スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
川o・-・)←辻オタ

1 :名無し募集中。。。:03/08/01 15:35
ttp://keri.dip.jp/eririn/e-img/eri415.mp3

753 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:39
こんこんは好きな人に尽くすタイプなのね

754 :名無し募集中。。。 :03/08/01 19:40
>>751
お姉さんぶってるののたんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


(;´Д`)ハァハァ

755 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:40
>>753
おれ、そーゆー子タイプ

756 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:42
>>698
右下の2人いいな

757 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:42
紺野が唯一緊張しない先輩が辻なんじゃないか

758 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:44
先輩って言っても芸暦だけだもんね。
基本的にはタメだし。


759 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:44
>>757
ののたんはノーガードだからな

760 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:46
こんののまこ は最強トリオ

761 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:47
一緒にお菓子パクパク食いながら漫画読んでそうだな

762 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:47
>>760
ハワイアン娘こと87組か

763 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:48
年齢的に先輩なのは高橋だけかと思ってたら紺野もそうだったんだな

764 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:48
ハワモニでCD出すべき。


765 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:49
>>764
10枚買うぞ

766 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:49
ハワイ旅行のときにハワモニDVDの撮影も兼ねている。

これだな。


767 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:49
紺野は思い切りタメじゃん

768 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:50
自分の好きな漫画についてつい熱く語りすぎてしまい辻を困惑させてしまう紺野

769 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:51
なにかしらハワイアン娘。企画はありそうだな

770 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:52
辻と紺野で食べ物の話に盛り上がり、
ついて行けない小川。

771 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:52
3人の水着DVDクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

772 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:52
>>770
いや、小川も最近結構キテるぞ

773 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:52
紺野は蝙蝠みたいな奴だな
辻が好きだといったり
後藤が好きだといったり

774 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:53
しかし3人とも揃いも揃って茶髪にしたな

775 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:53
>>770
紺野と小川は今日食べた食べ物の話題をよく話すから、ついていけるよ。

776 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:53
やっぱDBとか強引に読ませられてるのかなw

777 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:53
>>773
紺野はDDだと思う

778 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:55
ののたんがいつも持ち歩いてるデジカメの画像がみたい・・・

779 :名無し募集中。。。 :03/08/01 19:56
>>777
紺野は辻ヲタ系DD

辻ヲタには多いタイプ

780 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:56
ハワイに行くのにハワイアン娘になにもないわけがない
と信じてる

781 :名無し募集中。。。:03/08/01 20:00
>>774
中学卒業したからでせう

782 :名無し募集中。。。:03/08/01 20:00
>>777
娘あんま詳しくないらしいが

783 :名無し募集中。。。:03/08/01 20:00
>>778
そんなエロいもん見せられないよ

784 :名無し募集中。。。:03/08/01 20:01
>>783
それをネタにさらなる関係を求める悪ののたん

785 :名無し募集中。。。:03/08/01 20:05
後藤さんカッコイイ!
矢口さん喋るのうまい!
のんつぁん最高!

こんなところか

786 :名無し募集中。。。:03/08/01 20:05
>>778
キス写真はあるっぽいな

787 :名無し募集中。。。:03/08/01 20:35
これで高橋と道重が仲良くならなかったら
高橋の人間性を大いに疑った方がいいということですね?

788 :名無し募集中。。。:03/08/01 20:44
こんこんは辻ヲタだから辻好きメンバーが好き

789 :辻ヲタ@狼:03/08/01 20:49
紺野を辻ヲタ軍団名誉総裁に任命します

790 :名無し募集中。。。 :03/08/01 20:55
>>789
そしておまいは更迭

791 :名無し募集中。。。:03/08/01 20:57
こんこんの事をこれから『兄貴』と慕うことに決めた03'夏

792 :名無し募集中。。。:03/08/01 20:58
所詮辻は紺野に担ぎ上げられただけの神輿
裏で辻を操りつつ紺野帝國を築き上げよう画策中

793 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:04
辻←劉備
紺野←孔明

794 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:15
     _, ,_
   ( ^)▽(^)  <ののぉ!?(そんなバナナ!)

