スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
川o・∀・)つ( ^▽^)<シンデレラ娘。(・ 。.・*从

1 :名無し募集中。。。:03/09/20 06:13
かわいくて歌の上手いこの3人なら100万枚は確実だな。

81 :名無し募集中。。。:03/09/21 18:44
川o・-・)ノ紺導夢!

82 :名無し募集中。。。:03/09/21 18:50
世の中には危険が溢れています
若い女性に啓蒙が必要ではないでしょうか?

そんなユニットの新曲

     「紺導夢!」
川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

83 :名無し募集中。。。:03/09/21 19:04
地雷だとわかっていてもヲタは特攻する
世界覇権にかける熱き想い─。

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从


84 :名無し募集中。。。:03/09/21 19:06
  ∋8ノハヾ∋oノハヽo∈ノハヽo∈
   川o・ー・) 从^▽^从 (・ 。.・*从
   と    つと    つと    つ
    (_) 〇  (_) 〇  (_) 〇

85 :名無し募集中。。。:03/09/21 19:19
川o・ー・)<梨華ちゃん!このお菓子美味しいですよ!
石川さん!今日のさゆはどうですか?カワイイですか?>(・ 。.・*从
川o・ー・)<あぁ!見てくださいよ!このアイス伸びる!すごいすごい!
この鏡スゴイでしょ?こんな大きいの買っちゃいましたよ!>(・ 。.・*从
川o・ー・)<そー言えばこの間、柴田さんに食事連れて行ってもらったんですよ!
この間えりりんと遊んだら、私のことカワイくないって言うんですよ!<(・ 。.・*从
           川o・ー・)<それからぁ>(・ 。.・*从

从;^▽^)<あのねぇ・・・

86 :名無し募集中。。。:03/09/21 19:26
シンデレラハネムーン

87 :名無し募集中。。。:03/09/21 19:29
>>84-85
いいねえ

88 :名無し募集中。。。:03/09/21 19:29
つ「もうロックも来るとこまで来たね、これからは、喋くりの時代や。
  そういうわけで、おめでとうイエィ!」

ただひたすら喋るだけ・・・そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

89 :名無し募集中。。。:03/09/21 19:34
>>85
そんな感じの曲ならいける。

90 :名無し募集中。。。:03/09/21 19:38
川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

褒められてるのか馬鹿にされてるのかは分からないが
とりあえず勝利宣言してみるシンデレラ娘。のみなさん

91 :名無し募集中。。。:03/09/21 19:48
>>85
いいな。石川はアタフタしてる方がいい

92 :名無し募集中。。。:03/09/21 19:55
自分のことと尊敬する高橋愛の話しかしない、道重
食べ物の話になると異常なテンションになる、紺野
台本通りに進行しようとしてパニックを起す、石川

そんなシンデレラ娘。のラジオ

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

93 :名無し募集中。。。:03/09/21 19:57
>>92
道重は自分のことだけ話し続けて高橋の名前は出てこない気がする

94 :名無し募集中。。。:03/09/21 20:08
从*・ 。.・) !
狼で高橋の話題は鬼門だと気がついたさゆみん

そんな察しがいい娘さんたちのユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

95 :名無し募集中。。。:03/09/21 20:14
>>85
誰か、曲つけて、ヤンタンにオクレ

96 :名無し募集中。。。:03/09/21 20:18
从*・ 。.・)つ< T▽T)ノ

97 :名無し募集中。。。:03/09/21 20:27
筋肉少女帯に歌カバーしてほしい

比較的楽な、これでいいのだ、をデビュー曲で

98 :名無し募集中。。。:03/09/21 20:32
川o・-・)<・・・・・・
どちらかというと空手バカボンの方がいいと思いながら
あえて黙っているこんこん

そんなマニアックで謙虚な娘さんたちのユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

99 :名無し募集中。。。:03/09/21 20:51
ぼよよんロックは

辻&吉澤にしか歌いこなせないから

100 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:00
从*・ 。.・)<100ゲット!
      そしてさゆみん最高にカワイイの証明!!

そんなラッキーなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

101 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:05
アカペラきぼんぬ

102 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:12
( ^▽^)<アカペラって・・・フリートークしろってこと?
从*・ 。.・)<そうだと思います
川o・-・)<・・・・・・

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

103 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:14
从*・ 。.・)<わちごなどぅ わちごなどぅ♪
从 ^▽^)<わちごなどぅ わちごなどぅ♪
川o・∀・)<わちごなどぅ わちごなどぅ♪
誰も主旋律を歌おうとしない

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

104 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:16
多少ネタがカブっても気にしない

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

105 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:23
川o・ー・)っ@<シゲさん!このお菓子美味しいよ!食べる?
从*・ 。.・)<紺野さん!この今日のあたし完璧ですか?
川o・ー・)<あ!このお店行きたいんだよねぇ、シゲさん一緒に行く?
从*・ 。.・)っ@<わぁ!このお菓子美味しい!紺野さん食べました?
川o・ー・)<あ、今日もシゲさんカワイイね!この服どこで買ったの?
从*・ 。.・)<あ!このお店見たことある!紺野さん知ってますか?
川o・ー・)<なんだか楽しいね!シゲさん!
从*・ 。.・)<楽しいですね紺野さん!
川o・∀・)<あははは・・・>(・ 。.・*从

从;^▽^)<あんた達、よく会話成り立つね・・・

106 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:34
メンバーが二人もダブっているのも構わず
OH-SO-RO!の後釜を密かに狙っている

そんなシンデレラ娘。のラジオ

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

107 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:37
登場人物は(羊)の
★从*・ 。・从・・・静かな娘。・・・川o・-・)★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1042978114/l50
と同じなのに全く雰囲気が違う

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

108 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:40
>>107
それどころか、図々しくあちらで宣伝までしてしまう

988 :名無し募集中。。。 :03/09/21 20:19 ID:UyNAj0qg
从*・ 。.・从<そんなあなたに
        川o・∀・)つ( ^▽^)<シンデレラ娘。(・ 。.・*从
        http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064005991/

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

109 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:42
歌手としてはおよそ考えられる限り最悪だが見てみたいよな。

110 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:43
川o・ー・)<ふわふわふるるぅ〜♪

111 :名無し募集中。。。:03/09/21 21:49
なんとかネタスレにして、
極力歌唱力の話題をエスケープしようとするが、
厳しい狼住人の攻撃にいささか手だてを失っている

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

112 :名無し募集中。。。:03/09/21 22:31
     ∋8ノハヾ
   ⊂'⌒ つo・ー・)つ
   ⊂'⌒ つ*・ 。.・)つ
   ⊂'⌒ つ;^▽^)つ

113 :名無し募集中。。。:03/09/21 22:57
つんくから新ユニットを聞かされた瞬間
毒まんじゅう食わされたと思ってしまった。

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

114 :名無し募集中。。。:03/09/21 22:57
<こっちだって好きで音外してるわけじゃないのにさぁー
<私だって好きで声量ないわけじゃないんですよ、完璧でーす
<ニャ〜オ!

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

115 :名無し募集中。。。:03/09/21 22:59
すでに知名度があるにもかかわらず
「永遠の素人っぽさ」を売りにする

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

116 :名無し募集中。。。:03/09/21 23:10
从 ^▽^)<シンデレラ娘。って名前、いいねぇ〜♪
从*・ 。.・)<なんかロマンチックな感じですよね〜♪
川o・-・)<ま、『灰かぶり』って意味なんですけどね

从;^▽^)*・ 。.・)<・・・・・・

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

117 :名無し募集中。。。:03/09/21 23:12
灰かぶりっていくない?

118 :名無し募集中。。。:03/09/21 23:32
<じゃあ、私が台詞部分を担当するから・・・
<えっ!ずるいですよ、私も台詞がいいです!
<シゲさんは主旋律で頑張っていきなよー
<いやですっ!しゃぼん玉ーーーーっ!!
<ホイッ!愛しいあの人 お昼ごはん なに食べたんだろう!カモンナッ!キスがしたい!
<ず、ずるい!ずるいですっ!
<まだまだあるよぉ〜♪

川o・-・)<・・・・・・

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

119 :名無し募集中。。。:03/09/21 23:59
聴き手が手に汗握る

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

120 :名無し募集中。。。:03/09/22 00:03
つ「シンデレラ娘。というユニットは、今は灰かぶりでも、
  いつかはプリンセスになれるようにという意味で人選し、命名しました。
  イエィ、おめでとう!」

