スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
紺野の家庭教師になりたい

1 :名無し募集中。。。:03/02/03 23:23
紺野にやさしく勉強を教えてあげたい

428 :名無し募集中。。。:03/02/04 05:36
>>412
萌えた

429 :名無し募集中。。。:03/02/04 05:45
  ./〇
 //' iヾヽ.│あさみちゃんおっぱいおおきいのれす│
 ||i i ヾ ヾ.└─────y──────────┘
 || i i ヾ______________
 || i i ゚!ヽヽ____________
 ||  / /.。⌒∋oノハヽo∈..* ノハヽo∈. *
 ||/ /.。〜⌒o.( ´D`)。   (・-・*川.o.
/ / o⌒〜.   つ   ) 。 . .つ ⊂ *.
 /⌒⌒ ~~~~~~o⌒ ⌒.。..*⌒.. .o~~~~~~.*.o
 
             ┌────∧───────────┐
             │え・・・?そ、そんなことないですよ・・・ │


430 :名無し募集中。。。:03/02/04 05:46
こんこんのことはザリガニと呼びたい

431 :名無し募集中。。。:03/02/04 05:49
テレビでのそういう部分を茶化していきたい

432 :名無し募集中。。。:03/02/04 06:37
このスレで良キモネタ書いてる妄想力を活かして
是非ANNのラジオドラマのプロットを沢山書いて
応募して欲しい
ttp://www.allnightnippon.com/

433 :なな:03/02/04 06:40
なんか、紺野って勉強本当にすると早稲田とか慶応クラスなら、
苦労せずに受かりそうな気がする・・・
なんかそんな印象がある。


434 :名無し募集中。。。:03/02/04 08:51
妄想キショヲタ隔離スレ

435 :名無し募集中。。。:03/02/04 08:53
まあ板自体そんなもんだが

436 :nanashii:03/02/04 09:07
北京語言大学とか台湾師範大学も有りかもよ。

437 :名無し募集中。。。:03/02/04 12:11
http://natto.2ch.net/morning/kako/973/973015806.html

元祖スレどーぞ

438 :名無し募集中。。。:03/02/04 14:36
川o・-・)<あなたに教わることなどありません

439 :名無し募集中。。。:03/02/04 16:07
それも悪くない

440 :名無し募集中。。。:03/02/04 16:07
>>438
>>187

441 :名無し募集中。。。:03/02/04 16:19
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃  良  ス  レ  認  定   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
  ||   ∩ノハヽヽ∩ ||   ||
      ヽ川o・-・)/
   サッ   (  _(⌒) ))
       ((_ノ


442 :サンダル履き。:03/02/04 16:22
家庭教師になってもらおう。。。

443 :名無し募集中。。。:03/02/04 17:54
紺野を調教したい

444 :名無し募集中。。。:03/02/04 17:54
今日も始まりました

445 :名無し募集中。。。:03/02/04 17:55
こんこんをこんこんと呼びたい

446 :名無し募集中。。。:03/02/04 17:55
紺野の家庭教師になってハァハァしたい

447 :名無し募集中。。。:03/02/04 17:56
キショヲタはここからでてくるなよ

448 :名無し募集中。。。:03/02/04 17:56
こんこんの家庭教師になって
こんこんの無防備な姿を見て妄想を膨らませたい

449 :名無し募集中。。。:03/02/04 17:57
>>447
むしろ隔離してていいよ

450 :名無し募集中。。。:03/02/04 17:58
紺野に勉強教えに行くふりして紺母とハァハァしたい

451 :名無し募集中。。。:03/02/04 17:59
自演も大変だな

452 :名無し募集中。。。:03/02/04 20:23
英語の発音の練習と称して
I love you.
などと音読させたい

453 :名無し募集中。。。:03/02/04 20:23
こんこんのスカートの奥が気になって勉強どころじゃなくなりたい。

454 :名無し募集中。。。:03/02/04 20:24
こんこんが問題を解いている最中にシャーペンを指ではじいて邪魔したい

455 :名無し募集中。。。:03/02/04 20:24
お、おい。そんなに見つめられると気が散るよ。
と照れながらこんこんをたしなめたい。

456 :名無し募集中。。。:03/02/04 20:25
こんこんが計算している横で「8、12、4、7」などと言って混乱させて楽しみたい

457 :名無し募集中。。。:03/02/04 20:25
ノースリーブの脇からブラチラしているこんこん。
誘っているのか?などと勘違いしたい。

458 :サンダル履き。:03/02/04 20:26
AVを紺野でリメイクするならどの作品が良い?

