スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
从 `,_っ´)<おい、デブ

1 :名無し募集中。。。:03/07/21 22:39
川o・д・)<あ?

201 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:14
          ∫∫
  ノノハヽ    ∬  <おい紺野、ヘネシーついでくれ
  从 ´ ヮ`)っ━~     
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀    
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━   
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

202 :名無し募集中。。。 :03/07/22 00:14
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<飯田さん、あれくらいの漢字も読めないなんて真性痴症だな、って紺野さんが言ってました。

203 :名無し募集中。。。 :03/07/22 00:18
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<(さて、問題は藤本だな…)

204 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:24
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<松浦さ〜ん、整形って本当ですか!?藤本さんが言ってました、あ!
        い、いえ、あ・・



ノノハヽo∈
从 `,_っ´)ニヤリ(これで藤本を精神的に追い詰めた)


205 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:25
 

206 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:25
川o・-・)川VvV从 ヒソヒソ

207 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:28
ノノハヽo∈
从 `,_っ´) まてよ、藤本には同じにおいがする・・・
      味方につけて、ともに天下を狙うべきか・・・


208 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:31
 ノノハヽo∈
 从 `,_っ´) <田中ポコな ですよろしく
 ⊂   つ
  |   )
  ∪ ∪


209 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:31
これマジで紺野と険悪になりそう

210 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:32
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<おーい、デブ。パンとミルクかって来い!
      いやなら、やめちまえ。
      オレが、HPWもカントリーもやっといてやるからよ〜。
      後は、藤本か。。


211 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:32
一気にレベルが落ちたな

212 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:32

ノノハヽo∈
从 `,_っ´) <ハート!ハートは居らぬか!お前の意見を聞かせよ!



(0^〜^)<は!天に輝く星は1つだけかと・・・


ノノハヽo∈
从 `,_っ´) うむ・・下がってよい

213 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:36
ノノハヽo∈
从 `,_っ´) <魅星藤本、誘星田中・・いずれ戦う時が来るのか・・



214 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:37
http://reina.zive.net/source/reina0492.jpg

215 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:46
    ⊂⊃ 
   ノハヽヽo∈  
  へ从´ ヮ`)☆  ヨカヨカ  ゚ .。.:*・゜☆.。
 彡ノ  つ つ
   / __ |
  (/ (/


216 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:52
>>213
魁皇かとオモタw

217 :名無し募集中。。。:03/07/22 01:02
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<おい紺野、顔キモイから整形してこい

218 :名無し募集中。。。:03/07/22 01:05
なんか最近Heyにしてもうたばんにしても、いかにも2chで騒いで下さい
みたいなネタが多いよな。あああからさまにやられるとむしろ白けるね。



つーことで1.の意見は?

219 :名無し募集中。。。:03/07/22 01:35
1です。

>>218
バカはレスしなくていいよ。


220 :名無し募集中。。。:03/07/22 01:58

745 名前:名無し募集中。。。投稿日:03/01/16 20:53
田中「あっ、紺野さ〜ん、これからヨロシクお願いしま〜す(・∀・)ニヤニヤ」
紺野「えっ、あっ、こちらこそ・・・(苦手なタイプだ・・・)」
田中「紺野さんって凄いですよね〜(・∀・)ニヤニヤ」
紺野「えっ、何が・・かな・・・」
田中「顔とか〜、雰囲気とか〜、人には真似できないですよね〜(・∀・)ニヤニヤ」
紺野「えっ、それって・・(どういう意味?)」
田中「いや、よく入れたなって言ってるんですよ(・∀・)ニヤニヤ」
紺野「・・・・・」

