スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【矢口】クッキーがぼそっとつぶやくスレ3【愛犬】

1 :名無し募集中。。。:03/06/06 21:52
ついに3だ。これも全て俺の(ry
  __   ミ\__/ミ  お前のスレになったのかよ
  /l ・∀・ヽ (・ω・ヾ∧____∧
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |从・ェ・#从 眠い・・・
  \/___/ ∪ ̄∪∪ ̄
前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1045059436/

149 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:24

    ミ\__/ミ
     (・ω・ヾ  <  ここか
      uu_)@

150 :98:03/06/23 23:24
先回りー

151 :名無し暮集中。。。:03/06/23 23:24
けん制しまくりでなえ

152 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:24
ティンポの必死な千取りが情けない

153 : ◆b8iMALaLa6 :03/06/23 23:24
⌒\
・∀・) ぬぅ、醜態を晒してしまったでござる

154 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:24
駅の通りでカワイイ女の子に勧誘されそうになった時は危機を感じた。

155 :gw-out19.oninet.ne.jp:03/06/23 23:24
ハナーソ

156 :マコ♥:03/06/23 23:24
>>146-147
♥  (´▽`∬∬

157 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:25
◆おやくそく◆
   、、、、、
 ⊂( `・_・´)≧ <age厨房・煽り・荒らしはスル〜
   ヽ ∞⊂)
    (⌒) ノ
      し' 
=======(`〜´)

158 :名無し暮集中。。。:03/06/23 23:25
995以降に2度もかいて1000とれない元1000鳥固定のへたれ

159 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:25
そこの前スレの話題続けようとする奴

160 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:25
学会員どうしだとやっぱ初対面でも会話が弾んだり
すぐ仲良くなれるのかな。だったら入って友達募集しようかな

161 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:25
【統一教会】家庭教師のトライ、コムサ、ツタヤ、NOVA、ガーディアンエンジェルス
【生長の家】ヤオハン、マイカル、京たこ、京セラ、引越サカイ、読売新聞社、黒猫ヤマト、伊藤忠、日清製粉
【創価学会】三菱財閥系、住友財閥系、ブックオフ、興学社、日本香堂、青山、ユーキャン、大手ゼネコン全て、
オリエンタルランド、毎日新聞、東京(中日)新聞、文化放送、日本放送、JALパック、NEC、日立、ダイソー、
ユニクロ、サンクス、富士通、コニカ、W塾、第三文明、潮、モンテローザ、ドトール
【霊友会】文藝春秋社、ダスキン
【天理教】スジャータ
【韓国人】モンテローザ、ロッテ、武富士、近畿産業信用組合、ダイナム
【PL教団】新潮社、船井電機
【日本平和神軍】ラーメン花月=生長の家下部団体
【日本会議(右翼)】ワコール、石川島播磨重工
【内観教】東横イン
【共産党】赤旗、新日本出版、生協病院、大学生協、民商、JR東日本、立命館、同志社、法政、京都大
【住吉会】バーニング、ライジング、エイベックス

162 :名無し暮集中。。。:03/06/23 23:26
このスレでのテーマは政治についてです

163 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:26
浄土真宗が一番だろ

164 : ◆b8iMALaLa6 :03/06/23 23:26
⌒\
・∀・) カワイイ子が周りにいないから人生の楽しさが半減ハニャーソ

165 :にんにん:03/06/23 23:26
          ♪
                .∋?ノハヽ ♪
            ♪     (o゚v゚o)
             _____○__ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。./†::† /δ⊆・⊇ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        |..       .| {>?<}ハヽ...    | |
        |,,,,,, ∋o{>?<} 川‘〜‘)||o=○  |/
        . ̄ ̄ ̄/ノハヽ (m9:;ミ;: )ノノ ̄ ̄ ̄
            从`D´) ノ_,ハ ゝ Bitch I'ma kill you! You don't wanna fuck with me.
            凸ヾ¶⊂ノ /_M_ヽ
            (_/"(__)(_ノ  (__)

