スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
川o・-・)←辻オタ 2

1 :名無し募集中。。。:03/08/09 01:09
前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1059719727/
          /゚|   |  |:| 娘せ|:|     `ー-―'     |●´ー`)ノハヾヽ|     |
          /  |   |  |:|_°_|:|               | melon .(´D`*|     |
       ./ nono.|   |  |:::::::::::::::::|  ノンノンノンノン      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      |
    /ノハヾヽ  |   |  ┴──‐┴    ノンストップ♪                   |
    |゚∩´D`)') |   |          ヽ\   。  //              |
    | ゝ    ノ/  |    ∩ 〃ノハヽ     _/__       らってじまん      |
    |(_/"(_/   / ̄ ̄⊂⌒川o・-・) ̄ ̄ |[#]≡|  ̄ ̄   すんらも〜ん  ̄\
    |   /   /      `ヽ っ⌒/⌒o    ̄ ̄´     ヽ\         //   ヽ
    |./   Hamilton Island → ⌒ ⌒′              ____   辻SP・ハロモニ etc.



701 :名無し募集中。。。:03/09/08 23:40
実は聖誕祭を裏で組織していたこんこん

702 :名無し募集中。。。:03/09/09 01:06
>>701
確かに盛り上がったが、組織的なことは何も無かったとマジレスする紺野

703 :名無し募集中。。。:03/09/09 04:09
ののリウムを作ってはみたものの、聖誕祭では同じステージに立っていたために
それを使うことが出来ず、仕方なく終演後の楽屋で辻に向かって照らしてみる紺野


704 :名無し募集中。。。:03/09/09 11:44
>>703
机の上においておいた「ののリウム」をあいぼんに69にされて激怒するが
69の意味を知ってると思われたくないので
必至に無表情を保ちながら「ののリウム」に直す紺野ちゃん

705 :名無し募集中。。。:03/09/09 12:40
あ、あいぼん・・・

706 :名無し募集中。。。:03/09/09 12:50
>>704
それ以後、あいぼんに正拳突きを喰らわす機会をうかがう紺野

707 :名無し募集中。。。:03/09/09 13:25
でも、さすがにあいぼんに反抗できないので、がきさんに八つ当たりする紺野

708 :名無し募集中。。。:03/09/09 14:22
知ってか知らずか、ののたんの元へ駆け込むガキさん

709 :名無し募集中。。。:03/09/09 14:58
9月9日を「ののの日」にするべきか
6月6日の方が良いか
今日中に結論を出そうと思ってるこんこん

710 :名無し募集中。。。:03/09/09 15:00
ののたんに軽いお叱りを受け、ハワイの時さんざん負け組みを煽った_| ̄|○
になってしまった紺野

711 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:18
へのへのもへじ

へへののもへじ
の順で書くこんこん

712 :名無し募集中。。。:03/09/09 18:19
とりあえずマコに愚痴をきいてもらう紺野となぜかニヤニヤしてるマコ

713 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:40
実は小川オタの辻
これで三角関係成立

714 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:25
@ノハ@
( ‘д‘)<お前ら何しとんねん

715 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:28
                     マコッチャン・・・
                     ノハヽo∈
                    (´D`*从
                     (⊃⊂ )
                     (__(___)

           アサミチャン・・・               ノンチャン・・・
         〆〃ハハ                     ノハヽo∈
         ∬∬*´▽`)                   (-`*川
           ( ⊃⊂)                    (⊃⊂ )
           (___)__)                     (__(___)

716 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:42
>>715
魔のトライアングルに磁力発生中!

717 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:56
>>715
楽しそうだからちょっと真似してみる
「まこと」と「あさみ」と「紀子」

718 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:10
寄り添う月と火星を見上げながら二人の先行きに願をかける紺野さん

719 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:11
>>715
三闘神をずらせ!

