スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
娘。の楽屋で盗難事件が多発?

1 :名無し募集中。。。:03/05/12 17:58
最近加入した“あの人”に疑惑の眼が向けられているとかいないとか…

2 :名無し募集中。。。:03/05/12 17:58
雑魚メンヲタって朝から晩まで人気メン叩き大変ですね
豚とかブルとかオラとかやってて空しくなりませんか?




3 :名無し募集中。。。:03/05/12 17:58
また道重か

4 :名無し薬学君 ◆CGRPDANm7g :03/05/12 17:58
(((((●゚ー゚●))))ナチナチブルブル

5 :名無し募集中。。。:03/05/12 17:58
(;´Д`)ハァハァ

6 :名無し募集中。。。:03/05/12 17:58
で?っていう                    .

7 :固定反対:03/05/12 17:59
疑うのイクナイ

8 :名無し募集中。。。:03/05/12 17:59
いくら貧しいからって

9 :名無し募集中。。。:03/05/12 17:59
またオ(ry

10 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI :03/05/12 17:59
むむなべ 

11 :名無し募集中。。。:03/05/12 17:59
>>1
藤本はADSLだろw

12 :奈々資産:03/05/12 17:59
ひもじいだろ。

13 :名無し募集中。。。:03/05/12 17:59
手癖も悪いのか

14 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/05/12 17:59
インターコンチネンタル王者

15 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:00
北海道の親に仕送りしてるらしいね

16 :奈々資産:03/05/12 18:01
(゚д゚)

17 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:01
れいな  1.5
さゆみん 2.3
えり   12.1
みき   4.5


18 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:02
偶然見てしまう石川

19 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:02
藤本に命令されて盗みをはたらくさゆみん。

20 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:03
(●´ー`)<なっちは前からあやしいと思ってたべさ

21 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:04
>>20
やっぱりお前か

22 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:06
@ノハ@
( ‘д‘)<アレはあかんで

23 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:06
〃ハハ
(●´ー`)<紺野はお菓子しか盗らないべさ

24 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:07
小遊佐だろ

25 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:08
きっと古尾谷警部が犯人を見つけてくれるさ。

26 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:09
梨華ちゃんに僕のハートを盗まれました〜

27 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:09
川o・-・)<見逃してあげるから半分下さい

28 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:10
ミュージカル楽しみだな

29 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:10
とーなんですか?

30 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:11
(ё)<私のパンティーが盗まれたんです・・・

31 :名無し募集中。。。 :03/05/12 18:11
ののたんが最近あいぼんのヲタを盗んでいるそうです。
えりりんが最近高橋のヲタを盗んでいるみたいです〜

32 :無くてね:03/05/12 18:11
おみあん

33 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:12
>>ワリタ

34 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:12
ハイ、次っ

35 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:12
間を取って、飯田かもな

36 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:13
( ^▽^)<出逢った瞬間から、よっすぃ〜にハートを奪われちゃいました

37 :名無し募集中。。。 :03/05/12 18:13
小野仁はこれでパリーグに流されました

38 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:13
|▽^ )ゴソゴソ

39 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:15
辻のポケットとか無造作に万札入ってそうだな

40 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:15
>>39
こども銀行の?

41 :名無し募集中。。。 :03/05/12 18:16
吉澤は間違いなく二千円札を集めている

間違いなく・・・

42 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:17
記念硬貨もなー

43 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:18
そりゃ安倍に化粧品買ってやるフトッパラな辻さんですから

44 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:18
ちょ、ちょっと待ってください山本さん!!
と、いう事は、犯人はAからB地点、
の間のC地点で既に盗んでいたことになりますねぇ

45 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:20
×井とかいう人もそれで…

46 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:21
ばれてもシラを切り通す強気なミキティでいて欲しい