459 :名無し募集中。。。:03/02/04 20:27
こんこんが数学の問題を解いているときにわざと顔を近づけて匂いを嗅ぎたい。

460 :名無し募集中。。。:03/02/04 20:52
俺の趣味なのに、しきりに女子校を勧めたい

461 :名無し募集中。。。:03/02/04 21:10
冷たい風が吹く中、予定時間の五分前に紺野の自宅に着いた
「おじゃまします。」
奥から紺野のお母さんが迎えてくれた
「あら、いらっしゃい。実は悪いんだけど、あさ美まだ帰ってないのよ。上がって待っててくれるかしら」
「そうなんですか・・・・」
紺野のお母さんは僕をあさ美の部屋に通し、ホットココアを持ってきてくれた
半年前から家庭教師をしているが、彼女の部屋に僕一人だけがいるというのは、初めてだった
あんまり見ては悪いと思いながらも、ついキョロキョロと目をやってしまう
可愛く飾られているぬいぐるみ
律儀に番号順に並べられているマンガ本
その全てに彼女らしさが出ていて、つい微笑んでしまった
だけど急に寂しくなった
この部屋に紺野がいないというのは、なんと寂しいことなのだろう
僕がこの部屋を訪れると見せてくれる、あの笑顔
問題に取り組んでいるときの、真剣な眼差し
間違えたときの、歪めた口元
正解したときに再び見せてくれる、満面の笑み
今はそれが無い
家庭教師という存在を一番必要としているのは、僕の方かもしれなかった
部屋に時計の針が動く音だけが響き渡る
その時、玄関で扉の開く音がした
今日は僕が迎えてあげよう、満面の笑みで
「おかえりなさい」



412の半年後だと思ってください
はあ・・・・・・俺何考えてるんだろ・・・・・・

462 :名無し募集中。。。:03/02/04 21:26
「あ、先生、いらしてたんですか。 すみません遅くなって」

463 :名無し募集中。。。:03/02/04 21:26
「あ、先生、いらしてたんですか。 すみません遅くなって」

464 :名無し募集中。。。:03/02/04 21:37
ブックレットが縦長なのはオナニーしやすくするように配慮したのか

それとブックレットの両端のごっちんの顔をつなげると面白いですね

465 :名無し募集中。。。:03/02/04 21:41
「ここから東京タワー見れるんだよ?」
と言って、そそり立つ漏れの東京タワーを見せて
反応を楽しみたい

466 :名無し募集中。。。:03/02/04 21:44
そそり立ち

467 :名無し募集中。。。:03/02/04 22:20
こんこんが問題を解いているとき、耳に息を吹きかけたい。

468 :名無し募集中。。。:03/02/04 22:21
おまいら今夜もネタ考えろよage

469 :名無し募集中。。。:03/02/04 22:22
>>461
つづけ

470 :名無し募集中。。。:03/02/04 22:27
冷たい風が吹く中、予定時間の五分前に紺野の自宅に着いた
「おじゃまします。」
奥から紺野のお母さんが迎えてくれた
「あら、いらっしゃい。実は悪いんだけど、あさ美まだ帰ってないのよ。上がって待っててくれるかしら」
「そうなんですか・・・・」
紺野のお母さんは僕をあさ美の部屋に通し、ホットココアを持ってきてくれた
半年前から家庭教師をしているが、彼女の部屋に僕一人だけがいるというのは、初めてだった
あんまり見ては悪いと思いながらも、ついキョロキョロと目をやってしまう
可愛く飾られているぬいぐるみ
律儀に番号順に並べられているマンガ本
その全てに彼女らしさが出ていて、つい微笑んでしまった
だけど急に寂しくなった
この部屋に紺野がいないというのは、なんと寂しいことなのだろう
僕がこの部屋を訪れると見せてくれる、あの笑顔
問題に取り組んでいるときの、真剣な眼差し
間違えたときの、歪めた口元
正解したときに再び見せてくれる、満面の笑み
今はそれが無い
家庭教師という存在を一番必要としているのは、僕の方かもしれなかった
部屋に時計の針が動く音だけが響き渡る
その時、玄関で扉の開く音がした
今日は僕が迎えてあげよう、満面の笑みで
「おかえりなさい」
「あ、先生、いらしてたんですか。 すみません遅くなって」

