スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【復活!】平家みちよは実在するのかpart4

1 :名無し募集中。。。:03/05/12 02:33
最近こんな怪文書が出回っている
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MICHIYOJC&P=0

こんなものは平家実在論者のでっち上げであることは
火を見るより明らかである

今こそ我々が平家の伝説を語り継がねば
忘却という永遠の闇に葬られてしまう

真に平家は実在するのか
信頼に足る実証しようではないか!


101 :名無し募集中。。。:03/05/15 00:36

みっちゃん、今度、娘。に道重という人が入ったよ。
なんか親近感沸くね。

102 :名無し募集中。。。:03/05/15 00:38
一応モーニング娘。の成り立ちを記した正史に登場する人物ではあるが・・・
学会ではその実在は疑問視されている。

103 :名無し募集中。。。:03/05/15 00:44
ねえ、みんなネタだよね?ネタなんだよね?

104 :名無し墓集中。。。:03/05/15 00:49
(;kingu kazu)<平家みちよって民明書房の本にしか出てこない
          架空の人かとばっかり…

( ;`◇´;)=○kingu kazu;)/∴∵


105 :名無し募集中。。。 :03/05/15 00:49
まず、「実在」とは何かを定義付けする必要があるな

106 :名無し募集中。。。:03/05/15 01:05
>>1
HPぐらい誰でもイタズラで作れるからな

107 :名無し募集中。。。:03/05/15 01:08
http://marchen.s31.xrea.com/photo.html

こんな貞子みたいな香具師が平家な訳ない

俺が子供の頃親に聞かされてきた平家は
もっと美人のはずだ

108 :名無し募集中。。。:03/05/15 01:08
おまえらそれくらいにしとけよ。
平家さんから名誉毀損で訴えられるぞ。

109 :名無し募集中。。。:03/05/15 01:14
我々は平家が伝説上の人物でないことを実証しようとしているだけなのだ

そして謎が解き明かされ神秘の扉が開け放たれたとき

その真実は必ずや人類の精神的財産として人々の魂を豊かなものにするであろう

そう、言わば我々は現代に生きるシュリーマンなのだ!!

110 :名無し募集中。。。:03/05/15 01:16
どんな放蕩息子でも愛し続ける母親のように

我々は平家を信じ続ける

111 :名無し募集中。。。:03/05/15 01:21
>>108
我々を表面上の言葉だけで判断してはいけない
我々が行動するその奥底にあるものを見て欲しい
我々ほど平家の存在を信じ愛している者はいない
愛しているからこそ存在を信じ続けて止まないのである

112 :名無し募集中。。。:03/05/15 01:21
从*・ 。.・从<誰なんですか!平家さんって誰なんですか!知ってるんでしょう?

(0^〜^)<・・・



113 :シャブ犬:03/05/15 01:23
うるせーばかか 

114 :名無し募集中。。。:03/05/15 01:26
>>113
今は誹謗中傷も甘んじて受けよう
いずれ我々の真意の分かるときがくる…

115 :名無し募集中。。。:03/05/15 01:31
セクシー女塾のマチコ先生って平家だろ

116 :名無し募集中。。。:03/05/15 01:38
>>112
吉澤は何か秘密を握ってるな

117 :名無し募集中。。。:03/05/15 01:43
>>116
そのうち黒服に攫われたりしてな、吉澤。

118 :名無し募集中。。。:03/05/15 01:56
从 `,_っ´)<姐さん!教えて下さい!平家み・・・

从#~∀~#从<うっさいわ!ガキはそんなこと知らんでええのや!