795 :名無募集中。。。:03/08/01 21:16
★★ますだおかだがラジオで27時間テレビの娘。裏話★★

モー娘。トーク部分のみ(3M)
http://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_0325.mp3

【ますおかが発言した内容】
安倍と石川が別格
加護が豚w
矢口はツッコミはウマイ
安倍が漫才終了した時裏で泣いてた
石川は全然笑わなかったとの事
ミキティにはみんなオニギリ集中して食わせろ
紺野1人っきりでかわいそうだったな


796 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:26
後は高橋と6期とキッズか・・・先は長い

797 :名無し募集中。。。 :03/08/01 21:41
Б- ̄o川 <・・・zz・・の・・のた・・ん・・

798 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:57
ののん

799 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:18
>>792
紺野はそんなタイプだな
北海道のハロメンは大らかな様でいて
心底からノホホンとはしてない邪悪な気配を感じる

800 :名無し募集中。。。 :03/08/01 22:20
オラヲタ乙!

801 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:21
>>792
辻が神輿でどうやって帝国が築けるのか小一時間(ry

802 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:21
辻と一緒に風呂に入り、布団を並べて寝る紺野はヲタの勝ち組

803 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:23
辻家の養子になりたい

804 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:23

         __________
.         |( ´D`) ののたん帝国|
.         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      △     
     △l |
__△|_.田 |△_____
   |__|__門_|__|_____|

805 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:24
>>803
oremo

806 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:25
文子は漏れのもの

807 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:26
てst

808 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:27
紺野は辻と藤本が仲良い事が発覚してから
急に狼で藤本マンセーする奴が増えたのを知ってな

809 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:27
ののたんの脱いだ服に顔をうずめて匂いを嗅ぐこんこん

810 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:28
>>802
でも田中といい、この年齢の女にヲタがいる内は娘。も安泰だな

811 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:29
>>808
狼でマンセーされると何かいいことあるのか?
狼で叩かれまくってるのに相変わらず推されまくりの某メンバーとかおりますけど

812 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:29
ノートをビッチリ「のぞみ」という文字で埋め尽くすこんこん

813 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:31
毎晩ののたんの抱き枕を抱いて寝るこんこん

814 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:32
>>808
オレノコトカ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

815 : ◆NONONOd.FE :03/08/01 22:32
我、テヘテヘの剣に変らぬ忠誠を誓う
辻ヲタに神の加護あらんことを希む
ののたんに栄光あれ

816 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:33
紺野の中ではもはや小川は過去の人のようだな

817 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:33
小川みたいな不人気面と一緒にいると不人気が移るからな

818 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:34
ののたんの家にお泊りに行った時に盗聴マイクを仕掛けるこんこん

819 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:34
小川は安倍とできてるようだな

820 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:37
小川安倍辻でお買い物に行ってたな確か

821 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:40

  のんつぁ〜ん!

   ∋oノノハヾ  ∋oノハヽo∈ ♪
  = 川o・-・)   (´D` )  あさ美ちゃ〜ん
   = (つ つ    (   つ =
   = (__ノ丶__)   (__)'ヽ__) =
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        ○
       ο ぽわわわ〜ん
  |     ゜ 
  | ∋oノノハヽ
  |  川*・-・) 
  |   (つと ) モジモジ・・・
  |   しゝ_) ))
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

822 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:45
就寝前は一番離れて寝てたのに翌朝辻の隣で寝てる紺野

823 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:50
そっと辻の抱き枕をはずして、代わりにその位置に入る紺野

824 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:51
加護の鞄の中からプリクラ帳を盗み焼却する紺野

825 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:52
加護のプリクラを盗み出し辻のところを哀ちゃんに変える紺野

826 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:52
>>823
それを窓の外から覗き見する高橋

827 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:52
自分のランキングを無視して辻Tシャツを大人買いしていた紺野

828 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:53
amazonにギネスブックを注文する紺野

829 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:55
辻スレに常駐している紺野

830 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:55
名レス

351 :名無し募集中。。。 :03/08/01 18:30
辻ヲタはこれから紺野隊長と呼べ


831 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:55
元気が出るTV懐かしいな

832 :名無し募集中。。。:03/08/01 23:01
>>827
ワロタ

833 :名無し募集中。。。:03/08/01 23:05
>>830

 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'. (・j' !/
| ! リ  ",;' :、゙ |  < 呼んだか?
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.
 \\、;'^三'^/   ヽ.
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、
 i |   /  ̄^ヽ、  | !

