スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
悪い柴田あゆみ劇場

1 :柴田あゆみ:03/07/06 19:11
川σ_σ‖<梨華ちゃんを奪う為ならなんでもするミュン

301 :名無し募集中。。。:03/07/08 21:47
川σ_σ||<紺野が梨華ちゃん鬱陶しいって言ってたミュン  (`▽´#)

川σ_σ||<あさ美ちゃんトロくてムカつくって石川が (・д・#川

302 :名無し募集中。。。:03/07/08 21:50
石川の指を回ってる扇風機に入れようとする悪柴

303 :名無し募集中。。。:03/07/08 21:58
週刊ポストの袋とじグラビアを上端から覗き込む悪い柴ちゃん

304 :名無し募集中。。。:03/07/08 22:01
つんくを知らない悪柴

305 :名無し募集中。。。:03/07/08 22:02
ビールを買わずに付いてる応募シールだけを剥ぎ取りはがきを送る悪柴

306 :名無し募集中。。。:03/07/08 22:25
Mステで紺野のボタンが外れて矯正下着が!!なんて騒いでるヲタに向かって
あれはワイヤレスマイクのホルダーだと冷めるようなマジレスをする悪い柴ちゃん

307 :名無し募集中。。。:03/07/08 22:28
アヤトラでも305と同じことやってた悪柴

308 :名無し募集中。。。:03/07/08 23:51
殿様に鯛のおかわりを要求され 殿様がよそ見をしている隙に
鯛をひっくり返す悪い柴ちゃん

309 :名無し募集中。。。:03/07/09 00:05
俺の心を狂わせる悪い柴ちゃん

310 :名無し募集中。。。:03/07/09 00:08
マサオから借りたビデオの余ってる部分に
「まさお、Jリーグカレーよ」のCM映像をリピートでダビングして返す悪い柴ちゃん

311 :名無し募集中。。。:03/07/09 00:27
阪神の選手が乗っているバスに時限爆弾を仕掛けるわるーい柴ちゃん

312 :名無し募集中。。。:03/07/09 00:33
柴ちゃんの優しさは他の女に興味を持てなくさせていつまで経っても彼女ができなくさせてしまうから十分罪だね

313 :名無し募集中。。。:03/07/09 00:46
このスレでは何度か投稿させてもらったけど
あれこれシチュエーションを考えているうちに血中柴ちゃん濃度が上昇してしまった。
やばい、もうすぐセク塾だ…。

314 :名無し募集中。。。:03/07/09 01:02
「消しゴム貸してあげる」と言いながら
消しゴムの中にシャーペンの芯を埋め込んである悪い柴ちゃん

315 :名無し募集中。。。:03/07/09 01:06
「消しゴム拾ってあげるー」と言いながら自分のチビっこい消しゴムとすりかえる悪い柴ちゃん

316 :名無し募集中。。。:03/07/09 01:09
市役所に連絡せずに粗大ゴミを出す悪い柴ちゃん

317 :名無し募集中。。。:03/07/09 01:13
(; ^▽^)<じ、自分の●●な物を人の■■に入れてくる悪い柴ちゃん・・・




318 :名無し募集中。。。:03/07/09 01:20
清純な制服姿で石川を弄ぶ悪い柴ちゃん

319 :名無し募集中。。。:03/07/09 02:22
>>308
やはりサンマは目黒に限る

320 :名無し募集中。。。:03/07/09 04:36
「ハイスクールララバイ」の振り付けでついマジビンタ食らわせちゃう悪い柴ちゃん

321 :名無し募集中。。。:03/07/09 04:40
ロマンス斎藤さんの頭に毛を3本立たせておばQにしちゃう悪い柴ちゃん

322 :名無し募集中。。。:03/07/09 10:54
実はブブカの編集長だった悪柴

323 :名無し募集中。。。:03/07/09 10:54
平家の落ち武者という単語に爆笑してしまう悪い柴ちゃん

324 :名無し募集中。。。:03/07/09 11:43
組織票によりオールスターの全ポジションでトップ当選する悪い柴ちゃん

325 :名無し募集中。。。:03/07/09 11:56
前マネージャーのことをヲタが落武者と呼んでるのを聞いて爆笑してしまうリアルな柴ちゃん

326 :名無し募集中。。。:03/07/09 11:56
今日のいいともに包丁持って乱入する悪柴

327 :名無し募集中。。。:03/07/09 13:49
斉藤さんのプライベートビデオをこっそり「ウラ関根TV」に投稿しちゃう悪い柴ちゃん

328 :名無し募集中。。。:03/07/09 13:55
梨華ちゃんに主演映画を一緒に見に行こうと誘われて、
「♪つまらない映画でもいいの 一緒なら〜」
と、突然7AIRを歌い出す悪い柴ちゃん

329 :名無し募集中。。。:03/07/09 14:02
梨華ちゃんとカラオケに行って自信をつけるリアルな柴ちゃん

330 :名無し募集中。。。:03/07/09 14:32
ラジオ番組出演がめんどくさいので、
四身の拳を使って手抜きする悪い柴ちゃん

331 :名無し募集中。。。:03/07/09 14:42
自分の今後の方向性をタトゥに見いだしてしまった悪柴

332 :名無し募集中。。。:03/07/09 15:28
悪柴がこっちにむかってくる!!!

