スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
ハロプロ自動車学校

1 :名無し募集中。。。:03/09/13 12:52
もしもハロプロメンバーが指導員の教習所があったら…

258 :名無し募集中。。。:03/09/13 15:54
川VvV从<今日は高速行くわよ

;´Д`)<いよいよ高速かあ

川VvV从<じゃあ助手席に乗って

;´Д`)<はい、え?助手席?

この後こしっこちびった事はひみつです

259 :名無し募集中。。。:03/09/13 15:54
後藤じゃなくてアヤカだろ それ

260 :名無し募集中。。。:03/09/13 15:55
从‘ 。‘从<美貴教官・・・
川VvV从<亜弥教官・・・

261 :名無し募集中。。。:03/09/13 15:56
え?安倍教官が辞める!?


急だよ〜急すぎるよ〜!

262 :名無し募集中。。。:03/09/13 15:59
保田教官の車キャンセル入っても予約なくて あの人ヒマらしいよ・・・

263 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:01
松浦先生は左右後方を目視するとき、トロピカ〜ルのCDを流す

264 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:02
>>262
うたばん自動車学校では、引く手あまたらしいのにな

265 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:07
聞いた話だけどさ、北海道の花畑分校って凄かったらしいな
当初三人の教官でやるはずだったのが、一人で開校する羽目になって
その教官のがんばりや教官増員本校からの助っ人で軌道に乗ってきたら
初代メンバーの鈴音教官クビだってさ


266 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:08
応急救護の時に中澤教官が横になってこっちをみてるんですけど・・・

267 :名無し募集中。。。 :03/09/13 16:09
>>266
そこでマウスtoマウスできれば無事卒業

268 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:09
>>265
犬ぞり1種と大特乗馬を教えとけばよかったのに
普通車なんかに手を出したのがそもそも…

269 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:12
>>265
まあいきなり教官事故死だからな

だれも逝かないよな普通

270 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:14
>>267
逆にマウスtoマウスされてその後いろんな事を・・・
教習が終わったら縁が緑の紙にハンコ捺してくれました。

271 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:17
>>270
いちおツッコんどくけど、離婚ですか?

272 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:27
あげ

273 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:32
>>248
ウィルソン・フィリップス上院議員

274 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:34
>>257
後藤、松浦、藤本教官の合同学科も忘れずに

275 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:37
やっぱり「ショ」って言うと挙動不審になる後藤教官

276 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:43
川VvV从<今日はこのあと予定あるの?

;´Д`)<いや、何もないですが…

川VvV从<じゃあホテル行く?

;´Д`)<はい、え?ホテル?

この後こエッチやっちゃった事はひみつです

277 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:50
(●`ー´)y-~~~<なつみの妹の麻美です。私も今日からここで教えます。


278 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:50
>>277
解雇!

279 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:52
>>278
理由:教習中に車内で喫煙

280 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:00
>277
从‘ 。‘从<あの…麻美教官の乗ったあとの教習車はヤニ臭いんだけど…

281 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:02
(●`ー´)……

282 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:14
;´Д`)<先生、ぶつけちゃったんですが…

( `D´)<この、すっころこい!


283 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:16
新垣教官の教習車は専用のリムジン(運転手つき)って本当?

284 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:24
从‘зεV从

285 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:32
富永画伯がいるみたいだな

286 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:39
(●`ー´)y-~~~

287 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:45
路上教習で事故死するタイプ
      ↓



288 : プリンス羊:03/09/13 17:46
うるせー

289 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:55
(;´Д‘)<ここ曲がるんですか?
(0^〜^)<知らん。



(;´Д‘)<・・・

290 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:58
>>289
既に顔面を負傷しているな(-人-)

291 :名無し募集中。。。:03/09/13 17:59
(;´Д‘)<あの・・・

( `・ゝ´)<忙しい


(;´Д‘)<いやあの・・・さっきから上の子がハンドル握って離さないんですけど・・・

292 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:06
(0^〜^)<うおぉ〜かっけ〜!!

