スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
俺なら辻を使って視聴率25%は取れる

1 :高木克弘:03/08/19 04:48
なんで辻をビシバシ使わねえんだ。あんな素晴らしい素材の持ち主なら
バラエティー番組で視聴率25%は楽に取れると豪語してやるぜ。
俺にプロデューサーやらせてくれ!

2 :名無し募集中。。。:03/08/19 04:49
またまたまたまた2get!!!!!!

3 :圭田 保:03/08/19 04:49
( `.〜´)<”けいだ たもつ”ですが、新スレおめでとう辻さん

4 :名無し募集中。。。:03/08/19 04:49
企画書公開しる

5 :名無し募集中。。。:03/08/19 04:50
5

6 :名無し募集中。。。 :03/08/19 04:53
>>1
俺にも協力させろ!
只のサラリーマンだが

7 :>1:03/08/19 05:20
名づけて「ジャングルの奥地で辻・ののたんを探せ」

ののたんがアマゾンを探検中に原住民にさらわれたという設定で、
芸能人の中から我こそは辻ヲタという猛者が数名と素人辻ヲタ軍団の中から
数名選ばれて集結。ののたん捜索隊を結成、勇躍ののたんを探しにアマゾン奥地へ旅立つ
そこで様々な危険と冒険をくぐり抜けて、ののたんを探しに各部落を訪ね歩く
各部落などでは様々なクイズや食べ物などの試練が待ち受けて、それをクリアしなければ
次の部落へと進めない。各部落では試練に応じて、いろいろな役に立つアイテムや
ののたんの居場所を書き記した地図をもらうことができる。
一方さらわれたはずの辻・ののたんは原住民の生活に適応していろいろなことに挑戦しては
失敗したり、自然破壊の現状を見せてくれたりして捜索隊の到着を待っている。
この企画は辻の気楽なのんびり感と、辻ヲタの本気の真剣さが
アンバランスなおもしろさとなって見るほうに返ってくる。
またアマゾンの暮らしぶりや珍しい風習なども知ることができ、ちょっぴり自然破壊の現状なども織り込む



8 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:21
>>7
藤岡弘、がおいしいとこ全部もってくよ

9 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:24
原住民にさらわれるなんて
人種差別で問題になるよ

10 :凸(´∀` ) ◆xO363/unko :03/08/19 05:25
ドラクエ1みてーだな

11 :名無し募集中。。。 :03/08/19 05:26
芸能人で辻ヲタって誰だっけ?

12 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:27
>>11
舘ひろし

13 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:27
>>11
ロンブーの敦

14 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:28
明け方から

アホなスレだ

15 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:29
>>11
小倉優子

16 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:29
辻ヲタ芸能人
ヨッシーもアマゾンに行きそう



17 :名無し募集中。。。 :03/08/19 05:29
激しく包茎臭の漂うスレだな

18 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:31
>>1
あんたじゃADも無理(プゲラ

19 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:31
辻って誰?

20 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:32
>>1
就職しろ

21 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:33
>>19
辻仁正

22 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:34
>>1
内Pの後はそれで行くから

23 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:36
>>11
なんでそれを考えてないんだよw

24 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:38
>>22
内村も辻ヲタになりますた




>>22
内村も辻ヲタになりますた

25 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:40
デブ芸人を辻ヲタにして送り込む
無事戻ってくればダイエット本出せる

26 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:42
無事帰ってこんと放送出来ん

27 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:48
企画その2
「希美飛行士誕生」

辻を宇宙飛行士にして宇宙へ飛ばそうという計画。
運動神経抜群の辻にNASAで実際に宇宙飛行士の訓練を受けさせる。

宇宙への関心とちっちゃな女の子が宇宙飛行士めざして
がんばっている姿に感動して、同世代の人たちが目標を持って
がんばれればいいなという企画
宇宙飛行士としての素質がある芸能人は辻だけでしょ
別に宇宙へは行かなくてもいいけど、もしかしたらいっちゃうかも?という
期待をもたせてくれるのも辻だけ


