スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
柴紺に萌えるスレ

1 :名無し募集中。。。:03/06/25 01:35
そろそろあってもいいころだと思う。

300 :旗持ち:03/07/09 23:40

3
0
0



301 :名無し募集中。。。:03/07/09 23:41
しばこん

302 :名無し募集中。。。:03/07/10 00:08
シリコン

303 :名無し募集中。。。:03/07/10 00:11
ファルコン

304 :名無し募集中。。。:03/07/10 00:13
オリハルコン

305 :名無し募集中。。。:03/07/10 00:18
 ノノノハヽ
 川σ_σ|| <ぽこミュン!
 ⊂   つ
  |   )
  ∪ ∪


 ノノノハヽ
 川o・-・) <ぽここん!
 ⊂   つ
  |   )
  ∪ ∪

306 :名無し募集中。。。:03/07/10 00:19
不細工ドザ死ねよ

307 :名無し募集中。。。:03/07/10 00:22
柴紺の画像誰かくれ

308 ::名無し募集中。。。:03/07/10 00:24
川σ_σ||<ぶさいく どざ しねよ

309 ::名無し募集中。。。:03/07/10 00:24
( ^▽^)<ブサイクどざ氏ねよ

310 ::名無し募集中。。。:03/07/10 00:25
>>306>>308>>309
どれが1番腹立つ?

311 :名無し募集中。。。:03/07/10 00:25
柴田と何の絡みもないオラヲタ必死だな

312 :名無し募集中。。。:03/07/10 00:33
=○)T▽T)

313 :名無し募集中。。。:03/07/10 00:34
 ノノノノハヽ
 川;σ_σ|| <やめるミュン!
 ⊂   つ
  |   )((⊂(・∀・)
  ∪ ∪ ポコポコ

314 :名無し募集中。。。:03/07/10 00:34
                       |ニ|    ノノハヽヽ   |三|ニ|
                       |三|   川’ - ’ 川   |ニ|三||ニ||三|
                       |ニ|   ― O⌒l⌒O ― |ニ|ニ||ニ||三|
  ガヤガヤ     ワイワイ
         oノハヽ      ガヤガヤ
  〆〃ハハ § ・ e・)
  ∬∬´▽`)( つ つ   ノハハ
  ( つ  つ  ∪∪   (・-・o川
   (___) __☆ノハヽ    ⊂ ⊂)
       ノノ*^ー^)oノノハヽ ノハハハ
 oノ人ヽヽo(   ) 从 `,_っ´)川VvV从 
 从*・ 。.・从∪ ∪  (   )  ⊂ ⊂)
 ( つ  つ       ∪∪  (__ (__)
 (___) __)∋oノハo∈
        (   @ノハ@  ガヤガヤ
        (   )(   )
       ∪ ∪ (   )
            ∪∪

315 :名無し募集中。。。:03/07/10 00:34
>>312>>313>>314
どれが1番いたたまれない?

316 :名無し募集中。。。:03/07/10 02:34
>>315
俺は全部(;´Д`)ハァハァ

317 :名無し募集中。。。:03/07/10 11:06
保全ミュン

318 :名無し募集中。。。:03/07/10 12:41
>>296〜298
イイ!

319 :名無し募集中。。。:03/07/10 13:31
>>318
アンカーのつけ方ぐらい知っとけ
>>296-298←こう

320 :名無し募集中。。。:03/07/10 19:47
川σ_σ||<ミューン

321 :名無し募集中。。。:03/07/10 23:00
川σ_σ||<あ、また紺ちゃん本番中にお菓子食べてる〜。はい没収ぅ。

( ^▽^)<紺野は本当にお菓子好きだねぇ。

川o・A・)<あ〜柴田さん返してくださいよぉ。

川σ_σ||<ダ〜メ!本当に食べすぎだから、チョットは我慢したほうがいいよ。

川o・A・)ノ<でも、今日はそんなに食べてないじゃないですかぁ!

川σ_σ||<ダメったらダメ!紺野ちゃんのこと心配して言ってるんだから!

(;^▽^)<・・・

川;o・A・)ノ<でも、でも!

川σ_σ||<ダ〜〜〜メッ!

川o・A・)<柴田さんのイジワル!ケチ!メロン記念日!

