スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
【  】心を無にするスレ【  】

1 :名無し募集中。。。:03/07/10 22:23
川o・-・)


176 :名無し募集中。。。:03/07/21 12:34
川;o・д・)<ハッ!修行中居眠りしちゃった。

177 :名無し募集中。。。:03/07/21 17:02
川o・-・)<暑くてもなるべくクーラーは使わないようにします。

178 :名無し募集中。。。:03/07/21 17:05
川o・-・)<ベジータが残酷でも泣きません


179 :名無し募集中。。。:03/07/21 17:06
川o・-・)<>>48ですね。

180 :名無し募集中。。。:03/07/21 17:07
川o・-・)<梅雨明けが遅くても気にしません。涼しくていいじゃないですか。

181 :名無し募集中。。。:03/07/21 17:12
川o・-・)<でも農作物や豪雨のことは心配ですね……。

182 :名無し募集中。。。:03/07/21 17:18
川o・-・)<・・・・・じゃがひも・・・・

183 :名無し募集中。。。:03/07/21 18:38
川o・-・)<すごく若く見えるジャパネットたかたの社長も
       アップ見ると歳相応かも…なんて思ったりしません。

184 :名無し募集中。。。:03/07/21 18:40
川o・-・)<大繁殖するシロアリにもたじろぎませんよ。私の家は鉄筋です!

185 :名無し募集中。。。:03/07/21 18:42
川o・-・)<ムシャクシャすることがあっても酒に逃げたりしません。
       だって未成年ですから。

186 :名無し募集中。。。:03/07/21 18:47
川o・-・)<映画館に行った時、前の席に座る人の座高が高くても
       気にしません。心眼を以ってスクリーンまで透視するのです。

187 :名無し募集中。。。:03/07/21 18:50
川o・-・)<食べ過ぎて少し腰まわりがきつくなっても気にしません。
       健啖はすこやかなる証拠ではないですか!

188 :名無し募集中。。。:03/07/21 18:51
川;o・-・)<えっ、その前に過食は控えろですって?

189 :名無し募集中。。。:03/07/21 18:55
川o・-・)<明けない夜はない…そう思って生きるのは逃避なのでしょうか。

190 :名無し募集中。。。:03/07/21 18:57
川o・-・)<街で財布を拾ったらちゃんと交番に届けます。
       中身抜いちゃおうかな…なんて思ったりしませんよ!

191 :名無し募集中。。。:03/07/21 19:35
川o・-・)<お風呂のお湯を釜から溢れさせても気にしません。

192 :名無し募集中。。。:03/07/21 22:23
川o・ー・)<HEYでの予想外の扱いの良さにも浮かれませんよ、ふふふ。

193 :名無し募集中。。。:03/07/21 22:36
川o・-・)<久しぶりに見たスマスマのコントの酷さにも落胆しません。

194 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:27
川o‐人‐)<般若波羅密多〜

195 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:27
川o‐人‐)<グ〜グ〜……

196 :名無し募集中。。。:03/07/22 00:30
川o・-・)<チャック・リデルx田村 、オーフレイムx吉田の方が良かったな。

197 :名無し募集中。。。:03/07/22 03:27
川o・-・)<デブと言われても何も思いません。
      あとで思い知らせてやれば済むことです。

198 :名無し募集中。。。:03/07/22 11:49
川;o・-・)<空腹のせいでお腹が鳴ってしまっても恥ずかしくありません。

199 :名無し募集中。。。:03/07/22 13:58
川;o・-・)<食べ過ぎてお腹こわしても気にしませ…ん……。

200 :名無し募集中。。。:03/07/22 14:13
川o・-・)<暑いからといって冷たいものばかり飲み食いしてはいけません!
       時には熱い緑茶を飲みましょう。

201 :名無し募集中。。。:03/07/22 17:16
川o・-・)<ドラゴンボールのビデオを3時間半見続けて
     見終わった後、本編でゴクウがなったように
     自分の体も痛くなってることに気づいても痛がりません


202 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:05
             |  今修行中なんで…  |
            \____  ___/ +o°
      .〆⌒ヽ+     .〆⌒ヽ ∨     .〆⌒ヽ んぁ〜
゚・*:...。.:* ノノ*^ー^) ゜゚・*:. 川o・-・):*・゜゚・*:.。 ( ´Д`) ..。.:*・゜゚・*:.。..。.
    (( (  人 )   (( (  人 )     (( (  人 )

