スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
柴ちゃんと同じ会社の部署だったら

1 :名無し募集中。。。:03/09/28 19:39
ちょっと変えてみた

101 :名無し募集中。。。:03/10/06 16:55
部署に自分1人しか、いなくなるまでわざと残業して
朝から1日座っていた柴ちゃんのイスの座の匂いを嗅いだり舐めたりしたい
座布団がひいてあったら最高!1日中柴ちゃんのお尻を包み込んでいた
座布団を顔いっぱいにあててクンクン匂いを胸イッパイに嗅ぎたい
柴ちゃんの使っている筆記具にチンポや肛門を擦りつけておいて
次ぎの日にそれを握って仕事している柴ちゃんを見ながら
机の下でチンポを膨らませたい

102 :名無し募集中。。。:03/10/06 17:14
残業で一人残った日は、柴ちゃんが会社の中で履いてるサンダルの匂いを嗅ぎながら
オナニーしたりサンダルでチンポを挟みながらオナニーしたい
ザー汁をサンダルにかけて、次ぎの日に何も知らず俺のザー汁が乾いた
サンダルを履きながら仕事をする柴ちゃんに萌える

103 :名無し募集中。。。:03/10/06 17:16
柴ちゃんのコップに唾液をたらしておきたい

104 :名無し募集中。。。:03/10/06 17:22
柴ちゃんが朝コーヒーを飲むカップの飲み口をベロ〜〜〜〜と
舐めまわしたりチンポをつけておきたい

105 :名無し募集中。。。:03/10/06 17:36
本当にこのスレは柴田ネタスレの集大成だな

106 :名無し募集中。。。:03/10/06 17:37
柴ちゃんが使っているホチキスで包茎チンポの先っぽを止められたい

107 :名無し募集中。。。:03/10/06 18:07
柴ちゃんのデスクの上の電話の受話器を
俺の肛門に入れてかき回しておきたい
何も知らない柴ちゃんが受話器を取るたびに肛門がヒックヒック反応しそう

108 :名無し募集中。。。:03/10/06 18:15
柴ちゃんを俺んちに泊まらせてもらいたい
でも、エロ本は隠さないとまずい。

109 :名無し募集中。。。:03/10/06 18:25
>>108
文書ヒデ〜なおまえw養護か?

110 :名無し募集中。。。:03/10/06 18:44
柴ちゃんの事務用イスになりたい

111 :名無し募集中。。。:03/10/06 18:45
俺が出世したら、柴ちゃんに祝ってもらいたい

112 :名無し募集中。。。:03/10/06 18:54
柴ちゃんの机の周りを綺麗に掃除したい

113 :名無し募集中。。。:03/10/06 20:04
そろそろ探検隊を発足したい。

114 :隊長:03/10/06 21:47
探検隊は解散しますた

115 :名無し募集中。。。:03/10/06 21:54
>>114
隊長!再召集お願いします!
柴ちゃんの秘境をいろんな人が荒らすんですよ!?
わくわくじゃないですか!

116 :名無し募集中。。。:03/10/06 22:06
この罰当たりどもが!!!

117 :名無し募集中。。。:03/10/06 22:08
>>116
ホントはおまえサンも探検したいんだろ。

118 :隊長とシスコムーン:03/10/06 22:11
せっかくのこのスレに迷惑がかかるので探検はスレを立てて別途やるように

119 :名無し募集中。。。:03/10/06 22:17
へい!隊長!
みんなのネタが尽きたころにたてます。

120 :名無し募集中。。。:03/10/06 22:18
探検隊スレ今すぐ立てろ!

121 :名無し募集中。。。:03/10/06 23:56
制服姿もいいけどOL用スーツもねえ…

122 :名無し募集中。。。:03/10/07 01:26
皆が退社した後の女子ロッカーに忍び込んで
柴ちゃんの制服の匂いを嗅いだり素肌に着てチンポをシゴいて
精液を裏地に染み込ませてロッカーに戻しておきたい

123 :名無し募集中。。。:03/10/07 01:29
シマソネ

124 :名無し募集中。。。:03/10/07 01:30
なんか最近この手のスレ多くないか?

