スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
保田圭に学ぶ芸能人の口説き方〜卒業前後版〜

1 :名無し募集中。。。:03/06/18 23:40
娘。卒業直前全メンバーとえらく仲良かったけど、いつの間にそうなったんだろう?
今でも色んなところに顔利いてるし、どうやったらああなれますか?
そういった保田さんの遍歴を語るスレです

前スレ
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1033/10332/1033299586.html

82 :名無し募集中。。。 :03/06/27 18:16
一番最初は加入当初に胃を痛めて入院?だかなんかした市井に
お見舞いに行ったときだろうな

83 :名無し募集中。。。:03/06/27 20:35
サトエリ

84 :名無し募集中。。。:03/06/27 22:54
>>82
そこでもう食べちゃったのか・・・

85 :名無し募集中。。。:03/06/28 03:51
金子に食べられてるよ

86 :名無し募集中。。。:03/06/28 04:23
保田・石川FAQ

・保田と石川のなれ初めは2000年春に保田が教育係になってから
 
?( ・A・)<教育係ってナニ?
 教育係とは"一般常識に疎い後藤"というフレームを設定し
 ASAYANスタッフや和田が市井にマンツーマンで後藤の指導を
 させたことに始まる
 (その様子は一部始終撮影され、新曲プロモ期間中は
 自宅にもカメラが置かれた)

 後藤以降の4人の新メンバーにもマンツーマン態勢で臨んだ
 石川:保田 吉澤:矢口 加護:後藤 辻:飯田
 しかし事情があって娘。はASAYANにあまり出演できなくなり
 自宅までおっかけるような突っ込んだ撮影は行われなかった

 5期はASAYANの手法を大胆に使うことが出来ず、教育係は置かず
 UFA側のレコーディングディレクターや夏まゆみのスタッフが
 直接指導にあたるコーナーがMUSIXで作られたが数回で打ち切りとなった

87 :名無し募集中。。。:03/06/28 14:30
教育係ネタは石川と多かったよね、真夏の光線の振り付けとか

88 :名無し募集中。。。:03/06/28 16:43
たまに見かける言葉だけどASAYANって何ですか?

89 :名無し募集中。。。:03/06/29 00:31
>>88
浅草橋ヤング洋品店

90 :名無し募集中。。。:03/06/29 05:44
>>89
余計わからないような (^^;;

91 :名無し募集中。。。:03/06/29 16:17
ルー大柴を思い出す

92 :名無し募集中。。。:03/06/30 00:52
ho

93 :名無し募集中。。。:03/06/30 05:04
311 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:03/06/29 18:36
さっきまで阪神競馬場にいたのだが
プレゼンテーターに佐藤江梨子が来てて
レース終了後のパドックでのトークショーで
おケイさんの話してた。

芸能界で友達はおケイさんだけらしい。
つい、最近も一緒に飲んでたとか。


338 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:03/06/29 18:44
>>316
まじっすよ。

競馬板行けば他にも行ってた奴がいると思うし。
ちなみにサトエリは背高くてスタイル抜群ですた。

司会進行役は吉本の辻本茂雄だったw


354 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:03/06/29 18:49
>>346
いや、辻本は関係ないっすよ。

辻本がプライベートで仲良いの誰?って聞いてて
サトエリが「元モー娘の保田圭ちゃん」って答えた。

94 :名無し募集中。。。:03/06/30 09:41
とうとう外でも食べちゃったわけか・・・

95 :名無し募集中。。。 :03/06/30 21:36
セクハラとも呼ばれる腕組みとか、手をつないだりを
ある程度親しくなったハロプロ外部の人間にも本能的にやってしまっているんだろうな
そうすることで、相手との距離が自然と縮まるわけだ

