スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
歌姫紺野 PART2

1 :名無し募集中。。。:03/01/04 09:45
すごいよ
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon2065.mp3


★平家 プロポーズ マイク音源★
http://pierval.hp.infoseek.co.jp/propose-mic.mp3
保田 ぴたクリ マイク音源
http://rika119.net/apu/de/happy607.mp3
ミキティ  ロマンティック浮かれモード マイク音源
http://yaguchimari.pucchimoni.jp/cgi-bin/upload/source/miki0009.mp3
石川 BYEBYE最後の夜 マイク音源 
http://rika119.net/apu/de/happy606.mp3
プッチ新曲 WOWWOWWOW 小川 会場から録音した音源
http://natsumi.girly.jp/upload/source3/No_0186.mp3

補完・新規うp大募集中。。。

前スレ:http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1041609051/

ttp://www.berry.co.jp/fm764/sp/michiyo/spcial/z_img/s_055.jpg
ttp://www.berry.co.jp/fm764/sp/michiyo/spcial/z_img/s_056.jpg
ttp://www.berry.co.jp/fm764/sp/michiyo/spcial/z_img/s_057.jpg

753 :(`・з・´)リアルリポビタン:03/01/04 13:54
マイク音源の紺野の声エレベーターガールの声みたいでちょっとやらしい

754 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:54
何度も聞いてると完璧に聞こえてくるよ                   

755 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:54
こんこんが歌上手かったら、むしろひくね。

756 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:54
んでどうやったら
歌は上手くなるんだ

757 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:54
だからmp3だと聴けないってば

758 :名無し募集中。。。 :03/01/04 13:55
ナイスバディで顔もかわいい。おまけに頭もいいし、
もしこれで歌が上手かったら、即ソロデビューだよ

759 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:55
3度上で完璧じゃん
問題無し

760 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:55
さっきからこんこん叩いてたのってアレだろ?
ユニットの新曲でセンターが決まってコンサでも一生懸命歌ってるのに放置されてる
某不人気メンバーのヲタだろ?

761 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:56
>>756
セクース

762 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:56
mp3聞けないってどんなメディアプレーヤー使ってんだよ
win95か?

763 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:56
>>757
mpgにして聴けよ

764 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:56
ってか今のぬるま湯な環境がいかんよな
新タンで旧タン路線の歌わせる歌を出していけば
どんどんスキルアップできるでしょ

765 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:57
>>760
レス・・・してあげようか(w

766 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:57
オラ(゚听)イラネ

767 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:57
>>763
どうやって直すんでつか?

768 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:57
暗黒舞踏に近しい者を感じる

769 :(`・з・´)リアルリポビタン:03/01/04 13:57
今更なんだがちょっと紺野に萌えてきたぞ!

770 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:57
>>764
飯田、ついに人殺しに手を染める

771 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:57
>>750


772 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:58
歌姫だな
これには素質を感じるね

773 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:58
>>760



774 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:58
ごめん、紺野にパートあげないことが紺野のためにも
なるんじゃないかと思うんですが・・・。
細いとかいう問題の前に、素人並み・・・。

775 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:58
>>772
ある意味最強だな

776 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:59
石川・紺野でセンチメンタル南向き歌わせたりして
個々の歌唱力アップを目指さないと
つんく♂もちゃんと考えないと

777 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:59
>>767
拡張子かえただけで聴けんか?
俺のは聴けるが

778 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:59
代表的ソロパート「一生忘れない〜」がうpられてないってことは
他に笑える場所は無かった、と
そういう認識でいいのかな?

779 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:59
>>774
ていうか素人以下では?

780 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:59
>>760
お前は悲しい奴だな

781 :名無し募集中。。。:03/01/04 13:59
これまさしく山田花子だな

782 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:00
とりあえず

ドザ氏ね

783 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:00
>>780
必死なんだろうよ
報われてないようだが(w

784 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:00
>>778
口パクだったりして…(w


785 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:01
>>779
ダンスしているという面も考慮してなんですが・・・
それでも、今の素人ならダンス付きでも練習すれば
歌えそうですし、一年間紺野は何をやってたのか・・・

>>778
他は笑えないほどひどかったってことじゃないですかね

786 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:01
逆にパートを与えたり難しい歌歌わせたりした方が
そのプレッシャーで歌は上手くなるんだよ
矢口もそうやって上手くなっていった

787 :名無し募集中。。。 :03/01/04 14:01
紺野うまいじゃん、見直したぜ

788 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:01
>>776
矢口が首釣って死ぬor半狂乱で渋谷の街を暴走

789 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:02
川o・-・)<女優として生きていきます

790 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:02
正直ハンパに上手いよりすごいよこれ
だって普通の人はここまでおかしく歌えないもん

791 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:02
下手って言ってる奴はアレだろ?
アンチだろ?

792 :(`・з・´)リアルリポビタン:03/01/04 14:02
ダンスを踊りながら歌うのは普通にしんどいからね。どんうぉーりー

793 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:03
たまとかそういう系統の匂いを感じる
娘の仲で唯一アーティストだねこんこん

794 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:03
>>789
AV女優

795 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:03
紺野の歌声は1世紀早すぎたんだよ

796 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:04
これでドザヲタも少しは大人しくなるかな

797 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:04
>>784
どの番組に出ても全く一緒だからな
レコーディング以来歌ってない予感

798 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:04
モーニング・タウンの紺野はそこそこ歌えてたけどこっちが本来だったか

799 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:04
俺のカラオケみたいでワロタ

800 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:04
紺野が歌えば糞アレンジのサントワマミーも名曲になれるかな?