166 :gw-out19.oninet.ne.jp:03/06/23 23:26
>>160
2ちゃんの痛いオフのほうがまし

167 : ◆b8iMALaLa6 :03/06/23 23:26
⌒\
・∀・) 激萌え系メガネっ娘の画像貼ってよ

168 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:27

    ミ\__/ミ
     (・ω・ヾ  <  大竹ウケル
      uu_)@

169 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:27
吉澤は、「起こしたい革命は人間革命」と逝ってるんだよ。
「吉澤ひとみ」「人間革命」でGoogleでサーチしてみれ。
ゴロゴロ出てくるから。

170 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:27
>>166
引きこもりのお前からオフの言葉が出るとは驚きだ

171 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:27
前スレの話をひきずるやつは何でしたっけ?

172 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:27
>>169
不親切なやつだな

173 :名無し暮集中。。。:03/06/23 23:28
おれさ、今女にCDコピーしてってたのまれてコピーしてるんだ
新車かったらCDプレイヤになって今までのテープがつかえないからCDがほしいんだって
でネットスキルのあるオイラに音楽を落としてCDにしてくれってんだ
相手は20才だ これを機に

174 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:28
NOVAがヤバイのはすぐ分かる
http://www.nova.ne.jp/top_images/nova_logo.gif

175 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:28
住吉会って893だろ

176 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:28
>>165
Don't age,motherfucker.

177 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:28
>>165-167
消滅しろ


178 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:28
>>163
だな

179 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:28
NOVAうさぎのCDにサブリミナル効果があるよ

180 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:29
NOVAは世界一のTV電話機メーカーです

181 :名無し暮集中。。。:03/06/23 23:29
滅却師

182 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:29
>>165-167
本スレ3兄弟

183 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:29
華がいかにもだな

184 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:29
>>174
ほう

185 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:29
桜のマーク?はなんかヤバいの?

186 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:29
カーステって焼き焼きしたCD突っ込んだらおかしくなることない?
俺、今まで2回壊してるんだけど

187 :gw-out19.oninet.ne.jp:03/06/23 23:29
ヤバイマーク色々貼ってくれ

188 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:30
最高ですかー

189 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:30
あの顔ほどヤバイものはない

190 :にんにん:03/06/23 23:30
英語のラップは絶対無理

191 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:30
>>186
カーステがおかしいか焼き方がおかしいか

192 :名無し暮集中。。。:03/06/23 23:31
>>186
え?まじ?
CDぷれいやだっと普通に再生できたけど

193 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:31
足の裏見てもらいたかった

194 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:31
友達のプレイヤーがおかしくなったって聞いたことがある

195 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:32
俺はPCのセッティング3人の女にやって、更にサポートもして
いいように使われてる

196 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:32
普通にWinCDRでオーディオCDにしてるんだけどなあ
カーステはレンタカー会社のだからよくわからない

197 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:32
>>195
パソコンオタクっていう見方だな

198 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:32
狩の避難所に書こうとしたらSjisで書いてねってエラーでるんだけど

199 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:32
デジタルモノを理解してない輩が多すぎる

200 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:32
普通のプレーヤーで、焼いたの再生させるほうがおかしい
寿命縮むの当然だろ、

201 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:32
安物のR使ってるんじゃない

202 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:33
>>189
超爆笑

203 :にんにん:03/06/23 23:33
Texas Chainsaw, left >176s brains all Danglin from >176s neck, while his head barely hangs on.
Blood, guts, guns, cuts. Knives, lives, wives, nuns, sluts.


204 :名無し暮集中。。。:03/06/23 23:33
まじでカーステやばいのか?
じゃあもし壊れたりしたら逆に評価さがっちまうじゃねぇか!

205 : ◆b8iMALaLa6 :03/06/23 23:33
⌒\
・∀・) プレイヤーの寿命がメディアに左右されることなんてない

206 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:33
それを言うならCDなんか全部焼いた奴じゃん化よ

207 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:34
ハァ?