从 `,_っ´)<ウッス、すんません・・・

119 :名無し募集中。。。 :03/05/15 02:28
>>22
でも最初で最後のツアーでは確かこういう系のやつ歌ってたしほんとじゃない?
むしろハローのつんく系の曲に違和感感じていたと思う。

120 :名無し募集中。。。:03/05/15 08:23
JM=記憶屋ジョニー

JC=当たり屋みちよ


121 :名無し募集中。。。:03/05/15 08:53
平家と八反って同じにおいがするな。実在するかどうかは知らないけど

122 :名無し募集中。。。:03/05/15 10:39
http://michiyojc34.flying.to/

123 :名無し募集中。。。:03/05/15 12:03
从*・ 。.・从<みっちゃんって私のことよね?
      でも、どおせなら、さゆみんって呼んでほしいなぁ

124 :名無し募集中。。。 :03/05/15 12:28
>>121
八反安未果なら実在するよ。売れなかったけど。

125 :名無し募集中。。。:03/05/15 16:45
( `◇´)¶<もしもし辻か?みちよお姉さんをテレホンショッキングにだしてほしいんやけど

( ´D`)¶ <100万でいいれすよ。




126 :名無し募集中。。。:03/05/15 16:46
>>123
口元のほくろが鼻くそみたいにみえるぞw

127 :名無し募集中。。。:03/05/15 16:49
( `◇´)<なりきりサイトやな


128 :名無し募集中。。。:03/05/15 18:21
平家みちよ=八反安未果

129 :名無し募集中。。。:03/05/15 19:27
从*・ 。.・从<そっちはどうだった?

从 `,_っ´)<駄目だ・・・取り付く島も無い

从*・ 。.・从<吉澤さんもニヤニヤしてるだけで何も・・・

川VoV从<お前ら、アイツについては触れないほうがいいぞ。これは忠告だ。

从 `,_っ´)从*・ 。.・从(あの藤本さんまで・・・一体平家みちよにどんな秘密があるというの・・・)

130 :名無し募集中。。。:03/05/15 19:36
( ´D`)¶ <へーけしゃん、あさってのてれふぉんしょっきんぐならおーけーれすよ。

131 :名無し募集中。。。:03/05/15 19:42
( `◇´)¶<ほんま?やっぱ辻ちゃんはええ子やなぁ

132 :名無し募集中。。。:03/05/15 19:44
毎日お休みのみっちゃんは曜日感覚が無くなっているのであった。

133 :名無し募集中。。。:03/05/15 20:33
>>131
思いっきり実在しているわけだが

134 :名無し募集中。。。:03/05/15 21:26
実在も何も何度もTVに出演していたわけだが。

135 :名無し募集中。。。:03/05/15 21:27
>>134
CGって知ってる?

136 :名無し募集中。。。:03/05/15 21:56
>>135
CGと本物の見分けくらいつくよ

137 :名無し募集中。。。:03/05/15 22:44
うる星やつら4を思い出した

138 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:13
>>137
詳しく

139 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:17
>>122
マジで平家なんだよな

140 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:24
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=MICHIYOJC&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20030516&MD=

>さて皆からよくもらう質問!「JC」って何?!なんですが
>フッフッフッ、それはまだ教えられんなあ(ニヤ、キラーン)深い訳があります。
>いつかそれを話せる日が来るといいな

あのJCのことだ
CIAの機密に関わる情報にちがいない

141 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:30
昔の平家がうつっていたはずの写真から姿が消え、微妙に皆の記憶から消えていく


(0^〜^)<平家さん?わかんないけどどっかで聞いたことのある懐かしい名前・・

リメンバーマイラブ

142 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:30
なんか隣の部屋から泣き声が聞こえてくるんだけど・・・・・ひょっとして平家?