選ばれた方の気持ちになってみろとつい言いたくなるが、
とりあえず喜んどけ、シンデレラ娘。のみなさん

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

121 :名無し募集中。。。:03/09/22 00:19
実は娘。の中では長身組

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

122 :名無し募集中。。。:03/09/22 00:25
ここまでハッキリしたメンバー構成だとあんまりアンチレスもつかない

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

123 :名無し募集中。。。:03/09/22 00:50
笑わせてるんじゃなくて 笑われてる

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

124 :名無し募集中。。。:03/09/22 01:29
現時点でニャンギラス越えは果たしている

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

125 :名無し募集中。。。:03/09/22 02:34
何気に頭いいメンバーが揃ってる

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

126 :名無し募集中。。。:03/09/22 02:43
石川が「シンデレラが死んでらー」と発言したため
実は裏で足を2人に踏まれてる
でもみんな笑顔

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从


127 :名無し募集中。。。:03/09/22 03:25
川o・∀・)<(とりあえずキャラかぶってるこいつが問題だな)>(・ 。.・*从
とお互い牽制しあって、膠着状態に陥っている

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

128 :名無し募集中。。。:03/09/22 05:19
なんとなくだけど、台風とかの天災よりも人災の方に弱そうだなあ

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

129 :名無し募集中。。。:03/09/22 05:33
いや、この三人が組むことが人災だとも言える

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

130 :名無し募集中。。。:03/09/22 05:47
地雷とわかっていて踏みたくなる

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

131 :名無し募集中。。。:03/09/22 05:50
川o・ヮ・) ←このほうが良いんでね?!

川o・∀・) ←これより

川o・ヮ・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从


132 :proxy305.docomo.ne.jp:03/09/22 05:54
ドザはいらね

133 :名無し募集中。。。:03/09/22 05:58
>>131
うーむ、どっちも微妙かな?
川o・ヮ・) ←これは馴染みが無いし、インパクトに欠ける
川o・∀・) ←こっちは悪だくみ顔だしなあ
とりあえずオレは >>1 を尊重しておく

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

134 :名無し募集中。。。:03/09/22 06:20
三味線を持って漫才をやる

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从<うちら陽気なかしましむすめ〜♪




135 :名無し募集中。。。 :03/09/22 06:24
これまでのハロモニとこれからのハロモニの
最後の5分を支える私たち
歌のことなんてつんくに聞いてよ

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

136 :名無し募集中。。。:03/09/22 06:51
道重がいるから紺野いらね
 ↑
今、こんなスレが盛り上がってるから、迂闊に age ると誘爆されそうで怖い

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

137 :名無し募集中。。。:03/09/22 06:57
出オチ。

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

138 :名無し募集中。。。:03/09/22 07:24
>>136
の争いは、朝を迎えますますヒート・アップするばかり
やはりネタスレは潜行するしかないのか

139 :名無し募集中。。。:03/09/22 07:41
>>138
「そんなユニット

 川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从」
の貼り忘れに対し、激しく遺憾の意を表する

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

140 :名無し募集中。。。:03/09/22 08:11
怒られたら、また潜ればいい

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

141 :名無し募集中。。。:03/09/22 08:53
自分たちで勝手に偏曲するから無問題

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

142 :名無し募集中。。。:03/09/22 10:03
スルーされるのも、それはそれで何か悔しい

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

143 :名無し募集中。。。:03/09/22 13:35
川o・∀・)<a
从 ^▽^ )<g
从*・ 。.・)<e


144 :名無し募集中。。。:03/09/22 14:39
川o・∀・)<a
从 ^▽^ )<g
从*・ 。.・)<e(♭)


145 :名無し募集中。。。:03/09/22 14:40
川o・∀・)←これ誰?

146 :名無し募集中。。。:03/09/22 14:41
川o・ー・)<紺野あしゃ美でごじゃいます

147 :名無し募集中。。。:03/09/22 16:04
  ノハヽo∈ ノノハヽヽ∋8ノハヾ
  (・ 。.・*从 从;^▽^从 川o・ー・)
  と    つと     つと    つ
   (_(_)  (_)(_)  (_)_)

从*・ 。.・)<あ!あの服さゆに似合いそう!私が着たら絶対カワイイ!
川o・∀・)<おぉ!あのカボチャ料理屋、なかなか美味しそうですよ!
从;^▽^)<いや、頼むからまとまって行動しようよ・・・

こんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

148 :名無し募集中。。。:03/09/22 18:08
从 ^▽^)<ハーイ 作曲はチャーミーが担当します〜。
从*・ 。.・)<なんかさゆが作詞を担当したらいいんですよね〜♪
川o・-・)<えーわたしはドライブ買ってきてCDRに焼きますね。

从;^▽^)*・ 。.・)<・・・・・・

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

149 :名無し募集中。。。:03/09/22 18:10
( ^▽^)<トントン♪
川o・-・)<コンコン♪
从*・ 。.・)<サユサユ♪・・・私だけちょっとチガウ・・・

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

150 :名無し募集中。。。:03/09/22 18:12
和製、逆インテリジェンス・ピッチシフター

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

151 :名無し募集中。。。:03/09/22 19:00
川o・∀・)<HEY!
从 ^▽^ )<HEY!
从*・ 。.・)<HEY!



152 :名無し募集中。。。:03/09/22 20:11
一生懸命っていい感じ! GO! GO! PEACE!

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从


153 :名無し募集中。。。:03/09/22 20:24
MJNYHBGC

154 :名無し募集中。。。:03/09/22 21:51
>>153
川o・-・)<月刊ジャンプ、ニューヨーク
从*・ 。.・)<ハイブリッドゲームキューブ
( ^▽^)<意味わかんない・・・

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

155 :名無し募集中。。。 :03/09/22 21:59
とりあえず、ハルカリあたりがライバルだ!

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

156 :名無し募集中。。。:03/09/22 22:05
ハロプロユニット初!CDより先に写真集発売

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

157 :名無し募集中。。。:03/09/22 22:14
つ「これからは、おまえらが時代を切り開くんや。
  ノイズミュージック初のアイドルや!」

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

158 :名無し募集中。。。:03/09/22 23:13
从*・ 。.・)<今日はパンチラしちゃいました・・・
从;^▽^)<あ、あたしなんて半ケツに近かったんだから・・・
川o・ー・)<じゃあ今度は私がパンチラする番ですねっ!

从;^▽^)*・ 。.・)<・・・・・・

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

159 :名無し募集中。。。:03/09/22 23:46
从*・ 。.・)<半ケツってすごいですね・・・わたしにはできないな・・・
从;^▽^)<わ、わざとじゃないのよ!!
川o・ー・)<歌があれだから・・・あのくらいサービスしないとねっ!

从;^▽^)*・ 。.・)<・・・・・・

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

160 :名無し募集中。。。 :03/09/23 00:00
从*・ 。.・)<信じる〜〜〜〜〜〜ことにするわぁ〜〜〜
从*・ 。.・)<まゆげび〜〜〜む
从*・ 。.・)<やじろべぇ〜〜〜〜

从;^▽^)*・ 。.・)<・・・・・・タンポポに入りたかったのかしら。

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从


161 :名無し募集中。。。:03/09/23 00:24
>>160
从;^▽^)*・ 。.・)<・・・・・・シゲさんなんで後ろにいるの・・・。

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

162 :名無し募集中。。。:03/09/23 00:57
>>160
( ^▽^)<信じる〜♪はメロンの曲でショ?タンポポじゃないでショ?
从*・ 。.・)<でも私、合宿で歌いましたよ?
( ^▽^)<それは柴ちゃんの歌なの!
川o・-・)(またノロケか、このバカップルが・・・)

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

163 :名無し募集中。。。:03/09/23 01:50
案外ツッコミもできるんです

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

164 :名無し募集中。。。:03/09/23 02:09
笑ろとけ笑ろとけ!

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

165 :名無し募集中。。。:03/09/23 02:16
从 ^▽^ )<4期!
川o・∀・)<5期!
从*・ 。.・)<6期!

从 ^▽^)o・∀・)*・ 。.・)<シゴロで親の総取りだゴルァ!

そんな阿漕なユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

166 :名無し募集中。。。:03/09/23 03:35
この時間帯に上がってないようじゃ、先はみえてるぞ!

