スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
( ● ` へ ´ ● )<なっちの説教部屋2

1 :名無し募集中。。。:03/06/25 05:03
( ● ` へ ´ ● )<不覚にも前スレはdat落ちしちまったべ
            だけどなっちの怒りはまだまだ収まらないべさ!!

前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1056392960/

201 :名無し募集中。。。:03/06/26 14:58
>>196
。・゚・(ノД`)・゚・。


202 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:04
ふーん…なっちそうだったんだ
俺、今日でヲタやめるよ

203 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:04
>>202
( ● ` へ ´ ● )<お前なんぞさっさと市ねだべさ

204 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:05
( ● ` へ ´ ● )<去るもの追わずだべ

205 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:06
なち塩おもろい

206 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:07
>>202
( ● ` へ ´ ● )<お前のように軽いやつがハロプロを駄目にするべ

207 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:10
だって、塩に毒されたなっちなんて魅力ないもん
天使でもなんでもねーよ

208 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:14
>>207
( ● ` へ ´ ● )<プップッププー
            なっちは大天使だべ。
            ばーかだべ

209 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:16
もう、堕天使だね

210 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:17
このスレのなっちは悪い子だね

211 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:17
淫乱だね

212 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:20
豚役にヲタとアンチが混在してるところに味があるな

213 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:22
    _ ____ _
   |三|ノノ人ヽ.|三|
   |三|●´ー`)|三| <あなたいってらっしゃいだべ
   |三|つ[*´ー`]三|   帰りをベビーと待ってるっぺ
     lZZZZZ7       ノノ人ヽ
                [ ´ヘ`]<愛する妻と子供のために仕事いってくるぜテンキュー
                (    )
                人  Y
                し'(_)

214 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:22
  ノノハヽ
   [*´ヘ`]y-~~<うっせーんだよ。ママいぢめるな 
   ゚しJ


215 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:24
もうやめろ・・・
やめてくれ・・・

216 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:24
>>214
おいお前子供のくせに禿げか?
ズレてるぞ

217 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:25
>>214
この子の名前何?

218 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:26
なち塩幸せそうだ

219 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:29
>>217
なつぶ

220 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:37
>>214
( ●´ー` ● )y-~~<コラコラ。たばこはダメでちゅよーだべ

221 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:40
あっちといいDQN一家だな

222 :名無し募集中。。。:03/06/26 15:44
>>221
( ● ` へ ´ ● )<お塩一家は幸せいっぱい夢いっぱいに決まってるべ

223 :名無し募集中。。。:03/06/26 17:18
なっちは保田がどうなったか知ってる

224 :名無し募集中。。。:03/06/26 18:12
やっぱりなっちは天使♪

225 :名無し募集中。。。:03/06/26 18:20
>>223
( ● ` へ ´ ● )<そんなこと興味無しだべ!!
>>224
( ● ` へ ´ ● )<わかりきったこと言ってんじゃねーべさ!!

226 :名無し募集中。。。:03/06/26 18:23
なんにでも怒るんだなカルシウム足りないんじゃない?タンパクばっか取ってないでサ

227 :名無し募集中。。。:03/06/26 20:02
亀井に譲ったら
そのポジション

228 :名無し募集中。。。:03/06/26 20:10
なっち死去

229 :名無し募集中。。。:03/06/26 20:11
一升瓶挿したまま
死去

230 :名無し募集中。。。:03/06/26 21:14
短気ななっち

231 :名無し募集中。。。:03/06/26 21:28
>>226
( ● ` へ ´ ● )<豚はタンパクが命だべ!!
>>227
( ● ` へ ´ ● )<オムツと交換条件だべ!!
>>228
( ● ` へ ´ ● )<死ぬべきはおけいさんだべ!!
>>229
( ● ` へ ´ ● )<なっちは電球のほうがいいだべ!!
>>230
( ● ` へ ´ ● )<なっち短いのは足だけだべ!!

232 :名無し募集中。。。:03/06/26 21:29
なっちモー娘。卒業しちゃうの?嘘だよね??

