スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
もしも娘。が警察の仕事をしていたら

1 :名無し募集中。。。:03/09/18 17:21
立ててみた。

姉妹スレはこっち
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062622811/l50

前スレ
もしも娘。がクラスの担任だったら
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062992438/

182 :名無し募集中。。。:03/09/19 13:46
紙芝居がやけにうまいので幼稚園児に大人気の小川巡査

183 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:01
なぜか偽造免許証のわずかなズレも見逃さない加護巡査

184 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:06
科学班のせいで署内がバイオハザードみたいになっちゃった

185 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:10
ゾンビごっこで遊ぶ婦警たち

186 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:12
インクリボンを一人占めしてみる藤本婦警

187 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:16
長時間の立て籠りには弱い婦警達。
何故なら食べるものが

188 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:16
バイオハザードと見せかけて長井秀和のモノマネをする紺野巡査

189 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:16
5月に「娘。を・・・頼みます」とボスに言い残し殉職した保田巡査部長

190 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:17
警察署を見ただけで卒倒する新米・田中巡査

191 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:21
こりゃヒドい…
誰だよ田中に機関銃なんか渡したのは!
すぐに警官を募集しなくちゃ…

192 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:21
パソコンを自由自在に操る紺野巡査

193 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:23
来年2月に「麻美・・・これから帰るよ」と言い残し殉職する安倍警部補

194 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:23
オリバ・ビスケットとか死刑囚はどこにいるんですか?と
何か間違っている紺野巡査

195 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:24
>>192
ネットでポリスを育成している紺野巡査

196 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:27
捜査をそっちのけで日本シリーズを観戦する石川巡査

197 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:28
口癖が「2階級特進させてやろうか?あぁん?」の田中巡査

198 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:29
「潜入捜査だ」といい、探知棒を石川婦警に突っ込む吉澤刑事

199 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:30
暴漢にナイフで刺され「母ちゃん・・・暑いなぁ・・・」と言い残し殉職した福田巡査

200 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:32
突入の際の班分けが赤色A班、おどるB班、waterC班だ

201 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:33
聞き込みの時に「私ってかわいい?」と必ず聞く新米・道重巡査

202 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:34
アトミックレイ・ロケットパンチ・波動砲搭載の「戦闘型」飯田刑事

203 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:38
未だに刑事に見られたことがない矢口巡査部長

204 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:43
モンタージュ作成用に自前のヅラを何種類か用意するK鑑識員

205 :悪即 ◆GRstAIBONY :03/09/19 14:45
           @ノハ@
( ‘д‘)

206 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:47
組織にピストルでめった撃ちにされて殉職した市井巡査

207 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:50
从#~∀~从<タカ!
                ユージさん>(’ー’*川

208 :名無し募集中。。。:03/09/19 14:50
カツどんが食えるだけで取調べが楽しみな辻巡査

209 :名無し募集中。。。 :03/09/19 15:20
犯人の似顔絵担当の保田巡査長

彼女が担当して以来似顔絵による検挙例は皆無

210 :名無し募集中。。。:03/09/19 15:21
出身地を偽ったことがバレてクビになる藤本巡査

211 :名無し募集中。。。:03/09/19 15:27
そういや巡査長だったかが正式な階級じゃないってのなかったっけ?

212 :名無し募集中。。。:03/09/19 15:49
昼は警部補、夜は石川巡査の下着ドロボー。
二つの顔を持つ吉澤警部補

213 :名無し募集中。。。:03/09/19 15:52
警察官はPM、
交番・駐在署はPB、
でもなぜか警察署をPSと呼ぶことができない安倍PM。

214 :名無し募集中。。。:03/09/19 15:53
>>212
「下着だけで満足しないで…」という石川巡査を焦らす吉澤警部補

215 :名無し募集中。。。:03/09/19 15:57
タイムマシンを使い、赴任当時の自分と記憶を摺り替え、
しれっと戻って来る加護・吉澤巡査

216 :名無し募集中。。。:03/09/19 15:58
テレパシーで取調べしようとしている道重巡査

217 :名無し募集中。。。:03/09/19 15:59
書の近くにある食堂に本気で転職しようとしている加護巡査

218 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:02
>>215 訂正
タイムマシンを使い、赴任当時の自分と記憶を摺り替え、
しれっと戻って来る加護・吉澤巡査



タイムマシンを使い、赴任当時の自分と記憶を摺り替え、
しれっと当時の体で戻って来る加護・吉澤巡査

219 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:06
教師だった頃とは違い、大人しくなってしまった田中巡査

220 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:08
犯人の注意を引く為には平気でクリトリリンをお披露目する藤本巡査

221 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:10
僅か数年で熊を一本背負いできる様になった辻婦警

222 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:13
今年の秋から桜署に配属されたので、
署員に桜大門の刺青を彫らせ、自分も入れる
『漢』吉澤警部補

