スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川'へ'川<う〜たんモー娘。を踏み台にするやよ〜

1 :名無し募集中。。。:02/12/13 16:09
川'へ'川<う〜たん粘着やからいくらでもスレ立てるんやよ〜

前スレ
川'へ'川<自分で探すがし

739 :名無し募集中。。。:02/12/27 21:58
うーたんとののちゃん間違われてるよw

740 : ◆jcRika.CO. :02/12/27 22:15
>>168
ハイよ

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1040831504/l50

741 :名無し募集中。。。:02/12/27 22:17
川'へ'川<う〜たんアホの誤爆を晒し上げるんやよ〜

742 :名無し募集中。。。:02/12/27 22:18
川'へ'川<2回も連続して誤爆する馬鹿は正露丸の飲み過ぎで氏んだほうがいいやよ〜

743 : ◆jcRika.CO. :02/12/27 22:21
>>741-742
計算だがし
憎まれ口ばっか言ってるとお口ふさいじゃうじょー

744 :名無し募集中。。。:02/12/28 01:51
う〜たん、今せんずりこきたいからオナーニしてみせろ

745 :名無し募集中。。。:02/12/28 01:54
川'へ'川<キモヲタは水死体や汚川でオナーニでもしてればいいがし

746 : ◆jcRika.CO. :02/12/28 01:54
u-tann 072 sunnno?

747 :名無し募集中。。。:02/12/28 02:16
う〜たんケツ貸してくれよ

748 :名無し募集中。。。:02/12/28 02:42
う〜たんちんこ舐めて

749 :名無し募集中。。。:02/12/28 03:08
う〜たん、この眼鏡かけてよ。顔射するから

750 :名無し募集中。。。:02/12/28 03:10
川◎-◎||<・・・

751 :名無し募集中。。。:02/12/28 03:12
う、う〜たん、眼鏡に向けてだすよ。・・・うっ・ううっ・・ドピュ

752 :名無し募集中。。。:02/12/28 03:14
川'へ'川<カスヲタは今すぐ回線切って首吊って欲しいやよ〜

753 :名無し募集中。。。:02/12/28 03:16
     ◎-◎ ヒョイ
川o;・-・;)   ヽ川'へ'川<水死体おつかれやよ〜

754 : ◆jcRika.CO. :02/12/28 03:16
u-tann atama iine-

755 :名無し募集中。。。:02/12/28 03:18
     ◎-◎
川'へ'川ノ <このべとべとメガネと水死体が顔射されてる写真をBUBKAに送るんやよ〜

756 :名無し募集中。。。:02/12/28 03:19
騙された!とうとう生意気なう〜たんに願射できたと思ったのに

757 :名無し募集中。。。:02/12/28 03:20
このズベ公、とんでもない悪党だな

758 : ◆jcRika.CO. :02/12/28 04:27
う〜たんズベ公とか言われてるがし
ズベ公ってどういう意味がし

759 :名無し募集中。。。:02/12/28 04:28
悪女が

760 : ◆jcRika.CO. :02/12/28 04:48
う〜たん先寝るけんの

761 :名無し娘。:02/12/28 08:50
川'へ'川<う〜たんムシャクシャするから最初に目があったメンバーをしばくやよ〜

762 :名無し募集中。。。:02/12/28 10:22
川'へ'川<う〜たん年末なのに実家に電話の一本もかけてやらないんよ〜

川'へ'川<・・・・・・・・・・

763 :名無し募集中。。。:02/12/28 14:25
ageう〜たん

764 :名無し募集中。。。:02/12/28 14:45
川'へ'川<>>763
     南無三やよ〜。
     キモヲタは正月に餅を喉に詰まらせて死ぬのをお勧めするがし
     

