スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
左腕1本でレフト前に持っていく石川

1 :名無し募集中。。。:03/05/26 00:22
すげーな

601 :名無し募集中。。。:03/05/30 01:59
コラムで「ちがごろの投手は投げ込みが足りない」という石川

602 :名無し募集中。。。:03/05/30 02:05
週刊ベースボールで豊田泰光にボロクソ書かれる石川

603 :名無し募集中。。。:03/05/30 02:22
とりあえず足腰から鍛える石川

604 :名無し募集中。。。:03/05/30 02:23
( ^▽^)<グッチャ〜♪

605 :名無し募集中。。。:03/05/30 02:25
ちゃんと顔文字変換されない石川

606 :名無し募集中。。。:03/05/30 02:25
最近このスレのネタの質が落ちて来ている事に気付き始めた石川

607 :名無し募集中。。。:03/05/30 02:27
600超えれば無理もないかなと思う石川

608 :名無し募集中。。。:03/05/30 02:31
タッチアップしてみる石川

609 :名無し募集中。。。:03/05/30 02:34
ベース1周まわるの13.3秒な石川

610 :名無し募集中。。。:03/05/30 07:47
甲子園に出たんですよ、3塁コーチで。と、ゴルゴのネタをパクる石川

611 :名無し募集中。。。:03/05/30 07:48
後日、ウケるとは思わなかったとパクリ疑惑について語る石川

612 :名無し募集中。。。:03/05/30 07:55
>>611
ついでにかつらをかぶっていることを告白してしまう石川

613 :名無し募集中。。。:03/05/30 09:16
>>612
あぁ、墓無い石川

614 :今日のホームラン:03/05/30 13:36
石川(娘。)

                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 --- ---
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                         / / |  \   
                    ( ^▽)  /  ./  |    \ /
                 _       )/   /  |     /|
               ぅ/ /ISIKAWA//    /   |    / .|
               ノ  ,/ 14  /'    /    |│ /|
 _____      ./ //     |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││           45号連続ソロ


615 :名無し募集中。。。:03/05/30 13:45
自分でOSファン投票している石川

616 :名無し募集中。。。:03/05/30 14:46
>>615
後でオールスターはASだと気付いて照れちゃう石川

617 :名無し募集中。。。:03/05/30 14:54
娘。の曲を選んで入るバッターには甘い球になる石川

618 :名無し募集中。。。:03/05/30 16:10
『松井君はセンターから右へおっつけるバッティングが重要ですね〜』と掛布みたいな事を言う石川

619 :proxy323.docomo.ne.jp:03/05/30 16:13
ヤクルトの石川投手に毎日5票ずつ投票してる石川

620 :名無し募集中。。。:03/05/30 18:18
>616
照れちゃうのは俺だ
OSじゃオペレーティングシステムですね









とか考えている間に見逃し三振をしてしまう石川

621 :名無し募集中。。。:03/05/30 19:40
神のお告げを信じ、トウモロコシ畑を野球場に変える石川

622 :名無し募集中。。。:03/05/30 23:33
芯をはずされてもヒットゾーンに落とす石川

623 :名無し募集中。。。:03/05/31 00:23
>621
神のお告げだったらアメリカに帰って遊園地を経営汁
byグ○ーンウ○ル

624 :今日のホームラン:03/05/31 01:18
                    (^▽^)
                     (.っЗ)
  ____           ___ ∪∪ __
  |1回オモテ|         /      \
  |S   0 |          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |N   0|
  二二二二
  |SΘ    |
  |B     |
  |OΘΘ  |
   ̄ ̄ ̄ ̄      __   ____,.-------.,_____
_______    | V ̄L          \_____    ______
 ━ S ━  |  _/ | .|(0`)             \_  | ━ N ━
         |/   ( | | /ミ)   | ̄ ̄|         \|
 3.よしざわ |    |__◯O|    \/          | P.いしかわ
 Av280Hr24|    |  ノ |                 | Er2.50
         |    (___)__) __(-⊥-)__         |