203 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:06
川o゚∀゚)アヒャ

204 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:33
川;o・-・)<お中元に貰ったカル〇スを毎日飲んでたら
       なんか歯が痛くなってきたような……きっと気のせいですね。

205 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:35
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)

206 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:35
川o・-・)<テレビのラーメン特集を見ても、食べたくなったりしません。

207 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:43
川o・-・)<所詮関東じゃ旨いとんこつラーメンなんて食えないよな、
       なんて通ぶったりしません。

208 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:55
川o・-・)<「シミュレーション」のことを “シュミレーション”と言う人がいても
       いちいち指摘しません。それが優しさというものです。

209 :名無し募集中。。。:03/07/22 18:57
( ^▽^)<紺野!セメダイン買って来い!

210 :名無し募集中。。。:03/07/22 19:08
川#・-・)<ロートZi のCMで、後藤さんの風呂上り姿を見ても
.      ムホホな気分になったりしません。

211 :名無し募集中。。。:03/07/22 19:12
川o・-・)<あの藤本さんが少女漫画を携帯しているなんて
     ぜんぜんイメージと違うじゃん
     なんてそんなこと言えません


212 :名無し募集中。。。:03/07/22 19:18
川o・-・)<愛ちゃんの鞄に入ってた例の本が、ピカピカの新本だったことに
       決して疑問を感じたりしません。

213 :名無し募集中。。。:03/07/22 19:24
川o・-・)<今夜も体重計に乗るのを躊躇しません


214 :名無し募集中。。。:03/07/23 00:13
ノノ*^ー^)<いつでも Archaic Smile ですよ〜

215 :名無し募集中。。。:03/07/23 00:41
川o‐人‐)<観世音 南無仏…

216 :名無し募集中。。。:03/07/23 01:50
川o‐人‐)<…ヤセテマスヨー…ムニャムニャ……。

217 :名無し募集中。。。:03/07/23 02:28
川o‐人‐)゛ コックリ…コックリ…

218 :おやすみさゆみん:03/07/23 03:55
            __
    _____(   ()
    | oノハヽo |  ̄ ̄
   /\从*・ 。.・) |
   //\\    つ|      
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

219 :名無し募集中。。。:03/07/23 11:10
Oh モーレツ!

220 :名無し募集中。。。:03/07/23 15:18
   

221 :名無し募集中。。。:03/07/23 16:31
川o・-・)<とうふはトーフでも胡麻豆腐だというところに
     精進の心を感じてもらいたいものです。

222 :名無し募集中。。。:03/07/23 16:57
川o・-・)<おやつにお煎餅を食べ過ぎても後悔しません。

223 :名無し募集中。。。:03/07/23 16:58
そんなこんこんと

「ボディチェーーーーンジ!!!」

224 :名無し募集中。。。:03/07/23 16:59
          , -'´ ̄ ̄` ̄ ̄`ヽ、
       ,--r'/  ___/`ヾ| /`ヽ、`ーr‐、
     / ̄`> >-‐'´    n|/    `ヽ、 ヽ
   /   .::::レ'´         ハ!|/l|   |  l ヽ ',
    |   .::::/   /  /   l   |   |  |    |
    |   :::::::l   |  /!| :|:|   |:| .|:|  |   l ,'
   |  ::::::|:i   |:|‐-ト:|、:|!|   |:!|'Tl/ト/: .:::l /
    .', l ::::::|:|:、.::|:|:.._|__!L|__`   ___レ/l_!/|:/.:://
    }ハ ::::::';トlヽヽヽ! `‐'′   ゙‐'′!,ィ'彡:. |   いーたん無心やよ〜
   〃 | .::,ィ::|Yス`              レ':::::| ||
    j .:::/ |/ ゝ- 、   -rー-‐┐  ノヽ:::::|:|!
    //   /\  ヽ.ー-|./ (_|T´ ',  ``
        / \ |  \|○  |_|/ |
        |  ___L....,r'ク7!   rヘ`i-、)
        | '´    {{  /)二ゝ` ノ  |

225 :名無し募集中。。。:03/07/23 17:03
川o・-・)<フセイン大統領の行方など気になりません。

226 :名無し募集中。。。:03/07/23 17:03
   _, ,_
川o・-・)

