スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
  娘。がスペースシャトルで 

1 :名無し募集中。。。 :03/02/02 00:49
大爆発!

243 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:44
>>240
破片欲しさに近づいた連中が溶けちゃったんだろ

244 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:45
( ^▽^)<そしたら足がズバッ♪

245 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:45
>>244
寝ろ、むしろ氏ね

246 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:45
( ^▽^)<そんでもって血がドババッ♪

247 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:45
寒いな・・・ストーブ点けるか

248 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:45
で、Hって奴は結構悪ふざけする奴だから、みんなも「またまた〜」とか
言って、真剣に取り合わなかったんだよ。
で、車のとこに着いて乗りこんだら、運転してた奴がサイドミラーにオッサンが
映ってたのを発見したんだよ。

249 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:46
( ^▽^)<あたしは死なない、決して死なない♪

250 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:46
( ^▽^)<おっさんをバクッ♪

251 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:47
( ^▽^)<次の新曲振り付けがラッキー池田さんなんですよ〜♪

252 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:47
事故調査委員会の発表
原因は北朝鮮285師団超能力大隊呪小隊によるテレパシー

253 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:47
振りかえると、トンネルの中にオッサンがたたずんで、じーっとこっちを
見てたんだって。
で、みんな怖くなって猛スピードでそこを立ち去った。

254 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:47
( ^▽^)<あたしはいっつも真面目だよ♪

255 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:47
四谷のサンミュージックの前通ると、いまだに岡田有希子の顔が浮かんで見えるんですが・・・

256 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:47
誰か先にオチを貼ってやれ

257 :名無し募集中。。。 :03/02/02 03:48
俺もうすぐスペースシャトル乗るんだけどこういうことあるとやっぱ怖いよな。

258 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:48
もうどこに行ってもスペースシャトル

259 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:48
( ^▽^)<そしたら電信柱にどか〜ん♪

260 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:49
( ^▽^)<あたし達は騙されてる♪

261 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:49
九時ちょとあと

262 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:50
ペンギンだな

263 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:51
で、怖い怖い言いながら地元に帰ってきたんだけど、みんな一人になるのが怖かった。
そのHって奴が一人暮らしだったから、みんなでそいつの家に泊まることになった。
そしたら次の日。

264 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:51
( ^▽^)<あたしがモーニングに加入♪

265 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:52
( ^▽^)<みんな、あたしを信じて♪

266 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:52
次の日みんな真性包茎になっていた

267 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:53
( ^▽^)<マッチョ・スケッチョ・バチョカッチョ♪

268 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:53
Yって奴がみんなを叩き起こしたんだって。
「HがおかしいHがおかしい」っつって。
で、みんなで見てみたらHがすげー低い声でうなってたんだって。すごい形相で。

269 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:53
俺さー昔見ちゃったのね、スペースシャトルの人身事故
やっぱスピードがハンパねーじゃん?ドン!つってバシャ!って感じで
ありゃ砕けるってヤツだね。
まあその日の午後には掃除も終わってたんだけど
どうしても右手の手首から先が見つからないんだって、
なんかあとあとになって近くのゴミ箱から見つかったらしいよ
うん、エロ本握り締めてたんだって、そいつ近くの本屋で万引きしたらしくてさ
死ぬに死に切れなかったんだろうねー

270 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:54
( ^▽^)<ランチタイムはエスカルゴ♪

271 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:54
( ^▽^)<エッチ・スケッチ・カルパッチョ♪

272 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:55
( ^▽^)<マッチ・スマップ・ボブサップ♪

273 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:55
ここはまさに燃えカス状態ですね

274 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:55
( ^▽^)<スポポビッチ♪

275 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:56
( ^▽^)<ケビンランデルマン♪

276 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:56
つーか今何人いるんだよ?
4人くらいだろ



277 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:56
で、結局地元のでかい神社で御払いしてもらったら、直ったらしいんだけどね。

俺も最初聞いたときは、「絶対ウソだろ?w」とか言って軽く受け流してたんだけど、
でもみんな真剣な顔して言ってたから、どうやら本当だろうと。
ではFS3でも見ます。

278 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:56
( ^▽^)<しないよ♪

279 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:57


280 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:57
( ^▽^)<あたしを含めて15人♪

281 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:57


282 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:58
>>277
落ちが弱い

283 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:58
3人かw

284 :名無し募集中。。。 :03/02/02 03:58
普通にレスしてる奴が2、3人
連続物を書いてる奴が一人
石川張ってる奴が一人

285 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:59
落ちもなにも、クソだな

286 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:59
他に猛者はおらんのか

287 :名無し募集中。。。:03/02/02 03:59
( ^▽^)<あたしは石川三姉妹♪

288 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:00
( ^▽^)<ナッチ・マリッペ・ノノアルコ♪

289 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:00
漏れのショートショートシリーズは?

290 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:00
石川はあぼ〜ん

291 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:00
( ^▽^)<ナリタブライアンのダービーは鳥肌が立ちました♪

292 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:00
>>289
何でもいいからやってみれ

293 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:01
恐怖の味噌汁の話

294 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:01
>>289
もうネタギレだっつーの

295 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:01
( ^▽^)<じゃ、ホントに消えちゃうよ♪

296 :名無し募集中。。。 :03/02/02 04:01
今5時って言った?