;´Д`)<あのF1マシンじゃないのでドリフトは勘弁してください

293 : プリンス羊:03/09/13 18:11
F1マシンはドリフトしません ウッヒョー

294 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:29
慣性ドリフトしまくりなわけだが・・・

295 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:32
(●`ー´)y-~~~<路上のときは吸いまくりマクリスティ〜♪

296 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:34
>>295
(●´へ`)>こら麻美…なんばしよっと!

297 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:37
補助ブレーキを使わずにサイドを引く川VvV从

298 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:39
無謀な模範運転でコース脇で見物してる教習生を跳ねた辻教官

299 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:41
>>298
そして渡哲也と共に謝罪兼お見舞いに行く辻教官

300 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:43
300ゲット!
そして道重教官最高の証明。

301 :名無し募集中。。。:03/09/13 18:48
ここまで読んだ
禿げワラタ

302 :名無し募集中。。。:03/09/13 19:21
川VvV从<おまいら、夜間教習だぞ

303 :名無し募集中。。。:03/09/13 19:23
(*´Д`)ハァハァ美貴教官なんでもします

304 :名無し募集中。。。:03/09/13 19:27
(0^〜^)<オラオラ!どけどけ〜!!

;´Д`)<吉澤教官、クレイジータクシーとTAXIシリーズに影響されすぎです

305 :名無し募集中。。。:03/09/13 19:33
从‘ 。‘从<とりあえず、最低80km/hは出してね♪

306 :名無し募集中。。。:03/09/13 19:48
運転技術ではなく、教官と別れたくないからと卒検落ちまくる香具師多数

307 :名無し募集中。。。:03/09/13 19:49
普段は恐ろしいけど、
川VvV从<上手くできたら御褒美してあ・げ・る♪
っつうサービスも…

308 :名無し募集中。。。:03/09/13 19:51
この前のハワイ合宿抽選、俺落ちたんだよな_| ̄|○
なんだか良かったらしいな

309 :名無し募集中。。。:03/09/13 19:56
@ノハ@
( ‘д‘)<この時間はうちが教えたるで〜

310 :名無し募集中。。。:03/09/13 19:57
(●´ー`)<夜は視界が悪いから気をつけるべ

311 :名無し募集中。。。:03/09/13 19:57
先生、ちょっと痩せた方がいいよ。車の重心が偏ってる

312 :名無し募集中。。。:03/09/13 19:58
( `D´)<この、すっころこい!

313 :名無し募集中。。。:03/09/13 20:07
安倍教官8時になったからって車中で眠らないで下さいよ〜
今時子供でも寝ませんよ

314 :名無し募集中。。。:03/09/13 20:08
川VvV从<ひいてすむならひきやがれ


315 :名無し募集中。。。:03/09/13 20:10
( ´Д`)<ンァァ…

316 :名無し募集中。。。:03/09/13 20:13
川o・-・)<VTECから外れないように8700までキッチリお願いします


317 :名無し募集中。。。:03/09/13 20:22
比較的易しそう 安倍 矢口 石川 小川 新垣 田中(意外と) 道重 藤本(意外と)
評価が厳しそう 飯田 吉澤 辻 加護 高橋 紺野 亀井 

318 :名無し募集中。。。:03/09/13 21:04
比較的易しそう 安倍 矢口 石川 小川 新垣 田中(意外と) 道重 藤本(意外と)松浦 柴田 村田 あさみ 
評価が厳しそう 飯田 吉澤 辻 加護 高橋 紺野 亀井 後藤 中澤 斎藤 大谷 里田

319 :名無し募集中。。。:03/09/13 21:12
(●´ー`)<はい、合格!

320 :名無し募集中。。。:03/09/13 21:17
川VvV从<もう一度やり直しね

321 :名無し募集中。。。:03/09/13 21:19
セクハラ好き・・・藤本、中澤、斉藤

322 :名無し募集中。。。:03/09/13 21:23
>>320
ハンコ押してくれよ!

323 :ま〜くん ◆2UpNAGOYAc :03/09/13 21:35
ゆゆたん教官に指導されたい(*´Д`)ポワワ







対向車線を平気で走ってったり・・・

324 :名無し募集中。。。:03/09/13 21:36
ノノ*^ー^)<教官!私はドジでノロマな亀です!