221 :名無し募集中。。。:03/07/22 01:58
104 名前:名無し募集中。。。投稿日:03/01/16 23:29
田中「おい、デブ、おいって!」
紺野「・・エッ!?わたし?」
田中「デブって、お前しかいねーだろが!あんたさ、悪いけど自販でコーラ買ってきてくれる!
   うちらスッゲ喉かわいちゃってさ」
亀井「麗ちゃん悪いよ紺ちゃん使うの」
道重「あっ わたし買ってくるよ」
田中「いんだよ パシリで使ってさ、それぐらいしか役に立つことねーだろあんなの」
高橋(田中に火を付けてもらいながら)「あいつ何やってもトロいんだよー マジうざい」
道重「歌も下手ですしねぇ…」
田中「オメーには言われたくねーけどな。」
亀井「紺野さん、いいですから自分達で買いにいきますから」
高橋「いいのいいのみんなコーラ?チューハイにする?紺野のおごりだから遠慮しないで」←さすが高橋
紺野「じゃあ私立て替えときますね。みなさん何飲みますか?」←紺野いいやつ
田中「おれ、チューハイ」
亀井「わたしはコーラでいいです。道重ちゃんは、ジュースにしとく?」
道重「私は… ヒレ酒がいいです」
高橋・田中・亀井「・・・・・・・・・・」

222 :名無し募集中。。。:03/07/22 01:59
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<おい紺野、ダーツの的になってくれ

223 :名無し募集中。。。:03/07/22 08:48
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<デブ!

224 :名無し募集中。。。:03/07/22 11:59
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<デーブ大久保ってブタですよね〜?って言おうと思ったの!

225 :名無し募集中。。。 :03/07/22 14:06
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<おい紺野、ニャン2倶楽部Z買ってこいよ!ダッシュで。

226 :名無し募集中。。。:03/07/22 17:13
从‘,_っ´)<紺野!デブも休み休みにしろよ!

227 :クズ学:03/07/22 17:31
ううん、注目やな

228 :名無し募集中。。。:03/07/22 17:57
       ▼ノハヽ▼
    /|\从 `,_っ´) <HEY×3で紺野の汚い食い意地をばらしたんよ
    ⌒⌒''(U 魔 )  
      ▼〜し'~し' 


229 :名無し募集中。。。:03/07/22 17:59
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<おい紺野、ナプキン買って来い!

230 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:01
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<おい紺野、豆腐よこせ

231 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:13
http://reina.zive.net/source/reina0492.jpg
オマーがデブ

232 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:14
さすがの田中さんも、本当のデブには言えないわけで。
加護あたりにデブって言ったら褒めてあげたい

233 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:32
>>231
ほんまに田中は自分のことは言えない罠
真ん中の亀井の細さが際立ってるぜ

234 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:41
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<おい紺野、今日からお前のあだ名デーブな

235 :名無し募集中。。。:03/07/22 19:32

           ノハヽ バタバタ
          (’ - ’;川三 <田中さんにバニラコーク買って来いって言われたやよー・・・
         ⊂⊂  ) 三
           (__)"ヽ_) 三


236 :名無し募集中。。。:03/07/22 20:51
>>231
後ろで顔を真っ赤にしているのは紺野?

道重が1番デブに見える



237 :名無し募集中。。。:03/07/22 23:16
>>100
年齢的には、きてなかったりきたばっかりだったりする可能性はあるからな。
そう考えるとすごい。

238 :名無し募集中。。。:03/07/23 06:20
从 `,_っ´)<安倍のことだよ

239 :名無し募集中。。。:03/07/23 06:28
   /::::::::::/--{::::::::::Tヽ:::::::ヽ,
  /::::::::::/:/  iiiiiャ:i:i:i:i:ヾヽ::::::::i
  /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }::::::::i
  {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.-,l
  ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ:!  でぶかよ
   Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ、
    !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i
    lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ

240 :名無し募集中。。。 :03/07/23 06:46
     ,,.-‐'''''' ̄ ̄''''ー、、,
    ,.r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ./ ' .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
  / ::...:::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  .!:::::::::::::;i:::;'. '、:::i、:::i、:::::::::::::::::::::::i
  !::::::::/i:i.i::i'.  '、:i ';::i.`;:::::::::::::::::::::i
 .!::::::::i/|:::/!!!    ミ;=、、 '、::::::::|
 i::::::::ir",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1:::::::|  こっちの方が似てる
 |:::::::! イ●ノ /  、"'ーヘヽ i:::::::|
 |:::::::::'Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r:::::::!
 |:::::::::::!" ( "'-三-''" )   ,.!::::::::i
 i::::::::::::ヽ__,,   ,:_,. -'"::::::::::::i
 i:::::::::ハ::::::/  ゙T"   / .!::::::;;::::::i
 '!::::::::i ヽ;/ヽ__ L,,,..-/ _,,,,!::::/ ∨
  '、:::::!  i , `>>. ',  / >>.レ'   i
   `'  .i i `''=ヽ/=''"   i   i


241 :こんこん:03/07/23 06:56
うっせーぞ、田中
ほっそい目しやがって!
きもいんだよ、テレビ出るな!

242 :名無し募集中。。。:03/07/23 06:58
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<ふん!

243 :名無し募集中。。。 :03/07/23 06:59
しかし、この田中のAAってそっくりだな

244 :名無し募集中。。。:03/07/23 07:13
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<ゲラゲラゲラゲラ

245 :名無し募集中。。。:03/07/23 09:22
れいなのAA全然似てない…

246 :名無し募集中。。。:03/07/23 10:19
いや激似だろ

247 :名無し募集中。。。 :03/07/23 12:11
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<紺野、斎藤の事5セクシーって言ってるけど、おまえは80デブだな。



248 :名無し募集中。。。 :03/07/23 14:24
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<おい、紺野、保全しとけ!

249 :名無し募集中。。。 :03/07/23 18:02
川o・-・)<保全です!

250 :名無し募集中。。。:03/07/23 22:35
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<おい、デブ

251 :名無し募集中。。。:03/07/23 22:36
川o・-・)<なんか用ですか?

252 :名無し募集中。。。:03/07/23 22:37
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<俺にも食わせろ




253 :名無し募集中。。。:03/07/23 22:38
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<おい、デビ!てめーは第三夫人だろうが


254 :名無し募集中。。。:03/07/23 22:40
ここ楽しいね

255 :名無し募集中。。。:03/07/23 22:47
从 `,_っ´)<デブ、ハゲ、チビは娘から出てけや!

256 :名無し募集中。。。:03/07/23 22:50
全く同じようなスレがあったよな
紺野が石川をパシリにするやつ

257 : 名無し募集中。。。:03/07/23 22:51
>>255
おまえもチ(ry

258 :名無し募集中。。。 :03/07/23 22:52
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)、。ペッ

259 :名無し募集中。。。:03/07/23 22:56
ノノハヽo∈
从 `,_・・´)ブブブブ

260 :名無し募集中。。。:03/07/23 23:49
>>255
お前はチビ+デブなんだが真っ先に出て行くのはおめぇだ!

261 :名無し募集中。。。:03/07/24 00:00
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)、紺野さんって、いつまで補欠なんですか??

262 :名無し募集中。。。:03/07/24 00:02
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<しゃぼん玉買えよ!わかったか、おまーら!!

263 :名無し募集中。。。 :03/07/24 00:13
川o・-・)<ハニーパイもよろしく!

264 :名無し募集中。。。:03/07/24 00:26
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<デブ歌ってねーじゃん。

265 :名無し募集中。。。:03/07/24 00:42
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<しかも踊れてねえし

266 :名無し募集中。。。 :03/07/24 00:44
川o・-・)<おまえ、顔ずれてるじゃん、直せよ!


267 :名無し募集中。。。:03/07/24 00:50
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<ペッペッペッ

268 :名無し募集中。。。 :03/07/24 00:53
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<デブのくせにセクシー女塾だ?プゲラ

269 :名無し募集中。。。 :03/07/24 02:59
<<264
<<265

川o゚д゚)<…(ヌッコロス)

270 :名無し募集中。。。:03/07/24 06:06
    

271 :名無し募集中。。。:03/07/24 08:10
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<ふん!

272 :名無し募集中。。。 :03/07/24 09:15
川o・-・)<おまえ、目ずれてるじゃん、直せよ!

