スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
川σ_σ|| <柴ちゃんの、世界のダジャレショ〜

1 :名無し募集中。。。:03/04/04 11:20 ID:1kKZ7khR
川σ_σ|| <アメリカ軍の首都制圧ってどれ位かかるの?
川●_●|| ノ<イラク(えらく)かかるらしいよ
川σ_σ|| つ<・・・


258 :名無し募集中。。。:03/04/25 19:45
川σ_σ||<給食を9食食べて休職して急所打った

259 :名無し募集中。。。:03/04/25 20:13
川σ_σ||<サンドイッチの形が三度一致

260 :名無し募集中。。。:03/04/25 20:38
川σ_σ||<周 富徳のシュート見とく?

261 :名無し募集中。。。:03/04/26 00:08
みなさんとてもおもしろいですね。
外で勝手に使ってもいいでしょうか・・・?

262 :名無し募集中。。。:03/04/26 01:47


確認、石川って差し歯入れ替えてるの?
http://ayumi-s-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/myun0030.jpg

263 :名無し募集中。。。:03/04/26 11:29
川σ_σ||<海苔をノリノリで食べる憲さん

264 :20代の男性(ソニンヲタ&メロン記念日柴田あゆミュン一本ヲタ):03/04/26 15:51
川σ_σ||<九州地方を9週かけて9周したのでイイ所を吸収しました。

265 :アイコラ連盟評議会 ◇6nympSDoqQ:03/04/26 16:11
手首か肘か肩か、どこだがよく分からんが、とにかく、どこかしら壊れてしまう危険のあるらしい土門の6球目のカミソリシュートを完璧に捕らえたかに見えた山田だが、実は、バットの先だった! 
それでも、フルスイングした山田の打球は、左中間へぐんぐん伸びる! 
どうも破滅の音がしてしまったくさい土門は苦悶の表情を浮かべながら、「入らない。絶対入らない。入ってたまるか。これは平凡なレフトフライなんだ!」と叫んで、
振り返ると、懸命に打球を追った波留被告が、フェンス手前で見事にジャンピングキャッチ。
「秋なのにハルだぁー」と、今時、柴田あゆみでも言わない凍えそうな寒いダジャレ実況が飛び出して、ゲームセット! 
横浜が日本シリーズ第1戦に勝利を収めたのだった。
土門と谷繁は「シュート有り難うございました」「そのサインを出させたのはお前だ。俺には6球目のサインを出す勇気がなかった」と感激しつつ、
「あのシュート、たとえ打ってもレフトファールフライが精一杯の球だったのに、左中間まで持っていくんだから恐ろしい男だ」と、恒例の山田礼賛発言も忘れないのだった。

266 :名無し募集中。。。:03/04/26 18:47
川σ_σ||<このスイカはおいすぃか?

267 :名無し募集中。。。:03/04/26 18:57
川σ_σ||<イヌイットの家に犬一頭

268 :名無し募集中。。。:03/04/26 19:32
川σ_σ||<インディアンは強いんでぃやんす

269 :261:03/04/26 22:42
あのー・・・・だれか・・・

270 :名無し募集中。。。:03/04/26 23:11
使うのは自由だけど、後の責任は負えません・・・

271 :名無し募集中。。。:03/04/26 23:13
つうか>>261は柴ちゃん

272 :名無し募集中。。。:03/04/26 23:17
柴ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

273 :名無し募集中。。。:03/04/26 23:21
今度から柴ちゃんが駄洒落言ったときはこのスレを要チェックだな

274 :名無し募集中。。。:03/04/26 23:49
( ^▽^)<柴田をしばいたろか!

275 :名無し募集中。。。:03/04/26 23:57
川σ_σ||<石川で石川に投げたら石川に当たって石川に落ちた。

276 :261:03/04/27 00:17
>>271
違います。
あたし中学でダジャレとか友達に言うの好きなんですけど、
みんなつまんないつまんないって酷いので、
ちょっとネタをお借りしたいだけです。

ちなみにメロンではまさお君が一番好きです。カッコイイと思う。

277 :名無し募集中。。。:03/04/27 00:40
(´・ω・`)ショボーン
柴ちゃんだと思って妄想してたのに。

まさか、柴ちゃんが中学生になりきってるとか?

278 :名無し募集中。。。:03/04/27 00:43
>>276
>あたし中学でダジャレとか友達に言うの好きなんですけど、
今すぐ辞めなさい(w

279 :名無し募集中。。。:03/04/27 00:45
柴ちゃんも厨房の頃は>>276のような子でした。

280 :名無し募集中。。。:03/04/27 06:52
柴ちゃんが中学生を演じているのか・・・(*´д`*)

281 :名無し募集中。。。:03/04/27 13:59
このスレ、全部柴ちゃんのジサクジエンだったら・・・・








                             (*´Д`)ポワワ

282 :名無し募集中。。。:03/04/27 18:24
(●´ー`●)<今日はAS FOR ONE DAYのCD万引きしてきたべ

川σ_σ||<安倍な〜、罪って知ってるか?