333 :名無し募集中。。。:03/07/09 15:53
>>332
川σ,_σ||<ククク・・・今日はどんなイタズラしようかな〜♪

334 :名無し募集中。。。:03/07/09 16:21
>>333
俺にイタズラして悪柴チャン(*´Д`)

335 :名無し募集中。。。:03/07/09 16:55
ヴィンスマクマホンを参考に石川への嫌がらせを計画する悪い柴ちゃん

336 :名無し募集中。。。:03/07/09 16:56
ファンに気に入られるより、局や代理店等の関係者に気に入られる方が
結局は得だということを知っている悪い柴ちゃん

337 :名無し募集中。。。:03/07/09 17:01
悪い柴ちゃんオブジョイトイ

338 :名無し募集中。。。:03/07/09 17:11
例の事件の少年は石川ヲタだという怪情報をマスコミに流す悪い柴ちゃん

339 :名無し募集中。。。:03/07/09 17:22
ニューヨーク連銀の地下倉庫に眠っている金を放射能で汚染させ世界経済を大混乱に陥れる悪柴

340 :名無し募集中。。。:03/07/09 17:28
ボブディランがパクリとは信じられない
っていうかパクリをする奴自体最低だとつんくに聞こえるように言う悪い柴ちゃん

341 :名無し募集中。。。:03/07/09 17:31
ビンスを手本にしたつもりが、
ビショフを手本にしてしまい悪企みがことごとく失敗する悪い柴ちゃん

342 :名無し募集中。。。:03/07/09 17:33
ケニーくんに靴をプレゼントする悪柴

343 :本人が不服です。:03/07/09 17:35
川σ_σ||<みんなまだまだ甘いミュン

344 :名無し募集中。。。:03/07/09 17:37
ののたんにサンタなんかいないよと吹聴する悪い柴ちゃん

345 :名無し募集中。。。:03/07/09 17:39
顔を見るだけで街のイラン人たちが逃げ出す悪柴

346 :名無し募集中。。。:03/07/09 17:49
斉藤さんにみんなが思っていることを面と向かって言ってしまう悪い柴ちゃん

347 :名無し募集中。。。:03/07/09 17:50
鼻をかむと紙をひろげて村さんに見せる悪い柴ちゃん
そのおかげで村さんは慢性食欲不振

348 :名無し募集中。。。:03/07/09 17:56
ヘルスに空予約を連発する悪柴

349 :名無し募集中。。。:03/07/09 18:01
ミカをいまだに「ガイジン、おいガイジン」と呼ぶ悪い柴ちゃん
ちなみにアヤカは「片割れ」

350 :名無し募集中。。。:03/07/09 18:09
日本語ラップを徹底的に否定する悪柴

351 :名無し募集中。。。:03/07/09 18:24
石川の背中に私をレイプしてくださいと書いた紙を貼り
デジカム片手に尾行する悪い柴ちゃん

352 :名無し募集中。。。:03/07/09 18:25
清純じゃないくせに清純なふりをする悪い柴ちゃん

353 :名無し募集中。。。:03/07/09 18:47
石川に新しく開発したダジャレを聞かせる悪柴

354 :名無し募集中。。。:03/07/09 19:12
やたらハロメンの個人収入を知りたがる悪柴

355 :名無し募集中。。。:03/07/09 19:20
落とした金やっとみつかったー!!!

と言って、5円玉を高らかに掲げる悲しき悪柴

356 :名無し募集中。。。:03/07/09 19:23
極端に長い物干し竿を買ってきて、
隣の住民に迷惑をかける悪い柴ちゃん

357 :名無し募集中。。。:03/07/09 19:24
石原裕次郎葬儀中継見てゲラゲラ笑う悪柴

358 :名無し募集中。。。:03/07/09 19:27
村田の人間性、斉藤の容姿、大谷の下半身に駄目出しをする悪い柴ちゃん

359 :名無し募集中。。。:03/07/09 19:27
突然「力也」に改名した悪柴

360 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:09
合法ドラッグの効き目を石川を使ってテストする悪い柴ちゃん

361 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:11
そして今の石川になってしまった

362 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:17
藤波ドラゴンファミリーのキャンプに同行し、ついテンションがあがってしまい
川で冷やしていたスイカをセントーンで割ってしまう悪い柴ちゃん
スイカを楽しみにしていた、藤波の子供たちは泣いてしまい、怒った藤波に
マジの張り手を受ける悪い柴ちゃん

363 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:23
SMACK GIRLに石川を勝手にエントリーする悪い柴ちゃん
石川の稽古のためにグンダレンコを呼ぶ良い柴ちゃん

364 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:27
11水が集まってるところにむかって「おいそこの金髪デブ」と言い
斉藤と吉澤のどっちが反応するかというゲームを藤本と楽しむ悪い柴ちゃん

365 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:27
http://comic3.2ch.net/news9/index.html
ニュース9出来たよー

366 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:36
人大杉

367 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:37
石川が作った焼きそばにトイレの芳香剤をふりまく悪い柴ちゃん

( ‘д‘)( ´D`)<梨華ちゃんの焼きそばはトイレの臭いがするのれす!