273 :名無し募集中。。。:03/07/24 11:27
ほんとに最低だよな田中って
自分のことを棚に上げてるんだからな
しかも公共の電波使って悪口言うんだからな

274 :名無し募集中。。。:03/07/24 11:32
>>273
ネタスレに
必死になるのは
情けない

紺ヲタ 心の俳句

275 :名無し募集中。。。:03/07/24 11:37
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<くせえーんだよ死ねデブ!ペッ!!!
∋ノノハヽ         
 川oT-T) <・・・生まれてきてスイマセン


276 :名無し募集中。。。:03/07/24 12:20
>>274…寒ぶ

277 :名無し募集中。。。:03/07/24 19:49


278 :名無し募集中。。。:03/07/24 20:32
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)

279 :名無し募集中。。。 :03/07/24 20:50
紺野が笑ってればなんの問題も無いシーンなんだけどね
なんで真顔なんだよ
シャレの通じん奴め

280 :香椎花園:03/07/24 21:05
>>279はマゾか?

281 :名無し募集中。。。:03/07/24 21:42
顔は確実にデブだよな
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon3250.jpg


282 :名無し募集中。。。:03/07/25 03:02
ドザ美タン・・・。

283 :名無し募集中。。。 :03/07/25 03:05
田中、ドブス

284 :名無し募集中。。。:03/07/25 04:15
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<ペッペッペッ、デーブうぜ〜。


285 :名無し募集中。。。:03/07/25 09:52
387 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:03/07/23 00:54 ID:5jlADmua
本芸のバイトって名乗る奴がどっかに書いてたんだけど、
モー娘。の何人かと紺野がコンサ会場の廊下歩いてて、
紺野だけ少し離れて先頭歩いてたんだけど、
その紺野のお尻を、後ろ歩いてるメンバーの誰かが蹴ってたんだって。
みんなで笑いながら。
蹴ってたのは田中っぽかったとか。
紺野は蹴られても振りかえりもせず歩いてたけど、顔赤くしてたから泣いてたかも知れないって。

286 :名無し募集中。。。:03/07/25 09:58

 ∋ノノハヽ
  川oT-T) <田中、ドブス
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  (,  |\||  KONNO .|
      '\,,|==========|


287 :名無し募集中。。。:03/07/25 10:06
>>285
どこのスレ?

288 :名無し募集中。。。:03/07/25 10:12
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<お得意の空手見せてみろよw
つ<ノノハヽ         
  川oT-T) <・・・髪引っ張らないで

289 :ディカブラッド拓哉 ◆RikaZar79g :03/07/25 10:13
ケータリング、シタイ

290 :名無し募集中。。。:03/07/25 10:15
>>285
>>288
ネタだとしてもリアルだな

291 :名無し募集中。。。 :03/07/25 10:17
顔がずれてて性悪な田中といるとやさしい紺野がひきたつな

292 :名無し募集中。。。:03/07/25 10:20
顔が膨れててドザな紺野といると小さい顔の田中がひきたつな


293 :名無し募集中。。。 :03/07/25 10:26
どぶす田中ろんぱりテリー伊東もびっくり
細いめにずれた顔
ちんこなめなめだけ上手!


294 :名無し募集中。。。:03/07/25 10:35
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<>>292-293 またお前か
つ<ノノハヽ         
  川oT-T) <・・・違います、タブン


295 :名無し募集中。。。:03/07/25 10:39
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<デブの靴に画鋲入れてやった

296 :某近、所人:03/07/25 10:44
娘に田中をシメレる奴はいないだろう。
よくミキティが後藤がヤンキーだのドキュンなんて言ってるけど、桁が違うと思う。
マジでナチュラルボーン


297 :名無し募集中。。。:03/07/25 10:44
>>285
これのパターンは何種類あるんだ
藤本・紺野バージョン

298 :名無し募集中。。。 :03/07/25 15:17
田中きもい

299 : :03/07/25 21:00
AGE

300 :名無し募集中。。。:03/07/25 21:50
茶髪のドザ美タン

132KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31