スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【peachy】石井リカと浜田省吾【浜省】

462 :名無し募集中。。。:03/01/04 00:12
昨日、浜省のライブ行ったんです。浜省。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで暑くてたまらないんです。
で、よく見たら10代や20代がほとんどいないんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、NHKで特番やったからって普段来てない浜省のライブ来てんじゃねーよ、ボケが。
浜省だよ、浜省。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で浜省か。おめでてーな。
よーしパパ愛の世代の前に一緒に歌っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、イルミネーションのテープやるからその席空けろと。
浜省のライブってのはな、もっと70年代してるべきなんだよ。
隣に座った奴といつ意気投合してもおかしくない、
話し掛けるか、話し掛けられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ


で、やっと休憩も終わったかと思ったら、隣の奴が、J−BOY、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、J−BOYなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、J−BOY、だ。
お前は本当にJ−BOYが好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、J−BOYって言いたいだけちゃうんかと。
浜省通の俺から言わせてもらえば今、浜省通の間での最新流行はやっぱり、
プールサイド、これだね。
プールサイドでトルストイ。これが通の楽しみ方。
プールサイドってのは Club Surf&Snowbound に入ってる。そん代わり冬の曲が少なめ。これ。
で、それにボストンメガネ。これ最強。
しかしこれを聞くと夏でもクリスマスしてしまう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、Sand Castle でも聴いてなさいってこった。

107KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31