スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
はちにさされた たすけて 痛い

1 :名無し募集中。。。:03/05/03 11:52
首に2箇所 背中に1箇所やられた
きもちわるい どうすればいい 救急車よんだほうがいい?


249 :名無し募集中。。。:03/05/09 15:16
べるでぇって有名?俺初めて見た人だけど

250 :名無し募集中。。。:03/05/09 20:36
>>249
狩ではそこそこ有名なネタ職人

251 :べるでぇ:03/05/09 21:41
レコーディングの時、つんく氏が
「蜂を80万匹捕まえたら80万円やる」の言葉に
無理ですと、あきれ顔のメンバーに
8万匹でもいいぞと言うが、やはり無理で
そんなやり取りを続けて
もう下げられないくらいの800匹で すかさず手を打った一同が
手分けして何とか期限ギリギリに801匹集めるも
新垣の担当した虫かごに入っていた二匹の
蜂によく似た蛾のおかげで
それを差し引いてもギリギリアウト


252 :べるでぇ:03/05/09 22:07
運動会の最終種目、障害物競争で
最後の砦にコスプレテントに僅差で入ったアンカーの吉澤と石川が
数有る中から蜂コスチュームを見付けた吉澤が手に取るも
「蜂は私」と石川が奪い取り、「私が着るの」と奪い返す
争いをしてる間に、ミニスカポリス紺野がゴールするも、争いはおさまらず
何分か続けた後、力の関係で勝ち取った吉澤が身につけようとするも
石川が悔しがってテントの柱を叩くもんだから
テントが崩れて身動きが取れない二人は失格に
なった瞬間、どうあがいても得点ポイントの関係上優勝が無理だった紺野率いる青組が
大逆転勝利。

253 :べるでぇ:03/05/09 22:44
晴れた日にビルの屋上に呼ばれた新垣が
石川にサンオイル塗ってと言われたのにあまり良い気がしなかったので
サンオイルにジュースを混ぜ塗ると
予想どうり蜂がやってきて止まるも
何もしなければ刺さない蜂は石川の体を這い、それが気持ち良いらしく息使い荒くしていたのを見て
次の日ジュース風呂に入り、そのまま屋上で仰向けで待っていたが
来る気配もなく
打つ伏せで半ば諦め掛けていた頃
蜂の羽音に「来た」と振り向くも
振り向いた時のおさげが見事に命中し
慌てふためき逃げ惑う姿がサンスポに掲載
された内容は
「ビルの屋上に新垣似の痴女出現」

254 :名無し募集中。。。:03/05/09 22:59
つんく「蜂を八万匹集められなかったら娘解散や」
娘死ぬ気で蜂を捜索
解散

255 :べるでぇ:03/05/10 00:23
でかい蜂が楽屋に入ってきたのと
安倍に呼ばれた矢口がそれを目にし
「うわぁ、こんなに大きいの初めて見た、刺されたら失神しそうじゃない?」と言ったのを
一緒に話そうと、楽屋に訪れようとしてドアの前で聞いた
中澤が
二人でエッチなビデオでも見てるのかと
そのまま通り過ぎようとしたが
「刺されてみる?」の
安倍の一言に
そこに居るのかと勘違いをして化粧をしに戻るのを
ずっと見ていた
新垣が
まだ彼氏はいないみたいと
心底ガッカリ。

256 :べるでぇ:03/05/10 00:55
蜂って普段は針を隠してるよねの話題に
ナルホドと思った吉澤が
爪楊枝を尻の穴に差し込み、出し入れするのを二時間程でマスターし
石川に見せようとしたが
完全に中に入ってしまい、さらに内側に刺さり
病院で何故こうなったのかと聞かれるも
「蜂やりたかったんです」の一点張りに
乙女の香りはどこにもせず


257 :名無し募集中。。。:03/05/10 01:09
よかったらべるでぇさんが狩で書いてるスレ教えてください。

258 :ゆゆたん狂い@ロケット団 ◆YUUKOcvpuo :03/05/10 02:44
ふむ

259 :べるでぇ:03/05/10 10:26
病院でなんとか爪楊枝を取ってもらった
吉澤が
リベンジにと
今度は中に入らないように半分まで挿入し
そこにストッパーとして輪ゴムを縛り、石川の待つ楽屋へ向かう途中
後からソーっと浣腸をしようと近付いて来る辻は
その事実を知ってるはずも無く
知っているのは
神のみぞ


260 :名無し募集中。。。:03/05/10 12:39
電波スレ? 

261 :名無し募集中。。。:03/05/10 12:41
で、>>1は死んだのか?