125 :名無し募集中。。。:03/10/07 01:38
柴ちゃんの名詞には
MIDARA課 
課長心得 と肩書きがある

126 :名無し募集中。。。:03/10/07 10:47
会議の資料をコピー室で汗だくになりながらコピーする、ブラが透けているエロイ柴ちゃん

127 :名無し募集中。。。:03/10/07 11:53
>>71-73>>95
続き待ってます

128 :名無し募集中。。。:03/10/07 16:10
会社の飲み会であまり酒飲めないのに無理やり飲まされて
へべれけになる柴田さん

129 :名無し募集中。。。:03/10/07 22:50
>>128
じゃオレが責任を持って家に送ります!



130 :名無し募集中。。。:03/10/07 23:12
川*σ_σ||<うぃーよっぱらっちった…

131 :名無し募集中。。。:03/10/07 23:14
(*´Д`)<柴田さん、俺んちで休んでいきますか?

132 :名無し募集中。。。:03/10/07 23:25
それいけ!柴ちゃん探検隊!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065536318/l50

133 :名無し募集中。。。:03/10/07 23:36
柴ちゃんと高級レストランで食事したい

134 :名無し募集中。。。:03/10/08 04:00
昼休み明け、柴田さんがマグカップを買ってきた
素敵なカップですね、と声をかけると
川σ_σ||<キミのだミュン 一人前になってきたお祝いだミュン
という返事がかえってきた

柴田さんの淹れてくれたコーヒーは
インスタントなのにやけにおいしく感じた

135 :名無し募集中。。。:03/10/08 08:54
柴田さんが斎藤さんに怒られていた。
「ちょっと柴田!なに!このコピー!両面印刷でって頼んだでしょ!?」
「す、すいません今からやり直します。」
「もういいわよ!これから会議なのに間に合うわけないでしょ!?」
「すいません…」

136 :名無し募集中。。。:03/10/08 11:37
「おいっ柴田!マッサージしてくれ!」

137 :名無し募集中。。。:03/10/08 14:11
>>134-135
連続で読むとちょっと悲しい・・・

138 :名無し募集中。。。:03/10/08 18:48
>>137
しかもそのあとがマッサージだからなぁ・・・・

139 :名無し募集中。。。:03/10/08 19:30
>>135
続き

柴田さんは涙目で斎藤さんに謝っていた。
「もういいわ!そこどいて!会議に遅れちゃうわ」
「すいませんでした…」

「柴田さん…今夜飲みに行かない?俺おごるよ!」
「○○君…ありがと…私ダメだね…」
「そんなことないよ。たまには失敗もあるさ。」

だめだこりゃ…







ってスレがちがう

140 :名無し募集中。。。:03/10/09 01:14
後輩に優しく接し、ときには厳しく叱る柴ちゃん
成長を共に喜び、失敗を共に謝ってくれる柴ちゃん
先輩に怒られても後輩の前では悲しみを見せない柴ちゃん
文句一つ言わずに一生懸命頑張る柴ちゃん
とても健気な柴ちゃん

141 :名無し募集中。。。:03/10/09 02:51
柴ちゃんが会社で使っているもの
大量生産されているもののほとんどは家で頬ずりしたりするためにすり替えられている

142 :名無し募集中。。。:03/10/09 05:29
>>140
萌えてきた。

143 :名無し募集中。。。:03/10/09 08:29
それいけ!柴ちゃん探検隊!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065536318/

落ちてるね

144 :名無し募集中。。。:03/10/09 09:18
柴ちゃんが会社で使っているパソコンのマウスにチンポをこすり付けていきたい
毎日オレのチンポをクリックしてくれてるようで
チンポが解凍されましゅ〜〜〜

17KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31