283 :名無し募集中。。。:03/04/27 19:03
川o・-・)<ガリ食べられません。
川σ_σ||<ショウガないミュンね。
川σ_σ||ノ<※今日のハロモニ参照ミュン


284 :261:03/04/27 21:02
ここのネタを使わせていただきました。
とりあえず、>>74>>176>>192と・・・・・・あと>>105(w
クラスメイトと話してて、思わず使っちゃったよ。
いつものように白けちゃってけど、「珍しくおもしろいじゃん」だって!
・・・・まあとにかく、ありがとうございます。

>>278
こう・・・ね、なんていうか、
重苦しい空気を和らげるのにね、けっこう便利なんですよ。

285 :名無し募集中。。。:03/04/27 21:20
川σ_σ||<川相はかわいい

286 :名無し募集中。。。:03/04/27 21:22
>>284
重苦しい空気?どういう事だ?

287 :261:03/04/27 21:29
>>286
いや、たいした事じゃないんですが・・・・・・後輩があたしを怖がって・・・
なんとか笑ってくれないかなー、気軽に話しかけてくれないかなー、って思って。

288 :名無し募集中。。。:03/04/27 22:08
川σ∀σ||ノ<ロッテから新発売♥ rottenガム!!


川σ,_σ|| クッチャクッチャ

川;σ_σ||<・・・

289 :名無し募集中。。。:03/04/27 22:51
川σ_σ||<パパのカントリークラブで、よくタモさんを見たモンさ

290 :名無し募集中。。。:03/04/27 23:36
>>261

>>284で「クラスメイト」と言ってるのに、なんで>>287では「後輩」なの?おかしくない?
まさか・・・

291 :名無し募集中。。。:03/04/28 00:11
柴ちゃんクラスメイトとか後輩とか嘘ついちゃいけないよ柴ちゃん

292 :名無し募集中。。。:03/04/28 00:22
重苦しい、後輩に怖がられる、メンバーの中に後輩がいる、

>>261は飯田さんだな

293 :261:03/04/28 00:51
>>290
ウチらのクラスによく来る後輩の話ですよ。バカだなあ(w

294 :名無し募集中。。。:03/04/28 01:17
261とかどうでもいいから

295 :名無し募集中。。。:03/04/28 02:23
川σ_σ||<モーヲタはモーネタ

296 :名無し募集中。。。:03/04/28 02:23
川*σ_σ||<・・・・・・もうネル・・・

297 :名無し☆めぐたん ◆2PAC/WfkFU :03/04/28 03:11
>>282
一行目なんかワラタ

298 :名無し募集中。。。:03/04/28 08:11
川σ_σ||<車で寝てるのはカーネル・サンダース

299 :名無し募集中。。。:03/04/28 18:28
川σ_σ||<K2の堀部のケツを掘るべ〜

300 :名無し募集中。。。:03/04/28 18:49
川σ_σ||<蛾が!

301 :名無し募集中。。。:03/04/28 18:51
川σ_σ||<・・蚊か

302 :名無し募集中。。。:03/04/28 18:56
川σ_σ||<根ね

303 :名無し募集中。。。:03/04/28 19:06
( ^▽^)<耳!

304 :名無し募集中。。。:03/04/28 19:10
川σ_σ||<帰りに家寄ってく?
( ^▽^)<イエーイ!

305 :名無し募集中。。。:03/04/28 19:42
川σ_σ||<ねぇ、ちゃんと風呂入ってる?

(♂´ Д `)<ねーちゃんはツアーで忙しいんだYO!

306 :名無し募集中。。。:03/04/28 22:29


43 :名無しさん@事情通 :03/04/28 01:26 ID:Q9nrrWCV
川σ_σ|| <シャルケの鮭弁


44 :名無しさん@事情通 :03/04/28 01:30 ID:Q9nrrWCV
川σ_σ|| <ブンデスを見るのは半分です。


45 :名無しさん@事情通 :03/04/28 01:32 ID:Q9nrrWCV
川σ_σ|| <バイヤーの二部落ちやばいやー

307 :名無し募集中。。。:03/04/28 23:02
柴ちゃん…他所でまで寒いことを…

308 :名無し募集中。。。:03/04/28 23:41
川σ_σ||<マンホールの中でエッチなことしちゃった。これがホントのマン掘ーる

309 :名無し募集中。。。:03/04/29 00:14
川σ_σ||<ぶどう一粒どう?

310 :名無し募集中。。。:03/04/29 00:39
m

311 :名無し募集中。。。:03/04/29 01:13
>>288
ttp://www.rotten.com/
ここか?