227 :名無し募集中。。。:03/07/23 17:08
川o・-・)<民主党と自由党の合流など、なんのそのです。

228 :名無し募集中。。。:03/07/23 17:10
川o・-・)<オヤジ狩り許すまじ…しかし憎むべきはその罪のみ。

229 :名無し募集中。。。:03/07/23 17:14
川o・-・)<暦の上では大暑なのに、暑くならない気候に若干不安を感じます…。

230 :名無し募集中。。。:03/07/23 17:22
川o・ー・)<今度の日曜日が「土用の丑の日」と聞いても、心躍らせたりしませんよ。

231 :名無し募集中。。。:03/07/23 17:25
川o・ー・)<今日はハニパイのフラゲ日ですが、浮ついてたりしませんよ♪

232 :名無し募集中。。。:03/07/23 18:45
川o・-・)<ハニパリ過ぎて下肢が壊れても本望です!

233 :名無し募集中。。。:03/07/23 18:55
川o・-・)<変な陽気が続いて体調がすぐれなくても気にしません。
       ゴホゴホ…

234 :名無し募集中。。。:03/07/23 22:40
川o・-・)<レス誤爆してしまっても全然うろたえません。

235 :名無し募集中。。。:03/07/24 01:04
             |  聖者の行進です…  |
     カメカメー   \____  ___/ +o°
      .〆⌒ヽ+     .〆⌒ヽ ∨     .〆⌒ヽ んぁ〜
゚・*:...。.:* ノノ*^ー^) ゜゚・*:. 川o・-・):*・゜゚・*:.。 ( ´Д`) ..。.:*・゜゚・*:.。..。.
    (( (  人 )   (( (  人 )     (( (  人 )

236 :名無し募集中。。。:03/07/24 02:33
川o・-・)<後藤さんのドラマがあと四日後に迫っていても浮ついたりしません。
       その日になったら観ればよいことです。
         
                             ワクワク

237 :名無し募集中。。。:03/07/24 12:43
川o・-・)<お昼に餃子を食べてしまいましたが、口臭のことなど気にしません。

238 :名無し募集中。。。:03/07/24 16:33
川#・-・)<Do you want marry me ? と言われてもうろたえません。

川o・-・)<ミシェル・マーニュの曲の題名なんですけどね。

239 :名無し募集中。。。:03/07/24 21:13
川o・-・)<スレが重複しても全然気になりません。

240 :名無し募集中。。。:03/07/24 22:20
川o・-・)<>>238の英語が間違ってても気にしません。

川#・-・)<to が抜けてました…

241 :名無し募集中。。。:03/07/24 23:29
川o‐人‐)<南無。……飲酒運転はしちゃいけませんね。

242 :名無し募集中。。。:03/07/24 23:36
川o・-・)<うたばんのハロプロ・ポーカーで、「チェンジ」と言われても気にしません。

243 :名無し募集中。。。:03/07/24 23:39
川o・-・)<イントロクイズの最終問題、『佐賀県』と答えられたからといって
       図に乗ったりしません。

244 :名無し募集中。。。:03/07/24 23:45
川o・-・)<意外に好調なハニパイの売れ行き。だけど調子に乗ったりしませんよ。
       勝負は一週間経ってみなければ判らないのですから…。

245 :名無し募集中。。。:03/07/24 23:51
川;o・-・)<なんか夜食が食べたくなりました…。
.       しかし我慢です!深夜の食事は肥満のモトですからね!

246 :名無し募集中。。。:03/07/24 23:54
我輩は由美である

247 :名無し募集中。。。:03/07/25 00:02
川o・ー・)<名前はまだない───。

248 :名無し募集中。。。:03/07/25 01:41
ノノ*^ー^)<……     川o‐人‐)<…ZZZzzz.....

249 :名無し募集中。。。:03/07/25 01:42
ノノ*^ー^)<ZZZzzz....   川o‐人‐)<ZZZzzz.....