(;^▽^)oO〇(メロン記念日って・・・)

川σ_σ||<はいはい。何を言ってもダメなものはダメ。

川o・A・)<もうイイですよ!バカぁ!

川σ_σ||<・・・バカ!?チョッと、言ってイイことと悪いことがあるよ!

322 :名無し募集中。。。:03/07/10 23:01
(;^▽^)<あ〜・・・

川o・A・)<だって、柴田さんイジワルするんですもん!

川σ_σ||<紺野ちゃんの体を心配してやったことでしょ!そっちがバカなんじゃない!

(;^▽^)<ねぇ・・・?

川o・A・)<もういいです!柴田さんがこんな人だとは思いませんでした!

川σ_σ||<こっちだって紺野ちゃんがこんなに分からず屋だとは思わなかったよ!

(;^▽^)<あの・・・あの・・・

川o・A・)<もう話し掛けないでくださいよね!

川σ_σ||<そっちこそ話し掛けないでよね!

(;^▽^)<もう止めなって!

川o・A・)<ウルサイ!
川σ_σ||<ウルサイ!

(;^▽^)<・・・あぅ


323 :名無し募集中。。。:03/07/10 23:01
川σ_σ||<梨華ちゃんは黙ってて!

川o・A・)<梨華ちゃんは関係ないじゃないですか!

(;^▽^)<・・・ゴメン・・・ん?

川σ_σ||<・・・
川o・ー・)<・・・

(;^▽^)<あ、あの・・・今サラッと『梨華ちゃん』って言わなかった・・・?

川σ_σ||<今はそんなこと関係ないでしょ!

川o・A・)<梨華ちゃんはラジオの進行してればいいんですよ!

(;^▽^)<・・・ゴメン・・・ん?

川σ∀σ||<・・・
川o・∀・)<・・・

324 :名無し募集中。。。:03/07/10 23:30
いいね〜。
この3人の会話に萌え萌え。

325 :名無し募集中。。。:03/07/11 00:01
川o・-・)<梨華ちゃん

326 :名無し募集中。。。:03/07/11 00:47
>>321-323
ハメられる梨華ちゃんワロタ
柴ちゃんアヒャってるしw

327 :名無し募集中。。。:03/07/11 00:48
いつも思うのだがこの会話を考えてる人は天才だな

328 :名無し募集中。。。:03/07/11 01:34
時が経つにつれ、新垣の入り込む余地がなくなっていく・・・

329 :名無し募集中。。。:03/07/11 02:24
>>328
たしかに・・・っつーか、新垣の存在を忘れてた

330 :名無し募集中。。。:03/07/11 03:00
新垣はどのように絡ませればいいのやら・・・

331 :名無し募集中。。。 :03/07/11 04:15
>>330
新垣はハイテンションで押し切るから心配不要

332 :名無し募集中。。。 :03/07/11 04:26
新垣のカプスレは見当たらないな

333 :名無し募集中。。。:03/07/11 07:46
だれかマコニイスレ立ててくれ

334 :名無し募集中。。。:03/07/11 16:15
新垣イラネ

335 :名無し募集中。。。:03/07/11 18:36
( ・e・)<梨華ちゃん


336 :名無し募集中。。。:03/07/11 19:18
>>335
いい考えだが、紺野より先に言ってしまったら
凄まじいブーイングの嵐となる予感

337 :名無し募集中。。。:03/07/11 20:35
新垣は
  _,,_
( ・e・)<オイ石川!

って言わせたい。つーか言いそうw

338 :名無し募集中。。。:03/07/12 00:09
321-323の作者さん。
面白いから、また書いて〜。


339 :名無し募集中。。。:03/07/12 01:01


340 :新作。:03/07/12 02:57
川*・∀・)ノ<はい〜!おじゃマ〜ルシェ♪紺野です☆ 今日はタンポポさんのラジオ番組におじゃまです。

川σ_σ||<あ、紺野ちゃん。

川*・-・)<違います。おじゃマルシェです。

( ^▽^)<紺野とは違うの?

川*・-・)<はい、ぜんぜん違います。

川σ_σ||<そうなんだ。紺野ちゃんはさっきまでココにいたんだけどね。

川*・-・)<そうなんですか?残念ですねぇ。ぜひお会いしたかったです。

( ^▽^)<紺野は今日は何しに来たの?

