スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あの人のあの法則

1 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:05
「あの人のあの法則」

絶対法則
第一法則 あの人と組むと負ける。
第二法則 第一法則において、あの人が抜け駆けをするとあの人のみが負ける。
第三法則 第一法則において、あの人から嫌われると法則を回避できる。
     この時、嫌われる度合いと回避できる割合は正の相関関係にある。
第四法則 第一法則において、あの人と縁を切った場合、法則を無効化出来る。
第五法則 第一法則において、一方的な交友関係の場合は、法則は発動しない。

諸法則(ヲタの法則)
第一法則 娘。で人気を博した物は、あの人の手柄にされる。
第二法則 あの人に都合の悪い出来事は、全て他のメンバーに責任転換する。



2 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:05
なんだ、放置すんのかと思って2げと控えてたのに

3 :名無し募集中。。。 :03/04/26 16:05
立てるのはえーよ!空気嫁バカ

4 :糞スレ認定委員会:03/04/26 16:05
糞スレ認定

5 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:06
たぶん5

6 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:06
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(´D`(‘д‘)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

7 :名無し募集中。。。 ◆dAYAYAFROw :03/04/26 16:06
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

8 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:06
マジレスすると「法則」ではなく「傾向」にすぎない
あと責任「転嫁」な

9 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:06
864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛

864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛

864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛

864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛



10 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:06
ハロモニおわっら後もう一家ウイもう一回立ててみろ


11 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:06
あの人って誰?オラ?

12 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:06
第一法則 あの人と組むと負ける。

飯田?

13 :名無し募集中。。。 ◆dAYAYAFROw :03/04/26 16:07
>>9
自演廚うざい

14 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:08
>>1って何?

15 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:08
ダヤちゃんトリプつけてるヤシがいるな

16 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:08
あの人=高橋愛です、あんちはこんな陰険な方法で女の子をいじめてるんです、最低です


17 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:08
らぶっぱいらないから

18 :d61-196-190-186.cna.ne.jp:03/04/26 16:08
ぶりんことトッドとあの人

19 :糞スレ認定委員会:03/04/26 16:08
あ〜あ
糞スレ認定委員会から糞スレ認定されちゃったよ…
もうこのスレだめだね

20 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:08
またあの人か

21 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:08
俺あの人だけ嫌い

22 :名無し募集中。。。 ◆dAYAYAFROw :03/04/26 16:08
>>15
うm

23 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:09
イジメイクナイ!

24 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:09
あの人って定着する?

25 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:09
あの人はあの人だな、分かった。

26 :名無し募集中。。。 ◆dAYAYAFROw :03/04/26 16:09
>>21
空気嫁ねからな
読めるのは男の体の感じるところだけだからな

27 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:09
かの人

28 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:10
山崎の肉便器ってフレーズには釣られないのにあの人で釣られちゃうんだな


29 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:10
矢口カンバック

30 :名無し募集中。。。 ◆dAYAYAFROw :03/04/26 16:10
>>23
あの人にぶりんこはいじめられてるからな

31 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:10
>>16
被害妄想カコワルイよ

32 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:10
>>24
するんじゃないか

33 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:10
あの人ヲタも空気よめんしな

34 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:10
>>1
もう少しあの人ヲタについての行動も記述して欲しかったな


35 :名無し募集中。。。 ◆dAYAYAFROw :03/04/26 16:11
>>32-33
うm

36 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:11
あの人ヲタはたちが悪い

37 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:12
頼むから何の話してるのか教えてくれ

38 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:12
あの人って言ってるだけなのにな
恐ろしいよあの人ヲタは

39 :名無し募集中。。。 ◆dAYAYAFROw :03/04/26 16:12
>>37
あの人の空気嫁ね話

40 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:12
>>37
前スレらしきもの

辻加護すごい一生懸命やってるよな
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1051332311/


41 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:13
>>34
これから実例を挙げていけば良いんだよ

あの板のあのスレみたいに

42 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:13
>>36
まったくだ

43 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:13
>>1
ちょっとあなた前にレスを上げた人?
違うなら勝手な事をしないでよ。

44 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:13
あの人ヲタ達が叩くと叩いたメンバーの株が上がる
あの人ヲタのやることはいつも裏目

45 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:13
ところであの人って誰

46 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:13
なんかおもしろそうだな!
あの人って誰だ?まさかあの人か?

