スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
第3回ハロプロ大喜利大会

1 :名無し募集中。。。:03/03/24 22:31 ID:IEBCMgTg
从#~∀~#从<久しぶりに帰ってきました!司会の中澤裕子です。
      まずはメンバーのごあいさつ。

953 :名無し募集中。。。:03/04/18 23:40
从;#T〜T#从<>>952 ・・・・・・・・・年の差を感じたやろ?

954 :名無し募集中。。。:03/04/19 01:19
从 ´ ヮ`)☆<座布団はもらえませんか?

955 :名無し募集中。。。:03/04/19 06:14
( `◇´)<いよいよラストが近づいてきたな〜。
      これが最後のお題やろ〜な、たぶん。

( `◇´)<基本に戻って、お題は「ハロプロ的あいうえお作文」。
      自分または他の人でもいいから、ハロプロメンバーの名前を使って
      あいうえお作文をやってちょ。

( `◇´)<解答例!
        川‘.▽‘)<ア 頭がいい私
              ヤ やっぱり頭がいい私
              カ かなり頭がいい私

( `◇´)<そろそろ締めやで裕ちゃん。準備はええか〜?
      ほなスタートや!          

956 :名無し募集中。。。:03/04/19 06:53
川 ‘〜‘)||<お おもしろくて
       が 頑張り屋な
       わ 私の大好きなまこっちゃん
 
        ∬∬´▽`)<飯田さん…、ありがとうございます!
 

957 :名無し募集中。。。:03/04/19 07:08
川o・-・)<ふ 藤本美貴さんは
     じ 地元では
     も 元ヤンとして
     と 通ってました
  
        川VvV从 <あさ美ちゃ〜ん?あとで覚えてなさいよ…。

958 :名無し募集中。。。:03/04/19 07:46
( ^▽^)<い 石川梨華ちゃんは!
       し しっかり者で!
       か 可愛いと大評判!
       わ わたしって罪なお・ん・な!

959 :名無し募集中。。。:03/04/19 07:50
( ⌒ー⌒)<り りんねは〜
       ん ん〜、あのですね〜
       ね ねむいんですよ〜 

960 :名無し募集中。。。:03/04/19 08:05
ヽ -=・=- _ゝ -=・=- ノ<さ さっぱり売れない
            や やっぱり売れない
            か 完膚無きまでに売れない

961 :名無し募集中。。。:03/04/19 08:27
( ^▽^)<中澤さんは・・・
       ゆ 行かず後家
       う 売れ残り
       こ このまま一生独身

962 :名無し。:03/04/19 12:01
( `.∀´)<や 辞めていく私・・・
       す 酸いも甘いも噛みしめた。
       だ 大好きなみんなとも会えたし
       け ケンカをした事もあった・・・そのすべてが、
       い いい思い出だよ。ありがとう、みんな・・・    

           (〜T◇T)<圭ちゃん・・・

963 :名無し募集中。。。:03/04/19 14:02
从#~∀~#从<>>954 あげるか、そんなに甘ないで!!


964 :名無し募集中。。。:03/04/19 14:07
从#~∀~#从<>>956 へ〜、カオリは小川が気にってるやな〜、座布団1枚

        >>957 言ってもうた〜、藤本も娘入るねんで?
              あとが怖いで、座布団4枚

        >>958 ・・・座布団1枚もてって〜

965 :名無し募集中。。。:03/04/19 14:09
从;#~〜~#从 <>>959 そ〜なんか〜、それがどないしてん!!!!
            座布団2枚

        >>960 売れない、売れない、売れない、三連発やな・・・
             座布団4枚

966 :名無し募集中。。。:03/04/19 14:13
m9从#`Д´#从<>>961 なんやと、ゴラー!!!
            座布団3枚もっていって〜、石川め覚えとけよ・・・

从#~∀~#从<>>962 上手い!!!!
           すごいな、圭ちゃん。やすだけい に思い出を込めてるね!!
           座布団11枚あげて〜。
      

967 :名無し募集中。。。:03/04/19 15:08
( `・ゝ´)<い 一番にはなれず
       し 下の子たちに追い抜かれ
       ぐ 愚鈍な亭主をつかまえて
       ろ ロクでもない人生を送るハメに
       あ あ〜あ、やっぱ娘。
       や 辞めなきゃよかった・・・

968 :名無し募集中。。。:03/04/19 15:14
从;#~〜~#从<>>967  アタシも辞めて欲しくなかった・・・
              彩っぺがおったらな〜、今頃はリーダーしてたかもなー
              不運な主婦に座布団5枚

969 :名無し募集中。。。:03/04/19 19:46
(●´ー`)<>>962の圭ちゃんに贈るべ。

(●´ー`)<あ ありがとう今まで
       べ 別に会えなくなる訳じゃないけど
       な 仲良くしようねこれからも
       つ つらいこともこれから待ってるだろうけど
       み 未来に羽ばたけ保田圭!