28 :名無し募集中。。。:03/08/19 05:56


29 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:06
企画その3
「アイドルの舞台裏」

今やスーパーアイドルとなったモーニング娘や他のアイドルたち、その舞台裏での
様々な奮闘ぶりを現役アイドル辻希美の視点からカメラはとらえて取材する。
辻の感性のすばらしさは周知の通り、その視点から芸能界のアイドルたちを見回せば
新しい発見や驚きと感動に出会えるはず、またほんのちょっとしたことでも笑いを誘えるし
しばらく生活や行動を供にしたりして、インタビューする同年代の辻への親近感と
辻の嫌味のない素直な性格でアイドルたちの、様々な本音も引き出すことができる。


30 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:09
メンバーが辻を罵倒するみたいな番組がいいな
どうせ臭くて不細工で嫌われ者だから

31 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:11
>>13
敦は辻ヲタ
亮は隠れ辻ヲタ

32 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:12
実はヒロミも辻ヲタ

33 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:15
ペプシの宇宙旅行って結局どうなったんだ?

34 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:16
陵辱

35 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:19
無理だね

36 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:20
企画その4
「ののたんを越えろ」
辻がバカ女に決定したけれど、実は芸能界には辻を越えるバカ女、バカ男が
隠れている。そのバカ女、バカ男たちを探し出して辻とバカ対決
見事芸能界での本当のバカ女・バカ男は誰の手に


37 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:20
企画その3
「ののの東大一直線」

小学生レベルからやりなおして
東大に挑戦させる


38 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:23
企画その3
「ののたんロボトミー初体験」

史上もっとも残酷な外科手術といわれる
ロボトミーを体験して
脳を切り刻まれた被害者を追体験する


39 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:25
企画
「のの旅のバス」
バスガイドののたんの乗るバスに破局寸前のカップルたちが
乗り込んで相談を聞いてあげたり、いろいろと楽しんでもらい仲直りさせる
なぜかバスにはキッチンがあり、ののたんと彼女たちが作る愛情一杯の手料理で
彼氏に喜んでもらう。

40 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:27
「ののたんのバンドやろうぜ」
辻がオーディションをして、バンドを組む。
メンバーの予定は小川、高橋だが、辻のアドリブで変えてよい。
曲調は辻にまかせる。楽器も辻にまかせる。
ラストはジョンスペンサーと競演

41 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:32
企画
「ののたんの一日奥さん」
抽選で選ばれた独身男性の家にいってののたんが一日妻となって世話をする
独身男性に家庭のよさを体験してもらって、視聴者が早く結婚したくなるような
雰囲気の番組にする。


42 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:34
>>40
ののはウクレレしかできないのれす

43 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:34
>>41
ぜひとも私の家に

44 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:37
>>41
キモヲタがテレビに出るような企画は、却下

45 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:39
ののたんを抱きたいのれす

46 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:40
普通に「ののちゃんの沖縄食べ歩き」でいいじゃん。

47 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:41
>>44
キモヲタの顔はボカシということで

48 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:41
ののはばかだけど常識あるから全然大丈夫やと思う

49 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:42
基本的に娘。が一般人と絡む企画はヲタは望まないだろう
一般層はどうか知らんが

50 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:43
沖縄そばはうまいのれすか?
ののは食べてみたいのれす
全国食べ歩きたいのれす

51 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:44
きくちPと飛鳥に任せればいいんだよ
ヲタ大満足の番組を作ってくれるはず

52 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:45
ののは
「ののの食べ物世界一周」
という企画らいいのれす

53 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:48
視聴率25%は、高いハードルだぞ
もっと企画を練らなきゃ

54 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:48
>>51
それではダミだ
辻を全国区のアイドルタレントにせねば
ヲタだけが満足する番組ではいかんいかん、

55 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:50
>>54
そっか、ヲタ受けだけではダメなんだな
でもきくちPみたいな人じゃないと、ののたんの良さを出せなくない?

