スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
从*・ 。.・从<今日もカワイイ

1 :名無し募集中。。。:03/07/31 01:36
从*・ 。.・从<モーニング娘。で一番カワイイ私をもっと誉めて!!

300 :名無し募集中。。。:03/08/01 10:37
   ☆ノハヽ
  ノノ*^ー^)<さ〜ゆっ!! 今日もキモイね!

301 :名無し募集中。。。:03/08/01 10:38
チンポコハッカッカ
スペルマホッキョッキョ

302 :名無し募集中。。。:03/08/01 12:50
从*・ 。.・从<今日もさゆはかわいい

303 :名無し募集中。。。:03/08/01 13:27
从*・ 。.・从<今日のFUNのさゆもかわいい

304 :名無し募集中。。。:03/08/01 13:27
 ┌───‐┐
 │0ノハヽ0│∋0ノハヽ0∈
 │.从*・ 。.・│ 从川川从 <よし!今日もキモカワイイ!
 └‐───┘ ⊂    .つ
           |  |
           (____)__)

305 :名無し募集中。。。:03/08/01 13:28
さゆみんかわいいよ

306 :名無し募集中。。。:03/08/01 13:32
( `.∀´)y-~~<あんた調子に乗ってるんじゃないの

307 :名無し募集中。。。:03/08/01 17:00
えりりん天使だよえりりん

308 :名無し墓集中。。。:03/08/01 17:09
   ☆ノハヽ
   ノノ*^ー^)<ややきも

309 :名無し墓集中。。。:03/08/01 17:48
カバンの中にバカでかい鏡を入れて持ち歩く道重さゆみ
これって心理学的にどういう症状なの? 教えてダーヤス!

310 :名無し募集中。。。:03/08/01 17:53
从*・ 。.・从<保田は可愛くないの 私は今日もカワイイ

311 :pl521.nas922.okayama.nttpc.ne.jp:03/08/01 17:55
さゆみんちゃん可愛すぎ
もう僕チンめろんめろ

312 :名無し募集中。。。:03/08/01 17:56
从*・ 。.・从<岡山から応援ありがと

313 :名無し募集中。。。:03/08/01 17:56
>>310
さゆみんは永遠に可愛い妖精だよ

314 :名無し墓集中。。。:03/08/01 17:56
( `.∀´)y-~~<自己愛人格障害

315 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:00
( `.∀´)y-~~<The cause of Narcissistic Personality Disorder is unknown at this time,
             but several theories are being investigated.

316 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:01
今日も勘違いしている道重と亀井か・・・

317 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:02
俺のフルートも吹いてくれよダーヤス

318 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:04
@ノハ@
( ‘д‘)<精神人格障害の理由は今段階では知られてないが、いくつかの
       理論が研究されているね。currentlyぐらい入れろやボケ

319 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:06
从*・ 。.・从<中学生英語はスレにいらないの 私が可愛ければいいの

320 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:08
@ノハ@
( ‘д‘)<さゆちゃんの次に私は可愛い

321 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:13
( `.∀´)y-~~<There is some evidence that genetic predisposition
          and other biological or biochemical factors are involved for some people.
          Psychological factors are also involved for most people.

322 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:14
( ´D`)???  

323 :61-121-223-196.bitcat.net:03/08/01 18:14
美人秘書の過激なH
http://66.40.59.93/xxxpink/

324 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:14
ノノ*^ー^)<加護さんは絵里とさゆの次に可愛いよ

325 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:15
>>323
( ´D`)<ぎょうしゃのりもほにはようしゃしないのれす

326 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:15
( ´D`)>从*・ 。.・从

327 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:16
(   ()        (   ()
   
   /\
   //\\
  //  \\
  //    //
  \\  //
   \\//
     \/  ・

道重の顔

328 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:17
(   ()        (   ()
   
   /\
   //\\
  //  \\
  //´D`) <ここはどこれすか?
  \\  //
   \\//
     \/  ・

329 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:18
( ´D`)<精神人格障害ってなんやねん

330 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:18
@ノハ@
( ‘д‘)<遺伝子傾向とまた別の生物学的・生物化学的要素が
       いくつかの人々を巻き込む実例は様々ある。
       心理学的要素もまた多くの人を巻き込んでいる。
       私は文系やけん、詳しくは訳せん

331 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:20
( ´D`)<Narcissisticはごげんはギリシャしんwらとおもうんれすけろ

332 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:23
@ノハ@
( ‘д‘)<I respect Reagan. He is the most prominennt President and
atateman in the 20th century and all over the world.