970 :名無し募集中。。。:03/04/19 19:59
川o・-・)<こん 今夜は
      の  飲みましょう一緒に
      あ  朝までつきあいます
      さ  さみしいですか?
      み  満たしてあげますあなたの心を…

971 :名無し募集中。。。:03/04/19 20:23
(0°−°0)<ふ 普通の女の子に戻ったけど
         く 苦しすぎる現状
         だ だからって後悔はしたくない
         あ あたしの選んだ道だから
         す 素晴らしい仲間といつの日にか
         か 語り合えるその日まで、私は負けない

972 :名無し募集中。。。:03/04/19 20:26
从;#T〜T#从<>>969 なっち・・・裕ちゃん感動したで!!
             ええ子やな〜、ホンマにええ子や。
             [未来に羽ばたけ保田圭] 座布団5枚

973 :名無し募集中。。。:03/04/19 20:30
从;#~〜~#从<>>970  心だけじゃないんやろ〜?
              座布団3枚

从#~∀~#从<>>971 あ、明日香が初登場ーーーーーーー!!!
            後悔はしたくないか、アンタらしいな・・・
            いつか皆で一緒に語り合いたいな、酒でも飲みながら。
            負けるな、座布団15枚

974 :名無し募集中。。。:03/04/19 20:36
( T▽T)<中澤さ〜ん、ナンデ私の座布団ばっかり取るんですか〜!?

(#^▽^)<もう頭にきましたよ!!
       
       い いい気になってんじゃないわよ
       し 仕返ししてやるわ、マジで
       か 覚悟はい〜い?
       わ 分かってんのアンタ!?
       り 理性なんてどこかにいっちゃったぜ  
 (#^▽^)<かかってこいや〜!!!!クソババア〜!!!!      

975 :名無し募集中。。。:03/04/19 21:06
( `w´) <い いつも笑顔でやってくる
       な なかまがいてホントによかったわ
       ば バカやったりふざけあったりできる楽しいハロプロメンバーたち
       あ あぁいつまでも
       つ 続けばいいなぁこんな楽しい時間が
       こ このままずっと… 

976 :名無し募集中。。。:03/04/19 21:25
从‘ 。‘从 <ま まだまだ満足できない
       つ  次のステップに行かなきゃ
       う  歌がもっと上手くなって
       ら  ライブでお客さんをもっと楽しませなきゃ
       あ  あたしはまだまだこれから!
       や  やってやれないことはないよ   

977 :名無し募集中。。。:03/04/19 21:29
从#~∀~#从<>>974  アタシの独断と偏見で判定するねんで?
              
              あ〜ぁ、やってもうたな・・・座布団全部もてって〜。
              石川さん、イッキに最下位やな、あはははははははははは!!

978 :名無し募集中。。。:03/04/19 21:31
从;#~〜~#从<>>975 大事にしたいね。
            続けばいいね、このまま・・・・・・
            座布団5枚

          >>976 プロやな、やっぱり。
                むっちゃ期待してんで、座布団7枚

979 :名無し募集中。。。:03/04/19 21:57
∬∬´▽`)ノ<お お父さんやお母さんが
       が  頑張れっていつも励ましてくれる
       わ  私はそれで頑張れる
       ま  まだ時々家が恋しくなることもあるけど
       こ  これまでくじけずにやってこれたのは
       と  友達や先輩、メンバーのおかげだよ。いつもありがとう。

980 :名無し募集中。。。:03/04/19 22:06
川*’ー’川 <た 宝塚の人たちと競演できて
       か 感激やよ〜
       は はじめて会ったとき
       し 心臓がバクバクいって止まらなかった!
       あ 愛は昔宝塚に入りたかったんよ〜
       い 一生の思い出になりそう!

981 :名無し募集中。。。:03/04/19 22:17
从#~∀~#从<>>979 なんか、アンタええ子やな・・・・・・
           自分を支えてくれている人に対して、感謝の心を忘れたらあかんで。
           座布団4枚

        >>980 言ってたな〜、こういう仕事してると夢みたいなことが普通にあるからな。
            良かったな、座布団3枚

982 :名無し募集中。。。:03/04/19 22:26
( ⌒ー⌒)<り 料理上手で
        ん んもぅ綺麗すぎる
        ね ねーさんさいこ〜〜〜〜!!!!

983 :名無し募集中。。。:03/04/19 22:40
川o・-・)<今日のエンタメ見て思いました。

川o・-・)<あ 愛ちゃんは
     さ さらに
     み 魅力的な女の子になってきたね!

      川*’ー’川 <も〜、誉めてもなにも出せへんやよ〜。
             照れるな〜、あさ美ちゃんありがとな〜。

984 :名無し。:03/04/19 22:45
( `.∀´)<や 野菜をね、
       す 酢漬けにするの。
       だ だって、その方が
       け 健康に良いんだから〜。
       い 一生元気でいられるわよ。

985 :名無し募集中。。。:03/04/19 22:46
   ( ´ Д `)<ご ごとーはこれから爆弾発言をします
          と とにかく聞いて
          う 嘘じゃないから
          ま マジの中のマジだよ
ヾ( ;` Д ´;)ノ<き 生娘じゃないもぉぉぉぉん!!