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

167 :名無し募集中。。。:03/09/23 04:58

|_σ||
|e・)      从*・∀.・从      Σ(^▽^;(・-・o;川

たしかに、こんな日に不謹慎かもしれない
でもどこか応援したくなってくる・・・

         そんなユニット

|_σ||
|e・)      川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

168 :名無し募集中。。。:03/09/23 05:58
从*・ 。.・从<・・・・・・

川o・-・)<何をしてるんでしょう?
( ^▽^)<まーたどうせ「从*・ 。.・从<キョウモカワイイ」とか言ってるんでしょ
川o・-・)<そうですかねえ・・・

从*・ 。.・从<・・・キョウモカワイイ

川o・-・)^▽^)<そのまんまかよ!

三村ツッコミもマスターしてみました
・・・・・・こんな日なのに

さまぁーずなんぼのもんじゃい!
そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

169 :名無し募集中。。。:03/09/23 06:09
最近は、ネタスレでも長いものは好まれない傾向がありますので気をつけましょう

2ちゃんねらーに優しい
そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

170 :名無し募集中。。。:03/09/23 07:06
それはそれはいろんな所がぷるんぷるんなんです

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

171 :名無し募集中。。。:03/09/23 08:48
( ^▽^)<熱力学の第2法則
川o・-・)<エントロピーの増大
从*・ 。.・从<・・・・・・

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

172 :名無し募集中。。。:03/09/23 12:42
ネタがないときゃsage保全

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

173 :名無し募集中。。。:03/09/23 12:46
从 ^▽^)<ごっちん誕生日おめでと!
川o・∀・)<後藤さんおめでとうございます!
从*・ 。.・)<さゆはあんまり絡んだこと無いから分かりません。

(;´ Д `)<・・・

从;^▽^);o・д・)<・・・


174 :名無し募集中。。。:03/09/23 13:03
( ^▽^)<乳!
川o・∀・)<水着!
从*・ ∀.・从<パンチラ!

歌はダメでも体で魅せる
そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ ∀.・*从

175 :名無し募集中。。。:03/09/23 16:44
★从*・ 。・从・・・静かな娘。・・・川o・-・)★
 HTML版 http://csx.jp/~sheep2ch/1042978114.html
 かちゅ〜しゃdat(LHA圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1042978114.lzh
 かちゅ〜しゃdat(ZIP圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1042978114.zip
 Janedat(LHA圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1042978114-jane.lzh
 Janedat(ZIP圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1042978114-jane.zip
 ホットゾヌ2dat(LHA圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1042978114-zonu.lzh
 ホットゾヌ2dat(ZIP圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1042978114-zonu.zip
 ABonedat(LHA圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1042978114-abone.lzh
 ABonedat(ZIP圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1042978114-abone.zip

川o・∀・)^▽^)・ 。.・从<多分住人はかぶってるからここに書いとけば
連絡は十分ですね!?
そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

176 :名無し募集中。。。:03/09/23 18:11
音なんて正弦波の組み合わせだということに気づいた・・・。

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从


177 :名無し募集中。。。:03/09/23 18:16
从 ^▽^)<かえるのうたが〜 きこえてくるよ〜 ゲロゲロゲロゲロ ♪
川o・ー・)<             きこえてくるよ〜 ゲロゲロゲロゲロ ♪
从*・ 。.・)<                       ゲロゲロゲロゲロ ♪

輪唱が出来ない・・・

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

178 :名無し募集中。。。:03/09/23 18:20
川o・-・)劣等生でじゅうぶんだ(´▽`∬∬
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1062860144/l50
乗っ取り候補…

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从


179 :名無し募集中。。。:03/09/23 18:40
初回版とかではなく、毎回普通にCDに写真集が付いてる

そんなユニット

川o・∀・)人( ^▽^ )人(・ 。.・*从

180 :名無し募集中。。。:03/09/23 18:43
NHK教育で忠心蔵!

181 :つん( ´,_ゝ`)プッ ◆T8YZkr/106 :03/09/23 18:54
「笑顔でチーズケーキ」

歌 On Cheese*
作詞 作曲 つん( ´,_ゝ`)プッ

上手くいかない いつも硬くて
あなたみたいね チーズケーキ
いつもあなたに とろけてるのに
上手くいかない チーズケーキ

朝早くからトレーニング
上手くできるために
今日も失敗 トレーニング
上手くできない チーズケーキ

どんなに 頑張ったって
いつも黒こげ 堅くて
とろけて上手なチーズケーキ
目指すのに Ah!

上手くいかない いつも硬くて
あなたみたいね チーズケーキ
今日こそ上手く 焼いて見せるわ
努力よ実って チーズケーキ

52KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31