スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
( ´ Д `)<すっかりしくったゴトー診療所

1 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :03/09/15 00:49
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<しくった人、私が診察いたします
 (    つ
 (_ノ_)

前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1056551606/l50

関連スレ
( ´ Д`)Dr.ゴトー診療所(dat)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1057154236/l50
(〜^◇^)Dr.ヤグー診療所(〜^◇^)(dat)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1060871036/l50


2 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:49
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:50
しわしわしわー

4 :名無し実験中。。。:03/09/15 00:50
( ´ Д `)<すっかりしくった

5 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/09/15 00:50
インターコンチネンタル王者

6 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:53
志木那島

7 : ◆BYAKKOfqyA :03/09/15 00:54
(〜^◇^)ノ<すっかりしくった♪

8 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:55
(●´ー`)<なっちが看護婦やるべさ、ごっちん。

9 :名無し募集中。。。:03/09/15 00:56
( `.∀´)<ていうか、後藤アンタは思春期やせ症候群でしょ

10 :きりばんののたん:03/09/15 00:56
( ´D`)<ゴトーせんせい2ばんげっとできるようにしてほしいのデス

11 :名無し実験中。。。:03/09/15 00:57
>>10
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<道頓堀にとびこみなさい

12 :名無し募集中。。。 :03/09/15 01:00
                       あいぼ〜ん!!
   @ノハ@     ∋oノハヽo∈
    ( ‘д‘)     ⊂(;´D`; )゚ 。゚
    (   _)        (⌒) ⊂) ≡ ゚
   (__ )__)          ヽ_))


13 :きりばんののたん:03/09/15 01:00
>>11
(|||´D`)<え゙〜体こわれちゃう

14 :名無し募集中。。。:03/09/15 01:11
川;’ー’;) <ゴトーさん・・・あっし、誕生日みんなに忘れられて・・・グスッ

15 :名無し募集中。。。:03/09/15 01:22
( `◇´)<ごっちん!あたし人生しくったみたいなんやけど、どやろ?

16 :名無し募集中。。。:03/09/15 01:24
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<負けず頑張ってください

17 :名無し募集中。。。:03/09/15 01:33
>>16
診察がえらいてきとーだなオイw

18 :名無し募集中。。。:03/09/15 07:01
(〜^◇^)ノ<この島にはよぉ、人殺しはいらねぇんだよ

19 :名無し募集中。。。:03/09/15 07:33
先生!「…鬱だ」が入ってません
でもスレ立て乙

20 :名無し募集中。。。:03/09/15 09:50
このスレタイは略称です。

正式なスレタイは

( ´ Д `)<鬱だ、なんかすごいすっかりしくったDr.ゴトー診療所と思われ
       ぼっ!Dr.ヤグー診療所も引き継いだってマジですか?
       そぅとぅ、いろいろありがツー、かき氷はやっぱウジにしにょ?

です。

21 :名無し募集中。。。:03/09/15 09:51
後藤先生

22 :名無し募集中。。。:03/09/15 11:31
あー良かった・・・最近保田に騙されて疑い深くなってしまったここは普通だった

23 :名無し募集中。。。:03/09/15 11:36
>>20
なげーよ

24 :名無し募集中。。。:03/09/15 12:02
川o・∀・)<先生新スレおめでとうございます

25 :名無し募集中。。。:03/09/15 13:31
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<はいおめでとう

26 :名無し募集中。。。:03/09/15 16:50
>( ´ Д `)<すっかりしくったゴトー診療所

このスレタイ、ゴトー診療所が重大な医療ミスを犯したかのようだ



27 :名無し募集中。。。:03/09/15 16:54
>>26
ワラタw
やばいじゃん

28 :名無し募集中。。。:03/09/15 16:56
手術中に寝ないで下さいゴトー先生

29 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:04
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<今日は患者さん誰もこなかったぽ

30 :名無し募集中。。。 :03/09/15 17:08
先生陰部が腫れているのですが

31 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:16
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<・・・・・・・・・・・・・・。


  ノハ=◎
 ( *´ Д `)<異常ないぽ・・・

32 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:16
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<どれどれ、ごとぉが観てあげるぽ



  ノハ=◎
 ( ´ Д `)つ〃∩

33 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:18
サカナヲタって本当にキモイね

34 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:21
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<・・・・・・・・・チッサスギ!


