スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
   久 々 に や ら な い か ?  

120 :名無し募集中。。。:03/05/20 01:00
ヤバイ。ココナッツ娘。ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ココナッツ娘。ヤバイ。
まずハワイ。もうハワイなんてもんじゃない。超ハワイ。
ハワイとかっても
「かき氷のハワイアンブルー20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ本物のハワイ出身。スゲェ!なんか堅苦しい雰囲気とか無いの。小錦とかを超越してる。本物のハワイ出身だし超ハワイ。
しかもCDリリースしてないらしい。ヤバイよ、CDリリースなしだよ。
だって普通はカントリー娘。とかCDリリースなしとかないじゃん。だってミニモニが2年もリリースなしだったら困るじゃん。本体CD発売未定とか困るっしょ。
WOW WOW WOWの発売が伸びて、最初のときは2002年9月だったのに、今年になったら発売未定とか泣くっしょ。
だからモーニング娘。とかは順調にリリースする。話のわかるヤツだ。
けどココナッツ娘。はヤバイ。そんなの気にしない。発売予定無し。最も似てる感じのカントリーもよくわかんないくらい発売されない。ヤバすぎ。


121 :名無し募集中。。。:03/05/20 01:00
本物のハワイ出身っていたけど、もしかしたら嘘かもしんない。でも嘘って事にすると
「じゃあ、ココナッツ娘。のココナッツってナニよ?」
って事になるし、それはパパイヤ鈴木もわからない。ヤバイ。パパイヤ鈴木にも分からないなんて凄すぎる。
あと超カバー。約1ズルイ女。娘。の曲で言うとミスムン(ハワイアンver)くらい。ヤバイ。カバーばっかり。CD収録する暇もなく付き添いのコンサで歌う。怖い。
それに超何も無い。超マイナー。それに超仕事ない。オフの日が1週間とか平気で出てくる。1週間て。窓際族でもねぇよ、最近。
なんつってもココナッツ娘。は英語が凄い。英会話とか平気だし。
うちらなんてハワイ出身とかたかだか街角で話し掛けられただけで緊張するからアイムソーリーとか言ったり、ジェスチャー交えたり、無言で逃げたりするのに、
ココナッツ娘。は全然平気。英語で返答、本とか出してるし、ファンとハワイツアーとか。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ココナッツ娘。のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイココナッツ娘。を出て行ったエイプリルとか超偉い。もっとダニエル。超チェルシー。


279KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31