765 :名無し募集中。。。:02/12/28 16:23
川'へ'川<雑魚メンどもと年を越すことを考えると虫唾が走るやよ〜

766 :名無し募集中。。。:02/12/28 17:28
彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミミミミミミ
     彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミミミミミミ
    彡彡彡彡彡彡彡彡彡     ミミミミミ
   彡彡彡彡彡彡彡彡        ミミミミミ  
  彡彡彡彡彡彡彡彡    へ   /ヽミミミミ
  彡彡彡彡彡彡彡彡     \ハ/  )ミミミミ
  彡彡彡彡彡彡彡    /(●)  (●)ミミミミ
  彡彡彡彡彡彡彡          \ )ミミミ  __________
  ミ彡彡彡彡彡彡   __       \ミミミ /you liar! liar!
  ミ巛巛巛巛巛巛  /  \_ (⌒_ノミミミ/もう信じられないや
  ミ巛巛巛巛巛巛  | ̄ ̄\_\__〉ミミ/なんて失敗だ
  ミ巛巛巛巛巛巛  \丿ゝ\  ̄    <大人のパラダイス
   ミミミミミミミミミ   \/ ̄ ̄ヽノ ̄|   \>>1は嫌いだが、それだけじゃ甘いや
    彡彡彡彡彡彡     ̄ ̄ ̄ /    \アホ臭いやつは
     彡彡彡彡彡彡ヽ    ・  /       \アク禁喰らえよ!
         /     \__ノ\  



767 :名無し募集中。。。:02/12/28 20:11
う〜たんどこ〜?

768 :名無し募集中。。。:02/12/28 22:35
う〜たん出番少なかったがし

769 : ◆jcRika.CO. :02/12/28 22:38
う〜たんもう出たんかの

770 :名無し募集中。。。:02/12/29 00:25
川'へ'川<う〜たん出番をカットしたTBS編集をしめてくるんやよ〜

771 : ◆jcRika.CO. :02/12/29 01:55
う〜たんいいとも見たよ〜

772 :名無し募集中。。。:02/12/29 02:03
  ;y=ー川゚。゚川・∵. タータン
  \/ | u |)

773 : ◆jcRika.CO. :02/12/29 06:01
ななみゲット!

774 :名無し募集中。。。:02/12/29 10:23
川'へ'川<う〜たん、姫初めの相手を募集中やよ〜

775 :名無し募集中。。。:02/12/29 10:27


776 :名無し募集中。。。:02/12/29 10:30
川'へ'川<う〜たん、エンピツチンコはお断りやよ〜

777 :名無し募集中。。。:02/12/29 10:41
でかいけど火星だけどいい?

778 :名無し募集中。。。:02/12/29 10:48
川'へ'川<う〜たん、ドリチンもお断りやよ〜

779 :名無し募集中。。。:02/12/29 12:49
先お風呂入ってくるよう〜たん

780 :名無し募集中。。。:02/12/29 13:18
@ノハ@
( ‘д‘)<高橋には自分の世界がある
       例えるなら、台所を駆ける一匹のコックローチ
       ルパンルパ〜ン

781 :名無し募集中。。。:02/12/29 15:36
川'へ'川<う〜たん粘着やからネタもないのにageるやよ〜

782 :名無し募集中。。。:02/12/29 17:15
川'へ'川<う〜たん粘着やからレスが思いつかないときも空ageするやよ〜

783 :名無し募集中。。。:02/12/29 18:02
川'へ'川<う〜たん水死体の財布から一万円パクってやったたやよ〜

784 :名無し募集中。。。:02/12/29 18:06
財布取ってきてよ

785 :名無し募集中。。。:02/12/29 18:09
川o・-・)<あげ

786 :名無し募集中。。。:02/12/29 21:31
う〜たんたん!

787 :名無し募集中。。。:02/12/29 21:32
川'へ'川<う〜たん怪しい研究してた奴を通報したやよ〜

788 :名無し募集中。。。:02/12/29 21:34
川o・-・)<こ〜ん

789 :名無し募集中。。。 :02/12/29 21:35
川'へ'川<う〜たんイライラしたときは水死体呼んで
      あの顔で爆笑するやよ〜

790 :名無し募集中。。。:02/12/29 21:42
川o・ー・)プッ

791 : ◆jcRika.CO. :02/12/29 22:32
う〜たん800はまかせろがし

792 :名無し募集中。。。:02/12/29 22:36
>>791
( ^▽^)<リカコさん発見です
       お風呂一緒にはいりますか?