96 :名無し募集中。。。:03/07/01 12:33
本能のままにか

97 :名無し募集中。。。:03/07/01 13:59
れいなは保田になついてる

98 :名無し募集中。。。:03/07/01 14:01
石川強化型のサトエリに乗り換えか

99 :名無し募集中。。。:03/07/01 14:04
>>98
石川の負けだな。

100 :名無し募集中。。。:03/07/01 14:29
石川ビジュアル劣化に反応して
いち早く佐藤江梨子に乗り換えるあたりは流石だ

101 :名無し募集中。。。:03/07/01 14:37
サトエリ→MEGUMI繋がりか

102 :名無し募集中。。。 :03/07/01 14:43
保田ばっかりなんでイイ思いするんだ・・・

103 :名無し募集中。。。:03/07/01 17:45
T▽T)<・・・

104 :名無し募集中。。。:03/07/01 23:27
保田が口説いていると思われがちだが、実際は保田が口説かれているんだけどね

105 :名無し募集中。。。:03/07/01 23:31
>芸能界で友達はおケイさんだけらしい。

うらやましすぎるシチュエーションなわけだが

106 :名無し募集中。。。:03/07/01 23:35
田中は先輩に好かれそうな感じだよな。
前回の新垣塾でも安倍にゴマすってたけど
保田に対しても観覧車の中で「ソロ後もがんばってください」と
13歳にしては気の利いたことを言っている。

オーディションのDQNのインパクトが強いが、それ以外は結構マトモな
言動が目立つ。スレ違いスマソ

107 :名無し募集中。。。 :03/07/01 23:55
>>106
全く逆。あの口の悪さは敬遠される
先先週のハロモニなんて凄かったろ
19?20?過ぎたらオバサンとか。

108 :名無し募集中。。。:03/07/02 03:19
>>107
素直、正直さは世界の半分を怒らせる

109 :名無し募集中。。。 :03/07/02 09:48
>>108
あんなの素直でも正直でもない



根性が悪い

110 :名無し募集中。。。:03/07/02 12:25
>>107
あの年齢なら普通でしょ
自分に当てはめてみても

111 :名無し募集中。。。:03/07/02 12:26
おまいら何台本にマジレスしてんだ

112 :名無し募集中。。。:03/07/02 15:37
それ以前に田中とかスレ違い
6期の話はイマイチぴんとこない

113 :名無し募集中。。。:03/07/02 16:51
∀´) チラッ

114 :名無し募集中。。。 :03/07/02 18:22
「人間が大好き」

これは保田さんが2003年の春頃からよくインタビューやアンケートで口にするように
なった言葉ですが、、、

115 :名無し募集中。。。:03/07/02 21:13
>>112
『めざまし』で保田&れいながいっしょにご飯食べてた

116 :名無し募集中。。。:03/07/02 22:45
>>115
マジかよ。もう六期も攻めまくってるのか夜よ!

117 :名無し募集中。。。 :03/07/02 23:04
>>115
画像か映像ない?どこかに

118 :名無し募集中。。。 :03/07/02 23:11
ただ隣に映ってただけだよ
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/data/ss1_board/13790_1.jpg

119 :名無し募集中。。。:03/07/03 00:45
ルリ子に喰うか喰われるか?

120 :名無し募集中。。。:03/07/03 01:37
>>118
(;` Д ´)<加入したばっかなのに隣なんてありえないよYO!

121 :名無し募集中。。。:03/07/03 12:40
石井さんとかどうなのよ?

122 :名無し募集中。。。:03/07/03 19:13
でも美教では「みんなのヒーロー」なんだよね

123 :名無し募集中。。。:03/07/04 01:26
大谷と村田は貫通済み

柴田は今年から本格開発(しかも病院で)

124 :名無し募集中。。。:03/07/04 01:30
>>118
似てる・・・・・

125 :名無し募集中。。。 :03/07/04 07:12
>>124
Д ´)<全然似てないよ!!!

126 :名無し募集中。。。:03/07/04 09:26
>>123
さて何が生まれるやら・・・

127 :名無し募集中。。。:03/07/04 21:01
キッズも・・・

128 :名無し募集中。。。:03/07/05 08:40
某一家でも保田と石川の間には子どもはまだ生まれてないんだよなぁ・・・

129 :名無し募集中。。。:03/07/05 18:32
期待・・・

130 :名無し募集中。。。 :03/07/05 19:08
 V V   
 ミ[`.∀´]ミ9
 V V  
 ミ[`.∀´]ミ9
 V V  
 ミ[`.∀´]ミ9

17KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31