143 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:34
まだJC=平家と確定されたわけではあるまい

一度たりともJCの口から「平家」の単語が出ないのだから

144 :名無し募集中。。。:03/05/15 23:47
平家なら池袋で見たよ。なんかロンブーの淳みたいな男と一緒だった。

145 :名無し募集中。。。:03/05/16 00:06
JC→ジェーシー→ジェシー→RIZEのジェシー→親父はCHAR→チャー
→茶→加藤茶→ドリフターズ

JC=ドリフターズ

みっちゃんはドリフターズへ移籍

146 :名無し募集中。。。:03/05/16 00:09
みんなもうやめろ。

これ以上何もみっちゃんから取り上げないでくれ。

147 :名無し募集中。。。:03/05/16 00:19
>>146
とりあげるもなにも

みっちゃんは

オーディションの時から

何も与えられていない

148 :名無し募集中。。。:03/05/16 00:21
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/3t2003051512.html

俺は実在すると信じているがこれでまた実在論者への風当たりが強くなるんだろうな

149 :名無し募集中。。。:03/05/16 00:24
幻なんかじゃない。
確かに、確かにロックボーカリストはそこに実在した。

150 :名無し募集中。。。:03/05/16 00:32
平家の存在は
娘。デビュー物語演出のため
あらかじめ計画されたもの

151 :名無し募集中。。。:03/05/16 00:40
平家非実在説の方こそ失敗をもみ消そうとするUFAの陰謀にちがいない。

152 :名無し募集中。。。:03/05/16 00:54
平家が失敗だったなんて一度も思ったことがないわけだが

153 :名無し募集中。。。:03/05/16 01:20
平家がいるかいないかの議論って
邪馬台国が大和にあったか九州にあったかで議論してる学者みたいなもんだな

154 :名無し募集中。。。:03/05/16 01:40
九州論=いるよ
畿内論=いないよ

155 :平家:03/05/16 03:20
(*^-^*)
 

156 :名無し募集中。。。:03/05/16 03:25
おかしいと思ってたよ、みっちゃんみたいないい子が実際に存在するわけないもんなー

157 :名無し募集中。。。:03/05/16 09:23
>>155
また偽者か。

158 :名無し募集中。。。:03/05/16 09:48
今日のいいともは本当は平家が出るはずだったのに
何かの陰謀で急に辻加護へ変更になったらしいな

159 :名無し募集中。。。:03/05/16 11:42
>>158
ばかちん!平家みちよが変装の名人だということを失念しているぞ。

160 :名無し募集中。。。:03/05/16 12:39
へっちゃら平家

161 :AAわかんね:03/05/16 12:58
( ル▽ル)<八反
( `w´)<安未果
( 小 湊)<逝って
( 信 田)<よし

162 :名無し募集中。。。:03/05/16 13:20
从*・ 。.・从<このページ・・・JC・・・これは一体・・・?

川 ゚〜゚)||<ナニヲシテイルノ?

从*・ 。.・从<なっ、なんでもないです!

川 ゚〜゚)||<・・・

163 :名無し募集中。。。:03/05/16 13:35
( ‐ Δ‐)<・・・

164 :名無し募集中。。。:03/05/16 14:15
>>161
( ´V`)←小湊
( `▽´)←信田

165 :名無し募集中。。。:03/05/16 15:26
( `.∀´)<JCの始動・・・また何か始まるのね。
(〜^◇^)<ひとまず嗅ぎ回ってる6期メンを押さえ込まないとね、キャハハ!

166 :名無し募集中。。。:03/05/16 15:50
やぐやす、惑わされちゃだめだってw

167 :( `◇´)<ウチにこのスレくれへんか? :03/05/16 18:07
ええやろ?

168 :名無し募集中。。。:03/05/16 18:22
ええよみちよん

169 :( `◇´)<ありがとう。ほなぼちぼち始めるわ。:03/05/16 18:32
なんでこんなんになってしもたんやろな・・・・・

170 :名無し募集中。。。:03/05/16 20:04
なんか見えないところから声が聞こえてくるんですけど

171 :名無し募集中。。。:03/05/16 20:57
見えるものが全てとは限らないよ。

172 :名無し募集中。。。:03/05/16 23:07
SMAP中居、24歳フリーターと同せい?

