スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
从*・ 。.・)<紺野先生!夏込みってなんですか?

142 :名無し募集中。。。:03/07/06 18:50
ブサイクな汚川をシめてやるッ!

高橋が見守る中、制裁は行われた。
既に汚川の口中では新垣の赤黒い怒張が暴れている。
「あさ美ちゃん、マコのお尻がおねだりしているようやよ〜」
高橋の声に応じて、紺野のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める汚川。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、紺野のうまい棒は硬度を増していく。
−−汚川にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ紺野の頭皮を、汚川が絶妙な舌技で剥いていく。
どどめ色の亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
紺野の淫槍が汚川の菊門にねじり込まれていく…。

  §ノヽ§    ∋oノノハヽo∈
  (  ・e・)   (( (・-・o川
  | つ つハハヾゝ(    ) ))
((( (    ⊃(´▽`;∬ ̄ノハヽ8∈__
   )_)_)∪ ∪ ⊂(’ー’*川⊂   `つ.

モーニング娘。5期メンバーによるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…しわしわしわ〜。

269KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31