スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
新参のふりをするスレ

1 :かおる:02/12/17 16:07
こんにちわ!ののちゃん大好き17歳です!
ところでなんで皆さん名無し募集中なんですか?
あと、豚とか魚って何のことですか?

549 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:18
>みなさん
取り敢えずRYOさんみたいな人は無視の方向でお願いします。

550 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:18
俺まりっぺの事考えながらエスターク、10ターンで倒したよ。
やっぱりまりっぺのパワーはすごいなぁ

551 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:18
>>534
ああああああああああ

552 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:19
押尾学のファンはやはりここでは叩かれますかね(汗)

553 :名無し募集中。。。 :02/12/20 14:19
>549
(^o^)/ハーイ

554 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:19
>>550
エスタークは仲間になりますか?

555 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:19
RYOさん

もう来ないでいいよ
バイバイ(笑)

556 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:19
>>549
ごめんなさい(汗
娘。が馬鹿にされたからついカっとなってしまいました。

557 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:19
>>500
GMはゴットマザーですよ。
マリア様に感謝しましょう。

558 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:19
>>546
メールとは違いますよ(笑)

559 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:20
GM=ゼネラルマネージャー

560 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:20
こんにちわー
お父さんのパソコンから来ました

561 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:21
狼はファンサイトじゃないんですよ。
娘。の中傷はしてません。ヲタの中傷です。

562 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:21
雰囲気悪くする人は友達のハッカーに頼んで
痛い目にあわせますからそのおつもりで。

563 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:21
皆さんメンバーの誰が好きですか?
僕はなっちが一番可愛いと思うんですが
最近は辻ちゃんとか紺野ちゃんも気になってます(^^)ヾ

564 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:22
>>563
マターリレス
     ∋oノハヽo     ノハヽo
      ( ´D`) ∬ ∬(・-・o川 マターリです
       ( ⊃ ⊃目 目⊂ ∪) 
      τ _))┳━┳ ((_ つ

565 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:22
シャイニング娘。を買ったんですが両手を使って読むのでシコる手とテッシュを使う手が足りないです。
皆さんはどうしてますか?

566 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:22
他にもたくさんトピがありますね
ちょっと遊びに行ってきます

567 :名無し募集中。。。 :02/12/20 14:22
>556
気持ちわかるわかる(^^;)

でもガマンね(>_<)


568 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:22
>>563
ふるさといい歌デスネ!!

569 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:23
>>564
かわいー!
よく出来てますね
どうやって作るんですか?

570 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:23
>>565
当方、女性であります。

571 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:23
>>562
スネオはジャイアンに頼みます。「のびたをこらしめてよ!」

572 :RYO:02/12/20 14:23
お前等マジでキモイ!!いつまで俺の話してんだよ!!!
根暗過ぎ!!ただ最後にこれだけいっときたかった
「こんな所で会話してるなんて友達居ないんだろ?」
じゃあマジでもうこんなキモイ所来ないから、じゃあね引篭りの変態マニアさん達

573 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:23
>>570
おもしろい言葉遣いのご婦人ですね

574 :わかこ:02/12/20 14:23
GM=ゼネラルモーター(世界最大のアメリカの自動車会社。)
GE−ゼネラルエレクトリック(エジソンが作った会社。総合電気会社。ジエットエンジンとかも作ってる)
GF−ゼネラルフーズ(現在の会社名はクラフト。味の素と合弁でAGFもやってる。)

575 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:23
>>569
記号とかを使ってつくるんですよ。そうですね、これだと、
3日もあれば作れますよ!

576 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:24
>564
凄い!!!文字が絵みたいになってる!!
それって娘のメンバーですよね?
うーん(悩
左が高橋さんで右が飯田さんかな?

577 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:24
RYOさんもうこないで下さい

578 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:24
>>576
僕もそう思います。

579 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:24
>>572
ひどい事を言う方ですね
こういう暴言を吐いたということを管理人さんにメールでお知らせしておきましたからね

インターネットだからって何でも言っていわけじゃないんですよ!