471 :名無し募集中。。。:03/02/04 22:40
>>412 >>416 の才能をこんこんに身に付けてほしい

472 :名無し募集中。。。:03/02/04 22:41
今日は熱が37.8℃でてしんどいので家庭教師はお休みにしたい

473 :名無し募集中。。。:03/02/04 22:42
こんこんにお見舞いにきて欲しい

474 :名無し募集中。。。:03/02/04 23:09
>>472
川o・д・)ノ<おまいはクビです

475 :名無し募集中。。。:03/02/04 23:17
落ちているこんこんの髪の毛を拝借してお守りにしたい

476 :名無し募集中。。。:03/02/04 23:19
こんこんが合格した暁にはこんこんの手料理でもてなされたい

477 :名無し募集中。。。:03/02/04 23:40
>>475
漏れはこんこんの陰も(ry

478 :名無し募集中。。。:03/02/04 23:43
つーかおまいら今日のオソロにこんこんは出るんですか?

479 :名無し募集中。。。:03/02/04 23:48
>>478
出まつ

480 :名無し募集中。。。:03/02/05 00:39
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1044001813/l50

481 :名無し募集中。。。:03/02/05 03:24
こんこんに家庭教師になってもらいたい

482 :名無し募集中。。。:03/02/05 09:50
こんこんに叱ってもらってハァハァ

483 :名無し募集中。。。:03/02/05 10:13
「そこ違うでしょ、もー さっきも間違えたでしょ」

484 :名無し募集中。。。:03/02/05 10:25
先生の胸元が気になって集中できません

485 :名無し募集中。。。:03/02/05 10:28
せんせい!ここ教えて!ここ!
紺野くん!そこはまんこだよ!
あっそっか!さすがせんせい!
で、ここをこうして・・・
あっ!!!!!せんせいっ!!!!

486 :名無し募集中。。。:03/02/05 10:30
「せ、先生。その、さっきから、先生の胸が俺の肩口にあたってるんだけど……」
川o○ー○)<それがどうかして
「ど、どうかって、あの……」
川o○ー○)<その程度で集中力が乱れるなんて、まだまだ子供ですね

487 :名無しにするぜい:03/02/05 10:31
・・・・・・・・イイ!

488 :名無し募集中。。。 :03/02/05 10:37


 こ ん こ ん の お っ ぱ い を ち ゅ ぱ ち ゅ ぱ し た い

489 :サンダル履き。 ◆FDWUKyHQik :03/02/05 10:39
負のエネルギーが渦巻いている

490 :名無し募集中。。。:03/02/05 10:41
先生のおっぱいの反発係数を測ってもいいですか?

491 :名無し募集中。。。:03/02/05 10:41
それにしても紺野は高校には生かせてもらえないのだろうか?

492 :名無し募集中。。。:03/02/05 13:04
俺も一緒に夜学に通う

493 :名無し募集中。。。:03/02/05 14:19
>>472
川o・-・) <先生、大丈夫・・・?

494 :名無し募集中。。。:03/02/05 20:21
>>493
こんこんキタ━━川o・-・)━━ノリ川o・)━━(川川)━━(・oノ川━━(・∀・o川━━!!

495 :名無し募集中。。。:03/02/05 20:24
>>491
オレはこんこん高校いくなら今通ってる3流大学やめて高校いくよ

496 :名無し募集中。。。:03/02/05 20:26
こんこんかわいいよこんこん

497 :名無し募集中。。。:03/02/05 20:59
今日は何かネタないの?

498 :名無し募集中。。。:03/02/05 21:01
家庭教師の設定はネタがつきた

499 :名無し募集中。。。:03/02/05 22:19
初日の勢いがなつかしい・・・

500 :名無し募集中。。。:03/02/05 22:38
こんこんのブラチラで抜きたい。

501 :名無し募集中。。。:03/02/05 22:40
こんこんのスケブラで抜きたい。

502 :名無し募集中。。。:03/02/05 22:42
こんこんの真剣に勉強している顔が見てみたい。

503 :名無し募集中。。。:03/02/05 22:43
別パターンで「紺野と同じクラスになりたい」
とか「街角で偶然紺野と会いたい」とかにするか?