297 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:01
>>293
却下

298 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:02
茹でた孫を食うじいさん

299 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:02
>>296
ご、ごじぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

300 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:02
( ^▽^)< 燃料がドバッ

301 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:02
東急兄さん何やってるの

302 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:02
恐怖の十字架の話

303 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:03
>>298
あぶねー、それ話し始めるとこだった(w

304 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:03
ようおまえら。実は今日原宿のラフォーレ近くで明らかに加護と辻と新垣と見られる三人を
見たんだが。まあ信じてもらわんでもいいがとにかく誰かに言いたかった。んじゃ。

305 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:03
>>302
悪の十字架だろ?

306 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:03
恐怖のちゃんこ鍋の話

307 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:03
茹でた孫を食う吉澤

308 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:04
>>305
よく分かったな(w

309 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:04
怖い話щ(゚Д゚щ) カモーン

310 :名無し募集中。。。 :03/02/02 04:04
正直もうちょっと祭りになると思ったのに(´・ω・`)ショボーン
土曜深夜に寝てんじゃねーYO!

311 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:04

ひよこがね おにわでぴょこぴょこ かくれんぼ
どんなにじょうずに かくれても…

312 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:05
お前だ!

313 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:05
お前らNHK見てないでフジでも見てマターリしてろ

314 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:06
ちゃんこ鍋とすき焼きとしゃぶしゃぶを同時に食う吉澤の話

315 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:06
>>314
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

316 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:06
ゴムボール一族の怨念の話

317 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:06
真面目な会見が似合わない顔だよなブッシュって

318 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:07
猿顔

319 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:08
吉澤の腹に顔をうずめるあいぼんの話

320 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:09
>>314
(O^,〜^)<シメに、ラーメンライスも食うよ

321 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:09
>>319
(;´Д`)ハァハァ

・・・つーかネタはいいよ
誰か俺のキンタマンを縮み上がらせてみやがれ

322 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:09
呪いの鏡
吉澤ひとみは天才的美少女と言われていた。

オチよめるし、面白くないか、やーめた

323 :名無し募集中。。。 :03/02/02 04:10
新垣の話

324 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:10
狐に取り付かれ土を食いつづける吉澤

325 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:10
もうスペシャシリーズはネタギレだ。

昔さ、かなり遊んでた男がいて、堕胎も結構な人数いったらしいのね
んで、そいつも結婚して落ち着いて、子供が出来て…
ある日隣の部屋のベビーベッドの子供を眺めてたらすごい楽しそうなんだって、
まるで近くに誰かいるみたいに…そしてついにはその場でクルクル回転し始めたんだって
まだ寝返りも打てない寝たまんまの子供がだよ。腰中心に特撮みたいにクルクルクルクル回ってんの
お払いに行ったら、案の定水子の霊だったんだって

326 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:11
>>324
ガクガクブルブル(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル




327 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:12
>>323
確かに金玉縮み上がるな


328 :名無し募集中。。。 :03/02/02 04:13
てっすぃ「んぐふ」

329 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:13
ブッシュは正直英語が下手だな。なんで下手なんだかわからんが。

330 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:13
私がまだ4〜5歳の頃の話です。
当時家には風呂が無く、よく母親と銭湯に行っていました。
まだ小さかったので母と女湯に入っていました。
或る日のこと、身体を洗った後飽きてしまった私は、湯船の
中でプールよろしく遊んでいました。
今迄気付かなかったのですが、湯船の横から階段状になりドア
が付いているんですね(何処もそうなのかも知れません)
私はふとそのドアが気になって段々を昇りドアの前まで行った。
ドアノブの直下に大きな鍵穴があるのです。
ワクワクして覗きました。・・・・・向こう側は何かに覆われて見えない。
なんだ、ツマらない。いったん顔をあげました。
何を思ったかもう一度鍵穴を覗き込んだのです。
ぼんやりとした明かりの中、ボイラーとおぼしき器械が見えました
おわースゴい。夢中になって覗いていました。
ドアの向こうの気配、それとも何かが知らせてくれたのか
突然、私は目を離し身を引いたのです。
そして次の瞬間、鍵穴からはマイナスドライバーの先端が狂ったように
乱舞していました。

331 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:13
てっしーといえば勅使河原由香子

332 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:14
呪怨が怖すぎてお風呂入れないよう

333 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:14
食い倒れ人形を食い尽くす吉澤

334 : :03/02/02 04:14
藤本がボーイフレンド、フジで熱唱中だよ

335 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:15
>>329
デーブも言ってたな。ブッシュはさんたんげんがわからないと

336 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:15
息子の玉金潰した母親の話は?

337 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:16
アマチュアビデオってなんかエロいな

338 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:16
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/6/691.htm

339 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:16
>>332
お前は風呂嫌いなだけだ
だからもてないんだぞ?

340 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:17
いま世界一お祓いが必要な男はブッシュだな

341 :名無し募集中。。。 :03/02/02 04:17
エイリアンが撃ち落したんだ

342 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:17
ブッシュの失言集みたいな本2冊でてるんだよな

343 :名無し募集中。。。:03/02/02 04:17
>>335
(デーブ?大久保?)そうなの?とにかくあんまり丁寧ではない。言い回しも上手くない。
日本人の俺が言うのもなんだが・・・・・・・・・。

139KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31