スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
【三村】 さまぁ〜ず風に娘。を語るスレ【大竹】

1 :名無し募集中。。。:03/02/16 07:29
大竹「モー娘。って分裂するらしいねぇ・・・・・・・・・・・30人に」

三村「どうやってだよ!本当に細胞分裂しちゃうのかよ!!!」

2 :名無し募集中。。。:03/02/16 07:29
( ´_ゝ`)

3 :名無し募集中。。。:03/02/16 07:30
なっちは天使だよ!

4 :3:03/02/16 07:30
3

5 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/02/16 07:30
インターコンチネンタル王者

6 :名無し募集中。。。:03/02/16 07:30
(-_-)

7 :名無し募集中。。。:03/02/16 07:32
       _,,... ........ _
      /::::::::::::::::::::::`ヽ
     /:::::/`^ヘヘ/レヘリ
     |::::::', ''''"   `'''l
     ヾ;::::l ,(. ・)  (・)|
     ( ^ ` : : __  〉 ::: !  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `ハ  l´ー三:ヲ / < せ、先生っ・・・
     ノ ` 、 ー''''"/   \_________
  ‐ '´ ヽ     ̄rー 、
        ヽ `  '7    `ヽ、
  i     ヽ  /     , ',
  l ;     ヽ /     | / |

8 :名無し募集中。。。:03/02/16 07:33
ヤグ突っ込みスレと激しく被る

9 :名無し募集中。。。:03/02/16 07:50
>>8
このスレの趣旨はつっこみでなくて大竹のボケにあります
グロくておもろいのキボン

10 :名無し募集中。。。:03/02/16 07:51
慣れですか?  

11 :名無し募集中。。。:03/02/16 08:04
大竹「モー娘。って多いよねぇ・・・・・・・・・・・さっきまでは」

三村「何があったんだよ!」

12 :名無し募集中。。。:03/02/16 08:06
大竹「モー娘。ってマル一つがつくらしいじゃん・・・・・・・・・・・・ギャラに」

三村「エグイよ!」

13 :名無し募集中。。。:03/02/16 08:08
めちゃいけ見たぜ 

14 :名無し募集中。。。:03/02/16 08:10
>>13
(・∀・)ソレダ!

15 :名無し募集中。。。:03/02/16 08:11
大竹「モー娘。にミキティが入るらしいじゃん・・・・・・・・・・・・形から」

三村「心そこにあらずかよ!」


16 :名無し募集中。。。:03/02/16 08:13
ハロモニでミニモニと共演してたな
辻、加護はボケ1級の称号もらった

17 :名無し募集中。。。:03/02/16 08:13
大竹「そういえばミキティってあの変な雑誌に載ってた素人に似てるよね・・・・・・・・・・・・・BUBKA」

三村「本人だよ!」



18 :名無し募集中。。。:03/02/16 08:14
>>16
加護のボケはなかなかだった

19 :名無し募集中。。。:03/02/16 08:16
大竹「加護ちゃんっていいよね・・・・・・・・・・・・・座り心地が」


三村「座るなよ!」


20 :名無し募集中。。。:03/02/16 08:19
大竹「モー娘。がひょっこり歌ってるね・・・・・・・・・・・・・とても悲しそうに」

三村「全然楽しそうだよ!」

21 :名無し募集中。。。:03/02/16 08:19
>>17
チョイワラ  

22 :名無し募集中。。。:03/02/16 08:24
大竹「新垣がついに最年少じゃなくなるね・・・・・・・・・・・・・・・・・・(・∀・)ヤッタ!!」

三村「拠り所なくなるしな」


23 :名無し募集中。。。:03/02/16 12:37
大竹「笑わん姫って意外に笑うらしいね・・・・・・・・・・・・・後輩のミスとか」

三村「あら探しかよ!」

24 :名無し募集中。。。:03/02/16 12:53
大竹「安倍ってかわいいな・・・・・・・・・・・・・・・・・・処女だし」

三村「連泊しただろ!」

25 :名無し募集中。。。:03/02/16 15:06
大竹「石川ってしないらしいね・・・・・・・・・・・・・歌の練習」

三村「生まれつきだよ!」


26 :名無し募集中。。。:03/02/16 18:12
大竹「メロンイべ行ってきたよ・・・・・・・・・・・・・・・・入れなかったけど」

三村「1630に並んだのにな」

27 :名無し募集中。。。:03/02/16 20:08
大竹「なっちと矢口って仲がいいらしいね・・・・・・・・・・・・・TV的に」

三村「みせかけかよ!」

28 :名無し募集中。。。:03/02/16 20:19
大竹「常滑川まことです」

三村「誰だよ!」


29 :名無し募集中。。。:03/02/16 20:21
>>28
おにゃん子世代ですね?