580 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:24
>>577
相手しちゃダメですよ

581 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:25
>RYOさん
あなたは本当に素直じゃないですね。
また気が向いたら来て下さい。
娘。の話をするなら歓迎しますよ(--;

582 :名無し募集中。。。 :02/12/20 14:25
>RYOさん
しつこ過ぎますよ。あなたこそ友達いないんじゃないですか?

583 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:25
>>576
左側が加護ちゃんで右側が吉澤さんじゃないですか?

584 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:26
RYOさんあなたは荒らしですか?
あんまりみんなに迷惑かけてると
友達のハッカーに頼んでひどい目に遭わせますよ?
いいんですか?

585 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:26
RYOさんはきっと子供なんだよ
ネチケットができてないもん

586 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:26
そろそろテスト勉強しなくちゃいけないので
落ちます・・・

587 :RYOの父親:02/12/20 14:26
RYO!コラー、お前、仕事もせずに一日中パソコンばかりして、
何やってんだ!バカモン!

588 :名無し募集中。。。 :02/12/20 14:26
RYOさんは放置しましょう

589 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:27
RYOさんのせいで空気悪くなっちゃいましたね。

590 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:27
>>584
友達にハッカーがいるんですか?
凄い!
きっと公安から追われてるんでしょうね。

591 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:27
RYOさんの事は忘れて娘。メンバーの話しましょう

592 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:27
そんなことより、6期メンバーの追加楽しみですね
人数が増えてパワーアップしたモー娘。が早く見たい!

593 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:28
RYOさんのお父さんこんにちは

594 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:28
RYOさん、もうちょっと言い方変えてがんばってみましょう。

595 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:28
<<587
あなただれ?

596 :名無し募集中。。。 :02/12/20 14:28
>586
落ちるって…縁起でもない(^^;)

頑張って!

597 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:28
真・つじのぞみふぁんくらぶから来ました。
新参ものですがよろしくお願いします。

598 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:28
>>586
おつかれですー

599 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:28
わかこさんこんにちわ

600 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:29
>586番の名無し募集中。。。さん
頑張ってください!私はもう終ったので遊んじゃってますけど(^^;)

601 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:29
ここはホットなサイバースペースですね。

602 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:29
みなさんいい人ですね(爆)

603 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:29
>>597
よろしく!なっちファンですが仲良くしましょう

604 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:29
>>592
うーん、僕としては6期加入反対です(^^;
娘は人気絶頂ですし、今動くべきではないと思うんですが・・

僕の発言は異端者の発言として聞き流してください(−−

605 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:29
>>592さん
インターネット投票なんてチョードキドキしますよね!!

606 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:30
>>604
そうですね!あまり入れ替えするの反対です


607 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:30
すいません、「落ちる」って何ですか?
受験シーズンですし、私ショックを受けました

608 :ケント:02/12/20 14:30
今日はじめて2CHにプラグインしましたケントです
栃木県小学3年生ですここは優しいかたが多そうで楽しそうですね では

609 :小4:02/12/20 14:30
最近おちんちんが大きくなってきたりするのですが、僕は病気なんでしょうか

610 :fa04-79BADC.tokyo.flets.isao.netさん:02/12/20 14:30
自民党衆議院議員 「野中広務」 の犯した罪
(野中広務は、もはや北朝鮮の政治家です)

近畿朝銀公的資金3000億無検査投入
北鮮米支援拡大
拉致問題矮小化
外務省内北京傀儡チャイナスクール後援
作る会教科書検定合格阻止
李登輝来日阻止
対テロ特措法、自衛隊法改正骨抜き化
赤字国債乱発財政破綻推進
社会主義金融郵貯死守
構造改革阻止し日本弱体化推進
イージス艦派遣阻止
不審船引き上げ阻止
有事立法成立阻止
瀋陽事件中国対応擁護
チャイナスクール筆頭阿南駐中大使更迭阻止

611 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:31
あのーなっちの1st写真集ってまだ売ってますか?
最近ファンになったんでまだもってないんです・・(涙)

612 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:31
>>607
がんばって!DO IT NOW!ですよ

613 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:31
>>603さん
どうやれば青い文字がでてくるんでしょう?すいません新参なもんで…(核爆)

614 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:31
>>610
晒されてますよ!奥さん!!

