スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
なっちのいない娘。なんて・・・

1 :名無し募集中。。。:03/07/27 19:22
曽ヶ端のいない日本代表のようなもん

301 :名無し募集中。。。:03/07/28 06:23
スターウォズのヨ−ダ

302 :名無し募集中。。。:03/07/28 09:11
古田のいないヤクルトのようなものだ。

303 :名無し募集中。。。:03/07/28 09:11
これでモー娘人気に終焉が来る。

304 : ◆zVoHNoBUTA :03/07/28 09:13
娘がなくなるようなもん
あとは。

305 :名無し募集中。。。:03/07/28 09:13
前園の居ない日本代表ってとこだろ
マジレスすると

306 :名無し募集中。。。:03/07/28 09:17
松井のいない巨人だろ

307 :名無し募集中。。。:03/07/28 09:23
煙の出ないバルサンのようだ

308 :名無し募集中。。。:03/07/28 09:26
モー娘。の終わりか。
ふぅ・・・
今日も一日がんばろ



309 : ◆zVoHNoBUTA :03/07/28 09:30
いかりやのいないドリフのようだ

310 :名無し募集中。。。:03/07/28 09:30
kingu kazuのいないJリーグの様な物

311 :名無し:03/07/28 09:33
安倍のいないモー娘。なんてジョッキーが乗っていない空馬の様だ

312 :名無し募集中。。。:03/07/28 09:35
挽肉の入ってない麻婆豆腐のようだ

313 :名無し募集中。。。:03/07/28 16:09
胸が無いMEGUMIのようだ

314 :名無し募集中。。。:03/07/28 16:15
チョコレートの入ってないラーメンのようだ

315 :名無し募集中。。。:03/07/28 16:26
ごはんのないカレー

316 :なっち惜しい!:03/07/28 17:30
サングラスの無いタモリだな!

317 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:31
みなみちゃんのいないタッチ
大槻ケンヂのいない筋肉少女帯

318 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:32
過大評価が目立つな

319 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:32
>>306
ああ、もしその通りなら、

松井のいない今の巨人は…将来の娘。の姿!?

320 :寺田:03/07/28 17:33
これでいいのだ

321 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:33
気力120未満の闘将ダイモス

322 :gli:03/07/28 17:34
ニオイの無いウンコかな。か
コーンが入ってないウンコ。

323 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:35
ユキヒロのいないYMOのようだ

324 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:37
2chの無いインターネットのようなものだ。

325 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:37
グリンピースののってないチャーハンみたいだ

326 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:38
オマケのついていないグリコ

327 :ギューン!!:03/07/28 17:40
車、車、車、車三つで轟です!
ギューン!そいやっ!!メキメキ!!!あっ、ポカーン〜。


328 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:41
>>1がそれがあっても変わらないって言うネタスレだったのに
痛い安倍ヲタに荒らされてるね

329 :dty:03/07/28 17:43
ひろゆきのいない地球

330 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:44
マジレスがないネタスレのようだ

331 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:44
DB幽遊スラダン連載終了後の週刊少年ジャンプのようなものだ

332 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:45
スヌーピーのいないチャーリーブラウン

333 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:45
雑魚がいないアイドルグループのようだ

334 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:45

  パソコンの無い俺の生活

335 :肉マン1コ:03/07/28 17:47
酢豚に大量に入ってるパインのようだ!!
配分1:10000

336 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:47
ミカのいないミニモニ。のようだ

337 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:48
掲示板の無い2ちゃんのようなもの


338 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:48
>>328
安倍ヲタの暴走は止まらないw

339 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:49
娘。じゃないなっちのようなもん

340 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:50
ゆきどんのいない押尾5みたいなもの

341 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:50
ひげのないバース

342 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:50
ネタ以外はこちらへどうぞ

なっちはモーニング娘。の主人公
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1059378866/

343 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:51
なっちのいない娘。なんて
安倍なつみのいないモーニング娘。みたいなもんだ!!!!