 SMAP(スマップ)中居正広(30)が、フリーターの恋人と自宅マンシ
ョンで同せいをしていると16日発売の写真誌「フライデー」が報じている。
中居の都内の自宅マンションで過ごす女性の写真や、マンションから自転車に
乗って買い物に出かける同じ女性の写真が掲載されている。

 同誌によると、女性は三重県出身で、24歳のフリーター。高校在学中上京
し、オーディションに優勝してロック歌手としてデビュー。現在はアルバイト
を探している最中だという。

 この報道に対し、中居の所属するジャニーズ事務所では「友人の1人で、同
せいはしていないと聞いている」と説明した。

173 :( `◇´)<なんでうちの姿はみんなには見えへんのやろ?:03/05/16 23:41
イイツカラヤロカ・・・・・・

174 :( `◇´)<みんなもっとウチの話で盛り上がってーな。:03/05/16 23:42
ウチハコココニオルンヤデ

175 :( `◇´)<みんなの話の中でうちは生き続けるんや・・・:03/05/16 23:46
ワスレラレタトキガ キエルトキナンヤロナ

176 :名無し募集中。。。:03/05/17 03:08
( `◇´)< 。。。

177 :名無し募集中。。。:03/05/17 04:05
安心しる、忘れないから。

178 :名無し募集中。。。:03/05/17 08:00
JCにdeuxunni…

まてよ…
これは何かの暗号なのではないか?!

179 :名無し募集中。。。:03/05/17 08:23
>>175
忘れるも何も、存在しないんだから仕方がない

180 :( `◇´)<いける!うちはまだいけるで!:03/05/17 12:31
コノイキカタコソ ロックナンヤ

181 :チュキチュキ ◆hit/CtpZds :03/05/17 12:40
みっちゃんはクラシックが好きなんだっち

182 :名無し募集中。。。:03/05/17 12:41
実在しない人間の嗜好を議論しても無意味!

183 :名無し募集中。。。:03/05/17 12:42
ノノ*^ー^)<そろそろ教えてくれませんか・・・あの人のことを

( ´ Д `)<んぁ〜

ノノ;*^ー^)<(なんだかすごく無駄な時間を過ごしている気がする・・・)

184 :名無し募集中。。。:03/05/17 14:15
>>178
アナグラム

185 :名無し募集中。。。:03/05/17 14:24


 盛 り 上 が っ て 参 り ま し た




  

186 :名無し募集中。。。:03/05/17 18:37
まだ生きているはず

187 :名無し募集中。。。:03/05/17 19:34
生き死にの前に存在をハッキリさせよーぜ

188 :名無し募集中。。。:03/05/17 21:12
ま、ツチノコみてーなもんだ。

189 :チュキチュキ ◆hit/CtpZds :03/05/17 21:31
まさに最中ってやつだな

190 :( `◇´)<みんながうちの話で盛り上がってる・・・:03/05/17 21:44
ウチモ ステタモンヤナイナ

191 :名無し募集中。。。:03/05/17 22:10
まだJC自らが「私が平家です」と一言も言ってないだろ?

192 :名無し募集中。。。:03/05/17 22:10
まだJC自らが「私が平家です」と一言も言ってないだろ?

やっぱ平家なんてヲタの絵空事なのさ

193 :名無し募集中。。。:03/05/17 22:30
平家なんて日本語は存在しないから。

194 :名無し募集中。。。:03/05/17 23:10
平家という日本語は存在するが平家は存在しない

195 :名無し募集中。。。 :03/05/17 23:28
>>194
激しく矛盾しているわけだが。

196 :名無し募集中。。。:03/05/17 23:30
すべては幻だったのだよ

197 :名無し募集中。。。:03/05/17 23:33
目をとじなさい
そうすれば平家が存在していたような気持になるでしょう
こういう法則は小学校でちゃんと教えているではありませんか

198 :名無し募集中。。。 :03/05/17 23:38
畜生、目医者ばかりではないか。

199 :名無し募集中。。。:03/05/17 23:43
とりあえず金には困ってなさそうだな

200 :名無し募集中。。。:03/05/17 23:43
200ゲット
そしてさゆみん最高の証明

131KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31