625 :名無し募集中。。。:03/05/31 01:38
テーマソングが 「理解して>女の子2003」な石川

626 :名無し募集中。。。:03/05/31 01:42
伝説の赤手袋V9戦士 柴田勲 を柴っちゃんと呼ぶ石川

627 :名無し募集中。。。:03/05/31 02:54
左投げ右打ちな石川

628 :KIBca-1515p116.ppp.odn.ad.jp:03/05/31 03:26
最近ボークとられすぎで鬱な石川

629 :名無し募集中。。。:03/05/31 04:42
マジカル頭脳パワーの司会の座を狙っている石川

630 :名無し募集中。。。:03/05/31 04:45
土井コーチとどうしてもウマが合わなかった石川

631 :名無し募集中。。。:03/05/31 04:54
落ちたコンタクトを探す石川

632 :名無し募集中。。。:03/05/31 04:56
割れたバットを突き出しながら走る石川

633 :名無し募集中。。。:03/05/31 05:19
月に向かって打てが座右の銘の石川

634 :名無し募集中。。。:03/05/31 05:40
決め球のフォークに
チャーミースーパーキュートアンドセクシーダイナマイト…(ry
…ウルトラビューティーミラクルスペシャルフォークボール4号
と名付ける石川

635 :名無し募集中。。。:03/05/31 14:10
打たれたら絶対に失投と言う石川

636 :名無し募集中。。。:03/05/31 15:23
石川を育てた手腕が評価され中日の投手コーチに抜擢される石川父

637 :名無し募集中。。。:03/05/31 16:48
8年連続ファーム最多勝の石川

638 :名無し募集中。。。:03/05/31 17:09
ブルペンでは調子のいい石川

639 :名無し募集中。。。:03/05/31 17:24
>633
スカパー見てたろ

640 :名無し募集中。。。:03/05/31 17:28
痛恨の一発で妊娠してしまう石川

641 :名無し募集中。。。:03/05/31 17:30
敬遠ボールをジャンプして打ちにいく石川

642 :名無し募集中。。。:03/05/31 17:39
先発ローテの5番手くらいだったのに先輩たちから褒め殺しで「新エース」って
呼ばれてるのを真に受けて自信を持ち本当にエースになってしまった石川


643 :名無し募集中。。。:03/05/31 17:40
高校の頃から生理の時のほうが球が速い石川

644 :名無し募集中。。。:03/05/31 17:41
話題を集めた大物ルーキー高橋が並みの選手であることがわかって安心する石川

645 :名無し募集中。。。:03/05/31 18:13
変化球が高めに抜ける石川

646 :名無し募集中。。。:03/05/31 19:13
ストレートがナチュラルシュートする石川

647 :名無し募集中。。。:03/05/31 19:59
アンダースローの練習をするためにボーリング場に通う石川

648 :名無し募集中。。。:03/05/31 20:04
ベンチで日韓戦をみてる石川

649 :名無し募集中。。。:03/05/31 20:30
監督室のドアをノックしないで開けて星野監督と田渕コーチのキスを目撃してしまう石川


650 :名無し募集中。。。 :03/05/31 20:34
外野席中段に突き刺さるホームランなのにジャンプする石川

651 :名無し募集中。。。:03/05/31 23:23
>649
ワロタ

652 :名無し募集中。。。:03/06/01 02:56
トップ浅く手打ちになっている石川

653 :名無し募集中。。。:03/06/01 03:02
解説者が「最近の石川はいいですよ」と言うと必ず凡打する石川

654 :名無し募集中。。。:03/06/01 03:50
5番高橋に代わりまして石川 って誰かが言ってた

655 :名無し募集中。。。:03/06/01 03:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉



656 :名無し募集中。。。:03/06/01 04:17
背番号 Ca を認めてもらおうとコミッショナーに直訴する石川

657 :名無し募集中。。。 :03/06/01 04:59
>>650ファミスタかよ

658 :名無し募集中。。。:03/06/01 12:38
カウントをとるフォークと空振りさせるフォークの2種類を持っている石川

659 :名無し募集中。。。:03/06/01 13:54
9回表に11点許す石川

660 :名無し募集中。。。:03/06/01 13:56
自分がアップになるまで投球しない石川

661 :名無し募集中。。。:03/06/01 14:15
三塁側のスタンドへ入りそうになるファールフライを
獲ろうとしてそんまま勢いで三塁ベンチへ突っ込む石川。