47 :名無し募集中。。。 :03/05/12 18:22
吉澤の頬袋に嫌疑がかかっているようです

48 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:25
>>25

49 :名無し募集中。。。 :03/05/12 18:26
なっちではないな

なっちは本人から堂々とパクるからな

50 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:26
オチが分かった。犯人は

51 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:26
犯人はヤス

52 :名無し募集中。。。 :03/05/12 18:27
(●´ー`)<借りただけだべ

53 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:28
わかった犯人は
犯人はたつかわ(逆読み)

54 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:28
石川の頬袋も最近あやしい

55 :名無し募集中。。。 :03/05/12 18:31

辻がパクった物を高橋のバックに入れているところを偶然目撃する道重

56 :名無し募集中。。。 :03/05/12 18:33
辻が画鋲を高橋のトゥシューズに入れているところも偶然目撃する道重


57 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:38
高橋が話題集めに自分の靴を隠しているところを偶然目撃する道重

58 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:39
ケータリングをタッパーに詰める小川

59 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:39
何事もなかったように大滝秀治のモノマネをする道重

60 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:40
川o・ー・)ウシシ  弁当…弁当…

61 :名無し募集中。。。 :03/05/12 18:42
スッピンの矢口の横を何事もなく通り過ぎる道重

それを見て注意する亀井

62 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:46
安倍から盗んだ財布を石川のカバンに入れようとして加護のカバンに入れてしまう道重。

偶然発見して元に戻しておこうとしたが間違えて新垣のカバンに入れてしまう亀井

63 :名無し募集中。。。 :03/05/12 18:47
加入当初
次々とメンバーのハートを奪ってゆき

いまや律儀に全部返した吉澤

64 :名無し募集中。。。 :03/05/12 18:49
>>59
そんな道重にいいしれぬ不安に包まれる辻

65 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:51
安倍と吉澤は自分の財布と人の財布の区別が出来んのだ
許してやれ

66 :名無し募集中。。。:03/05/12 18:55
道重が兄貴の為(ry

67 :名無し募集中。。。:03/05/12 20:52
吉澤の財布を盗んだが中身を見て二度と逆らうまいと思い財布を元に戻す新垣

68 :名無し募集中。。。 :03/05/12 20:59
吉澤の財布を盗んだが中身を見てコンドームを発見してどうしていいのか判らない新垣


69 :名無し募集中。。。:03/05/12 21:00
吉澤の財布を盗んだが中身を見てコンドームを発見してもちろん風船と思い
ふくらまして無邪気に遊ぶ新垣

70 :名無し募集中。。。:03/05/12 21:20
>>69
何だか分からず、風船遊びに参加する辻、紺野、小川

71 :名無し募集中。。。 :03/05/12 21:30
>>70
よく分かるが、分からない振りをして遊ぶ加護

72 :名無し募集中。。。:03/05/12 21:32
遊び終わったあとのコンドームを誤って口にし
喉に詰まらせ窒息死する新垣

73 :名無し募集中。。。:03/05/12 21:34
なぜか会場の裏口からスタッフエリアに入れたあなた

リハ中になにかトラブルがあったのかスタッフ含めみんな
ステージのほうにいってて偶然にも楽屋近辺には誰一人いない
そして娘。の控え室の扉を開けてみると・・あらら中に入れちゃった。

さてあなたなら何をしますか


74 :名無し募集中。。。:03/05/12 21:34
オナニー

75 :名無し募集中。。。 :03/05/12 21:35
うんこ

76 :名無し募集中。。。:03/05/12 21:37
この中にジャイアンがいる!!と落書きして立ち去る

77 :名無し募集中。。。:03/05/12 21:38
( ● ´ ー ` ● )<なっちの特製バイブ盗んだのダレだべさ!