250 :名無し募集中。。。:03/07/25 13:12
川o・-・)<お昼御飯がなかなか食べれ無くてもイライラしません。

251 :名無し募集中。。。:03/07/25 17:20
川;o・-・)<開けっ放しの窓から蚊が大量に侵入して来ても気にしません。

252 :名無し募集中。。。:03/07/25 17:31
川o・-・)<ボーリングでガターを連発しても全然気にしません。

253 :名無し募集中。。。:03/07/25 21:08
川o・-・)<髪の色が変わっても私自身は何の変化もありません。

254 :名無し募集中。。。:03/07/25 22:23
川o・-・)<髪の色を変えたことで周りからヤイノヤイノいわれますが
       私自身はどこ吹く風ですよ。

255 :名無し募集中。。。:03/07/26 02:29
              |  修行の帰りです…  |
    ツカレタカメー  \____  ___/ +o°
       〆⌒ヽ+     〆⌒ヽ ∨      〆⌒ヽ んぁ〜
゚・*:...。.:* ノノl|l^ー^)゜゚・*:. 川;o・-・):*・゜゚・*:.。 ( ´Д`) ..。.:*・゜゚・*:.。..。.
    (( (  人 )   (( (  人 )     (( (  人 )

256 :名無し募集中。。。:03/07/26 13:07
川o・-・)<作ったカレーに人参を入れ忘れても気にしません。
       でも少し味が物足りないですね…。

257 :名無し募集中。。。 :03/07/26 13:12
朝河蘭 森下くるみ!!

http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

258 :名無し募集中。。。:03/07/26 17:53
川o・-・)<あま〜い誘惑などに乗せられたりしません。

259 :名無し募集中。。。:03/07/26 18:04
川o・-・)<地震が起こった時も冷静に対処します。慌てず速やかに。。。

260 :名無し募集中。。。:03/07/26 18:45
川o・-・)<大自然の脅威の前では、人は為すすべもないのだなと感じます。
       無々……。

261 :名無し募集中。。。:03/07/26 23:58
川o・-・)<今日は無茶苦茶疲れました……。でも文句は言いません。
       干し芋食べてエナジー補給しますよ〜!

262 : :03/07/27 00:00
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageBoard?id=sakura

263 :名無し募集中。。。:03/07/27 02:34
川o‐人‐)<……   シーン…

264 :名無し募集中。。。:03/07/27 02:35
川o‐人‐)<……起きてますよ〜

265 :名無し募集中。。。:03/07/27 02:37
(●´ー`)<紺野、北海道の女性は全般的に美人だべさ。
川o・-・)<はい、自信を持って精進します。

266 :名無し募集中。。。:03/07/27 06:19
.〆⌒ヽ // 朝の修行中です…  /
川o・-・)              //
(  人 ):*・゜゚・*:.。..。.:*...:・゜゚・*:.。..。.

267 :名無し募集中。。。:03/07/27 12:46
川o・-・)<HPWでリーダーから軽く説教されて凹んだりもするけれど
       私は元気です。

268 :名無し募集中。。。:03/07/27 15:46
川;o・-・)<安倍さん卒業の噂にもうろたえたりしません。
       平常心、平常心……。

269 :名無し募集中。。。:03/07/27 20:44
川;o・-・)<ハロマゲドン再び……しかし慌てふためいたりしませんよ。

270 :名無し募集中。。。:03/07/27 21:54
川;o・-・)<さくら組の先行きに不安など感じたりしません。

271 :名無し募集中。。。:03/07/27 22:09
川o・-・)<安倍さん卒業の報せを聞いてとても驚きましたが、お弁当は
       しっかり食べちゃいました。それが私の信条ですからね。

272 :名無し募集中。。。:03/07/28 01:35
川o・-・)<今日一日色んなことがありましたが
       寝る時には全て忘れてしまいましょう。

273 : :03/07/28 01:39
川o・-・)<過去も未来も頭蓋の中の今の出来事なのです。
     本当の未来は誰にもわからないのです。

274 :名無し募集中。。。:03/07/28 01:52
ノノ*^ー^)<zzz....

川o・ー・)<寝てる時も Archaic Smile ですか。

275 :名無し募集中。。。:03/07/28 02:30
.〆⌒ヽ           ☆
川o・-・) …明星悟道
(  人 ):*・゜゚・*:.。..。.:*...:・゜゚・*:.。..。.

276 :名無し募集中。。。:03/07/28 13:38
川o・-・)<二度寝で二、三時間寝過ごしてしまっても慌てません。

川;o・-・)ノシ アセアセッ

41KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31