262 :名無し募集中。。。:03/05/10 23:15
なんばハッチで刺された?
そりゃ事件だ

263 :名無し募集中。。。:03/05/11 00:35
正直もう1なんてどうでもいいけどな

264 :べるでぇ:03/05/11 17:34
飯田がアソコを蜂に刺されたというのを聞き付けた
小川が
心配して楽屋に駆け付けると
もう楽屋には他のメンバー全員揃っていて
消毒しようと説得しているが
本当に心配しているのは小川だけで
あとのメンバーは、風呂場でも隠す程の恥ずかしがり屋の飯田の
飯田さんを見た事ないので、お目にかかろうと
来た次第

目を押さえて隅でジッとしている
新垣は
一番最初に来て、脱がないから、はがい絞めをしたが
抵抗した時の肘が
入ったから


265 :べるでぇ:03/05/11 20:22
保田卒業後、つんく氏との個人面談で
蜂は英語で何て言うのかの道重の質問に
「ビーだ、スペルで書くと安倍にEだ 、そうすると覚えやすい」と言われ
「本当だ、ABE、Eだ」と言ったのを
途中から裏で聞いていて、不安にになって入って来た
安倍と飯田

買い出しに出掛ける
鍋ぶぎょうの紺野の
自宅での愛称は
鍋リーダー


266 :名無し募集中。。。:03/05/12 03:34
意味がわからねえ

267 :名無し募集中。。。:03/05/12 12:31
言葉の意味は良く解からんが、鍋リーダーこんこんには烈しく萌える

268 :べるでぇ:03/05/12 13:10
蜂のコスプレを使いすぎて、股の部分が破けてしまった石川が
それを修理しようと
履いたままの状態で縫っていて
「上手くいかないなぁ」と発言した時
楽屋に訪れた
中澤が
その後ろ姿を見て
いったん戻り
「これならイケるんちゃう」と
上目使いでバイブをもって参上
したという事は
彼氏の存在はまだ先だなと
シンミリ新垣は思う。

269 :べるでぇ:03/05/12 20:56
新しい蜂のコスプレが売っていたので
早速購入した石川は
その魅力はというと
空気の圧縮でプラスチック制の針が出し入れ出来るというもので
それを見せようと楽屋を後にした5分後
それを目にした
新垣が
その針で出し入れして、缶を倒して遊んでいたものの
強くやりすぎて針の部分が飛び出てしまい
とりあえず元の状態にはめ込んだ脱いだすぐ後
戻ってきた石川が装着して飯田に
「ここの部分よく見ててください」と
顔の前で出し入れを実行しようとするも
新垣は知らん顔


270 :べるでぇ:03/05/12 21:49
「なっち、蜂、言葉似てない?」の飯田の発言に
一同本当だぁと言い
なっち、蜂、なっち、蜂…と、リズムよく連呼した時
仕方なく安倍が
「あのコスプレ貸して」と、石川に言うが
「いやだ」と
嫉妬。

271 :べるでぇ:03/05/13 06:15
ライブ前、掛け声をする為
手を前に出した時
「私、昨日ここの所蜂に刺されちゃってさぁ」と
腕の赤くなった所を指差し説明すると
「あ、私も」と殆どのメンバーが刺され、同意している中
紺野にも赤いポッチがあって発言しなかったので
「紺野も刺されたの」と聞くも
「私は蚊に刺されました」と
言う紺野は
寝汗がスゴイ


272 :べるでぇ:03/05/13 06:36
イグアナと足長蜂とか蜜蜂とかって同じ仲間なんだよと
飯田の発言に
そこに居たメンバーが嘘だと言うが
「爬虫類と蜂類って事?」と矢口が言ったのに
それが飯田の今日のギャグだと気付いた頃
途中抜け出した
紺野が
同じ事を高橋に話すも
紺野は本気で信じていて
もし違かったらバツゲームねと
賭事の段階まで発展。

273 :べるでぇ:03/05/13 06:52
安倍を驚かそうと
矢口と飯田がバックに蜂のおもちゃをセットして楽屋を後にした数分後
楽屋に入ってきた
紺野が
それを見て強力殺虫剤を吹き付ける
その後
楽屋入りした安倍に
「蜂が居たのでやっつけました」と
満面の笑みで言うも
殺虫剤でベタベタのバックは、昨日購入した
お気にいり。

274 :名無し募集中。。。:03/05/13 11:45
0513

275 :べるでぇ:03/05/13 13:22
スズメ蜂の巣を見付けた
新垣が
中を除こうと、CCDカメラを借りて穴から挿入し見てみるも
迷路状になった道を本能で突き進んだ結果
一匹も対面せずに蜂の卵の部屋へ付き
ガッカリ諦めて抜こうとするも
別の通路から出てきた蜂がカメラと巣の間から今にも襲いかかろうとしているのに
モニターを見ながら操作しているので
気付いてる様子はなく。