30 :名無し募集中。。。:03/02/16 20:23
ツマンネ・・・

31 :名無し募集中。。。:03/02/16 20:23
さま〜ずの特徴つかんでるね

32 :名無し募集中。。。:03/02/16 20:33
大竹「なっちってお塩とやったらしいね…………………………プレステ」


33 :名無し募集中。。。:03/02/16 21:08
>>32
三村「真に受けんなよ!」

34 :名無し募集中。。。:03/02/16 22:34
大竹「保田もついに卒業だね・・・・・・・・・・・・・この支配からの」

三村「尾崎豊かよ!」

35 :名無し募集中。。。 :03/02/16 22:42
大竹「♪だいじょぶ!きっとだいじょぶ!・・・・私だけ」

36 :名無し募集中。。。:03/02/16 22:52
>>35
三村「セカンドアルバム売ってから言えよ!」

37 :1はアホ:03/02/16 22:56
それだけ

38 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/02/16 22:58
.
  @ノハ@
((( ‘ д‘)つ  <しんすれおめ!
  (つ  (⌒) )) )
  (_ノ⌒ ̄


  シャッ!!  
      / / Ξ Ξ
     / ∧_∧
    Ξ ノノ人ヽヽ <はいはい おめおめ,っと..
  @ノ//(´ー`● )
 ( ‘( (⊂ Y ( )  Ξ
  (つ \ |___ヽ  
  (_ノ  ヽU   U Ξ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


39 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:09
大竹「つーか、これ羊に立てるべきだろ?」

三村「それ言っちゃ身もフタもねぇよ!」

40 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:12
大竹「藤本のシングル売れてるらしいね・・・・・・・・・・・・赤字だけどに」

三村「宣伝費使いすぎだよ!」

41 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:16
>>12>>15

が(・∀・)イイ!

42 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:15
大竹「2ちゃんねるが閉鎖するらしいね・・・・・・・・・・・・っていうスレが立ってたんだけど」

三村「いつものことだろ!」

43 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:22
大竹「モー板から・・・・・モモが出てきた、でもうまくなかった」

三村「食ったのかよ!」


44 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:23
大竹と三村が別れてレスした方が面白いな

45 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:27
大竹「辻と加護はプライベートでも一緒に遊ぶらしいね・・・・・・・・夜中に」

三村「寝ろよ!」

46 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:30
大竹「変なダジャレなのに・・・・・ダジャレになってないじゃん」

三村「そうなのかよ!」


47 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:32
大竹「なっちになっちゃった・・・・・・・・・ハァ」

三村「ため息つくなよ!」

48 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:35
大竹「飯田がいいんだ・・・・・・・・・・って言えるとこねえよ」

三村「いいとこ探せよ!ひとつくらい」

49 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:36
大竹「じゃあ似顔絵書きます。
   まず飯田 |( ゚~゚ )|」

50 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:38
何個かほんとに大竹がいいそうな感じの雰囲気のある
秀作がある

51 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:39
大竹「矢口(~^◇^)」

52 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:42
大竹「矢口ってちっちゃいよな・・・。度量が」

53 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:51
保田がやすんだ・・・・・・・・・・・・ら、クビになった

54 :名無し募集中。。。:03/02/17 00:52
>>49
三村「なんかいろんなところが小さいよ!!」

55 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:03
>>52
三村「身長の話じゃねえのかよ!」

56 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:09
大竹「つんく♂ってすごいよ・・・。♂が。」

57 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:13
1 :名無し募集中。。。 :03/02/16 07:29
大竹「モー娘。って分裂するらしいねぇ・・・・・・・・・・・30人に」