56 :名無し募集中。。。:03/08/19 06:51
>>51
実は菊地Pに見せるためのスレだったりして
絶対業界人はのぞくだろうな、このスレ

57 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:02
企画会議室にて
きくちP「うーんなんかいいアイデアが浮かばんな」
AD「あのー2チャンに25%を取るスレというのがあるんですけど・・・」
きくちP「それだ!その線で行こう」

その夜
きくちP「どれどれ、どこにあるんかな」「お、あったあった、どれどれ」
「ほー、シロウトにしてはいい線いってるねー」「よし、これにしよう」

次の日
きくちP「今度の新番組の内容はこれでいこうと思うが、どうかな」
会議参加者「おーっ、いいですね、この企画。さすが菊池さんだ」
きくちP「それでは、ののの世界一周食べ歩きという番組に決まりました」
一同「パチパチパチ」

58 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:07
きくちP
おい、辻ヲタなんかネタくれ

59 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:08
ののたんにゲテモノを食わせて泣かせる

60 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:12
辻とメール交換しているきくちPが最強
つーか職権濫用しすぎだよな、このオッサン

61 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:12
お口で触ってなんでしょなで俺のイチモツを・・・ハァハァ

62 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:14
きくちPさんこれ本当ですか?

なんとWミキティが出走

JRAのイキなはからいで競走馬「ミキティ」が初出走する際には、
あのモーニング娘の藤本美貴、通称「ミキティ」が競馬場にゲストで
呼ばれることが18日決定した。
これを受けて藤本美貴のファンサイドは歓迎の意を表し、1000人以上の
規模でファンを当日の競馬場に送り込むことを計画している。
尚、当日の競馬場ではパドックで藤本美貴のソロ時代の曲、
数曲をライブで歌うことも決定した。もしかしたらスケジュールの都合で「あやや」
こと松浦あやの飛び入り参加もあるかも知れない。
競走馬「ミキティ」の初出走の動向に注目。


63 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:22
だな

64 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:30




















65 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:32
企画
「ののたん舞妓はんどすえ」
辻がなんと舞妓さんに。
京都祇園で舞妓のお稽古に励む辻、そしていよいよお客さんの前で
芸を一生懸命披露する辻。そして無事踊り終えた辻にかけよるひとりの客、
その顔には見覚えが、そうモー娘の先輩中澤裕子だった。
驚く辻に「よかったね」とやさしく声をかける中澤、辻は思わず号泣して
ひと言「ありがとう三十路のおばちゃん」
思わず中澤も苦笑いでひと言「アホか、おまえはー、このチビ」

66 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:38
やっぱ辻と中澤のからみが見たいんだわさ
いいねこの二人は
なんか息が会っててボケとツッコミが見事に分かれている

67 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:39
だな

68 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:41
>>57
そうなったとしても事務所がスケジュール空けてくれなさそう

69 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:46
企画
「辻チビ刑事」
なんとののたんが最年少で刑事に抜擢
おちゃめでちょっとアホな子辻希美が刑事になって難事件の捜査を
次々にぶち壊していくが、なぜか事件は解決してしまう。
天真爛漫な活動ぶりで一躍署内の人気者、しかし辻の行くところには
次々事件が・・・・さあ辻デカの出番だ

70 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:49
どちらかと言うと活躍するよりも
手伝おうとしているのにかえって邪魔になってうざがられてる方が
萌えるな

71 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:50
だいたい25%がどんなに難しいかわかってない

72 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:52
実写版シャイ娘。で楽勝

73 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:53
ミュの時分かったけど、顔が似ているキムタクにも出演してもらえばいいよ
それでなんとか絡ませる
そうすれば25は無理でも20%くらいいくかも

74 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:54
トリビアの泉に出せば余裕

75 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:55
>72
全身を強く打って氏ね

76 :名無し募集中。。。:03/08/19 07:56
テレビの見すぎだぜお嬢ちゃん


77 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :03/08/19 07:59
サップ対タイソンの試合中によっすぃがチラッと映るだけで20%取れるよ

78 :名無し募集中。。。:03/08/19 08:00
辻を内pのアシスタントにする
そして内村に手込めされてしまうののたん

79 :名無し募集中。。。:03/08/19 08:12
企画
「クイズどっちを選ぶ」
全国から料理自慢が腕を競って料理を作る
それを辻が食べるわけだが、一品しか食べれない
目の前には五品の料理が、迷う辻。
さあ辻はどの料理を選ぶのか?解答者はいろいろと試行錯誤で
辻の選ぶ料理を決めるが、辻の答えはなんと・・・・
はちゃめちゃで子供ぽさの残る辻が、料理を選ぶ基準に解答者はいつも悩まされる。
ヒントをもらうのだが、それがかえって混乱の原因に。
さぁうまく全問正解できるのか?