78 :从o^ー^从御飯喰:03/05/12 21:39
きゃわきゃわ

79 :名無し募集中。。。:03/05/12 21:42
「近藤さん!あっ飯田さん」と慌てふためく加護

80 :名無し募集中。。。 :03/05/12 21:42
ののたんのケータイをきんたまのうらがわにこすりつける

81 :名無し募集中。。。:03/05/12 21:48
こんこんの携帯で俺のチンコを撮影する
余裕があったら待ち受け画像に設定

82 :名無し募集中。。。:03/05/12 21:49
::::::::::::::::; -- 、二彡--イ   / // //
::::::::::::://  ハV /∠-----| // / //       |
:::::::::::::| |  し|/      __| | | | //      |
::::::::::::::lヽ 〉 !        、| | | | | |      //
::::::::::/ヽ           ヾミゝlヽ|\    // /
::r'´|    |            j  |  \  // /    /
      /         ___/ __,ィ\   // /     /
    ハ         ',     ヾミ、`ーく  /    /
\  /               〉         `゙''‐、∠彡
  \              、 〉            r‐  |
ヽ  lヽ-‐'⌒ヽ、    /`ヽ            !  /
 ヽ ヽヽ    ヽ、___/  |          rr‐イ:.
____ヽ ̄レ'           ` ー 、_      '´ /::::|:|::::.
   `ヽ、               `゙ヽ、    |:::::::|:ヽ::::..
梨華ちゃん…君を奪い去りたい♥

83 :名無し募集中。。。:03/05/12 21:51
辻のカバンに盗聴器がついてる事に気づくも敢えてスルーして素知らぬ顔の道重。

道重のさりげない表情の変化に気づいたが、声をかけづらいので話しかけない加護。

その直後「あれ?辻さんカバンからウォークマンはみ出てますよ。」と亀井。

84 :名無し募集中。。。:03/05/12 21:58
楽屋一番乗りでちょいとはりきり気味の新垣

ポッキーを鼻の穴に詰めたりしておどけてみる新垣

一番乗りで来たメンバーを脅かそうとロッカーで待機してたものの、

出るタイミングが掴めない道重

85 :名無し募集中。。。:03/05/12 22:39
もしののたんのおやつ袋を盗むことができていればこんなことには・・・

86 :名無し募集中。。。:03/05/12 22:52
川 ’−’川<オラ・・・・

87 :名無し募集中。。。:03/05/12 22:52
オラ(゚听)イラネ

88 :名無し募集中。。。:03/05/12 23:03
>>60
ワロタ

89 :名無し募集中。。。:03/05/13 10:52
財布など持ち歩かずにいつもポケットに小銭をいれている小川

90 :名無し募集中。。。:03/05/13 19:05
歩くたびにジャラジャラうるさい小川に内心イライラしている道重

91 :名無し募集中。。。:03/05/13 19:07
年収の少ない奴が一番怪しい。

92 :名無し募集中。。。:03/05/13 19:29
( `◇´)<うちやない うちはなんも・・なんもしてへん!

93 :名無し募集中。。。:03/05/13 20:15
>>17
このデータが気になるところ
今後の推理において重要なところかも知れないな

94 :名無し募集中。。。:03/05/13 20:22
不思議なスレだ・・・
二つの事象が同時進行してるともとれるようなレス

95 :名無し募集中。。。:03/05/13 20:25
高橋のブラジャー盗みますた
今日の彼女はノーブラです

http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_6113.jpg

96 :名無し募集中。。。:03/05/13 20:36
月給8万なら1万も払えば挿せてもらえるかな

97 :名無し募集中。。。:03/05/13 21:52
親のコネでやったことももみ消しにできる新垣

98 :名無し募集中。。。:03/05/13 21:55
昔、観月ありさの楽屋から使用後の割り箸が毎回盗まれる事件があったんだよね・・・
よく調べたら、ADが盗んでたんだよね・・・・

99 :名無し募集中。。。:03/05/13 22:26
盗み盗まれる関係から友情が芽生えた吉澤と石川

100 :名無し募集中。。。 :03/05/13 23:51
盗まれるのは油断した方が悪いという緊張感が漂う娘。の楽屋

39KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31