325 :名無し募集中。。。:03/09/13 21:39
>>324
;´Д`)<教官はアナタです・・・亀井教官・・・

326 :名無し募集中。。。:03/09/13 21:47
从VvV从<おまいらこんなとこいないで教習所逝けよ

327 :名無し募集中。。。:03/09/13 21:48
今、ハロプロ自教の教官達は近くの居酒屋で飲んでる。
そして、帰りは飲酒運転

328 :名無し募集中。。。:03/09/13 21:52
@ノハ@
( ‘д‘)<うちらは飲むより食べる>(´D` )

329 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:01
∬ ´▽`)<食べる前に飲む!

330 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:03
川VvV从<食べる前にコク!

331 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:11
∬ ´▽`)←腰痛のため欠勤中

332 :徐行:03/09/13 22:14
厶★☆▲
川 ‘∀^儿<坂道、頂上付近も徐行します。

333 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:17
       __________________
       |
       | 先生!バックでつか・・・・・・ハァハァ
       |_ _________________
         ∨
       .―――――――――、        _______________
     // 〃ノハヽ //ノノノハヽ〉|| \     /
  __[//_ (;´Д`)/[]VvV从 || _\__ < 次はバックでして
 lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| ハロプロ自動車学校   ||.  \_______________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l____...||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


334 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:18
そういえばミカって大型2種持ってるんだよな

335 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:23
       __________________
       |
       | 先生!バックでつか・・・・・・ハァハァ
       |_ _________________
         ∨
       .―――――――――、        _______________
     // 〃ノハヽ //ノノノハヽ〉|| \     /
  __[//_ (;´Д`)/[]VvV从 || _\__ < そこにバックで入れて
 lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| ハロプロ自動車学校   ||.  \_______________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l____...||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


336 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:29
朝の朝礼ではラジオ体操代わりに「アイーン体操」を行う。
最終時限が終わる頃には「Never Forget」がBGMで流れる。

337 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:33
恐ろしくむさ苦しい教習所になりそうだな。(生徒が)
セット教習とか臭そう・・・。

338 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:34
吉澤教官の車はサスがすぐヘタる

339 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:35
>>336
なんかそれいいなw

数え歌教習所ヴァージョンでもいいな

340 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:36
川o・-・)<追い越しのための右側部分ハニパり通行禁止

341 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:37
美貴帝の教習車はエアサス

342 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:38
斉藤瞳先生の教習の時は香水の匂いがたまらない。

343 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:39
藤本教官に6点式シートベルトをギチギチに締め上げられたい

344 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:39

@ノハ@
( ‘д‘)<まえ〜によ〜し みぎ〜によ〜し ひだりによ〜し ちきゅうによ〜し お空によ〜し>(´D` )

(;´Д`)<先生どこまで確認すればいいんですか

345 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:44
松浦教官の教習車が一番いい状態。
一方、全車一斉代替してるはずなのに、辻教官、加護教官の教習車は傷だらけ。

346 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:45
( ‘д‘)<あいぼん脱輪だぁ
(〜^◇^)<まりっぺ脱輪だぁ
( ´D`)<のぞみも脱輪だぁ
川 ‘∀^儿<ミカポン脱輪だぁ

347 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:46
ガキさんのシートはPRO RACER SP-Gなので顔は見なくてすみます

348 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:50
先日、藤本教官が模範運転中の不慮の事故のため一台廃車に…

349 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:53
>>346
禿しくワラタ

350 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:58
( ´ Д `)<このばかちんが!

351 :名無し募集中。。。:03/09/13 23:02
>>350
青春ばかちん教習所

352 :名無し募集中。。。:03/09/13 23:03
ハンコじゃなくてプリクラ貼ってく辻加護教官

353 :名無し募集中。。。:03/09/13 23:08
司会は三波伸介です

354 :名無し募集中。。。:03/09/13 23:16
( ^▽^)<グッチャ〜♪

355 :名無し募集中。。。:03/09/14 00:54
あったら良いな〜こんなとこ

356 :名無し募集中。。。:03/09/14 00:54
高けえんだろうな

357 :名無し募集中。。。:03/09/14 01:01
川VvV从<私がここの名教官

358 :名無し募集中。。。:03/09/14 01:12
川VvV从 <男のくせにAT限定にしてんじゃねえよボケ

111KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31