スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
こんこんが泣いたのはハンバーグのせい

1 :名無し募集中。。。:03/09/29 14:24
ハンバーグ最悪だな 完全にアンチになったよ
もう作らないでってお母さんにも頼んだ

901 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:22
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<のんすとっぷうろん!

902 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:22
ついに900か。。。

903 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:22
白米に始まり白米に終った・・・

904 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:23
コロッケタン可愛すぎるよ

905 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:23
ホットドックが黒人に喰われてる姿を見たことあるよ

906 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:25
>>905
ソースは?

907 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:26
  ∬∬
 ___
 \≠/<まだだ!まだ終わらんよ!!
  └┘

908 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:26
ブルドッグソースだな

909 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:27
沖縄そばの再結成にはもうウンザリ

910 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:27
うどんはお汁の吸い過ぎでふやけて味が劣化し過ぎ
関西の食べ物なんてこんなものだろな

911 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:27
>>871
うな重ってドロのこと?


912 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:28
またブルヲタですか

913 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:28
チリ風味だろ

914 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:28
>>905
ホットドッグ星人に喰われてるのかと思った

915 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:28
所詮どれもこれも手を加えないと食えたもんじゃないそういうことだ

916 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:29
まあお塩がつきものってことだな

917 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:29
あがり

918 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:29
>>915
その点にぎり寿司たんは違うな。流石高級食材。

919 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:30
もうこんな時間か。マロニーして寝ます。保全よろ。

920 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:31
まあおれのアイスたんにはお塩の影響がないけどな

921 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:31
こんこんをおれのぎゅっと抱きしめて胸で慰めたい

922 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:31
>>919
おじいちゃん乙ノシ

923 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:32
なんで白米ヲタっていつも全てお見通しって感じで威張ってんだろ
馬鹿じゃね?
もうやってらんないので飯落ちします。

924 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:33
>>918
自作自演ご苦労様

925 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:33
>>916
やっぱお塩は最強だな。丸くて甘いだけだったアレも随分と良くなった。

926 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:34
>>923
こんなこと言ってて、白米食ってたりしてな(プゲラウッヒョ

927 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:34
今日もカレーたんにヒイヒイ言わされるとするか

928 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:35
古古古米のくせにいつまでもでしゃばってんじゃねーよ

929 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:35
>>925
秋だな。もうアレの旬も遠い昔に感じるよ。

930 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:35
古米のくせに新米のふりをする白米

931 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:35
>>924
はいはい、バグヲタは自分がそうだからって
他メニュヲタもそうだとは思わないでね〜

932 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:35
自給自炊

933 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:37
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1064720253.jpg
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/sou/2/beheritto.JPG
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1047085556/163
こんこん・・・・・

934 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:37
べったら漬けなのに沢庵のふりをする大根

935 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:38
バグたん旗刺さってるよ(ハァハァ

936 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:38
あれみてカレー食いたくなったなぁ
今夜カレーしてくれないかなぁ

937 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:39
>>936
福神漬けの福ちゃんのことわすれるなよ

938 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:40
パンなんて所詮USAのコネで給食に採用されただけ。実力は米にはかなわん。

939 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:40
またパセリはハブられてるのか

940 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:41
>>938
焼きたてを食ったことがない新参はだまれ

941 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:41
パセリたんは人気者やよー

942 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:43
>>940
「焼きすぎましたよね?明らかに、焼きすぎましたよね?」

943 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:44
カーテンをどけたらパセリがいた

944 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:45
>>942
3倍パン>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>パセリ

945 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:45
USAの農産品ごり押しもウンザリだな。

946 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:46
カレーもハンバーグもアベレージが高いだけで何の驚きもドキドキもない
そのてんラーメンは普段即席のずぼらな仕事しかしないが
時々すばらしい仕事をするそこが魅力的

947 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:47
セロリウザイ

948 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:47
正直、膨らむ前のパン生地たんは好きだった。

949 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:49
>>947
セロリは癖があるからな
俺は好きだけど

950 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:50
メロンパン好きとかいってるやつは、言った手前ひけないだけのように思えるのだが
あんなののどこがいいのか理解に苦しむ