793 :名無し娘。:02/12/29 22:38
うーたん、狩のキモドモにビシッと言ってやって!
もう、見てらんないよ!

794 :名無し募集中。。。:02/12/29 22:40
川'へ'川<自分で言うやよ〜ヘタレ野郎。

795 : ◆jcRika.CO. :02/12/29 22:41
>>792
フン、一人で入るからいいがし

796 : ◆jcRika.CO. :02/12/29 22:53
梨華そろそろ入るぞ

797 :名無し募集中。。。:02/12/29 22:55
( ^▽^)<は〜い♪ リカコさん

798 : ◆jcRika.CO. :02/12/29 23:44
>>797
梨華に洗ってもらってさっぱりしたよ
湯冷めしないうちに寝ようか

799 :名無し募集中。。。:02/12/29 23:44
川'へ'川<う〜たん基本的に過去ログはいっさい読まないがし

800 :名無し募集中。。。:02/12/29 23:45
川'へ'川<↓800

801 :名無し募集中。。。:02/12/29 23:46
川'へ'川=○)▽^)';:;,'

802 : ◆jcRika.CO. :02/12/29 23:46
>>800
う〜たん何しとん?
まかせろゆうたがし

803 :名無し募集中。。。:02/12/30 02:29
う〜たんおやすみのチュー

804 :名無し募集中。。。:02/12/30 02:31

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /

805 :名無し募集中。。。:02/12/30 05:05
川'へ'川<>>803 お断りがし
       キモヲタは自分のペニスを咥えるパフォーマンスに挑戦してればいいやよ〜


806 :名無し募集中。。。 :02/12/30 06:34
川'へ'川<う〜たん来年も落ち目の娘。を踏み台にするやよ〜
       

807 :名無し募集中。。。:02/12/30 09:14
川'へ'川<う〜たん紅白のリハで中森ババァ明菜の歌詞カード
      一部修正液で消したがし

808 :名無しう〜たん:02/12/30 09:25
川'へ'川<う〜たん粘着やからネタもないのにageるやよ〜

809 :名無し募集中。。。:02/12/30 09:29
川 ’ー’川<本物は優しいやよー

810 :名無し募集中。。。:02/12/30 10:10
>>809
いーたんチュキチュキ!

811 :名無し募集中。。。:02/12/30 11:29
川'へ'川<おい、い〜たん
      う〜たんの部屋の大掃除しろやよ〜

812 :名無し募集中。。。:02/12/30 12:21
>>811
やらせていただきいますウヘヘ

813 :名無し募集中。。。:02/12/30 12:38
@ノハ@
( ‘д‘)<高橋の腹をさばいて醤油と酒で煮込む
       これが高橋のうま煮

814 :名無し募集中。。。:02/12/30 12:41
川'へ'川<自分の世界でブツブツ言ってる禿は気持ち悪いやよ〜

815 :名無し募集中。。。:02/12/30 13:56
@ノハ@
( ‘д‘)<喋る暇があったらはやく靴を磨け高橋

816 :名無し娘。:02/12/30 14:37
川'へ'川<う〜たん今日も禿のファンサイト荒らしまくるやよ〜

817 :名無し募集中。。。:02/12/30 14:38
川'へ'川<おい、いーたん。氏ね

818 :名無し募集中。。。:02/12/30 14:39
川'へ'川<う〜たんそろそろクーデター起こすがし

819 :名無し募集中。。。:02/12/30 14:45
@ノハ@
( ‘д‘)<高橋にペニス生えて右に左に首を振る
      これが革命の原因

820 :名無し募集中。。。:02/12/30 14:52
川'へ'川<鬱禿げは黙ってるやよ〜〜〜。益々ハゲが進行するがし。

821 :名無し募集中。。:02/12/30 14:56
う〜たんて誰?
い〜たんて誰?