834 :名無し募集中。。。:03/08/01 23:31
>>830
すぐ調子のるからドザって言われるんだよ

835 :名無し募集中。。。:03/08/01 23:44
FUNの辻の○○メールの内容が死ぬほど気になる紺野

836 :名無し募集中。。。:03/08/01 23:57
>>835
俺も気になる

837 :名無し募集中。。。 :03/08/02 00:02
>>821
可愛い

838 :名無し募集中。。。:03/08/02 00:06
↑キモイAA厨

839 :名無し募集中。。。:03/08/02 00:10
なんまらかわいい

840 :oska6606.ppp.infoweb.ne.jp:03/08/02 00:14
こんこんはもう加護みたいにののたんにくちびるを許してもらったのかなぁ・・・

841 :名無し募集中。。。:03/08/02 00:26
>>526

めちゃめちゃ遅レスだが
未だに宝塚に未練たらたらのやつのどこが本気でやってるんだ

842 :名無し募集中。。。:03/08/02 01:28
ミスムンの頃、
こんこんはバレンタインにののたんにチョコをあげたいと言っていた
ののたんもバレンタインにこんこんにチョコをあげたいと言っていた

843 :名無し募集中。。。:03/08/02 01:32



     
       燃     料    が    再    投    下    さ    れ    ま    し    た






844 :名無し募集中。。。:03/08/02 02:54
こんののって癒されるね・・

845 :名無し募集中。。。 :03/08/02 03:34
づくづくののたんゲストの回のOH-SO-ROが石柴だったことが惜しまれますね

846 :名無し募集中。。。:03/08/02 03:35
   川'−'川
    (∩∩)
 
 
 
 
 
  \ /
  | ̄ ̄| <ノンチャンガネエ・・
  |__|


847 :名無し募集中。。。:03/08/02 03:59
なんか紺野に仲間意識沸いてきたw
ののヲタのオフ会やるんで是非来てくらさい


848 :名無し募集中。。。:03/08/02 04:28
          /゚|   |  |:| 娘せ|:|     `ー-―'     |●´ー`)ノハヾヽ|     |
          /  |   |  |:|_°_|:|               | melon .(´D`*|     |
       ./ nono.|   |  |:::::::::::::::::|  ノンノンノンノン      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      |
    /ノハヾヽ  |   |  ┴──‐┴    ノンストップ♪                   |
    |゚∩´D`)') |   |          ヽ\   。  //              |
    | ゝ    ノ/  |    ∩ 〃ノハヽ     _/__       らってじまん      |
    |(_/"(_/   / ̄ ̄⊂⌒川o・-・) ̄ ̄ |[#]≡|  ̄ ̄   すんらも〜ん  ̄\
    |   /   /      `ヽ っ⌒/⌒o    ̄ ̄´     ヽ\         //   ヽ
    |./   Hamilton Island → ⌒ ⌒′              ____   辻SP・ハロモニ etc.

849 :名無し募集中。。。:03/08/02 04:43
ののたんは人類の宝なのです

850 :名無し募集中。。。:03/08/02 04:55
この事実を知った今、
紺野は娘。で2推しになりました。

ちなみに、1推しは40ゲーム差でののさんだが。

851 :名無し募集中。。。:03/08/02 05:14
ののこんFLASH
ttp://kitamusu.s28.xrea.com/swf/Now_toromoning_short.html

852 :名無し募集中。。。:03/08/02 06:59
>>851
おもろい

853 :名無し募集中。。。:03/08/02 08:07
>>851
素晴らしい!
続きも期待してまつね


134KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31