333 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:24
@ノハ@
( ‘д‘)<statemanねミススペル

334 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:24
( ´D`)<れーがんらいとうりょうとろういうかんけいが?

335 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:26
( ´D`)<なるしすとはギリシャしんわのなるしすからきてるんれすよ

336 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:28
( ´D`)<れもなるしすはほんとにうつくしかったのれす
        さゆみんはじぶんれおもいこんれるらけれすけろね

337 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:29
@ノハ@
( ‘д‘)<レーガンらいとうりょうは西側国家の英雄やで。バーコド禿
       とは格が違うんやで。

338 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:30
( ´D`)<ちっ、くららんはいゆうのくせにえらそうなかおしやがって

339 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:32
@ノハ@
( ‘д‘)<政治家としては20世紀最大の偉大なる大統領たい!
       >>338容狂派のおまいは氏ね!

340 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:35
( ´D`)<めりけんのていこくしゅぎにしっぽふってついてくなあふぉ

341 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:37
道重の目が怖い。
虐待にあってた子供みたいな目つきだ。

342 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:38
で、レーガン大統領が道重の自己愛とどういう関係が?

343 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:38
@ノハ@
( ‘д‘)<黙れ!おまえは私意の犬!!

(・∀・)カエレ!朝火・悪波系はカエレ!

344 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:39
Narcissisticの意味が分からなかったから関係ない英語を持ち出してきたわけか

345 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:41
頭の弱い大学生が覚えたての英語とか知識を疲労してるんだろ

346 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:42
厨房だか工房だか知らんが一番重要なキーワードを見落とすようじゃ
いくら単語とか文法とか覚えても意味無いぞ

347 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:44
訳せないとか言ってるけどひとつ上のレスに答え書いてあるじゃん

348 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:47
ダーヤス仕事しろよダーヤス

349 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:52
从*・ 。.・从<TOEIC 700点以上取れない奴が英語を語るな!そして今日もカワイイ

350 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:52
おかえりさゆみん、かわいいよ

351 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:54
そういうこと言うとTOEIC701点のバカが湧いてくるかもよ
何点満点なの?

352 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:54
さゆみんは帰国子女

353 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:54
>>349
お前何点とってるんだよ?TOEIC

354 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:55
>>349が変な英語晒してた奴か?

355 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:55
@ノハ@
( ‘д‘)<990点が満点やで〜

356 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:56
>>309のせいだ

357 :名無し墓集中。。。:03/08/01 18:58
   ☆ノハヽ
   ノノ*^ー^)<ややきも

358 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:59
从*・ 。.・从<TOEICは990点が満点なの。

359 :名無し募集中。。。:03/08/01 18:59
えりりんちゃんは天使

360 :名無し墓集中。。。:03/08/01 19:00
Narcissistic Personality Disorderの患者が集まるスレはここですか?

361 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:00
从*・ 。.・从<カワイイ♥

362 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:01
英語なんか知らなくても生きていけるから気にスンナ

363 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:01
川o・-・)<私は990点満、点で完璧です

364 :名無し墓集中。。。:03/08/01 19:01
ノノノハ)
从‘ 。‘从<悪い子はいないか〜?