822 :名無し募集中。。。:02/12/30 15:13
川'へ'川<う〜たん年末に何かデカイことやろうかと計画練ってるがし

823 :名無し募集中。。。:02/12/30 15:18
川'へ'川<紅白では21時以降も勝手にステージに出ていってやるやよ〜

824 :名無し募集中。。。:02/12/30 18:32
川'へ'川<う〜たんリハーサルの後で不地元の衣装に穴開けてやったやよ〜

825 :名無し募集中。。。:02/12/30 18:37
川'へ'川<待つ裏の衣装も「スラーッシュ」って時に脱げるように細工しておいたやよ〜

826 :名無し募集中。。。:02/12/30 18:50
川'へ'川<う〜たんいよいよ輪田飽キ子と対決するときが近づいてきたやよ〜

827 :名無し募集中。。。:02/12/30 19:11
ついでに紺野の衣装にも仕掛けしといて

828 :名無し募集中。。。:02/12/30 19:13
川'へ'川<水死体の衣装にはC4でも仕掛けとくがし

829 :名無し募集中。。。:02/12/30 19:20
>>825
グッジョブ

830 :名無し募集中。。。:02/12/30 19:47
川'へ'川<キモヲタが喜ぶのは不愉快なので直しといたがし

831 :名無し募集中。。。:02/12/30 22:04
川'へ'川<露出狂待つ裏はそのうち自分から脱ぎだすやよ〜

832 : ◆jcRika.CO. :02/12/30 22:23
う〜たんage

833 :名無し娘。:02/12/30 23:28
川'へ'川<う〜たん黒部ダムの送電線を切断する工作したやよ〜

834 : ◆jcRika.CO. :02/12/31 01:05
う〜たん先に寝るけんの

835 :名無し募集中。。。:02/12/31 02:28
川'へ'川<う〜たん汚川・水死体・コネのお茶にカフェインを入れまくったやよ〜
      今頃眠れずにいるやよ〜

836 :名無し募集中。。。:02/12/31 02:52
のぉ〜そんな事より1さん、ちょっと聞きねま。スレとあんま関係ないんやけどぉ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんやが。吉野家。
そしたらなんかひっでもんに人がちゃがちゃがで座れんのやっての。
での、よぉ見たらぁなんか垂れ幕下がっててぇ、150円引き、とかって書いてあるんやざ。
もぉ、アホやろ。馬鹿やろ。
お前らな、150円引き如きでぇ普段なぁーんも来ん吉野家にこんときねま、おっぜーもんが。
150円やよ、150円。
なぁんか親子連れとかもいるんやしぃ。一家4人で吉野家ってけ。おめでてーわのぅ。
ほんならぁパパ特盛頼むさけー、とか言ってるんやざ。もうじぇんじぇん見てらんて。
お前らな、150円やるでその席はよ空けねま。
吉野家っていうのはぁ、もっと殺伐としてなあかんのやって。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
ちくり刺すか刺されるか、そういう雰囲気がいいんやが。女子供は、すっこんでねま。
での、やっと座れるわと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんやざ。
ほんでぇまたぶち切れてんたが。
あのの、つゆだくなんておぜーもんきょうび流行らんわ。のくてんでねんか。
得意げな顔で何が、つゆだくで、やっちゃ。
お前はぁ本当につゆだくを食いてんかと問いたいわ。問い詰めたいわ。小1時間問い詰めたいわ。
お前、つゆだくって言いたいだけやろいやぁ。
吉野家通のウラから言わせてもらえばぁ今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これやがの。
大盛りねぎだくギョク。これがモー娘。の頼み方なんやざ。 ほや。
ねぎだくってのはぁ、ねぎが多めに入ってるんやけどぉ。その代わり肉が少なめ。これやが。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強やざ。
ほやけどぉこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来んわの。
ほやでお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってことやの。

837 :名無し募集中。。。:02/12/31 10:00
う〜たんおはよう
今日も綺麗やよ

838 :名無し募集中。。。:02/12/31 10:58
川'へ'川<う〜たん来年こそはキモヲタがみんな去勢されるよう国連総長あたりにお願いするやよ〜

839 :名無し募集中。。。:02/12/31 13:39
川'へ'川<今日の紅白はちょっとした理由で水死体は出れなくなったやよ〜

128KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31