720 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:19
>>709
結局、結論が出せなかったこんこん

721 :名無し募集中。。。:03/09/10 02:57
もういっそ年に二回ののたん記念日があってもいいじゃない!と開き直る紺野

722 :名無し募集中。。。:03/09/10 04:35
@ノハ@
( ´д`)<6月9日と9月6日もいれたってぇな

723 :名無し募集中。。。:03/09/10 05:37
3人で「ののたん記念日」としてデビューすることをつんくに直訴するこんこん

724 :名無し募集中。。。:03/09/10 07:49
つんくが渋ったので、魔のトライアングルで山崎に迫る紺野

725 :名無し募集中。。。:03/09/10 07:52
地震が来たときに、ののを抱えて逃げるため、訓練を怠らないこんこん

726 :名無し募集中。。。:03/09/10 09:32
どこからか「紺野が紺パパと仲良くないこと」を聞きつけパパさんと
仲良くするように指導する辻。

727 :名無し募集中。。。:03/09/10 09:56
よくわからないからのんつぁんちでお手本見せてよ、と提案し
まんまとお泊り会をセッティングした紺野

728 :名無し募集中。。。 :03/09/10 14:24
おまいらのネタの尽きなさに焦り
ムショウにおまいらにライバル心を燃やす紺野

729 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:38
>>728
ここはまず原点に返ろうと、いままでのエアチェックしたビデオテープ、雑誌などを
片っ端から引っ張り出す紺野。それにつきあわされる小川。


730 :名無し募集中。。。:03/09/10 15:49
>>726
カラオケで「ふるさと」のMotherをFatherにかえて歌うように要求する辻と小川
無視して「ミラコー」の台詞だけ歌う紺野

731 :名無し募集中。。。 :03/09/10 17:06
川;o・-・)<早くネタ考えないと・・・のんちゃんのことでおまいらに負けたくないわ・・・

732 :名無し募集中。。。:03/09/10 17:47
川‘〜‘)||。oO(間違ってるぞ、紺野・・・。)

不器用なこんこん、アホなののたんを
を影から見守る飯田さん

733 :名無し募集中。。。:03/09/10 18:46
名前を「紺のぞ美」にしたいと言いはじめるこんこん

734 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:17
実はこんこんが食事を美味しそうに食べる姿が好きなののたん



735 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:05
ののさんが美味しそうに食事を食べるところも大好きなこんこんさん

736 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:23
こんがり日焼けしたののたんになぜか食欲をそそられるこんこん

737 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:49
お父さんと仲良くなる練習がしたいと言って辻家で練習をして
辻のお父さんと仲良くなってそのまま辻家の一員になろうとする紺野

738 :名無し募集中。。。:03/09/11 01:29
ののさんとおそろいならかなりの変顔も辞さない紺野さん

http://f7.aaacafe.ne.jp/~hibimako/up/img/non704.jpg

739 :名無し募集中。。。:03/09/11 01:35
フットサルの朝練中に「のの字ループシュート」を開発して
先発メンバーに抜擢されるこんこん

740 :名無し募集中。。。:03/09/11 02:41
体調不良さえなければののこんツートップのはずだったと嘆く紺野

741 :名無し募集中。。。:03/09/11 03:20
トロモニ
http://www.konkon-up.mydns.jp/load/kon/konkon0299.mp3


742 :名無し募集中。。。:03/09/11 04:12
川;o・-・)<分割になっちゃう・・・なんとかしないと・・・・オロオロ

743 :名無し募集中。。。:03/09/11 07:24
とりあえずハワイャ〜ン娘のCDデビューを目論む紺野

744 :名無し募集中。。。:03/09/11 08:05
頑固みすじをつくってくれとスタッフに詰め寄る紺野

745 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:54
一向に企画が進まないことに業を煮やし、
自分でやるしかないとばかりに製作側への移動願を出す紺野


746 :名無し募集中。。。:03/09/11 13:20
しかしよく考えたら同じ労力で、自分とのんつぁんが主役の台本を
作った方がいい事に気付くこんこん

747 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:11
>>740
それに対しては俺も_| ̄|○

748 :名無し募集中。。。:03/09/11 15:45
そうか、ドラマやミュージカルのたびにこんこんさんが裏方の話を出すのは
いつか制作側に回ってののさんをプロデュースする日のための準備だったのか

749 :名無し募集中。。。:03/09/11 16:25
>>748
Σ(゚д゚)なるほど!