312 :名無し募集中。。。:03/04/29 01:30
柴ちゃんと一緒にrottenのサイトを見たい。怖がって俺にしがみ付いてくる柴ちゃん・・・

313 :名無し募集中。。。:03/04/29 01:49
川σ_σ||<ソニーの製品足に落としてるよ、痛そうに

314 :名無し募集中。。。:03/04/29 11:29
川σ_σ||<ソニーでソニンが訴人として承認された

315 :名無し募集中。。。:03/04/29 16:27
川σ_σ||<アルミ缶の上にあるみかんの更に上にあるみかん

316 :名無し募集中。。。:03/04/29 17:48
川*σ_σ||<アナルを拡げてみると・・・
        あ〜、なーるほど・・・


317 :名無し募集中。。。:03/04/29 20:02
川σ_σ||<時を大切にするTOKIO

318 :名無し募集中。。。:03/04/29 20:45
川σ_σ||<うたばん以来中居君とは仲いいよ

319 :名無し募集中。。。:03/04/29 23:21
川σ_σ||<Nightに騎士役の内藤が泣いとー

320 :名無し募集中。。。:03/04/29 23:39
川σ_σ||<変化球を投げてくれへんか〜

321 :名無し募集中。。。:03/04/29 23:48
川σ_σ||<ラスベガスでがす

322 :名無し募集中。。。:03/04/30 00:27
川σ_σ||<ちわ〜東京ガスでがす〜

323 :名無し募集中。。。:03/04/30 02:03
川σ_σ||<4番 SARS長島

324 :名無し募集中。。。:03/04/30 02:10
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡   ノノハヽ < おはようゴダイゴ〜す
____.|ミ\___川σ_σ|| _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

325 :名無し募集中。。。:03/04/30 08:46
川σ_σ||<伊藤家に行っとけ

326 :名無し募集中。。。:03/04/30 12:56
川σ_σ||<武藤さんのコーヒーは無糖

327 :名無し募集中。。。:03/04/30 14:48
川σ_σ||<たびたび旅に行きます・・

328 :名無し募集中。。。:03/04/30 15:32
川σ_σ||<岩手を祝って

329 :名無し募集中。。。:03/04/30 17:57
川σ_σ||<イースしていーすか?と居座る

330 :名無し募集中。。。:03/04/30 18:12
川σ_σ|| <柴ちゃんの、世界のダジャレショ〜

331 :名無し募集中。。。:03/04/30 23:17
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡   ノノハヽ < こんばんワイン!
____.|ミ\___( ^▽^) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

332 :名無し募集中。。。:03/04/30 23:24
川*σ_σ|| <オちんちん電車・・

333 :名無し募集中。。。:03/05/01 03:16
>>332
(;´Д`)

334 :名無し募集中。。。:03/05/01 09:03
川σ_σ||<バインダーを買えばいいんだ〜

335 :名無し募集中。。。:03/05/01 10:29
川σ_σ|| <つんく


336 :名無し募集中。。。:03/05/01 10:30
川σ_σ||

337 :名無し募集中。。。:03/05/01 10:59
川σ_σ||<毛布はもう不要だな

338 :名無し募集中。。。:03/05/01 11:52
川σ_σ||<調布で超古い豆腐を買った

339 :名無し募集中。。。:03/05/01 12:11
川σ_σ||<銚子で調子に乗ってる長身のちょうし ◆Yj.CEJL0K6 超しんじらんな〜い

340 :名無し募集中。。。:03/05/01 18:09
川σ_σ||<六区で六時にロックを歌うろくでなし

341 :名無し募集中。。。:03/05/01 20:41
川σ_σ||<ミュンタントニンジャタートルズ
((つ====☆


342 :名無し募集中。。。:03/05/01 22:40
川σ_σ||<奴は谷津、やつぎばやにやつざき

343 :名無し募集中。。。:03/05/01 22:41
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡   ノノハヽ < ただいマンコ〜!
____.|ミ\___( ^▽^) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


344 :テクノボイジャー ◆HHHappywAA :03/05/02 00:12
川σ_σ|| ノ<バイエルンミュンミュン

345 :名無し募集中。。。:03/05/02 09:04
松井が待つ井の頭駅

346 :名無し募集中。。。:03/05/02 10:42
川σ_σ||<新庄の心情を察する

347 :名無し募集中。。。:03/05/02 14:49
川σ_σ||<片岡が肩をか!?

348 :名無し募集中。。。:03/05/02 18:13
川σ_σ||<井岡が胃をか!?

349 :名無し募集中。。。:03/05/02 18:27
川σ_σ||<野茂を飲もうよ

350 :名無し募集中。。。:03/05/02 18:31
川σ_σ||<野茂の物は野茂の物

351 :名無し募集中。。。:03/05/02 18:59
( ^▽^)<となりのトロ盗ろ、トロ盗〜ろ♪

352 : ◆Yj.CEJL0K6 :03/05/02 19:03
("■-■)

353 :名無し募集中。。。:03/05/02 19:07
>>352
>>339


354 :名無し募集中。。。:03/05/02 20:05
川σ_σ||<ミュン ジョンファン

355 :名無し募集中。。。:03/05/02 20:05
川σ_σ||<ホン ミュンボ

356 :名無し募集中。。。:03/05/02 20:06
川σ_σ||<チェ ミュンス

357 :名無し募集中。。。:03/05/02 20:10
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡   ノノハヽ < おひさしブリーフ!
____.|ミ\___( ^▽^) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ



358 :名無し募集中。。。:03/05/02 21:30
川σ_σ||<スイスのイス

47KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31