80 :名無し募集中。。。:03/08/19 08:29
目の前に五品の料理が、悩む辻
解答者は辻のひと言ひと言をメモしている。
辻「今日の朝カレー食べたんだよねー」
司会者「朝からカレーですか?」
辻「そう、昨日の残りなんだよねー」「だからぁ、このインドカレーは別にいいかなと」
モニターを見ている解答者「フムフムなるほど、カレーは無しか」
辻「あ、こっちの肉料理なんかいいねー、おいしそうだし」
解答者「お、肉料理は要注意だな、メモメモ」
辻「なんか今はさっぱり系がいいかなーと」
解答者「そうか、さっぱり系か、メモメモ」
辻「なんか冷たいものが食べたい、デザートが付いているのがいいよ」
解答者「ふむ、デザート付きか、なるほど」
司会者「さあそれでは解答者のみなさん、辻さんが食べる料理はどれでしょう」

81 :名無し募集中。。。:03/08/19 08:30
辻に難しいニュース番組の原稿を読ませるコーナーを作る


それだけで視聴率ウナギ昇り

82 :名無し募集中。。。:03/08/19 08:33
視聴率クイーンのののたんを出せば
どんな糞番組でも視聴率up間違い無しだよ
視聴率に困ったらののたん

83 :名無し募集中。。。:03/08/19 09:38
>>1
と り あ え ず 氏 ね 。

84 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:04
企画
「クイズ!辻ちゃんが答えた。」

クイズを辻ちゃんに出して
辻ちゃんの答えを他のメンバーが解答する

クイズそのものの答えが正しいか間違っているかは関係なく
辻ちゃんが答えた内容を答えた人が正解

85 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:04
>>1
氏ね くさすぎ

86 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:05
>>81
むかし、さんまがやってた番組の
ジミー大西じゃんw

87 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:06
>>84
難しすぎてクイズになんねーよ

88 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:07
辻の大岡越前なんていいねえ

どんな難事件でも辻の人望と癒しの力で片付ける人情裁き

89 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:07
辻はピンでヘキサゴンとかに出ても使えるな。
クイズ番組とかいいよ。

90 :p18158-adsau12hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp:03/08/19 12:08
>>27
宇宙旅行ってバラエティ最後の聖域だと思うが、これ今やるには格安の手段(ロシアに頼む)
25億円かかる。バラエティの予算がどのくらいかわからないが、1年くらいの番組にすれば
可能ではないだろうか?

91 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:12
企画

解答者は辻ちゃん一人なんだけど
司会者は他の全員14人w(中澤・保田とかも含めるそれ以上か)

で、それぞれの司会者が同時にバラバラに
辻ちゃん一人に問題を出して
番組自体がぐちゃぐちゃになって
訳が分からなくなるw
辻は14人分同時に答えなければならないw

実はこれ、昔ビートたけしの深夜番組で
たけし軍団がやってたネタw
ちなみにそのときの辻役はグレート義太夫

92 :ゴマキの近所男。:03/08/19 12:15
辻ならフードバトルに決まってんだろ。


93 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:15
ののたんに格闘技習わせてボブサップに勝つまで鍛える企画とか

94 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:17
企画

「辻サリバンショー」

あのアメリカの伝説的番組「エド・サリバンショー」を
辻ちゃんの司会で

辻ちゃんがエドサリバンの肩をいからせた物まねで
ハロプロのメンバーと歌を紹介w

あのぶっきらぼうなMCがたまんないんだよな〜w

95 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:17
きくちにならののたんあげても良いよホントに

96 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:28
企画

「クリーミー辻」

辻ちゃんは普段は普通の夢見る女の子
でも魔法の呪文を唱えると
あーら不思議、大人の女中澤裕子に変身するのだ

辻ちゃんが中澤に変身して
珍騒動を引き起こすコメディードラマ

97 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:30
俺なら汁を使って視聴率25%は取れるってみえた

98 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:31
>>96
パンチラしまくりですか?

99 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:33
企画

「辻希美の世界を斬る!」

辻ちゃんが世界の紛争地帯に単独で突入して
体当たり取材を試みて
人間とは何か、戦争とは平和とは何かを考える

第一回放送は
イスラエル自爆テロ幹部のインタビュー

100 :名無し募集中。。。:03/08/19 12:35
100

65KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31