615 :名無し募集中。。。 :02/12/20 14:31
>604
いやいや、そういう考えの方もいていいと思いますよ。
だからこそ、6期メンバーの選考は慎重を期すべきですよね(^^;)

616 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:32
>ケントさん
初めまして
ここは優しい人ばっかりのホームページですよ
たまにRYOさんみたいな人も来ますが、気にしなくていいです

617 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:31
>>609
キモ!

618 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:32
>>609
ここはモーニング娘。の話をするサイトなんで、そういうのは他の所でお願いします

619 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:32
>>604
でも新しいモー娘。が見れるんですよ!
わくわくしませんか(^^)
>>605
インターネットで投票できるなんてちょーどきどきしますよね!
私たちの意見が反映されるなんて夢見たいです!

620 :hccdb6a816f.bai.ne.jpさん:02/12/20 14:32
名無し募集中。。。さんって一人で
たくさん書き込んですごいですね。

621 :小4:02/12/20 14:32
>>617
やっぱり病気なんですか・・?(おそるおそる

622 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:32
マジでホント!またまた新作がアップだ〜
ココだと無料で200本の動画が見放題だ!
無料だから初心者も安心して抜きまくれるゾー!
マジでぶったまげるサイトはココ!http://www.pinkonion.net


623 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:32
>>616
いわゆる荒らましですね?

624 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:33
小学生から大人の方まで幅広いですね!
今度OFF会しませんか?
メールに送ってください!

625 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:33
ここの管理人さんは何時ごろおられますか?

626 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:33
>>618
違いますよ。それは鳩・羊。
狼はネタ擦れですよ。

627 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:33
このトピ見てると2チャンネr−って汚れてるうんだなぁって思うよ

628 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:33
>>624
メールしましたよ!
皆さんと会うのがたのしみです(^^)

629 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:34
へー、ここってツーチャンネルっていうんだー。

630 :ハッカー:02/12/20 14:34
>>620
メールアドレス晒しちゃったな
お前の住所を突き止めてやる!
ここにいる全員もだ!

631 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:34
みなさんは6期候補のなかで誰がお好きですか?
僕は2436番の子がとっても可愛いと思います。
でも真希ちゃんに似てるから受からないかな・・(泣)

632 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:35
>>622
みんな〜無視無視(笑笑

633 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:35
>>628さん来ましたよ!結構近いですよね(笑)よかった

634 :名無し募集中。。。 :02/12/20 14:35
>624
いいですねー忘年会を兼ねて是非!
二次会はカラオケで娘。メドレーで!

ヨロシコ〜(^^)/

635 :名無し募集中。。。 :02/12/20 14:35
お母さんが怒ってるので辞めます
みんなまたねー★

636 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:36
狼がヲタで汚れていくのが悲しい…

637 : :02/12/20 14:36
他のトピックとか見て来ました
さすがWEB最大のアンダーグラウンドだけあって秘密情報まんさいですね

638 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:36
2ちゃんねるってひどいところですよね
梨華ちゃんはうんこするのとか辻ゴリラとか信じられません!

梨華ちゃんはうんこするわけないじゃないですか!

639 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:36
さっきからみなさんが言ってる6期候補って何の話ですか?
私は拉致日本人なのでよく分かりませニダ。

640 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:36



新参は半年ROMれ







641 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:36
エスターク仲間にならなかったよ8涙8

642 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:37
>>634
カラオケいいですねー
私LOVEマシーン歌うニダ

643 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:37
>>622
期待しちゃったじゃないか!(萎)

644 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:37
>639
そういうジョークは不謹慎ですよ

645 :名無し募集中。。。 :02/12/20 14:37
>638
そうですよね。するわけないですよね。

646 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:37
>>633
お返事ありがとです!
本当に近いですね(;^^)
もしかしたらコンサートとかで一緒になってるかもしれませんね

647 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:37
>>638
うんこするのが人間だ。

648 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:38
>>642
私はチョーヨンピル、アルよ

649 :名無し募集中。。。:02/12/20 14:38
>>642
僕はちょこっとラブ歌っていいですか!

133KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31