233 :名無し募集中。。。:03/06/26 21:35
>>232
( ● ` へ ´ ● )<卒業しないけどリストラされる予定だべ!!
            

234 :名無し募集中。。。:03/06/26 21:38
なっちなんか自虐的だよ
そんな仕打ちをする事務所に説教しちゃえ

235 :名無し募集中。。。:03/06/26 21:42
>>229
モニターに噴き出したツバついてしまったぞ
今すぐウチきて拭け


236 :名無し募集中。。。:03/06/26 22:03
    どかーん!
    (⌒⌒⌒)
     ||

 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (●`へ´)  なっちじゃないべ! ないべー!!
  しー し─J

237 :名無し募集中。。。:03/06/26 22:05
26 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/06/24 09:09
>>1
何が説教部屋だ
テメーが1番説教されるべきだろ

27 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/06/24 09:11
>>26
    どかーん!
    (⌒⌒⌒)
     ||
  ( ● ` へ ´ ● )<何言ってるっぺ!

238 :名無し募集中。。。:03/06/26 22:12
>>234
( ● ` へ ´ ● )<なっち少しでも今の生活を維持したいから喧嘩はしないべさ!!
>>235
( ● ` へ ´ ● )<ふぅふぅ!!

239 :名無し募集中。。。:03/06/26 23:07
なっち!なっち!!

240 :名無し募集中。。。:03/06/26 23:11
これはアンチスレ?

241 :名無し募集中。。。:03/06/27 00:14
>>240
( ● ` へ ´ ● )<ここはなっちスレだべさ!

242 :名無し募集中。。。:03/06/27 00:57

    〆〃ハハ ♪
 (( ∬∬´▽`)   <電波・基地外の巣窟発見!
    ⊂   つ  ))
     (__) ノ
     , ∪,.,,,.,.
   ,,;;""    "";;  )) 
  ミ     `.∀´ミ  <この板は潰しがいがあるわね!!
  ミ        ミ    ))
((  '';;;;.,   ,,;;;'''
     '''''''''''''''

243 :名無し募集中。。。:03/06/27 00:58
おい!安倍豚!さっさと卒業しろ!

244 :名無し募集中。。。:03/06/27 01:19
なっちはなぁなっちはなぁ

245 :名無し募集中。。。:03/06/27 02:18

     〇 ´ ー ` 〇

246 :名無し募集中。。。:03/06/27 02:25
なっちはみきてぃに土下座しろ!
自分が不甲斐無いばかりに泥舟に招き入れてすみませんと!!!!

247 :名無し募集中。。。:03/06/27 02:53
川 ’ー’川<全然のびてないがし
安部さんは人気ないがしね

248 :名無し募集中。。。:03/06/27 03:15
お塩は奥菜のとこ行ったよ

249 : ◆GoGoGoDcDk :03/06/27 04:33
なんか可愛いスレだな

250 :名無し募集中。。。:03/06/27 07:49
安倍さんにお聞きしたいのですが
土下座してまで押尾さんにやらせてもらったってほんとですか?

251 :名無し募集中。。。:03/06/27 07:52
>>250
( ● ` へ ´ ● )<逆だべさ!土下座はお塩の専売特許だべさ!

252 :名無し募集中。。。:03/06/27 07:54
整形して白くなったってほんとですか?

253 :名無し募集中。。。:03/06/27 08:03
説教じゃなくて単に逆ギレしてるだけのような

254 :名無し募集中。。。:03/06/27 10:35
なっち降臨してよ

255 :名無し募集中。。。:03/06/27 14:08
>>243
( ● ` へ ´ ● )<なっちの卒業は娘。の終幕を意味するべさ!
            なっちとモー娘。は運命共同体ということを忘れるでないべさ!!
>>246
( ● ` へ ´ ● )<鳴かず飛ばずの売上だったゴミキを救済したのはモー娘。の方だべさ!
            ハロプロの産業廃棄物を泣く泣く受け入れたなっちの懐の広さに感謝するべさ!!
>>247
( ● ` へ ´ ● )<フンッ!事務所から見離されたお前の先行きが見ものだべさ!
>>252
( ● ` へ ´ ● )<なっちは生粋の美白美人だべさ!
            人工的な施しを必要とする雑魚メンどもと一緒にしないでほしいべさ!!
>>253
( ● ` へ ´ ● )<なっちはひたすら正論を言ってるだけだべさ!!
            正論を逆ギレと曲解して事の本質を見抜けないお前が哀れだべさ!!