801 :(`・з・´)リアルリポビタン:03/01/04 14:04
紺野ダイアモンド
石川サファイア
藤本エメラルド
安倍そこらへんの石

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 14:05
800

803 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:05
紺野は声が不安定すぎて、聴いてられませんね
石川は去年のピースよりましになってるかと。

小川は会場録音ですけど、それなりに声は聞こえ
ますね、ほんとはマイク音源ではないのですか?
じゃなかったら、相当力強い声だと感じますね

804 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:05
つーかこんなの聞かされたら1曲まるまる聞きたくなっちゃうよな
これで宣伝したらCDバカ売れだね

805 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:05
こんこん元ちとせの物まねしてたんだよ

806 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:06
石川紺野の2人で理解して!>女の子 2003ver
発売きぼんぬ

807 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:06
B型のいるグループは大成しないの法則

808 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:06
>>797
カモンセナゲンはリズム毎回違ってるよ
あと最近のDINの「一生忘れない」は微妙によれてる
生歌

809 :(`・з・´)リアルリポビタン:03/01/04 14:06
うpされてるマイク音源はほとんど会場録音なの?

810 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:06
>>805
ひととようだよ

811 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:07
>>804
たしかに(w

812 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:07
たぶん紺野は病気なんだよ

813 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:07
歌が下手な紺野の成長を見るのが楽しみなんじゃないか

814 :(`・з・´)リアルリポビタン:03/01/04 14:07
>>806
発売したら俺と一緒に買いに行こうなってばよ!

815 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:07
新プッチが旧プッチの歌を歌うように
新タンも旧タンの歌を歌って
少しずつレベルアップしていかなきゃね
折角タンポポという大きな遺産があるんだから

816 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:08
ボーナストラックを紺野のマイク音源にしる

817 ::03/01/04 14:08
紺野の実家はなにやってるところですか?


818 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:09
>>813
成長すればな

819 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:09
柴田なんか入れちまうからタンポポは歌う機会がものすごく少ないわけだが

820 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:09
>>817
おさわりバー

821 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:09
つんくも面白がって「これでええねん!」とか言ってんじゃねえの

822 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:10
誰もこんこんがハモろうとしてることに気づかないのかッ!?

823 :飯田圭織:03/01/04 14:10
薪炭が旧タンの曲をカバーしたら焼身自殺します

824 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:10
俺としては、柴田・石川・紺野で
TANPOPO 1をオールカバーしてくれれば
言う事無しなんだが

825 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:10
新曲には紺野のシャウトを入れるべきだ
声ひっくり返るこんこんで話題沸騰

826 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:10
オラヲタウザ

827 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:11
>>823
むしろそうしてくれると助かるな

828 :(`・з・´)リアルリポビタン:03/01/04 14:11
つんくのマイク音源きぼん

829 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:11
新タンポポは新垣くらいか

830 :名無し募集中。。。 :03/01/04 14:11
>>824
>>823

831 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:11
オマリーだっけ?の六甲おろしみたい

832 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:11
紺野の歌声聞かせたら3才の姪が泣き出しました

833 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:12
2期タンの歌は簡単なのばっかじゃん
新タンでも十分いけるよ

834 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:12
そりゃこの歌声聞いたら飯田もキレるわな

835 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:12
カオリン暴れるな

836 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:13
>>829
歌の上手さとヲタの人気が反比例してるユニット:タンポポ

837 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:13
飯田の歌い方はキモイけどこんこんは素直だからイイね

838 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:13
紺野ヲタ増えたな

839 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:13
飯田は歌い方がキモい

840 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:13
狼の2割は紺野ヲタだから

841 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:13
>>837


842 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:14
二期タンのコーラスってほとんどつんく?

843 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:14
紺野は歌ヘタだけどフェラ上手だから許す

844 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:14
ちなみに狼の8割は辻ヲタ

845 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:15
柴田も紺野もタンポポもラストキッスが好きだって言うから
カバーすれば良いんだよな
あれを歌ってりゃ自然と歌唱力はあがるだろう

846 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:15
新タンポポは新垣メインで、あとの三人はコーラスな

847 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:15
紺野大人気だな

848 :(ё):03/01/04 14:16

         | ̄ ̄|
        _|__|_       
         ν(ё)ノし   <金曜日あーしたはやーすーみ♪
         ハ∝∝∝      
         / l |§| \
        /フ|. |§| l~|
        // |_|§|_|| |
       ///メメメ/|メメ|| |
      φ /メメメ/ |メメ|U
     // /,メメメ/_|メメ|
    //  ~ ̄ |  |.| |~
   //      |__/ |__|
  //      / / | |
  /       / /  | |
        /=/.   |.=|
        |_`l   |_`l

849 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:16
こんこんの歌が下手とか要ってるヤシは音痴もいいところ

850 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:16
右典がいるな

851 :x210-229-195-153.mmtr.jpさん:03/01/04 14:16
モー娘。の紺野の実家はなにやってるところですか?


852 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:16
飯田と紺野を比べること自体間違えだよ
女神と巨顔ブスデブ音痴

853 :名無し募集中。。。:03/01/04 14:16
高橋はなんだかんだでデカい声出る
新垣も同じく
小川も音源聴くと声量ある
紺野しっかりせえ  ・・・でもオパーイ大きいので良し

137KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31