川*・A・)<違います!おじゃマルシェです!今日はラジオの収録風景を取材に来ました。

川σ_σ||<あのさ、今日の収録はもう終わっちゃったよ。

川*・-・)<あ・・・まぁ、そんなことは、もういいんです。

川σ_σ||<へ?いいの?笑

( ^▽^)<じゃあ、何しに来たの?

川*・-・)<今日はですねぇ・・・えぇ・・・あ!紺野さんについて聞きに来ました!

川σ_σ||<紺野ちゃんについて?タンポポじゃなくて?

川*・-・)<ええ。紺野さんはどんな人ですか?

341 :名無し募集中。。。:03/07/12 02:57
( ^▽^)<紺野?ん〜・・・

川*・-・)<あ!その前にひとつイイですか?石川さんはなんで紺野さんのこと呼び捨てなんですか?

( ^▽^)<え?・・・何でだろ?なんとなくかな?

川*・-・)<なんとなくで呼び捨てですか?失礼ですね。

(;^▽^)<えぇ!失礼って言っても、私のほうが年上だし、先輩だし。

川σ_σ||<でも、私は紺野ちゃんって呼んでるよ。

川*・-・)<柴田さんはイイ人ですねぇ。

(;^▽^)<そーゆー問題なのぉ?

川*・-・)<柴田さんは紺野さんと仲良いみたいですね?

川σ_σ||<うん、仲良いよ。

川*・-・)<じゃあ、紺野さんは柴田さんのこと「柴ちゃん」とか言ったりするんですか?

川σ_σ||<ううん。「柴田さん」かな。

川*・-・)<そうですか。でも仲良かったら、そろそろ「柴ちゃん」って呼んでもいいんじゃないですかね?

川σ_σ||<そだね。別に私は構わないけど。

川*・-・)<じゃあ、今度会ったら言っときます。

( ^▽^)<紺野は私のことも「石川さん」って、さん付けだよ?

342 :名無し募集中。。。:03/07/12 02:57
川*・-・)<それは仲良くないから仕方ないですね。

川σ_σ||<うん、仕方ないねぇ。

(;^▽^)<仕方ないって・・・それに仲悪くないし。

川*・-・)<それじゃあ、もし紺野さんが石川さんのこと「梨華ちゃん」って呼んだらどうします?

(;^▽^)<え〜!想像付かない。

川*・-・)<別に「梨華ちゃん」って呼んでもいいんですよね?

(;^▽^)<・・・別にどっちでもいいけど?

川*・-・)<あれ〜?紺野さんと仲良くなりたくないんですか?

(;^▽^)<いや、訳分かんないから。

川σ_σ||<いいじゃん。呼ばせてあげなよ。

(;^▽^)<柴ちゃんまで・・・いや、もう「梨華ちゃん」でいいよ。

川*・∀・)<おぉ〜!そこまでして紺野さんと仲良くなりたいですか?

(;^▽^)<・・・あのねぇ…

川σ_σ||<じゃあ、おじゃマルシェさん?紺野ちゃんに会ったら伝えといてね?

川*・∀・)ノ<了解です!それじゃあ失礼します!

川σ_σ||<バイバイ〜!

343 :名無し募集中。。。 :03/07/12 02:57
(;^▽^)<・・・

     :数分後

川o・-・)<あ、どうも。

川σ_σ||<あ、紺野ちゃん!今、おじゃマルシェさんが来てたんだよ。

川;o・-・)<あぁ・・・私も外で会いましたよ・・・柴ちゃん・・・さん。

川σ_σ||<あ!今、柴ちゃんって言った!でも最後に小さい声で「さん」って言ったでしょ。

川;o・‐・)<いや、は〜・・・緊張しますね。照れます。

川σ_σ||<いや、いいよ。これからも柴ちゃんって呼んでよ。

川;o・∀・)<は・・・はい(照

( ^▽^)<ねぇ、紺野?私のことは何か言ってなかった?

川o・-・)<いえ、別に?

(;^▽^)<え?・・・

川o・-・)<石川さんもおじゃマルシェさんに会ったんですよね?

(;^▽^)<あ・・・うん・・・あの「石川さん」って・・・

川o・-・)<何ですか?石川さんは石川さんじゃないですか?

