スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
哀ちゃんこと高橋哀を応援するのだ! 2年目

819 :名無し募集中。。。:03/10/25 19:05
Q.(6期メンバーへ)Q:先輩メンバーに教わりたいことはなんですか?(6期メンバー以外)Q:6期メンバーに教えたいことはなんですか?

辻 :食べ過ぎに注意!!ふとっちゃうよ。声は大きく
加護:「もっと自分らしくね」かな?こんな多人数で自分がうまってしまうのでキャラ出しカナ?
高橋:なやみとか分かんない事があったらためずに言ってね(はーと)
紺野:ん〜・・・よく寝よく食べよく考える!!いっぱいおこられるコトがあってもやっぱり1番新しいメンバーの経験してきたコトなので、がんばっていこうねっ(はーと)
小川:なんだろ??その場で思いついたらアドバイスしま→す。
新垣:とくべつ教えたいって言うのはないですが、新メンバーから聞かれた事に、ちゃんと答えられる先輩でいたいです!
藤本:団体行動の秘訣
亀井:仕事を楽しくやるためには何が大事でつらいときとかの乗りこえかたなど。
道重:ダンスのふりを大きくするにはどんなかんじがいいですか。
田中:ダンスに歌にトーク(おもしろくスルためにはどんな事をしたらイイのかトカ・・・)など。

少し前のアンケートだが哀ちゃん・・・

230KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31