256 :名無し募集中。。。:03/06/27 14:08
乙なっち

257 :名無し募集中。。。:03/06/27 14:11
豚はそんな堅苦しい言葉使いしないからリアリティないな

258 :名無し募集中。。。:03/06/27 15:14
>>257
( ● ` へ ´ ● )<テレビに映ってるのがなっちのすべてじゃないべさ!!
            リアルのなっちは厳格でシビアなんだべさ!!

259 :名無し募集中。。。:03/06/27 15:16
なっち整形した?昔よりはるかに顔が変わってかわいくなったんだけど

260 :名無し募集中。。。:03/06/27 15:16
( ´D`)ノ<豚の分際で難しい言葉を知ってるのれすね

261 :名無し募集中。。。:03/06/27 15:27
>>259
( ● ` へ ´ ● )<内面の成長が顔に表れてるだけだべ!!
            でもなっち以外の娘。は全員整形してるんだべ!!
>>260
( ● ` へ ´ ● )<この子は人間に見えるようになるまであと何回の整形が必要なんだべか?

262 :名無し募集中。。。:03/06/27 15:37
なっちってウンコするの?

263 :ハットリ君:03/06/27 15:39
なっちが他メンを貶めるような事を言うはずがないから>>261はニセモノ

264 :名無し募集中。。。:03/06/27 15:42
安倍はそういう奴だろ

265 :名無し募集中。。。:03/06/27 15:42
加護はなっちより嫌われてないよ

266 :名無し募集中。。。:03/06/27 15:43
アンチ辻なのかこのなっち役は

267 :名無し募集中。。。:03/06/27 15:52
(●´ )⊇(`●) <なっちの魅力に気付かない童貞共が集うスレはここですか?



268 :名無し募集中。。。:03/06/27 16:34
( ● ` へ ´ ● )<日テレはリリパット王国のなっちをもっと実物みたいにかわいくするべさ!

269 :名無し募集中。。。:03/06/27 17:10
なっちさんギックリ腰を防ぐにはどうしたらよいでしょうか?

270 :名無し募集中。。。:03/06/27 17:16
( ● ` へ ´ ● )<いま小川に聞いてくるべ!そこで待ってるべ!

271 :名無し募集中。。。:03/06/27 17:19
>>262
( ● ` へ ´ ● )<なっちは健康だから人並みにするべ!!
>>263
( ● ` へ ´ ● )<なっちは伸び悩んでる後輩達に厳しいだけだべ!!
>>264
( ● ` へ ´ ● )<>>263
>>265
( ● ` へ ´ ● )<なっちはあえて悪者になって加護を諭したんだべ!!
>>266
( ● ` へ ´ ● )<>>263
>>267
( ● ` へ ´ ● )<誰だか知らないけどなっちのファンを悪くいうなだべ!!

272 :名無し募集中。。。:03/06/27 17:30
なっちそんなに怒らないでくれよなっち…
あの全てを包み込んでくれた天使のなっちに戻ってくれよ…

273 :名無し募集中。。。:03/06/27 18:04
>>272
( ● ` へ ´ ● )<妄想も程々にしてさっさ社会復帰するがいいべ!!

274 :名無し募集中。。。:03/06/27 18:14
( ´ Д `)<・・・・・・

( ´ Д `)<なっち、変わったね・・・

275 :名無し募集中。。。:03/06/27 18:14
ハイサッサ〜で〜キレイズキ〜

276 :名無し募集中。。。:03/06/27 22:03
ぶたなっちキショ!!

277 :名無し募集中。。。:03/06/27 23:47
なっちage!!

