スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
高橋は休み時間一人で本を読んでるタイプ

1 :名無し募集中。。。:03/04/25 19:52
お前らもそうだったんだろ?(プ
まぁ高橋は可愛いから許せるが

201 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:18
暗い高橋は新鮮でよかったねえ

202 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:20
ホープの高橋と亀井は、
アホの子辻加護に近づかず
そのまま読書をしてください。

高橋亀井がいわば標準。
辻加護はいわば、・・

203 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:20
前リーダーのナカザーがいたからな
吉澤・高橋はナカザーが苦手で、安倍とナカザーは最近仲が悪い。
その天敵ナカザーが部屋の真ん中に居座ってるんだから、3人は居場所が無いだろう。
あの部屋にナカザーじゃなくて後藤がいたらまた状況が全然違ってくるんだろうな。

204 :名無し募集中。。。 :03/04/26 21:20
>>198
いぢわるすんな

205 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:22
高橋は彼氏の言う事はなんでもききそうだな

206 :wacc3s1.ezweb.ne.jp:03/04/26 21:22
石川と吉澤がぬいぐるみ投げ合ってたときも高橋は写真集抱えてウロウロしてたね

207 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:23
性格の悪い馬鹿でいじめっ子ってけっこう多いからな。

辻とか吉澤とか、そうじゃないの。

208 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:23
よく見てるな

209 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:24
辻は年上には素直なイイコだよ

210 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:24
ののたたたんたんたんたん

211 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:25
愛たんチャイコー

212 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:25
辻ってなんで高橋とだけ絡もうとしないのかな

213 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:26
周りが虐めるとか意地悪とかそういうのじゃないから

自ら孤立していってるんだよ高橋は
不器用だから

214 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:26
馬鹿で性格の悪いいじめっ子っているからな。

辻 吉澤もそれじゃない。

215 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:26
お互いの呼び方

高橋=「辻さん」
辻=「??」

216 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:26
大体後半からは、カメラにも映ってないからな高橋
居たたまれなくなって部屋を脱走したのかもな。


217 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:27
辻は嘘泣きが上手いので実は結構世渡り上手と見た・・・
人付き合いは得意そうだよな辻は
誰とでも分け隔てなくしゃべれそう

218 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:27
>>212
お前がよく見てないだけ

219 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:27
>>215
愛ちゃん

220 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:28
高橋には、“孤高”という言葉が、ぴったり合う。

221 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:28
高橋の方が年上なのに「辻さん」か。

ぎこちない関係だな

222 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:29
>>216
トイレに行ってくるといったまま収録終わるまで帰ってこない高橋

川 ’ー’川<・・・いや、おっきいのしてたから長かったんですよ。

聞かれてもないのに言い訳

223 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:29
>>215
たかはし。

224 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:29
>>221
石川と後藤もそうだったんだが
あそこの関係はどれくらいで解決したんかね

225 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:30
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ  
 丿l^ 、 ノ丿 (・)  (・)
  ノ(ヽV  (   ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉 <高橋と仲良くする係りを作らんとな
  丿 ヽ::     ‘ー''/  
    │  ヽ──│  


226 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:30
>>222
しないよ

227 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:30
高橋がのんちゃんって呼んだら
事務所の命令

228 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:31
ミニモニ映画のムックとか雑誌では一応「愛ちゃん」になってるが
口頭で言ったのは聞いたことないな
河童とかツッコミ選手権見てる限り会話自体は普通にしてそうだけど >辻愛

229 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:31
>>225
そういやお前、6期オーデの時に安倍のお友達を作るとか言ってなかったか

230 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:31
同級生の人気争いは、熾烈だな

新垣vs亀井

231 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:32
>>224
相撲部屋と同じで、一日でも先に入った人が先輩格。
年齢・頭脳・容姿・実力
まったく関係無し。恐ろしい世界だ。

232 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:32
>>>229
言ってたなw
道重あたりのことかな
他は安倍との絡みすら想像できん

233 :名無し募集中。。。 :03/04/26 21:32
>>225
加護さんにこれ以上変なプレッシャーは与えないでやってください
ああみえてデリケートな子なんです

おながいします。おながいします。

234 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:33
紺野のあの辻加護に対する遠慮ぶり見てると
高橋の接し方がなんとなく見えてくる

235 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:34
川 ’ー’川<仕事終わったら速攻家帰ります。仮に誰かに誘われても上手くしゃべれないから・・・

236 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:34
同じメンバーなんだから、「さん」とか無くせよ

小川が「かおりん」とか「なっち」とか・・・
新垣が「石川」とか

237 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:36
川;’ー’;)                  ( ´D`)ヒソ(・-・o川 ヒソ(・e・ )

238 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:36
5期って辛いんだね

239 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:36
相撲は番付だろ

240 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:36
加護なんて、娘。以外の同年齢の中に入ったら
必ず虐めに合うだろうな。
あんな、中3なんていないし。
むしろ高橋のが年齢相応に普通だろう。

241 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:37
4期だって、言えないだろ

242 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:37
河童では割りと普通に会話してたぞ
辻と高橋