川σ_σ||<変な梨華ちゃん。

344 :名無し募集中。。。:03/07/12 02:57
(;^▽^)<でも、柴ちゃんの事は「柴ちゃん」って呼ぶんでしょ?これから。

川o・-・)<ええ。

(;^▽^)<それじゃ・・・あのさ・・・

川o・-・)<何ですか?

(;^▽^)<私のこともさ・・・あれね・・・紺野?

川o・-・)<どうしたんですか?石川さん?

(;^▽^)<・・・り、梨華ちゃんって呼んでいいよ・・・

川o・-・)<え?なにか言いました?

(;^▽^)<いや・・・

川σ_σ||<梨華ちゃん、どうしたの?

川o・A・)<もぅ・・・はっきり言ってくださいよ!ねぇ?聞いてます、梨華ちゃん?

(;^▽^)<あの・・・

川σ_σ||<?
川o・ー・)<?

(;^▽^)<あれ?梨華ちゃんって・・・あれ?

川σ∀σ|| ニヤニヤ
川o・∀・) ニヤニヤ

345 :名無し募集中。。。:03/07/12 03:25
>>340-344
長編乙です

ワロタYO!

346 :名無し募集中。。。:03/07/12 04:31
>>340-344
おじゃマルシェ絡めてくるとは、盲点をついてきたな

347 :山崎 渉:03/07/12 09:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

348 :名無し募集中。。。:03/07/12 09:57
>>340-344
いじらしい石川が笑える。

349 :名無し募集中。。。:03/07/12 10:25
>>340-344
貴様!さては石川の里の者だな!?
やるなお主

350 :名無し募集中。。。:03/07/12 12:52
しかし、オソロもとろんずで回すようになってから結構経つんだな
間に辻スペシャルがあったけど、、

何本撮りか分からんけどマジで石新は浦島状態だろうな・・・

351 :名無し募集中。。。:03/07/12 15:39
>>340-344
こーゆーオソロキボン

352 :柴紺石作者:03/07/12 19:29
>>346 >>348 >>349 >>351
感想どうも。
本当はお豆も入れようかと思ったけど、入れる余地が無かったw

>>260-261
>>296-298
>>321-323

ここら辺のやつも作ったんだけど、なんか似たような展開のが多くてスマソ。
日曜のハロプロ、火曜のOH-SO-RO、これを過ぎないと新しいネタが無いんですw

353 :柴紺石作者:03/07/12 21:02
ハローモーニングか・・・ハロプロて…

354 :名無し募集中。。。:03/07/12 22:02
>>352
ネタ面白いよ
また書いてくださいね。

355 :名無し募集中。。。:03/07/12 23:27
>>352
作者さん最高!
今このスレが一番お気に入りです。
次回作期待してます。

356 :名無し募集中。。。:03/07/12 23:34
>>352
すごい発想の持ち主ですねw
次回作にも期待

357 :名無し募集中。。。:03/07/13 03:25
あげてきます。

358 :名無し募集中。。。:03/07/13 03:36
>>352
最高です。
応援してますので、また書いてください!

359 :名無し募集中。。。:03/07/13 05:10
少子化の日本人が潜在的に求めているもの
それが、姉妹系アイドル=柴紺 なんだな

360 :名無し募集中。。。 :03/07/13 07:12
>>352
( ´∀`)

361 :名無し募集中。。。:03/07/13 16:30
ほじぇん

362 :名無し募集中。。。:03/07/13 20:48
紺野の雰囲気が柴ちゃんに似てきているのは気のせいか?

363 :名無し募集中。。。:03/07/13 21:08
>>362
本当の姉妹に近づいてきてるんじゃないかな?
紺野も柴ちゃん意識してるだろうし

364 :名無し募集中。。。:03/07/13 21:19
柴紺ユニットキボン

365 :名無し募集中。。。:03/07/13 22:02
ハロモニがTBSだったら >>340-344 実現したかも
収録風景でもいいから ( ‘д‘)しく見たい

366 :名無し募集中。。。:03/07/13 23:27
でも、柴田は兄さんがいるし、紺野は3姉妹
一人っ子じゃない

367 :名無し募集中。。。:03/07/13 23:36
柴田は妹が欲しい。
紺野はお姉さんが欲しい。
よってこの2人は姉妹ってことに。

368 ::名無し募集中。。。:03/07/14 01:38
川;σ_σ||ノ<ビックリするほどソニックブーム!!     ||(・-・o川
         ビックリするほどソニックブーム!!