223 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:14
私立探偵・藤本美貴

224 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:16
助手兼お世話係・松浦亜弥

225 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:19
一日警察署長の五木ひろし

226 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:22
虫眼鏡で助手のアレを観察してみる藤本探偵

>>225ワロータW

227 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:24
  ┏┳┳┓             ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃           ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓         ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 犯罪   ┣┫ ‘д‘ ┣┫ ストップ ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
           ┏┻┓┃  
      ┏━┛  ┣┻┓
       ┗━━━┫  ┗━┓
            ┗━━━┛

228 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:28
疲れて帰宅し、机で眠ってしまう藤本探偵に
そっと布団をかける松浦さん

229 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:38
交信で犯人が分かるので警察官をやめて何となく探偵になった飯田

230 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:41
署内に探偵事務所を設置した、行き当たりばったりが遂に極まったつんく♂署長

231 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:46
「すいません、この地図だと○○商事はどのあたりになるんですか?」
「真ん中らへん」

232 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:47
おかしな真似をしたらいつでも発射できる様
探偵事務所の方向にジークフリードの砲身を向ける紺野巡査

233 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:57
警察官から警備会社へ転職してしまった市井巡査

234 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:59
道を尋ねると親切に地図を書いて教えてくれるが
適当すぎて余計道に迷わせてしまう吉澤巡査

235 :名無し募集中。。。:03/09/19 17:08
新型無線機の使い方がわからなくて怒られる辻巡査。
新型無線機の暗号を勝手に解読して怒られる紺野巡査。

236 :名無し募集中。。。:03/09/19 17:08
それ安倍刑事

237 :名無し募集中。。。:03/09/19 17:42
殉職者

福田巡査
石黒巡査部長
市井巡査
中澤警部補
後藤巡査
保田巡査部長
安倍警部補

238 :名無し募集中。。。:03/09/19 19:53
>>237
理由が知りたいな

239 :名無し募集中。。。:03/09/19 20:04
川’ー’川 「丸岡1から福井本部」
福井本部 「丸岡1どうぞ」
川’ー’川 「§※〓♀〒〆⇔♪∽Å」
福井本部 「福井本部から丸岡1宛、訛りが強く聞き取れません。
       無線相勤員に代わってください」
川’ー’川 「……」


女性警官が短銃自殺 - 福井

福井県丸岡町の丸岡警察署で○○日、警察官が頭から血を流して倒れているのを
同僚が発見、搬送先の病院で死亡が確認された。調べによると、死亡したのは同署
地域課の高橋愛巡査で、更衣室から銃声のような音がしたことに気付いた同僚が
駆けつけたところ右手にけん銃を握った状態で倒れていた。自殺の可能性が高いと
見られている。

240 :名無し募集中。。。:03/09/19 21:25
>>238

福田巡査→暴漢に刺殺される
石黒巡査部長→駆け落ちの末、射殺される
市井巡査→組織にメッタ撃ち
中澤警部補→爆死
後藤巡査→過去の古傷が悪化
保田巡査部長→脱獄したシャブ中に撃たれる
安倍警部補→生き残りの犯人に撃たれる

241 :名無し募集中。。。:03/09/19 21:29
右翼の取り締まりに行ったのに、いきなりマイクを握って「ほっぽーりょーどかえすのれす!」と
絶叫する辻公安担当

(  ´D`)<いっかいやってみたかったのれす 

242 :名無し募集中。。。:03/09/19 21:34
天下りに失敗した市井警部補

243 :名無し募集中。。。:03/09/19 22:33
制服の裏地にドクロの刺繍を施している田中巡査

244 :とりあえず乗っておこう:03/09/19 22:34
「なんじゃこりゃぁ!」と贅肉をつかむ吉澤巡査長

245 :名無し募集中。。。:03/09/19 22:37
取調室のマジックミラーで遊ぶ辻巡査
「炎をかざすと普通の鏡との区別ができます」と言う紺野巡査(本当)

246 :名無し募集中。。。:03/09/19 22:40
手錠をぉぉぉぉおおおおおおおぉ手錠をかけないでくださぁいいいぃいいいいいいいいいいいいい
あぁぁぁあぁっぁぁぁぁああぁっぁぁぁあぁぁハイヒールで
蹴らないでぇぇぇぇぇえええええええっぇぇぇぇえええええ
縄で縛らないでぇぇえでえええええええええええええええぇっぇええぇ

ピュッ

247 :名無し募集中。。。:03/09/19 22:43
暑内にハーブの苗を置いてまわる紺野

248 :名無し募集中。。。:03/09/19 22:47
潮来の術で犯人を捜す高橋と亀井

249 :名無し募集中。。。:03/09/19 22:52
ゲームネタは正直分からない矢口巡査部長

250 :名無し募集中。。。:03/09/19 22:59
>>245
>「炎をかざすと普通の鏡との区別ができます」と言う紺野巡査(本当)

( ^▽^)<なんで?