  ノハ=◎ プッ
 ( ´ Д `)

35 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:24
ゴトー先生、泌尿器関係はムリせず他の先生を紹介された方がいいですよ

36 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:27
>>30

  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<・・・・・・・・・・・・・・。


  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<もっと大きな街の総合病院の先生を紹介するぽ・・・

37 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:30
処女臭い先生だな

38 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:30
ヽ^∀^ノ <ごっちん、言わなくてもわかるくらい完全にしくったんだけど診察お願い

39 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:36
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<手遅れです

40 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:41
川;’ー’;) <と、友達を・・・作る方法を・・・

41 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:42
>>40

  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<・・・・・・・・・・・・・・。


  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<それは私も聞きたいくらいです・・・

42 :名無し募集中。。。:03/09/15 17:43
ヽ;^∀^ノ <危なくスルーするとこだったが手遅れってどういう意味じゃコラ

43 :名無し募集中。。。:03/09/15 18:00
从 `,_っ´)y-~~~<後藤先生、処女喪失ってやっぱり痛いものなんですか?

44 :名無し募集中。。。:03/09/15 18:46
>>41
( O^〜^O)<〜♪

45 :名無し募集中。。。:03/09/15 18:57
なんか新スレになったら賑やかになったな
スレタイのせいか?

46 :名無し募集中。。。:03/09/15 19:37
しくった前スレ埋め立て乙

47 :名無し募集中。。。:03/09/15 22:04
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<はいおつかれさまです。

48 :名無し募集中。。。:03/09/15 22:33
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<しくった、ごっちん語講座を落としてしまったのだよ

49 :名無し募集中。。。:03/09/15 22:43
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<ddスレ乱立が原因ですね。ハイ

50 :名無し募集中。。。:03/09/15 22:50
ゴトー先生、明日からの仕事がイヤでイヤで・・・

51 :名無し募集中。。。:03/09/15 22:51
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<いやならやめなさい

52 :名無し募集中。。。:03/09/16 00:25
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<今日は道頓堀ダイブのケアで大変でした

53 :名無し募集中。。。:03/09/16 00:28
先生未だに飛び込んでる人が居ます!

54 :名無し募集中。。。:03/09/16 01:52
ごっちん講座とフワフワスレが落ちてもうた…しくった、すっかりしくった

55 :名無し募集中。。。:03/09/16 02:04
フヨフヨスレも統合しちまうか

56 :名無し募集中。。。:03/09/16 02:10
( ´ Д `)<鬱だ、なんかすごいすっかりしくったDr.ゴトー診療所と思われ
       ぼっ!Dr.ヤグー診療所も引き継いだってマジですか?そぅとぅ、
       いろいろありがツー、かき氷はやっぱウジにしにょズラーチョーパフ
       うほほ〜い(フヨフヨ

       で。

57 :名無し募集中。。。:03/09/16 02:11
基本は「しくり」と「診療所」で、あとはごっちん語録とフヨフヨか。

58 :名無し募集中。。。:03/09/16 04:14
ごっちん語講座ログくれ。。

59 :名無し募集中。。。:03/09/16 06:26
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<皆さんおはよう。大阪は夜中まで大騒ぎでした。疲れましたフー

60 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :03/09/16 08:40
ごっちん金くれ

61 :名無し募集中:03/09/16 09:14
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<あげませんよ

62 :名無し募集中。。。:03/09/16 11:36
  ノハ=◎
 (〜^◇^)<ゴトー先生お疲れさまでした。私もこの診療所でご一緒させて頂きます。

63 :名無し募集中。。。:03/09/16 13:04
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<ヤグー先生よろしくおねがいします。

64 :名無し募集中。。。:03/09/16 17:16
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<名古屋のけが人の応急処置完璧です。

65 :名無し募集中。。。:03/09/16 19:39
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<新しい薬でも開発してみっかなー

66 :名無し募集中。。。:03/09/16 20:20
ナゴヤドームで野球があったらパニックだったかも

67 :名無し募集中。。。:03/09/16 22:54
おしっこしたらちんちんがいたいんですが

68 :名無し募集中。。。:03/09/16 22:55
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<こんやがやまだ