369 :名無し募集中。。。:03/07/14 02:08
>>364
あのトチ狂った事務所のことだから可能性0ではない・・・


と、俺も血迷ってみる

370 :proxy108.docomo.ne.jp:03/07/14 02:29
>96
遅レスすまそ。柴ってレズなの?

371 :名無し募集中。。。:03/07/14 03:03
>>368
なんか訳わからんがワラタ

372 :名無し募集中。。。:03/07/14 09:22
ミューン

373 :名無し募集中。。。:03/07/14 17:16
川o・-・)<コーン

374 :名無し募集中。。。:03/07/14 23:42
( ^▽^)<チャオ〜

375 :名無し募集中。。。:03/07/15 00:21
( ・e・)<ニイニイ

376 :名無し募集中。。。:03/07/15 01:14
紺野の胸あげ

377 :名無し募集中。。。:03/07/15 01:15
おじゃマルシェの甘い脇に萌えます

378 :名無し募集中。。。:03/07/15 04:06
そう言えば柴紺は二人とも腋がアマいな

379 :名無し募集中。。。:03/07/15 13:57
保全ミュン

380 :名無し募集中。。。:03/07/15 17:12
保谷
全線

381 :名無し募集中。。。:03/07/15 21:49
柴紺オソロをよ〜く聴いてみると、柴ちゃんの何気ない一言に
こんこんが細かく反応してウケてるんだよね
「柴田さんやっぱり面白ーい」って感じで。それも(・∀・)イイ!!ね

382 :名無し募集中。。。:03/07/15 22:28
ノノハ
川o・-・)<ハニーパーイ
 (つ )つ
 << >>


383 :adsl219122108052.ucatv.ne.jp:03/07/15 22:44
>>382
キャワ

384 :名無し募集中。。。:03/07/15 22:49
こんこん生かす意欲

385 :名無し募集中。。。:03/07/15 23:29
今日のオソロもとろんずであってほしい・・・

386 :名無し募集中。。。:03/07/15 23:34
TBSラジオ公式HPによるとホントに胃下垂浴やるんだな
つまりとろんずで2本撮りしてたってことだ

新垣・・・

387 :名無し募集中。。。:03/07/15 23:58
川σ_σ||<そろそろオソロだミュン♪


川o・-・) <そろそろオソロですね♪


( ;^▽^)<そ、それダジャレ?

388 :名無し募集中。。。:03/07/16 00:03
とろんず

389 :名無し募集中。。。:03/07/16 00:33
最悪コンビだな

390 :名無し募集中。。。:03/07/16 00:41
姉妹ネタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

391 :名無し募集中。。。:03/07/16 00:44
川o・-・)<お姉ちゃん♪

川σ_σ||<あさ美♪

392 :名無し募集中。。。:03/07/16 00:59
今日も最高

393 :名無し募集中。。。:03/07/16 01:01
川o・-・) <お姉ちゃん!

川σ_σ||<あさ美!



萌え氏にそうになりますた(;´Д`)ハァハァ

394 :名無し募集中。。。:03/07/16 01:02
最後の業務報告も最高だね

395 :名無し募集中。。。:03/07/16 01:03
やっぱり(・∀・)イイヨー!!

396 :名無し募集中。。。:03/07/16 01:07
まさかホントに姉妹になるとは・・・
感無量です(;´Д⊂ヽ

397 :名無し募集中。。。:03/07/16 01:15
近いうちに新垣復活らしいがどういうメンツで収録すんのかな
柴紺新とかだと、ヘタすると新垣浮きまくるぞ

398 :名無し募集中。。。:03/07/16 01:20
川σ_σ||<パンダみたい

これってあさ美ンダのことだったのかな?

399 :名無し募集中。。。:03/07/16 01:24
>>397
ガキさんついていけないだろうな・・・

川o・-・) <お姉ちゃん
川σ_σ||<あさ美

だもんな・・・

400 :名無し募集中。。。:03/07/16 01:34
オソロうp神降臨待ち・・・

89KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31