750 :名無し募集中。。。:03/09/11 16:33
紺野Pと美貴D

751 :名無し募集中。。。:03/09/11 17:14
TK:飯田 いざとなれば時間を止めることができる
照明:加護 照明が足りないときには...うぉぉぉぉ、ま、まぶ... め、目が...

752 :名無し募集中。。。:03/09/11 18:05
>>746
ずばり、ハロモニ劇場〜中華の達人への道〜
中華料理の達人を目指す辻と看板娘のこんこん

753 :名無し募集中。。。:03/09/11 18:18
>>752
お店のあとには中国拳法の教室を開いてみたり

754 :名無し募集中。。。:03/09/11 18:54
>>753
Σ(゚д゚) ハッ!!
ハワイヤン第1回のチャイナドレスはこの為の布石だったのか!

755 :名無し募集中。。。:03/09/11 18:59
テレ東ではなく、フジきくちPの元に企画営業をする紺野。

756 :名無し募集中。。。:03/09/11 19:12
もちろん辻以外のスケジュールが空いてないと嘘をつく紺野

757 :名無し募集中。。。:03/09/11 21:34
菊Pかよ!

と二匹目のどじょうを狙う紺野

758 :名無し募集中。。。:03/09/11 22:33
秋の岡女の企画を出したのは実は紺野

759 :名無し募集中。。。:03/09/11 23:33
さすがこんこんさん

760 :名無し募集中。。。:03/09/12 01:15
辻SP2には時分がお友達として影のように寄り添う、という台本を捏造した紺野さん

761 :名無し募集中。。。:03/09/12 02:00
それを承知で採用する神様きくちP

762 :名無し募集中。。。:03/09/12 03:37
なんにしよう、一緒に花火して、遊園地に行って、ご飯食べて・・・と
無意識のうちにののさんと全く同じ思考をたどっていることに気がついて
ちょっとだけ幸せなこんこんさん

763 :名無し募集中。。。:03/09/12 04:38
俺15歳でののこん大好きなんですけど
某ヲタに辻と紺野のヲタはおっさんばっかだよと言われますた
おかしいですかね、15でののこん好きって・・・


764 :名無し募集中。。。:03/09/12 04:42
>>763
お菓子〜不思議〜

765 :名無し募集中。。。:03/09/12 06:51
紺野に関してはノーコメントというかわからないけど
ののたんが年少者に人気がないというのはアンチの思いこみの部分が多いよ
ミニモニメンは他メンバーより年少者の指示が多いのは本当
あんまり人の意見を気にしすぎて流されてしまうのもいけないれすよ

766 :名無し募集中。。。:03/09/12 08:42
>>765
ののたん乙

767 :名無し募集中。。。:03/09/12 09:09
川o・-・)<私16歳でのんつぁん大好きなんですけど
      某ヲタに辻ヲタはおばさんばっかだよと言われますた
      おかしいですかね、16でのんつぁん好きって・・・

768 :名無し募集中。。。:03/09/12 09:11
川o・-・)<>>763さんがこんのの好きになるのは私の緻密な計画どおりです。

769 :名無し募集中。。。:03/09/12 11:39
俺27歳のときに辻ヲタになり、30歳の今、辻ヲタヲタ(紺野)になりつつある


_| ̄|○

770 :名無し募集中。。。:03/09/12 13:58
そんなあなたは>>769

http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon3548.jpg

771 :名無し募集中。。。:03/09/12 14:30
>>763
俺も15(高1)だから。
ののこん大好きだから。
緑緑のフラッシュ更新待ち望んでるから。

772 :名無し募集中。。。:03/09/12 15:44
年齢なんて関係ないれすよ

773 :名無し募集中。。。:03/09/12 16:38
29歳はジジィじゃないよな?普通だよな?そうだと言ってよののたんこんこん

774 :名無し募集中。。。:03/09/12 16:39
ののこんってなんでこんな魅力的なの?