278 :名無し募集中。。。:03/06/28 01:59
( ● ´ ー ` ● )y-~~<ちょっと説教は休憩してなっちらしくマターリいくべさ

279 :名無し募集中。。。:03/06/28 02:01
( ● ` へ ´ ● )<学はもっと激しく腰を使うべさ!

280 :名無し募集中。。。:03/06/28 02:11
>>279
何言ってるの?なっちは処女だよね?

281 :名無し募集中。。。:03/06/28 02:35
( ● ` へ ´ ● )<処女崇拝者はきもいから氏ぬべさ!!

282 :名無し募集中。。。:03/06/28 02:37
んな怒鳴らなくたっていいじゃんかよ。・゚・(ノД`)・゚・。

283 : ◆GoGoGoDcDk :03/06/28 06:59
>>281
あさみ〜、ご飯よ〜

284 :名無し募集中。。。:03/06/28 07:02
チンポが痒い、掻いてけろ

285 :名無し募集中。。。:03/06/28 09:33
なっちとマイコーの共通点ってズバリ整形以外なんですか?

286 :名無し募集中。。。:03/06/28 10:28
なっち27時間テレビ楽しみにしてるよ

287 :青龍:03/06/28 10:35
      __ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \
    \∵∴∵∴∵∴∵/    
      \ ∵∴∵∴/
     

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込めよおめーら■■□■■
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1056628180/l50


288 :名無し募集中。。。:03/06/28 13:05
なちage

289 :名無し募集中。。。:03/06/28 17:01
な〜っち オイ! な〜っち オイ!

290 :名無し募集中。。。:03/06/28 19:44
>>283
( ● ` へ ´ ● )<ヲタの作った臭いメシを食うほど落ちぶれてないべさ!!
>>284
( ● ` へ ´ ● )<なっちが掻くのは御塩様のイチモツだけと決めてるべさ!!

291 :名無し募集中。。。:03/06/28 19:45
         ノノノノノノハヽ
         ( ● ´ ー ` )
        /⌒┗━━━⌒ 、
      /   ┌──‐─、  ヽ
     ┗━━'、 〉 安 倍 ノ ・┛
      (   く 》 └───イ>  〉
      \  \        i  /
         >  )        | く
         (_`ノ         ! _〉
         ヘ______」
         i´   `.∀´   i<グフフ
        |     ‖    !
          i、___,||、__,l
          !;;;;;;;;;;;;;;;;;l !;;;;;;;;;;;;;;l
          {::::::::::::::j }::::::::::::j
          f::::::::::::::i f::::::::::::j

292 :名無し募集中。。。:03/06/28 23:21
なっち!

293 :名無し募集中。。。:03/06/28 23:22
なっち俺の息子を吸ってくれ

294 :名無し募集中。。。:03/06/29 02:48
なっちもつるべのちんちん見てたんだろ?
いやらしいね、なっち

295 : ◆GoGoGoDcDk :03/06/29 06:22
漫才のネタ考えたのなっち?

296 :名無し募集中。。。:03/06/29 14:12
>>291
( ● ` へ ´ ● )<この悪霊が!さっさと退散しろだべ!!
>>292
( ● ` へ ´ ● )<は〜い
>>293
( ● ` へ ´ ● )<摺ってやるから擂鉢もってこいだべ!!
>>294
( ● ` へ ´ ● )<なまぶのマグナムにしか興味ねーべ!!
>>295
( ● ` へ ´ ● )<みっちゃんだべ

297 :名無し募集中。。。:03/06/29 14:55
≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡(;●;´;ー;`;●;)

298 :名無し募集中。。。:03/06/29 14:58
なっち、「顔を傷めた」発言のミノリカワに一言

299 :名無し募集中。。。:03/06/29 15:58
>>298
( ● ` へ ´ ● )<・・・・・・・・正解っ!!

300 :注目:03/06/29 16:11
http://cgi.members.interq.or.jp/cool/martha/rivival/p_vote.cgi

ココのギャラリー9に投票しよう!!GOTOGOTOGOTO

191KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31