251 :名無し募集中。。。:03/09/19 23:11
>>250
「普通の鏡は炎をかざすと2重や3重に揺らめいて見えるんですけど、
マジックミラーの場合は一つにしか見えないんですよ」と優しく教える
紺野巡査

252 :名無し募集中。。。:03/09/19 23:41
川‘〜‘)||<へぇー

253 :名無し募集中。。。:03/09/19 23:44
( ´D`)<テヘー

254 :名無し募集中。。。:03/09/20 00:48
凶悪犯に向かって「このド外道が!!!」と絶叫しつつ
ルガーのブラックホークをぶっぱなす藤本巡査

255 :名無し募集中。。。:03/09/20 01:03
>>85
今更ながら、巡査長と言う階級はない。
・・・0へぇ

256 :255:03/09/20 01:08
ぐぐったらいっぱい出てきたので、前言撤回。

257 :名無し募集中。。。:03/09/20 01:37
>256
警察法第62条に定められている階級は警視総監、警視監、
警視長、警視正、警視、警部、警部補、巡査部長及び巡査。

では巡査長は存在しないのかというとそうではなく、
その名も「巡査長に関する規則」というものがある。

258 :名無し募集中。。。:03/09/20 08:08
両津勘吉は巡査長だね

259 :名無し募集中。。。:03/09/20 16:41
手錠をはめても擦り抜けでしまう病弱な亀井刑事

260 :名無し募集中。。。:03/09/20 17:14
「ブラックジャック先生も無免許ですよ」と言い、無免許運転する藤本婦警

>>241 ワロータW

261 :名無し募集中。。。:03/09/20 17:14
殉職したりんね刑事の墓参りは1度も行ってないあさみ刑事

りんね刑事のことはなにひとつ聞かされていないみうな刑事

262 :名無し募集中。。。:03/09/20 17:17
抵抗したら迷わず発砲する藤本刑事

263 :名無し募集中。。。:03/09/20 17:18
りんん刑事については名前しか知らないため
独自に調査をしている里田刑事

その背後にせまる黒い影…

264 :名無し募集中。。。:03/09/20 17:21
「ネクタイ型変声機」「キック力増強シューズ」「追跡メガネ」など、
某推理漫画に触発されて次々に発明品を造り、
警察を商売あがったりにする探偵事務所のスパイな紺野巡査

265 :名無し募集中。。。:03/09/20 17:42
「さゆみ不足?」と各署に聞き、大量の量産型を寄付し歩く道重婦警

266 :名無し募集中。。。:03/09/20 17:54
故郷を捨てた藤本巡査

267 :名無し募集中。。。:03/09/20 17:57
取り調べ中、犯人「グラサン」に出身地を聞かれあやふやに答える藤本巡査

268 :名無し募集中。。。:03/09/20 17:57
>>266
なのに焼肉は好きな藤本巡査

269 :名無し募集中。。。:03/09/20 17:59
精密器機は低温の方が調子がいいんです。
依って、飯田・紺野・道重・松浦巡査は冬が好きなんですよ

270 :名無し募集中。。。:03/09/20 18:01
「パトカーって遅いですよね」と言い張る紺野巡査

271 :名無し募集中。。。:03/09/20 18:02
亀井巡査の実家である工場によくパトロールに来ては
パーツを物色して帰る飯田巡査

272 :名無し募集中。。。:03/09/20 18:04
音声入力式なので、犯人の忠告にも従ってしまう道重巡査

273 :名無し募集中。。。:03/09/20 18:08
飯田は手錠をかけられバックから激しく突かれる拘束プレイが好み

274 :名無し募集中。。。:03/09/20 18:09
武道派と知られて署内から恐れられている藤本巡査。それを猫のように扱う松浦巡査長

275 :名無し募集中。。。:03/09/20 18:09
ブラが手錠な飯田巡査

276 :名無し募集中。。。:03/09/20 18:12
よく聞き込み中にお菓子を貰ってしまう安倍巡査。
よく聞き込み中におふだを貰ってしまう亀井巡査

277 :名無し募集中。。。:03/09/20 18:14
「ひらがなのお姉さん」と小学生にバカにされる、
住所を漢字で書けない矢口巡査

278 :名無し募集中。。。:03/09/20 18:18
釘バットを持って派出所の仁王立ちしてみる田中巡査

279 :名無し募集中。。。:03/09/20 18:19
時々足が透けている亀井巡査…

280 :名無し募集中。。。:03/09/20 18:21
「食堂にネジやガソリンが無い」と怒る紺野巡査

281 :名無し募集中。。。:03/09/20 18:31
め…メガネの飯田婦警……はぁはぁ

282 :名無し募集中。。。:03/09/20 18:35
紺野巡査ってさ…前に自分の干しイモ喰った警官を
署もろともメルトダウンした事あるんだってよ

38KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31