( ´D`)<東京は渋谷だと思ってた

川 ’ー’川<あー、あたしも



( ´D`)<台本覚えられないんだよねえ

川 ’ー’川<そうそう

( ´D`)<だよね

243 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:38
タンポポも再編成しないとダメだな

石川、柴田、矢口、亀井

244 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:39
>>236
でも仕事仲間だし
飯田が昔
「5期という後輩ができたからこれからは4期の子たちもあだ名で呼ぶ」みたいな
ネタバレをしてたwから事務所の教育の仕方もあるんだと思う

245 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:39
娘。自体も再編成しないと駄目だな。

安倍 高橋 亀井 矢口

246 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:39
>>189
中学程度のレベルな内容だった岡女であれなのに好成績て

247 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:40
5期は敬語の方がいい
今更しゃべり方だけなれなれしくなるのもなんか不自然だ
敬語で親しげな感じのほうがいい

248 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:40
楽屋裏に引っ込んだら辻加護が豹変して
上下関係にメリハリつけたらイイコントになるぞ

249 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:40
読書いうても写真集やんけ。

250 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:41
1番ぎこちない関係は、

飯田−紺野


251 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:41
柴田はタンポポやめてフリージアに絞れって

252 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:41
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、       オレ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴’  }|トi  },  ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらのレスで ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

253 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:41
吉澤と紺野とかもしゃべってるの見たことないな


254 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:42
紺野は言う事聞かないって飯田が言ってたが
辻加護の言いなりになってたな

255 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:43
>>250
関係さえも無い

256 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:43
紺野が辻に注意されてたとき微妙な距離感とよそよそしさだった

257 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:43
さあーウンコしてヤンタンキクゾー

258 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:44
辻加護は
いつまで園児のような髪型をするつもりなんだ。
見苦しい。

259 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:44
写真集見ながら

川’ー’川<これ安倍さんですか?
(●´ー`●)<そうだべ

みたいなシーンもあった

260 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:44
いまだに、旧メン+5期メンって感じだな

さっぱり馴染まないねぇ・・・

261 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:44
旧メンって後藤以前のメンバーのことじゃないのか

262 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:45
先輩方の写真集みて
表情とか
研究してたんだよ

263 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:45
>>260
どこを見たらそう見えるのか

264 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:45
>>258
九九を完璧に覚えるまで。
英語を1〜10まで完璧に書けるまでだろ。

265 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:46
辻と紺野は普通に仲良いぞ

266 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:46
妄想でつか

267 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:46
お前らいい加減稲垣メンバーって呼ぶなよ

268 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:46
1番苦労したのは2期だろ

矢口、保田、市井

269 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:47
槙原容疑者。

270 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:47
5期は先輩とケンカした事ないだろ
根性なしが芸能界なんかやっていけるかー

271 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:48
オリメンはなんだかんだで後輩のこと考えてるのかな
2人とも若い頃は完全に自己中にしか見えなかったけど

272 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:48
ひとり加入が、1番つらいだろ

3期

273 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:48
ルミたんキモイ

274 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:49
オリメンとの溝より
4期との溝が深いな5期。

275 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:50
先輩と喧嘩するほど問題児でないからな
DQNがいない5期って素晴らしい

276 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:51
発表したから、間違いなくデビューするだろ
吉澤、小川、アヤカ

277 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:51
5期はおとなしすぎで相手にも合わせすぎ
こういうタイプは会社でも上にいけない

278 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:51
>>275
紺野

279 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:51
辻と紺野でカラオケ行ったっていう話なかったっけ

280 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:52
本当の友達ならケンカするだろ

281 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:52
>>206
台所へフォーク取りに行ったんだよ

282 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:52
ケンカをしたことない=根性なし って随分頭の悪い発想だな
こいつは心から人に頭を下げたことないだろうな・・・要はおぼっちゃん

283 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:52
ガキさんは何かやってくれる
そういう目をしている

284 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:53
>>277
辻加護吉澤のDQN加減の方が
会社や組織・社会にとって迷惑この上ないが・・

285 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:53
>>280
矢口と保田はケンカしたことないと言ってますが
発想が短絡的すぎませんか?

286 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:53
(旧メン、藤本)+5期+6期

こんな感じで固まるだろ

287 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:54
>>277
DQN

288 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:54
そもそも本当の友達がいない奴に言われても説得力がないよなw

289 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:54
豆亀っていうのができると思う

290 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:55
エロイな

291 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:55
現実の会社は要領のいい奴が上にあがるのさ

292 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:55
ケンカうんぬんにステータス求めてる奴はテレビの見すぎ
ガ○ンコの見すぎですね
実社会では自分こそ大人しいだろうなあ・・・

293 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:56
DQNの根性見せられても、迷惑だな。

294 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:56
テレビだけを鵜呑みにしてる奴に構うなよ

295 :名無し募集中。。。 :03/04/26 21:57
豆は大きく成長したと思う

296 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:57
辻が6期を観察してたな
何かする気なのだろうか

297 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:57
DQNなのかDQNなのかどっちにする?
このスレだとDQNが主流ぽいけど

298 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:57
藤本は全体写真で、前列に来るだろ

前列候補=安倍、矢口、石川、加護、藤本
最後列確定=飯田、吉澤

299 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:57
>>295
ハアハア・

300 :名無し募集中。。。:03/04/26 21:58
先輩に噛みつくくせに自分の体調管理もできない
ダンスとか与えられた課題も後輩に教わる始末
そのくせ問題児仲間を請い求める


↑こんな奴が通用するのは芸能界だけですよw
ま、誰と誰のこととは言わないけどね

140KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31