スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
(-Θ ΔΘ)村田博士と大谷助手(`_´ )

216 :名無し募集中。。。:03/04/27 01:21
( `_´)<えー、神奈川県のやぐちしげるさんからいただきました
       「モーニング娘。セクシー隊長・矢口さん、メロン記念日セクシー担当・斉藤さん
         よりセクシーと認められてるのは、どちらでしょうか?気になって夜も眠れません」
        ということなのですが博士、ずばり答えは…?

(-;Θ ΔΘ)<・・・・・・しぇくすぃー?
( `_´)<はい、どちらのセクシー度が勝っているか、と
(-Θ ΔΘ)<・・・・おぉたにきゅんは、えうぃーたところにぇ、どっつぃがしぇくすぃーとくぁんじりゅきゃね?
( ; `_´)<は、エビータとコロネですか?それは・・・あの
(-Θ ΔΘ)<・・・ちゅみゃり、しょぉゆーきょとじゃ!

ヽノノ ` З.´)ノ<ちょっとぉー!どーゆーイミよ、それぇ!?
川σ_σ||<たしかに、ゼロとゼロとは比べようがないミュン・・・
( `_´)<いやしかしマイナスである場合なら、それはそれで比較も可能かと

ヽノノ+` З.´)ノ<フォローになってなぁーい!!

100KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31