47 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:13
>>43
む、どうしてだ?漏れ的には問題ないと思うが。

48 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:14
>>45
空気嫁

49 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:14
>>46
あの人です

50 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:14
>>40
ててtてててててか なんでそのスレタイであの人ヲタがくるんだろうな

51 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:14
>>39-40
ありがとう、前スレが無いからいきなり出てきてビックリした
空気読めなくてスマソ

52 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:14
これはあの人に違いないな
さすがに俺も最近のあの人にはついていけなくなってきたよ

53 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:14
んであの人って誰?
あの人と組むと負ける。って事は
辻?
それとも飯田?

54 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:14
>>148
うm それが結論だな

55 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:14
もうすぐ来るやよ〜、あの人ヲタが

56 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:14
あの人のあの言動って去年のあの番組のあの司会者のあの影響が強い

57 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:14
誰が何と言おうとも

愛 亜 依 コ ン ビ を 支 持 し ま す 

雑魚放置メンの嫉妬に負けるな!

58 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:15
このスレでは個人名を明かさないで下さい
あの法則に引っかかる恐れがあります。

59 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:15
またあの人ヲタか

60 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:15
>>47
そうか>>43は同人板から来たんだ
あそこでは1000を踏んだ者だけが次スレ立てるという血の掟があるらしい
以前それを知らずに立てたヤシがボコボコに叩かれてたよ

61 :名無し募集中。。。 ◆dAYAYAFROw :03/04/26 16:15
>>54
??

62 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:15
本当にお前等陰険だなぁ

63 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:16
前スレらしきものが終わったのであの人ヲタがこれから来ます

64 :名無し募集中。。。 ◆dAYAYAFROw :03/04/26 16:16
>>58

>>58

>>58

65 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:16
ちょっと店行ってあれ買ってくる

66 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:16
あの人とか言ってる時点できもい

67 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:16


        代  名  詞  本  ス  レ




68 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:16
>>1は誰ヲタなのか名乗れや、正直にな

69 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:16
1の文読んだだけで誰のことかワカタ

70 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:16
>>57
寄生するなよあの人ヲタ

71 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:16
ようパッツン

72 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:16
なんだ・・・あの人のスレ立ってるよ

73 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:17
956 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/04/26 16:11
>>998が核心を突く、1000は糞レス

998 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/04/26 16:15








実はコピペはただの即レス

1000 名前: ◆7/////13CM 投稿日:03/04/26 16:15
吉澤天然果汁1000%


74 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:17
諸法則(ヲタの法則)
第一法則 娘。で人気を博した物は、あの人の手柄にされる。
第二法則 あの人に都合の悪い出来事は、全て他のメンバーに責任転換する。

これどのヲタも同じようなもんだろ

75 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:17
864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛

864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛

864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛




76 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:17
あ、そうか。>>43は福井から来たんだ。

77 :名無し募集中。。。 ◆dAYAYAFROw :03/04/26 16:17
ぶりんこヲタだろ

78 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:17
そろそろあの人ヲタ来襲のヨカソ

79 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:17
あの人ヲタ達はいつ寝てるんだろうか?

80 :名無し募集中。。。 ◆dAYAYAFROw :03/04/26 16:17
>>69


81 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:17
864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛

864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛

864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛

864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛




82 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:17
あの人ってあれだよねヤッパリ

83 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:17
あの人ヲタうざい

84 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:17
×あの人
○あのオランウータン

85 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:18
あの人ヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

86 :名無し募集中。。。 :03/04/26 16:18
おちょきんはよしねまぁ!

87 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:18
>>79
3人で朝昼夜と回してます

88 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:18
あの人ヲタ達キター

89 : ◆7/////13CM :03/04/26 16:18
( ´D`)ノ アーイ キタヨ
1000ゲトヲメ

90 :名無し募集中。。。 ◆dAYAYAFROw :03/04/26 16:18
あの人ヲタはコピペしかしないんだよね

91 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:18
>>54
148が結論を言うスレになりました

92 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:18
864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛

864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛

864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛

864 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 15:59
ところであの人って誰

874 名無し募集中。。。 New! 03/04/26 16:00
>>864高橋愛



93 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:18
で、あの人って誰

94 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:18
3人キター

95 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:18
もちろんこのスレタイじゃ確実に来るんだろうな
前スレでも来たんだから

96 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:18
アンチは嫌韓厨に似た粘着な所があると思っていたが
まさかこんなスレ立てるなんて な

97 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:19
>>89
スレ違い



98 : ◆AIsIWAIrf6 :03/04/26 16:19
良スレ

99 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:19
↓あの人ヲタ得意のコピペ荒しをおたのしみください

100 :名無し募集中。。。:03/04/26 16:19
>>95
特定の個人名なんて言ってないのにな

129KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31