344 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:52
あさみのいないカントリー娘。みたいなもの

345 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:53
GTウィングの付いていないS15シルビアのようなものだ

346 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:54
俺過去ログ読まないで書き込むけど、ネタがかぶらないことを祈りつつ


血の気が引いた人の中の人のようなものだ

347 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:54
かっぱ巻きのないお寿司みたいなもの

348 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:54
めがね・アディダスのないうじきつよしみたいなもんだ

349 :名無し募集中。。。 :03/07/28 17:54
柱の無い家のようだ

350 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:55
モミアゲのないレツゴーじゅんのようなものだ

351 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:55
ウンコをしない石川のようなもんだな

352 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:56
前川清のいない内山田洋とクールファイブみたいなものだ

353 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:57
肉のない肉じゃがのようなもの?

354 :名無し募集中。。。:03/07/28 17:58
色白のクロマティ

355 :adsl-west-1300.enjoy.ne.jp:03/07/28 17:59
天皇制を廃止した日本

356 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:01
長ゴムを使わないゆーとぴあの漫才

357 :名無し募集中。。。 :03/07/28 18:02
安倍のいない娘のようだ

358 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:03
現実離れしないこしたてつひろの漫画のようなものだ

359 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:03
お色気のない11PMみたいなものだ

360 :名無し募集中。。。 :03/07/28 18:03
ヲタのいないファンのようなもの

361 :名無し募集中。。。 :03/07/28 18:04
小泉首相のいない自民党みたいなもんだ

362 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:04
要するに不要ってことか。

363 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:05
大門が居ない西部警察のようなものだ

364 :名無し募集中。。。 :03/07/28 18:07
久米宏が居ないニュースステーションみたいなものだ

365 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:08
スッポンポンのミニスカポリスのようなものだ

366 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:09
吉澤のいない四期メンみたいなもの

367 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:10
デオデオ乙

368 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:10
鶴太郎のいないひょうきんベストテンみたいなものだ

369 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:11
大和田獏のいない連想ゲームのようなものだ

370 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:11
中澤のいないいともみたいなもんだ

371 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:12
干しぶどうの入っていないカレーチャーハンみたいなものだ

372 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:13
中居のいないスマップ見たいなもの
多分性格似てるよ。安倍と中居

373 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:14
なるとの入ってないラーメンみたいなもんだ

374 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:14
やまもとみらいとみのもんた

375 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:15
☆のないつのだ☆ひろのようなものだ

376 :名無し募集中。。。 :03/07/28 18:17
松井のいない巨人みたいだ

377 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:19
モザイク入ってないAVだな

378 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:39
中指の無いムツゴロウみたいなもんだ

379 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:42
デルピエロのいないユーベだ

380 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:43
横わけじゃない中井喜一みたいなもん

381 :m090118.ap.plala.or.jp:03/07/28 18:43
必殺技を使わない車田漫画のようなものだ

382 :名無し募集中。。。:03/07/28 18:46
豚のいない動物園だな

383 :名無し募集中。。。:03/07/28 19:56
レモンの切れっ端の付いてないアップルパイみたいなもん

384 :名無し募集中。。。:03/07/28 19:57
ガリが入っていない寿司みたいなもの

385 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:02
テンジンのいないヒラリー見たいなものだ

386 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:10
モンモンのないやくざみたいなもん

387 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:12
可愛いよ 愛たん
綺麗だよ 愛たん
女神だよ 愛たん

388 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:13
筋肉痛のない筋トレのようなもの

389 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:13
爪楊枝が入ってない割り箸みたいなもの

390 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:14
泡原のいない巨人みたいなもの

391 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:14
カードを持っていない仮面ライダー龍騎達

392 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:15
ちむこの入ってないまむこのようなもの

393 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:15
長谷部優のいないdreamみたいなもの

394 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:15
俺のこの手が真っ赤に燃える、オマエを倒せと轟き叫ばないシャイニンフィンガーのようなもの

395 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:17
橋本真也のいない新日本プロレスみたいなもの

これはいろんな意味で上手い表現だと自画自賛

396 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:17
三原順子のいないコアラみたいなもん

397 : :03/07/28 20:32
カツノリのいない阪神のようなもの

398 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:37
12チャンネルじゃないテレビ東京のようなもの

399 :名無し募集中。。。:03/07/28 20:38
ボスのいない太陽にほえろみたいなもの

400 :おはよう☆サンフランシスコ ◆zGjoyICYJc :03/07/28 20:39
歌丸のいない大喜利みたいなもの

84KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31