69 :名無し募集中。。。:03/09/17 00:27
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<寝冷えに注意してください

70 :名無し募集中。。。:03/09/17 02:13
     ノノハヽ
     (●´ー`)<おまえうざいよ
      (   つ=| ̄フ ;:.ノノハヽ
      (_)_)_;:・_ つ。Д *);・


71 :名無し募集中。。。:03/09/17 06:34
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<皆さんお早う。今日も頑張りましょう。

72 :名無し募集中。。。:03/09/17 08:44
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<オペの途中ですが、吉野家で朝定でも。



73 :名無し募集中。。。:03/09/17 08:49
ノハ=◎      ノハ=◎
 ( ´ Д `)   ( ´ Д `)

74 :名無し募集中。。。:03/09/17 09:19
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<昨日は患者さん1人だったぽ

75 :名無し募集中。。。:03/09/17 09:25
  ノハ=◎
 (〜;^◇^)<オペ途中先生!オペ室に戻ってください!!

76 :名無し募集中。。。:03/09/17 11:42
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<よし、あとは縫合だけだ。 ヤグー先生、お任せしますよ。

77 :名無し募集中。。。:03/09/17 12:27
先生!学校に行きたくありません!

78 :名無し募集中。。。:03/09/17 13:25
完全にゴトー先生スレになってる、しくった、すっかりしくった

79 :名無し募集中。。。:03/09/17 13:46
( ´ Д `)<だいじょばない

80 :名無し募集中。。。:03/09/17 14:13
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<冷蔵庫を開けっぱなしにしたまますっかりしくった

81 :名無し募集中。。。:03/09/17 17:14
>>80
( ´ Д `)<すぐに閉めましょう

82 :名無し募集中。。。:03/09/17 18:57
ヤフオクで詐欺られたかも・・・すっかりしくった・・・

83 :名無し募集中。。。:03/09/17 19:01
>>82
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<お薬出しておきますね

84 :名無し募集中。。。:03/09/17 20:13
>>83
出すなら薬よりも当日券

85 :名無し募集中。。。:03/09/17 22:43
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<警察に届けなさい

86 :名無し募集中。。。:03/09/17 23:45
焼肉食べたい

87 :名無し募集中。。。:03/09/18 00:07
すばらしい一日だった。そして、とても充実した一日でもあった。か
つての仲間と久方ぶりに再会し、ともに酒を酌み交わした。皆心なし
か、たくましい顔つきになっていた。 学生時代のころの思い出を話した
りして、時間はあっという間に過ぎていった。宴の最後は、いつものアレで
しめくくった。これも最後にやってからどれくらいが経っていただろう。しめ
くくりにいつもやるアレは、我々の間では古くから一つの儀式になっていた。
つぎにこれをやれるのはいったいいつのことになるだろう。
たしかな事は、私も彼らも、もう・・・。

88 :名無し募集中。。。 :03/09/18 03:22
age

89 :名無し募集中。。。:03/09/18 06:39
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<皆さんお早う。今日もしくらないよう頑張ろう。

90 :名無し募集中。。。:03/09/18 07:50
>>87
なげーよ乙

91 :名無し募集中。。。:03/09/18 08:38
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<風呂入らないで寝ちゃった。すっかりしくった

92 :名無し募集中。。。:03/09/18 10:46
>>90
立て

93 :名無し募集中。。。:03/09/18 12:22
縦が分かってるから乙と…

94 :名無し募集中。。。:03/09/18 13:37
>>91
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<シャワー浴びなさい。それと私の真似はやめて。

95 :名無し募集中。。。:03/09/18 17:06
巨人の原です
思い切りしくりました・・・

96 :名無し募集中。。。:03/09/18 17:52
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<まだ下がいるからだいじょうぶです

97 :名無し募集中。。。:03/09/18 19:45
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<でも進退伺いを提出しなさい

98 :名無し募集中。。。:03/09/18 22:15
先生鍵がなくなったことを私のせいにされました

99 :名無し募集中。。。:03/09/18 22:57
かわいそうに同僚がしくってHDDがクラッシュしました。

100 :名無し募集中。。。:03/09/18 22:59
  ノハ=◎
 ( ´ Д `)<バックアップしる

49KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31