スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
( ^▽^) <かおたん萌え

39 :名無し募集中。。。:03/09/27 04:40
雨の中走って家に帰ると梨華が玄関まで飛び出してきた。
「…かおたん!大変、びしょぬれじゃない!」
「大丈夫だよ…外、暖かかったし」
「ダメよ、風邪ひいちゃう!」

 梨華はバスタオルを持ってきて、背伸びをするようにしながらあたしの濡れた髪を拭いてくれた。
バスタオル越しに見える梨華の心配げな顔がいとおしく、あたしは一心不乱に髪を拭く梨華の手をそっと取った。

「…かお…たん?」
「…ありがと…梨華ちゃん…もう、大丈夫だよ…」

あたしはそう言って、梨華の唇に自分の唇を重ねた―

40 :名無し募集中。。。:03/09/27 05:05
圭織の唇は心地よい。
あたしはいつしか夢中でむさぼるようにそれを吸った。
温かい雨の匂いに混じって、圭織がいつも使っているコロンが
あたしの鼻腔をくすぐる。

長い長いキスのあとようやく離れた圭織の唇は、こんどは焦らすように
あたしの首筋を愛撫する。

あたしは夢中で圭織に抱きつく。
頭の中が次第に真っ白になる。
雲の上に浮いているような感じだ。

「梨華ちゃん」

圭織の声に目を開けて顔を見る。
圭織のつぶらな瞳が弓形に細められ、優しい微笑みであたしを見つめる。

「…愛してる」

少しふるえるような圭織の声に、あたしは胸がいっぱいで何も言えず、ただ小さく頷いた―

126KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31