986 :名無し募集中。。。:03/04/19 22:46
( `◇´)< へ 平家みちよは必ず戻ってくるで
       い いつになるかははっきり言えんけど
       け けれどホンマや約束する
       み 道は平坦やないけれど
       ち 近い将来、絶対に
       よ よかったらみんな待っててや

987 :名無し募集中。。。:03/04/19 23:55
(〜^◇^)<や やかましいと言われるけど
       ぐ グラマーなのよホントはオイラ
       ち ちょっと色気を出せば男の子はもうイチコロよ〜ん

988 :名無し募集中。。。:03/04/19 23:58
从#~∀~#从<>>982 分かってるやん、りんね!!!
            もう大好き!!
            座布団20枚や〜

        >>983 他人の魅力より自分の魅力を磨きなさい。
              座布団1枚

        >>984 うまいんよね〜、酒に合う!!
              座布団3枚

989 :名無し募集中。。。:03/04/20 00:03
从#~∀~#从<>>985  だ か ら 知ってる・・・・・・・・・・・・・・・座布団1枚

        >>986 みっちゃん、待ってるで!!
             一緒にまた歌いたいな、皆で・・・座布団8枚

        >>987 イチコロよ〜んって、色気なんてあるんか?
              座布団3枚

990 :名無し募集中。。。:03/04/20 00:04



从#~∀~#从<【第3回ハロプロ大喜利大会】終了ーーーーーーーーーーーーー
          参加して下さった皆ありがとうな〜






991 :名無し星・宇宙。。。:03/04/20 00:07
お疲れさん!

992 :山崎渉:03/04/20 00:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

993 :名無し募集中。。。:03/04/20 00:24
从#~∀~#从<最終結果発表やで〜。
            どんな結果が待ってるかー


座布団の枚数

从#~∀~#从〔中澤〕司会者
( `◇´)〔平家〕66
( `w´)〔稲葉〕31
(丼`ー´) 〔前田〕14
( ⌒ー⌒)〔りんね〕62
( `・ゝ´)〔石黒〕21
(O^ー^O)〔石井〕4
(0°−°0)[福田]15
ヽ -=・=- _ゝ -=・=- ノ or ヽ^∀^ノ 〔市井〕115
川VvV从 〔藤本〕91
从` 。`从 〔松浦〕 20
( ´ Д `)〔後藤〕52


994 :名無し募集中。。。:03/04/20 00:27
モーニング娘。
(●´ー`)〔安倍〕50
川 ‘〜‘)||〔飯田〕29
(〜^◇^)〔矢口〕51
( `.∀´)〔保田〕69
( ´D`)〔辻〕30
( ‘д‘)〔加護〕13
( ^▽^)〔石川〕0
(0^〜^)〔吉澤〕10
川*’ー’川 〔高橋〕11
( ・e・)〔新垣〕19
∬∬´▽`)〔小川〕27
川o・-・)〔紺野〕114
从 `,_っ´)or从 ´ ヮ`)☆ 〔田中〕11
从*・ 。.・从〔道重〕7
ノノ*^ー^)〔亀井〕7


995 :名無し募集中。。。:03/04/20 00:28
カントリー娘。
川=‘ゝ‘=||〔里田〕7
(o゜v゜o) 〔あさみ〕2

ココナッツ娘。
川‘.▽‘)〔アヤカ〕4
川 ‘∀^儿〔ミカ〕6

メロン記念日
ノノ " З.")〔斉藤〕40
( - Δ-)〔村田〕79
( `_´)〔大谷〕50
川σ_σ||〔柴田〕46

( ΘJΘ)〔化学くん〕15
       >>427 1 

つんくさん 5
( 山崎)   3


996 :名無し募集中。。。:03/04/20 00:42
从 ´ ヮ`)☆<1000ですか?

997 :名無し募集中。。。:03/04/20 00:43
从#~∀~#从<上位5の発表やーーーーーーー!!!

第一位 ヽ^∀^ノ[市井 紗耶香]  現実もこれくらい、いけたらな〜・・・

第二位 川o・-・)[紺野 あさ美]  1枚差やねんな〜、おしい!!!

第三位 川VvV从[藤本 美貴]    意外やったな〜、まさか3位になるとは。

第四位 ( - Δ-)[村田 めぐみ]  前半は良かったけど後半で勢いが弱くなったな。

第五位 ( `.∀´)[保田 圭]   よかったね〜、圭ちゃん。


998 :名無し募集中。。。:03/04/20 00:43
1000

999 :名無し募集中。。。:03/04/20 00:44
1000ゲット!!

1000 :ゆゆたん狂い ◆YUUKOcvpuo :03/04/20 00:44
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆.。*:。.
(\〃ノハヽ  ./             :。
(ヾ 从 ~∀~ 从/       1000  .。:*゚
.//( つ  つ    。:*゚゜
(/(/___|″    ゚*:。.*:。..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆
  し′し′


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

317KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31