276 :名無し募集中。。。:03/05/13 22:41
あげ

277 :名無し募集中。。。:03/05/14 06:28


278 :べるでぇ:03/05/14 07:11
蜂に刺された事があるか無いかの話になり
盛り上がりをみせる中
中澤が訪れたので、その話題を振るも
「まだ処女なんやぁ」の一言に
それが本当の蜂なのか、そうじゃないのか
一瞬戸惑う
一同と
とりあえずガッカリする
新垣


279 :名無し募集中。。。:03/05/14 15:01
午後

280 :名無し募集中。。。:03/05/14 22:30
ho

281 :名無し募集中。。。:03/05/15 02:20


282 :べるでぇ:03/05/15 07:01
バイクの免許を取りたいと言い出した
紺野が
原付を持っている飯田に教えてもらうことになり
まずは8の時走行だと言うので実践したが
四角く運転して止まり
「この後どうやってやるんですか」と
蜂の時走行をやろうとする
後ろで
次はここを走らせようと
地面に八の字を下書きする
新垣は
からかってるとしか思えない


283 :べるでぇ:03/05/15 07:17
某番組で音に合わせてポーズを取るというゲームの時
「ぶーん」という羽音のようなのが出題されたので
皆は石川にはあれだろうと合わせて蜂のポーズをした
結果発表の時
予想どうり同じポーズで「蜂」と答える中
最後の紺野は
「すいません、蝿です」と
同じポーズなのに


284 :べるでぇ:03/05/15 07:39
蜂って実はカワイイと思いだした後藤が
飼ってみようと思ったが
やはり危険と判断したが
蟻に羽を付けたらそれっぽく見えそうだと
カゴいっぱいに捕まえてきて
作成した羽を付ける作業をするが
なかなか思ったとうりのカワイラシサが表現できず
失敗したのを置いて次の蟻、また次の蟻と
やっているが
失敗作が、後で食べようと
机の上に置いてあるおやつにたかっているのを
まだ気付いてはいない。

285 :名無し募集中。。。:03/05/15 07:47
このスレずっと読んだけどおもろいな

286 :名無し募集中。。。:03/05/15 07:54
うんこ

287 :名無し募集中。。。:03/05/15 10:25
毎日このスレを楽しみにしてるのは俺だけじゃあるまい

288 :名無し募集中。。。:03/05/15 11:57
だからこうして保全してる

289 :べるでぇ:03/05/15 20:55
あるクイズ番組で、フリップに描かれた食べ物と動物を結びつけるという問題が出され
「蜜と蜂」「人参とウサギ」というように順調に答えていくが
最後に残ったのが
「栗とリス」になってしまい
一同ちょっと戸惑いを隠せない
状況
になってしまったのは
途中の「ドングリ」と「女性」で「木の実ナナ」と
上手く言っちゃった
加護の責任。

290 :べるでぇ:03/05/15 22:09
藤本と里田が
どっちが足が速いか勝負するということで
二人がスターターに紺野を指名し
スタートの時
「あの蜂の巣、今はもう蜂が居ないので、あれに石をぶつけて地面に落ちたらスタートです」と
何気取りだか知らないがスターター紺野がそう言ったので、乗り気では無かったが同意した
スタート時
石を巣目がけ投げ付けるも外れてしまい
先の民家の窓に
ガシャンと当たった瞬間
紺野一人焦り顔で
スタート。

291 :べるでぇ:03/05/15 22:28
空手家って熊も倒せるらしいという話題から
紺野さんも熊倒せるんですかと質問した六期生に対し
倒せるけど用意とかできないから見せられないと
あからさまな嘘を付くので
「じゃあ熊を倒すというクマンバチは倒せますか」と
イジワルに田中が質問したのに
これなら用意できちゃうなぁと思ったが、意地で「できる」と答えた
その戦う当日
「この扉を開けたらクマンバチが居るから、今から倒す所見せる」と
勢い良く開けたとき
蜂のコスプレをした石川が「イヤーン」と登場し
戦い始めた絵図等は
もうお遊戯会の域。

292 :名無し募集中。。。:03/05/16 02:55
コスプレ好き

293 :名無し募集中。。。:03/05/16 02:55
だな 俺の予想では

294 :名無し募集中。。。:03/05/16 03:49
ほぜーん

295 :べるでぇ:03/05/16 07:29
何か飲み物買ってきてと買い出しを頼まれた紺野が
高橋はお茶、保田は梅酒、矢口ははちみつレモン、辻と飯田はオレンジジュースの250mmを頼まれた時
「愛茶だ〜 酒保田〜 やぐレモ オレンジ小辻飯田」と
恋レボの歌詞を変えて覚えるという紺ピューターが作動し、買ってくるも
矢口に買ってきたのは
キリンレモン
と、いう様な間違いを何回か起こしている紺ピューターは
作動しない方が
実は確実。

296 :名無し募集中。。。:03/05/16 07:38
毎日このスレの紺野を楽しみにしてるのは俺だけじゃあるまい

297 :名無し募集中。。。:03/05/16 08:42
だからこうして保全してる

56KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31