2 :名無し募集中。。。 :03/02/16 07:29
三村「どうやってだよ!本当に細胞分裂しちゃうのかよ!!!」


の、方がさまぁ〜ずの芸風に近い

58 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:15
47 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/02/17 00:32
大竹「なっちになっちゃった・・・・・・・・・ハァ」

三村「ため息つくなよ!」

48 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/02/17 00:35
大竹「飯田がいいんだ・・・・・・・・・・って言えるとこねえよ」

三村「いいとこ探せよ!ひとつくらい」

59 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:16
>>56
三村「そこはすごくねえよ!」

60 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:18
なんか三村が力不足

61 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:18
>>56
田中「そのコピペの意図はなんだよ!」


62 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:19
>>61
三村「誤爆かよ!>>58だろ!」


63 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:21
大竹「辻に話しがつうじねえんだよ・・・・本当に通じねえんだよ」

三村「バカかよ!!」

64 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:22
>>60
三村はこんなもんだと思われ

65 :モニ。:03/02/17 01:23
おまえらそれ
おもしろいとおもってんの?

66 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:24
モニ
キターーー

67 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:27
小木「突然なんだけどさ、俺モー娘。になりたいんだよね」

矢作「無理だよ。だってお前男だもん」

小木「でもさ、俺どうしてもなりたいんだよ。モー娘。に」

矢作「まぁー俺はお前のやりたいことはできるだけやらしてやりたいからな・・・
    よし!いっちょやってみっか!俺つんくやっからよ、お前新メンバーやれ」

68 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:29
おぎやはぎってどんな香具師だっけ?

69 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:30
>>68
めがねかけてる

70 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:32
>>58
俺47-48なんだけど、やっぱ書かない方が良かったのかな
ネタ書いたことない人間としては臆病になるんだよね

71 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:33
>>70
イイヨイイヨー

72 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:34
>>70
よくできてると思うけど

73 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:37
大竹「辻のお通じ・・・・・・・・・・・・いただきます」

三村「食糞かよ!!」


74 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:37
>>70
コピペはイイって意味

75 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:38
サソクス

76 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:38
矢作「じゃオーディションの面接のとこやっからよ、お前入って来い。俺面接室で待ってっから」

小木「ガチャ。東京から来ました小木博明です!歳は32歳です!」

矢作「ちょっと待った。まずいよまずいよ」

小木「何がまずいの?」

矢作「だって今32歳って言ったじゃん。モー娘。ってアレだろ?アイドルだろ?まずいよ、そういうの」

77 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:38
三村と大竹のAAキボン

78 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:40
おぎやはぎも雰囲気でてるな 

79 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:41
だれかアメデオでやれ

80 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:42
http://www.p-jinriki.com/riki/talentpage/ogiyahagi.html

81 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:44
>>79
アメデオは実力派だけどすげー正統派漫才だから特徴ねーだろ

82 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:44
日付が変わる前のネタはレヴェル高い。
あとおぎやはぎもイイ

83 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:46
大竹「裕子をゆうこうにつかいましょう・・・。ボロボロになるまで。」

84 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:49
>>83
三村「もうボロボロだよ!」

85 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:49
田中と三村のツッコミって文章にすると違いわからん

86 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:50
大竹「>>82の言うとおりだよ。・・・言うだけだけどね・」

87 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:52
大竹「保田がやすんだよ・・・。気づかなかった。」

88 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:53
大竹「梨華ちゃんがリカちゃん人形で遊んでます・・・胴体バラバラにして」

89 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:53
三村「気づけよ!クラスの影が薄い子かよ!濃いだろ保田はよ!」

90 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:53
大竹「りんねなげまくり・・・・・。トォ!!」

91 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:54
もうめちゃくちゃ

92 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:54
三村役が足りてない

93 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:55
大竹だらけだなw 

94 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:55
大竹「またオラオタか・・・。やっぱりか!」

95 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:56
大竹「紺野、こんのやろう・・・。ぁ、すみません言い過ぎました。」

96 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:56
>>90
三村「トォ!ってなんだよ!遠投かよ!」

97 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:56
>>86
「もっとちゃんと考えろよ!」



98 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:57
大竹の「・・・」はもっと長めにして、間をとったほうがいい

99 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:57
>>95
三村「あやまっちゃったよ」

100 :名無し募集中。。。:03/02/17 01:57
ちゃんとシャレを作ってるな

101KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31