368 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:38
風俗専門の就職情報誌を買ってきて、片っ端から石川の履歴書を送る悪い柴ちゃん

369 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:38
ここにかいてあることはすべて日常茶飯事なリアル柴ちゃん

370 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:41
影にだけ尻尾が生えている悪柴

371 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:44
石川をクラブに誘い、ホールに着くやいなや、私お酒買ってきてあげるねと言ったきり
ばっくれる悪い柴ちゃん。ちなみにレズビアンナイト

372 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:49
大型冷凍庫に石川を押し込み
「冷やし梨華はじめました」の張り紙をする悪柴

373 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:51
一人取り残され物凄い勢いでレズの世界に引き込まれそうになっている
石川を、はなれたとこから見物して爆笑する悪い柴ちゃん。
しかも写メールとりまくり

374 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:52
石川とよく買い物に行くが、目的はどうやったらうまくまけるかのみの悪い柴ちゃん

375 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:53
大谷と安倍の目の前で
「滝川良いとこだよね。室蘭なんかよりも全然いいよ」
と藤本をなぐさめる悪い柴ちゃん

376 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:55
飯田・矢口の目の前で
「タンポポなんてつまんねーよ。タンポポ少年少女合唱団の方がいい」
と悪態をつく、悪い柴ちゃん

377 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:56
   ▼ハヽヽ▼
/|\川σ_σ|| <ミュンミュン♪
⌒⌒''(U 魔 )  
  ▼〜し'~し'


378 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:58
シャッフルの売り上げが好調なのを知って
石川の金でハマのCDを買い漁る悪い柴ちゃん

379 :名無し募集中。。。:03/07/09 20:58
ガムを大量に噛み、紙で包まないで石川の化粧ポーチに捨てる悪い柴ちゃん

380 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:00
夜中に石川の部屋のドアを7AIRのラップに乗せて叩きまくる悪い柴ちゃん

381 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:00
いざとなればプロデューサーと寝ても仕事を取って来いと石川を恫喝する悪い柴ちゃん

382 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:02
手鼻を石川に百発百中させる悪い柴ちゃん

383 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:03
ヲタからのプレゼントを石川に押しつけ、石川が持ってるのを見たヲタからの手紙に
「全部梨華ちゃんに没収されるんです(泣)」
と返事を書く悪い柴ちゃん

384 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:09
斉藤の足から白癬菌を採取し、石川の足で培養する悪い柴ちゃん

385 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:10
>>377
(*´Д`)

386 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:11
とにかく悪い柴ちゃん

387 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:12
辻に「チョコレートあげる、アーンして」といい、消しゴムを放り込む悪い柴ちゃん
辻が泣き、飯田が激怒すると、石川にやれと言われたというもっと悪い柴ちゃん

388 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:14
村田の住民票を勝手に移動する悪い柴ちゃん

389 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:22
石川の戸籍票にバツイチつける悪い柴ちゃん

390 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:28
石川を勝手に養子縁組させて、
上杉梨華に改名させる悪い柴ちゃん

391 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:37
テレ東のADに「梨華ちゃんが君の事を好きだと言っていた。梨華ちゃんはシャイだから
男の方が強引にならなければ駄目」と嘘をつき、強姦未遂事件を誘発する悪い柴ちゃん

392 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:37
石川の食事に自分のウンチを気付かれないように混ぜる悪い柴ちゃん

393 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:40
マサオが居眠りしてる間にこっそりブリーチ剤を塗った悪い柴ちゃん

394 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:41
鍋パーティーを開き、かいがいしく鍋を作ったりお酌をしてる石川を見て
「女だけの時はぜんぜん働かないのに」と言っちゃいけないことを平気で口走る悪い柴ちゃん

395 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:42
居眠りしてるマサオのパンツをずりおろし「なんだよ陰毛全然ふんわりほわほわじゃないじゃん
ちょーごわごわじゃん」とマジギレする悪い柴ちゃん

396 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:45
臭い奴がいたら素直に「くせー!」って言う悪柴

397 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:46
脱毛クリームを加護の頭に塗りつけ「ひゃーひゃっひゃっ」とDT浜田ばりの
笑いを響かせる悪い柴ちゃん。

398 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:47
そろそろまた柴ちゃんと握手したくなってきた

399 :名無し:03/07/09 21:50
壁を見ると『メロン記念日 参上』とペンキで書いて
バイクで逃げる悪い柴ちゃん。


400 :名無し募集中。。。:03/07/09 21:50
みうなも金髪にさせて
斉藤姉妹でデビューさせようと させる悪い柴ちゃん

120KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31