:57
9時過ぎたのでマネージャーさんにもうかえってもいいよと言われました









でも、みんなが向こうの方で大人組の人と食事行くって話してるんでけど

82 :名無し募集中。。。:03/10/03 22:27
みなさーん!絵里いっぱい映ってましたか?
ブサイクな顔で映ってたらはずかしいな(;><)






家に帰って録画しておいたのチェックしよおっと

83 :名無し募集中。。。:03/10/03 22:31
めっちゃブサイクだったよ

84 :名無し募集中。。。:03/10/03 22:34
亀井絵里だから、「カメエリ」って呼んで下さい♪♪




          翌日から「カリ首」と呼ばれています

85 :名無し募集中。。。:03/10/03 22:59
屋上から見る夜の景色は最高です!





絵里がここにいること、多分誰も知らないんだろうな・・・

86 :名無し募集中。。。:03/10/03 23:55
7期が入ったら私も先輩になるんですね





今のうちに根性焼きの練習しておこうっと

87 :名無し募集中。。。:03/10/04 00:54
人の言うことをすぐに信じやすくて










バチが当たるんです

88 :名無し募集中。。。:03/10/04 00:55
私って白雪姫に似てますよね















騙されて殺されそうなところが

89 :名無し募集中。。。:03/10/04 01:03
東京タワーに登ったことあるって言ったら、石川さんに睨まれました



してない!私、石川さんを田舎者扱いなんかしてないんだからっ!

90 :名無し募集中。。。:03/10/04 01:06
もう人を信じるのやめます






そして本当に一人ぼっちになってしまいました

91 :名無し募集中。。。:03/10/04 07:17
楽勝零敗

92 :名無し募集中。。。:03/10/04 07:54
たくさんの絵里がネタを書いているので嬉しいです。





始めの方は少しは楽しくないと悲しすぎます。

93 :名無し募集中。。。:03/10/04 09:17
クソ女って誰だと思います?







あっ!石川さん!えりのロッカーでしないで下さい!!

94 :名無し募集中。。。 :03/10/04 09:36
( ^▽^)ノ<4714! それよっかせまいとこすきなんだよね!










ロッカーに押し込まれてしまいました。
えりオニクたくさん買うので許してください。

にほいでちょっと気が遠くなってきました

95 :名無し募集中。。。:03/10/04 16:36
||ハ||
||-^||
||⊂||

96 :名無し募集中。。。:03/10/04 16:50
最近、藤本さんに写真を撮ってもらう事が多いです。




お風呂とか、着替え中とか多いんですけど…

97 :名無し募集中。。。:03/10/04 17:15
飼ってる犬を好きになれません





犬小屋に入らせてくれないからです

98 :名無し募集中。。。:03/10/04 17:26
カチッ! ふぅ〜・・・・ロシアンルーレットって楽しいですね!





一人だけど

99 :名無し募集中。。。:03/10/04 17:49
よ〜し、書き込むぞ!





DAT落ちしないように

100 :名無し募集中。。。:03/10/04 17:56
100です。




Part2はここまででした…

80KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31