208 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:34
音楽CDだから再生させて当たり前じゃん

209 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:34
CCCD

210 : ◆b8iMALaLa6 :03/06/23 23:34
>>206
⌒\
・∀・) ちがうよ、プレスモノとか

211 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:34
プレイヤーの寿命がメディアに左右されることはあるよ

212 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:34
そうそう、あゆのCDでも壊れた

213 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:34
音楽CDを家庭で作ってる

214 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:34
古めのカーステだと、読み込みに失敗してそのままでなくなることがあるよ
前の車の純正カーステぶっ壊した

215 :名無し暮集中。。。:03/06/23 23:34
でどっちなの
焼いたやつはマズイの?

216 : ◆b8iMALaLa6 :03/06/23 23:34
>>211
⌒\
・∀・) まじっすか?

217 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:35
>>213
山下達郎さんですね

218 :名無し暮集中。。。:03/06/23 23:35
先月買ったばっかの新車だから古くはないと思います

219 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:35
マジレスすると平らじゃなかったり中心がずれてたり薬品層が剥がれたりするメディアを使わない限り
どんなプレーヤーに掛けても問題ない

220 :gw-out19.oninet.ne.jp:03/06/23 23:35
壊れたら文句言って取り替えたらいい

221 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:35
ステレヲがメディアによって破壊されたのでは無く
ただの本体の寿命かと
悲しいけどそういう客多いのよね

222 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:35
俺は間違ってMP3のまま焼いたのを普通のCDプレイヤーで使って
つぶれた

223 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:35
>>218
じゃあ大丈夫だと思うけど、自己責任で

224 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:35
なるほど
爆弾CD作れるのか
嫌いなやつにプレゼントってのもいいかもしれない

225 :名無し暮集中。。。:03/06/23 23:36
つぶれたってのはどういうこと
普通にこわれたってこと

226 : ◆b8iMALaLa6 :03/06/23 23:36
⌒\
・∀・) 10年以上前に買ったコンポでも激安メディア無問題に普通に聞けるのに

227 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:36
いや、車の中はかなり劣悪な環境だから、CD-Rが物理的に
変質して、プレイヤーをぶっ壊すことあるよ

228 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:36
オーディオマニアに兄ちゃんの機械郡でエイベックスのCD聴こうとしたら凄い剣幕で怒鳴られた

229 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:36
つぶれた=壊れた
関西弁

230 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:37
>>220
親に言ってもらってるお前が何を言う

231 :名無し暮集中。。。:03/06/23 23:37
まぁそれは車の持ち主の責任だからな
焼いたオレの責任じゃあないな

232 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:37
層化の話しようぜ

233 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:37
初期のCDプレーヤーにCD-ROM入れると大音響のノイズが出てスピーカーが壊れるっていう話は聞いたことある

234 :ちこりーた。:03/06/23 23:37
おばかさん

235 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:37
学校に行かない、働いていない(友人と遊んだりはする)

友人に全く会わない(買い物のためなどの外出はする)

全く外出しない

部屋から出ない(生存できるのか?w)

236 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:37
初期でなくてもそうだけどね

237 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:37
プレステにサターンのCD入れるみたいな感じか

238 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:38
焼いたのとプレスされたのじゃデータを読み込むのに
使われる労力が違うから寿命が縮むって聞いた。
実際読み込む音が大きかったりするときがあるから信じてる

239 :名無し暮集中。。。:03/06/23 23:38
じゃあ音楽用CD-Rなら大丈夫なんすかね

240 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:38
>>232
前スレの話題は引っ張らないのが本スレ
ずるいにでも行ってきてください

241 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:38
CCCDが音が悪いとか言う奴は文系の低脳

242 :gw-out19.oninet.ne.jp:03/06/23 23:38
>>235

布団から出ない

243 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:38
部屋から出ない人は便はどうしてるの?

244 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:38
>>241
実際アレだよ

245 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:38
>>242
すげーな

246 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:38
>>241
実際違うけどね

247 : ◆b8iMALaLa6 :03/06/23 23:38
>>238
⌒\
・∀・) 何度もリトライするハードディスクみたいな感じかな?なるほどなっとく

248 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:39
>>244
符号化の勉強しろ

249 :名無し募集中。。。:03/06/23 23:39
労力か・・・疲れきって寿命が縮むってかw

113KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31