775 :名無し募集中。。。:03/09/12 16:43
>>773
川*・-・)人( ´D`)ノシ<おぢさん生`♪

776 :名無し募集中。。。:03/09/12 17:13
川o・ー・)∩<のんつぁん!   ∩(´D` )

777 :名無し募集中。。。:03/09/12 18:53
ティンティンの商品化企画会議に乱入して
「のの&あさみちゃん」のリリモニフィギュアを同じパックに入れさせるこんこんさん
(思わず買っちまったよw)

778 :名無し募集中。。。:03/09/12 19:04
紺野は同志

779 :名無し募集中。。。:03/09/12 21:15
紺野は童貞

780 :名無し募集中。。。:03/09/12 21:38

81 飯田 安倍
83 矢口
85 石川 吉澤 藤本
86 高橋
87 辻 紺野 小川
88 加護 新垣 亀井
89 道重 田中

781 :名無し募集中。。。:03/09/12 21:42
87年組は鉄板だな

782 :名無し募集中。。。:03/09/12 21:43
昔の石吉後85年組に匹敵するな

783 :名無し募集中。。。:03/09/12 22:34
さしあたって今日のMステで始終ののさんとくっついていたマコは
早いうちに抹殺しておこうと決意する紺野

784 :名無し募集中。。。:03/09/12 22:37
∬∬;´へ`;)<そんな・・・あさ美ちゃ〜ん!!


785 :名無し募集中。。。:03/09/12 22:55
マコの衣装のののサイドにすりすりするこんこん
その意味を取り違えて動揺するマコ

786 :名無し募集中。。。:03/09/12 23:08
Mステでのんつぁんと離れていて終始不機嫌だったため
気晴らしにがきさんに八つ当たりするこんこん

787 :名無し募集中。。。:03/09/13 01:02
楽屋が隣だったのでとりあえず正拳突きで穴を空けて風通しを良くしておく紺野

788 :名無し募集中。。。:03/09/13 03:36
穴をのぞいて隣でマコとののさんが仲良くしているのを見つけて
とりあえずにらみつけるこんこん

789 :名無し募集中。。。:03/09/13 03:39
耳をダンボにして聞いてるのでおとめの楽屋話をやたら良く知ってる紺野

で、あまりの詳しさにちょっと動揺するまこ

790 :名無し募集中。。。:03/09/13 03:48
川o・-・)←辻オタ
( ´D`)←ZONEヲタ

791 :名無し募集中。。。:03/09/13 03:50
ZONEヲタになろうかなと思い始める紺野

792 :名無し募集中。。。:03/09/13 08:23
というかZONEに入ろうかと思った紺野

793 :名無し募集中。。。:03/09/13 13:15
すると、これからはお前誰ヲタ聞かれたら
ZONEヲタヲタZONEヲタヲタヲタ

794 ::名無し募集中。。。 :03/09/13 13:15
思いつめたあげく、レンタル移籍を志願する紺野
ZONEに紺野あさ美(モーニング娘。)

795 :名無し募集中。。。:03/09/13 13:25
実はキーボードできるので、即戦力になったこんこん

796 :名無し募集中。。。:03/09/13 13:55
二人ともカラオケで歌うのが好きなDATを乗っ取ってツインボーカルでもいいかも、
と妄想を広げる紺野

797 :名無し募集中。。。:03/09/13 14:19
のんつぁんと二人でエイベックスに移籍を申し出る紺野

798 :名無し募集中。。。:03/09/13 14:37
>>797
川o・-・)<のんつぁん一緒に(エイベックス)に行こっ
( ´D`)<うん♥(なにか食べれると思ってついてく)

799 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:08
こんこんの陰謀を阻止すべく立ち上がるいいらさん

800 :名無し募集中。。。:03/09/13 16:42
Mステという公開の場でのんちゃんなどと曰ういいらさんに若干の殺意を感じる紺野さん

120KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31