365 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:03
从*・ 。.・从<不細工は頭が良いのが定説なの

366 :名無し墓集中。。。:03/08/01 19:03
:::::::::::/           ヽ
:::::::::::|  ば  じ  さ  i
:::::::::::.ゝ か   つ   ゆ  ノ
:::::::::::/  だ  に  は イ
:::::  |  な。       ゙i
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i
|( ̄`'  )/ / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i

367 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:03
从*・ 。.・从<あ、来やがったな自称スーパーアイドル野郎

368 :名無し墓集中。。。:03/08/01 19:04
テヘヘヘ〜す〜ぱ〜あいろるれす

369 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:07
この小悪魔め!

370 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:10
ノノノハ)
从‘ 。‘从<道重さんなんか眼中にないから、

371 :名無し墓集中。。。:03/08/01 19:24
本当に眼中になかったらわざわざ言わないよ

372 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:43
ただいま!!今日もさゆみんカワイイよ

373 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:45
从*・ 。.・从<ね

374 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:57
さゆみんはカワイイって言われるとどんな反応するのかな

375 :名無し募集中。。。:03/08/01 19:59
死体顔のうえ暴言吐きまくりのDQN道重に生きてる資格はあるの?

376 :名無し募集中。。。:03/08/01 20:23
从*・ 。.・从<>>375 自分の顔を鏡で見てからいってね

377 :名無し募集中。。。:03/08/01 20:59
    ☆ノハヽ
    ノノ*^ー^)<さゆはきもい。えりのほうが可愛い。

378 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:02
从*・ 。.・从<それは太陽が西から上る事に等しいよ

379 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:06
    ☆ノハヽ
    ノノ*^ー^)<えりは太陽が西からのぼっちゃうくらいミラクルにかわいいってことね。

380 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:07
えりりんが天使なのは真実

381 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:09
从*・ 。.・从<さゆのほうがかわいいよ

382 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:10
            从*・ 。.・从<さゆより前に出ないでよ

383 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:11
                    ☆ノハヽ
                    ノノ*^ー^)<うふふ

384 :375:03/08/01 21:21
>>670
反応ありがとうございました。

「各メンヲタ悪態をつかれた時の反応」を見たかったのでやってみましたが
田中ヲタの皆さんの次に余裕のない反応でした。

あわせて道重さん及びヲタの皆さんにお詫び申し上げます。

385 :375:03/08/01 21:22
前の>>670>>376の間違いでした、訂正いたします。

386 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:30
    ☆ノハヽ
    ノノ*^ー^)<かわいいな♪かわいいな♪かめいはかわいいな♪

387 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:32
俺が一番かわいい

388 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:32
冷静に書き込んでるようでスレ番間違えてる辺りオマエの方が余裕がないと思うけど(プゲラ

389 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:35
えりりんって絶対癒し系美少女天使だよ

390 :375:03/08/01 21:40
>冷静に書き込んでるようでスレ番間違えてる辺りオマエの方が余裕がないと思うけど(プゲラ
そうかもしれません。

とりあえず紺野ヲタ、田中ヲタと道重ヲタにはDQNがいる(当然皆ではないと思いますが)ことが分かりました。


お前だよ>>388

391 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:41
夏の風物詩

392 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:42
>>390
調査お疲れ様です

393 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:44
>>390
お前だよだって、小学生か君は、(プ

394 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:45
結論は俺が一番かわいい、という事でいいみたいだな

395 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:45
良スレがダメになっていくプロセス

396 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:48
从*・ 。.・从<まぁさゆがえりよりカワイイのは事実なんだけどね

397 :名無し募集中。。。:03/08/01 21:50
>>396
さゆちゃんは絵里ちゃんの次に可愛いよ!世界二に可愛いよ さゆ

398 :名無し墓集中。。。:03/08/01 21:51
    ☆ノハヽ
    ノノ*^ー^)<ややきも

399 :名無し募集中。。。:03/08/01 22:07
    ☆ノハヽ
    ノノ*^ー^)<さゆはうんこ

400 :名無し募集中。。。:03/08/01 23:30
从*・ 。.・从<>>397 世界一じゃないと駄目〜 そして400ゲッツ

156KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31