662 :名無し募集中。。。:03/06/01 14:45
梨二から梨九までが倒れ、一人で戦う石川梨華

663 :名無し募集中。。。:03/06/01 17:38
川上にカットボールを教えてもらったお礼にラップを教えた石川

664 :名無し募集中。。。:03/06/01 18:10
前田幸長(O・M−D−G)のナックルより自分のナックルの方が
日本一だと思いこんでる石川

665 :名無し募集中。。。:03/06/01 18:15
バント処理にはいっさい興味がない石川

666 :名無し募集中。。。:03/06/01 18:15
背番号が666な石川

667 :名無し募集中。。。 :03/06/01 19:25
河原の中継ぎ転向を進言した石川

668 :名無し募集中。。。 :03/06/01 20:35
打撃コーチのポストを固辞して現役に拘り続ける石川

669 :名無し募集中。。。:03/06/01 20:58
バッティングピッチャーに死球をくらう石川

670 :名無し募集中。。。:03/06/01 22:30
高橋のホームランボールをグラウンドに投げ返す石川

671 :名無し募集中。。。:03/06/01 22:51
今日の負けで阪神ファンを辞めようと考えている石川

672 :名無し募集中。。。:03/06/01 22:52
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1054440261/
(*^▽^) <お兄ちゃん・・・私・・・

673 :名無し募集中。。。:03/06/01 23:53
超高校級スラッガー石川

674 :名無し募集中。。。:03/06/01 23:54
横須賀のドカベン石川

675 :名無し募集中。。。:03/06/02 00:32
いぶし銀石川

676 :名無し募集中。。。:03/06/02 00:41
ゴロを素手で捕ろうとして手を自分で踏んづける石川

677 :名無し募集中。。。:03/06/02 00:43
フォークに泳ぎながらもライト前に持っていく石川

678 :名無し募集中。。。:03/06/02 01:05
西本聖より足を高く上げて投げる石川

679 :名無し募集中。。。 :03/06/02 01:30
デッドボールを食らいピッチャーに向かっていったのはいいが自軍ベンチから
誰も出てきてくれずピッチャーにボコボコにされる石川

680 :名無し募集中。。。:03/06/02 02:46
外角低目をしばきあげる石川

681 :名無し募集中。。。:03/06/02 02:54
初球バントの構えだけで揺さぶろうとするもど真ん中で1ストライク損する石川

682 :名無し募集中。。。:03/06/02 02:57
張本勲の顔マネをしながら、ヒットを量産する石川

683 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:29
引退後は監督やコーチより寮長になりたい石川

684 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:37
袴田コーチと開発した魔球をオールスターで使ってしまう石川

685 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:38
中3の時左肩を故障しそこから右投手に転向した努力の人石川

686 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:39
打席登場テーマがエミネムな石川

687 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:55
ホームスチールしたい石川

688 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:55
先輩選手に「野球が上手いヤツは女遊びも上手いんだ」と教えられ、片っ端から女の子をナンパしてやりまくる石川


689 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:55
ナイトゲームなのにサングラスの石川

690 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:56
小宮山風サングラスの石川

691 ::03/06/02 03:56
双子の弟が事故死してしまい、彼の夢を受け継いだ石川

692 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:57
隠しだまをしたくて5年間機をうかがっているが未だチャンスがない石川

693 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:57
去年、西武の後藤をごっちんって呼んでいたが
新人でもう一人後藤が入ってきたために、どう呼んでいいか真剣に悩む石川

694 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:57
ホームラン打って1塁ベース踏み忘れてアウトになる石川

695 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:58
めざせ りかちゃん 甲子園

696 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:59
前のランナーを抜かしてしまい先輩選手のホームランを台無しにする石川

697 :名無し募集中。。。:03/06/02 03:59
三振したら、必ずと言っていいほどバットを折る石川

698 :名無し募集中。。。:03/06/02 04:00
簡単なフライもファインプレーに見せる石川

699 :名無し募集中。。。:03/06/02 04:01
外野フェンスをよじ登るのが得意な石川

700 :名無し募集中。。。:03/06/02 04:02
ジョニー石川

99KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31