504 :サンダル履き。 ◆FDWUKyHQik :03/02/05 22:43
オーディションのときのアレ

505 :名無し募集中。。。:03/02/05 22:44
紺野の入った後の風呂に入りたい。

506 :名無し募集中。。。:03/02/05 23:12
狼板ってネタスレたてると爆発的にレスされるけど冷めるのも早いな。
それともオレにスレ立ての才能がないのか・・・

507 :名無し募集中。。。:03/02/05 23:54
>>505
入る前に飲みたい

508 :名無し募集中。。。:03/02/06 00:01
>>506
おまいが立てたんか!
立てたら責任もってネタ書け!
書き続けろ!
そうすればみんな寄ってくる

509 :名無し募集中。。。:03/02/06 00:03
「今日はありがとうございました!」
「うん。また来週な」
「はい!・・・・・・・あ!今日は星がキレイですね!」
「え・・・」
僕は夜空を見上げた
するとキレイな星空が広がっていた
そういえば、星空を見上げるなんていつ以来だろう
「あの・・・駅まで送ります!」
「いやいや悪いよ。もう遅いし・・・」
「大丈夫です、夕食にまでに帰れば。それに、ちょっと歩きたいんです。」
結局、二人で駅まで歩くことになった
「最近、仕事忙しいの?」
「はい、また春にツアーがあるみたいで・・・。今リハーサル中で学校にもあんまり行けてないんです。」
「そうか・・・両立させるのは大変だね」
「でも、お母さんが高校だけはちゃんと卒業しなさい、って」
「そっか・・・・・」
とぼとぼと歩いていると駅が見えてきた
もうすぐお別れだ
「冬の空ってキレイですよね。」
「ん・・・?」
「なんか、いつもよりいっぱい星が見える気がして・・・」
「ああ、それは・・・」
紺野に説明にしようかと思ったが、それはあまりにもヤボなことなので止めておいた
「私もああなりたいんです。きらきら光っていて、みんなから憧られるように。」
「・・・・・・」
「あはは、無理ですよね・・・」
「そんなことないよ!頑張ればいつか必ず・・・」
「・・・・・・はい!」
「そうだ!今度のコンサート見に行くよ!応援しに行く!」
「はい!待ってます!」
「おう!それじゃあな!」
そして、冬のオリオン座の下で僕たちは別れた

510 :名無し募集中。。。:03/02/06 00:04
>>509
今回は自分でも納得がいかん!
ネタ切れだ!
ああ・・・・・・・最初のが一番良かったな・・・

511 :名無し募集中。。。:03/02/06 00:05
>>509
今一だな。

512 :名無し募集中。。。:03/02/06 01:20
>>509
紺野は芸能人って設定じゃなくてもいいだろう
ああいう中学生とオハナシしたいだけなのだから
次に期待してるよ

513 :名無し募集中。。。:03/02/06 01:31
女子中学生が快速電車を臨時停車させたらしいがよほどかわいい女の子だったんだろうな。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030205-00000501-yom-soci
まあ、こんこんには遠く及ばないだろうが

514 : :03/02/06 06:46


515 :名無し募集中。。。:03/02/06 08:28
「女子中学生」紺野に萌えるスレだったんだなあ
ここは

516 :名無し募集中。。。:03/02/06 13:32
こんこんの一つ年上だけど、こんこんに√の中に√がある問題イパーイ出して困らせてやりたいハァハァ

517 :名無し募集中。。。:03/02/06 13:42
こんこんの五つ年上だけど、こんこんに年下に見られたい

518 :名無し募集中。。。:03/02/06 13:43
こんこんこんこん







咳してた

519 :名無し募集中。。。:03/02/06 13:46
英単語のアクセントは間違った位置で教えてあげたい

520 :名無し募集中。。。:03/02/06 13:48
こんこんと着ている服を交換してから勉強を開始したい

521 :名無し募集中。。。:03/02/06 13:50
シャーペンの芯が無くなったら、こんこんに出るほうから入れてもらいたい

522 :名無し募集中。。。:03/02/06 13:51
机の上にオパーイを乗せて勉強してほしい

523 :名無し募集中。。。:03/02/06 13:53
窓を開けて部屋を寒くし、二人で寄り添いながら教えてもらいたい

524 :名無し募集中。。。:03/02/06 14:39
こんこんにππと言わせたい

525 :名無し募集中。。。:03/02/06 17:46
受験に関係ないけど通知表に載る保健体育のテスト前日
何もやってないと慌ててるこんこん
特別だよって他の教科の勉強の合間に教えてあげたい

526 :名無し募集中。。。:03/02/06 18:01
射精とは何か答えなさい

527 :名無し募集中。。。:03/02/06 18:03
川o・∀・)ノ<精液を出すことです(岩波より

528 :名無し募集中。。。 :03/02/06 19:00
紺野の部屋は絶対汚い。
自分の部屋だけは片付けられないタイプ。

124KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31