951 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:51
セロリは前に出すぎなんだよ。少しは大人しくしてろボケ

952 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:52
セロリスティックとかほんとありえないんで

953 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:52
>>950
昔からずっと味が変わってないところが魅力なんだよ。

954 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:52
で、こんこんが泣いたのはハンバーグのせいって事でいいのか?
俺はやっぱりうな重が悪いと思うんだが

955 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:53
セロリたんはマヨマヨと一緒にいるときが一番楽しそうだな

956 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:55
お母さんの作るハンバーグだったらよかったんじゃないのか?
これはカレーにもいえることだが

957 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:55
マヨマヨは誰とでも仲良し。超いい子。

958 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:56
川o・-・)<もっとお母さんみたいに作ってくれ

959 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:58
マヨマヨは好きだけどカップラーメンにマヨマヨは味覚を疑う

960 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:58
>>948
お前はチャパティでも喰っとれ


961 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:59
マヨマヨが一番輝くのは醤油とのコンビさらにそのコンビが鯣を引き立てるとき

962 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:59
 4
(#) ←旗差しばぐたん

963 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:00
>>957
カレーにいれるやつだけは許せない

964 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:00
>>957
てか八方美人過ぎてヤバくね?白米やチョコレートとまで
仲間仲間してるのはどうかと思う。

965 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:01
名スレの予感・・しかし乗り遅れた

966 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:02
>>962
キャワ

967 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:02
>>962
うっ(ドピュッ
 
 
あっサラダのドレッシングが・・・

968 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:02
マヨは最近、酷使されすぎだな
白米ほどじゃないが

969 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:03
>>957
そう言う奴は誰かの弱みを握るためにそれまでは誰とでも仲良くしてる。
でも握った瞬間から態度は豹変し、パシリに使うようになる。

970 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:03
マヨマヨたん大人気だよマヨマヨたん

971 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:03
マヨヲタが変なカップリングさせすぎなんだよ。キモいのはあいつら。
マヨタン本人には何も罪は無い。

972 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:04
はらぺこ厨ども次ぎスレは?

973 :名無し募集中。。。 :03/09/29 19:04

 紺 野 の  ブ サ イ ク な 泣 き 顔 に が っ か り で す


974 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:04
>>967
テメーハンバーグにドレッシングかけてんじゃねーよ氏ね!

975 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:04
うっせ マヨもマヨヲタもうざいんじゃ

氏ね氏ね氏ね

976 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:05
カルボナーラは天使だよね??

977 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:05
>>972
いや、おかわりとかほんといらないんで

978 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:05
さまよえるマヨヲタは魔女狩りの対象 

979 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:06
>>972
正直、次スレ盛り上げる自信がない

980 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:06
そば、うどコンビは実力はあるんだが
どうしても推されないな

981 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:07
ごちそうさまだな?
本当におかわりしないんだな?

982 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:07
>>972
夜食メニュはちょっと・・・

983 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:08
このスレ完食してごちそうさまってことで。

984 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:08
だな、ほんと1000いくとは思わなかった

985 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:09
こんこんを泣かせたハンバーグ・・
ハァハァ

986 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:09
あと少し

987 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:09
1だが正直出オチスレのつもりでした
みんなありがとう
そしてハンバーグ氏ね

988 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:10
紺野が泣いたの初めて見た

989 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:10
tenpura-suikano kuiawase geripy geripy

990 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:10
ハンバーグたんの悪口を言うな

991 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:10
ハンバーグだけは許せない

992 :名無し募集中。。。 :03/09/29 19:10
こんこん可哀想

993 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:10
>>987
お前かよ
アンチ氏ね

994 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:11
バーグヲタ氏ね

995 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:11
ごちそうさまー!

996 :1000:03/09/29 19:11
こんこんの幸せを祈って

ごちそうさま

997 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:11
結論

メロンパン最強

998 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:11
高・橋・愛



999 :永田ユウキ(スポット参戦7) ◆GHC.PBTxCY :03/09/29 19:11
<川o・▽.・) ゲット1000!Failure is success if we learn from it!

1000 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:11
ドザ撲滅委員会が1000ゲット

123KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31